3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ビキャクビシセイエクラナチュラルビューティーサポート

• 愛知県名古屋市緑区神の倉4丁目356 サン102号
  • 【緑区/豊明/知立】徳重駅より徒歩18分、駐車場有

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:49.0

昔パーソナルトレーニングに通ったことあるのですが、ムキムキな筋肉になる気がして怖くて断念したことがありました。。綺麗に痩せたいなと思い、そして美脚になりたいと思い、予約させていただいたのですが、骨盤や、体のいたる部分の細かな歪みを調整するだけでなく、継続的に正しい位置になるよう、教えていただき、トレーニングをしていただいたので、終わった時にはもうすでに美しいプロポーションになった気がして、本当に嬉しかったです!こんな少しの意識で、きれいな足の形になるんだなと、実感しました。よく、整体でも骨盤の歪みなど言われますが、すぐ歪むから通ってくださいと言われる整体と違い、継続的に美しい体型にしていただけるので、また定期的にトレーニングお願いしたいと思いました!とにかく一度で見た目が変わったことに感激です!!!ダイエットだけでなく、綺麗な見た目、身体作りをしたい方に本当におすすめです!!!運動が苦手な方でも少しのトレーニングで変わるなと思ったので、初心者の方でもおすすめでした!特に、完全マンツーマンなので、出来なくても恥ずかしくないのが個人的に嬉しかったです♪笑 ありがとうございました!!

【美脚・美姿勢メイク】パーソナルトレーニング  60分 8000円→7000円

美脚・美姿勢 eclat ~natural beauty support~からの返信コメント

めい様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります。

歪みのチェックを熱心に聞いて下さり、チェックの後は小さな筋肉へのアプローチが多いトレーニングになりましたが、ターゲットとなる筋肉をとても上手に使く事ができていました!
    美脚・美姿勢のトレーニングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

今後もめい様が目指す、美しく健康的で機能的に動ける身体へのサポートができたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:13:29.0

初めてのアロマボディ体験でしたが、空間も視覚からリラックス出来てとっても良かったです。
    会話も楽しく心身共に癒されました!
    立ち仕事なので、足のむくみが気になっていたのですが施術後はスッキリ感もしっかり実感出来たので、また利用したいなと思っています。

【アロマボディトリートメント】60分 8000円→5000円

あゅみさん  様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。

施術後に気にされていた足のむくみがスッキリされてとの事で、アロマボディの効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
    また、あゅみさん 様との会話は私もとても楽しかったです。こちらこそありがとうございました。

立ち仕事はむくみやすいので大変だと思いますが、またお疲れが溜まった時にはぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:04:21.0

サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気の、とても居心地の良い空間でした。
    トレーナーさんはこちらの希望や質問について分かりやすい言葉で話されて様々なアドバイスをして下さり、優しく丁寧に寄り添うお気持ちがとても伝わってきました。
    次回の施術についても詳しい説明を受け、その技術面の確かさに信頼できました。
    そしてなにより、ハイスペックなトレーナーさんのプロとしての魅力です。世界水準の技術を持ちながら探究心が強く、常に高い美的センスとファッション感覚をアップデートして磨きをかける真面目で堅実な姿勢…
    女優レベルのルックスとしなやかで美しい身体を持っていて知性が高く、さりげない気遣いと優しさが備わった人柄の良さ…
    その気品とたたずまいに憧れたり、影響される女性も多いのではと推察します。
    とにかく、魅力満載のサロンで、頼りになるトレーナーさんです!

【無料カウンセリング】 メニューにお悩みの方、施術を当日決めたい方に◎

ミッチー 様

先日は無料カウンセリングにお越し下さりありがとうございました。

ご自身のお身体の歪みを気にされているとの事なので、次回は美脚・美姿勢のパーソナルトレーニングで、ミッチー様の現在のお身体の歪みをチェックして、改善に向けてのトレーニングを進めていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:16:30.0

股関節が可動域が狭くなり、歩くのも苦痛でしたが、姿勢を正してもらったり、トレーニング方法を教えていただき、あぐらで座ることもできるようになり、歩くのが少し楽になりました。身体の一部分の動かし方や意識のもち方を教えていだき、やってみると不思議なほどに身体が軽く感じられます。もっと、早く施術を受けたかったと思います。施術を受け続けて、今からでも、きれいな正しい姿勢を覚え、いつまでも元気でいたいと思います。

くーさん 様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    とてもうれしい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

トレーニングの時もとても熱心で、宅トレもこつこつ頑張って頂いているので、あぐら座で吸われるようになったりと、身体に変化がありましたね。くーさんの頑張りの成果です!
    これからもくーさんのお身体のサポートができたら嬉しいですし、今後の変化が楽しみです。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 20:46:38.0

アロマ90分でお邪魔しました。
    指圧が最後まで同じ強さとリズムで心地よく、指先までポカポカになりました。
    身体のことをよく知られていて安心してお任せできました。

【アロマボディトリートメント】90分 11000円→10000円

さくらさん 様

先日はご来店くださり、またうれしい口コミもありがとうございます!

指先まで暖まったとのことで、アロマボディの効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです。
    さくらさん様が明るいお人柄なのでアフタードリンクの時、少しの間でしたがお話しできて、とても楽しかったです♪こちらこそありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あったんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:43:24.0

美脚・美姿勢のパーソナルトレーニングに通わせていただいています。長年身体が硬いのと、X脚だという自負はありましたが、通い始めてから骨盤が後傾してることと、更にはX脚の原因を知ることができました。トレーニングによって、胡座をかくことができなかったのができるようにもなりました。トレーナーの先生は同性からみても憧れのスタイルの持ち主で、先生のようなスタイルを目標に頑張っています!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    トレーニングの時も熱心にご自身の身体の様子を伺いながら、頑張って頂いていますし、ご自宅での宅トレも継続して頑張って下さっているので、その努力の成果がでていますね。
    今後もどう身体が変化していくのか私も楽しみです♪

• えんじぇるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:01.0

美脚・美姿勢のパーソナルトレーニングでもお世話になっていて、脚のラインが変わってきました。リンパなど流れが良くなると、もっとトレーニングの効果も上がるので、施術を受けました。気になる脚のセルライト、背中、便秘気味のお腹、デコルテから首、頭まで、全身をマッサージしていただけるので、終わった後はスッキリです。翌朝、体重が減ってました。力加減もピッタリでツボにハマる心地良さが病みつきです。アロマオイルも効果や香りの好みに合わせて調合してもらえるので、いろいろ試せそうです。お部屋もお姫様気分になれる空間で、気持ちが上がります。次回が楽しみです。

【アロマボディトリートメント】60分 8000円→7000円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。新装オープンして初のアロマボディ、新しいお部屋も気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お久しぶりに施術をさせていただきましたが、腰回りの変化に驚きました!これもトレーニングを頑張って頂いている結果ですね。今後のお体の変化も楽しみです。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー