5. 大久保ひまわり整骨院   >

大久保ひまわり整骨院

オオクボヒマワリセイコツイン

• 千葉県習志野市大久保1丁目23-15エスポワール大久保1階
  • 京成大久保駅から徒歩1分

ヒデキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:14:44.0

硬いイメージのある整骨院ですが、今回行かせていただいた大久保ひまわり整骨院さんは丁寧な接客や挨拶、会話のおかげで緊張せずリラックスして施術を受けることができました。腰の痛みがあり行かせていただきましたが、施術も症状や悩みを聞いていただき、今の状態をしっかり説明してもらい、その中で必要な施術として骨盤・姿勢矯正をしていただきました。施術後は身体がスッキリして来る前よりも楽になりました。骨盤や姿勢が原因だと繰り返して正しい状態をつくって負担を減らしていく必要があるとのことで、今後も継続して通院させてもらおうと思います。腰や姿勢で悩んでいる方はぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか。

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

ひでき 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    これからもしっかりとお身体の状態を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• スガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:56.0

今回、長年の悩みだった時折、酷くなる腰痛を解消したく来店させて頂きました。親身になって話しを聞いて頂き、原因も分かりやすく説明してもらい、しっかり理解した上で色々なメニューを提案してもらいました。施術自体も確かなもので1回の施術でもかなり腰痛が楽になりました。アフターケアの仕方も丁寧に教えてもらえましたので、腰痛が無くなる様、通わせてもらいます。

スガ 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです!自宅でのケアも忘れず、再発しないよう頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• だいくはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:23:56.0

急に腰が痛くなり予約させていただきました。
    一回の施術で腰の痛みが楽になりました。
    何故痛くなったのか、痛みがまた出ないようにするために説明もしていただき大変理解しやすかったです。
    先生方の雰囲気も明るく話しやすく今後も通っていきたいなと思いました。

だいくはら 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    腰の痛み軽減して良かったです!原因から治療して痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• けんぞーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:16:04.0

姿勢の悪さと肩こりで通ってみました。
    若い男性が多く、清潔感があって好印象でした。
    話から聞いてもらい早速、治療に。骨盤矯正を受けた後の体の軽さがすごい!!
    こんなに体が軽いのは何年かぶり。これからもお世話になりたくなる整骨院でした。また伺います。

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥7980→¥7480

けんぞー 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    今後も効果を実感して頂けるようスタッフ一同施術に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• アリちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:45.0

会社帰りに行こうと京成大久保駅から近いところで探してたらこの院が評価もすごく良かったので立ち寄らせて頂きました!
    メニューを何も決めずに行ったのですが先生の説明が分かりやすくオススメされた矯正治療を受けました!
    終わった後、スッキリしたのは当然ですが姿勢の保ちやすさにびっくりしました!
    ですがどうやら、インナーマッスルも弱ってるらしい…
    時間見つけてインナーマッスルも受けたいと思います!

アリちゃん 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けてなによりです!
    原因から治して痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:57.0

首と肩の凝りがひどく来院しました。全身を診て原因と改善策を教えてもらい、とても助かりました。身体の軽くなり、姿勢が良くなったように感じます。

ゆか 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    ご自身のお身体を見直すきっかけになって頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• レイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:03:12.0

初めて通いまして
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りの整骨院です。
    力加減もちょうどよく、効果が効いています。
    これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1】骨盤矯正+もみほぐしの30分コース(通常5500円)

レイ 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    今後も効果を実感して頂けるよう施術に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ぴろっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:53.0

産後の骨盤矯正で施術をしていただきました。
    初めて来院しましたが、親身になって症状などを聞いてくれました。
    普段から姿勢も悪いので施術の後は頭も体もスッキリ軽くなりました。
    こどもを連れて行きましたが、施術中はみてもらえたのでとても助かりました。
    こらからも定期的に通いたいと思います。

ぴろっこ 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    産後のケアは大事ですし、産前よりもお身体を良くするチャンスでもあります!

またのご来店をお待ちしております!

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:08:29.0

産後の骨盤矯正で初めて施術を受けました
    産後のボロボロの身体が
    背術後は自分の身体じゃないみたいに
    すごく軽くなりました。
    子供を連れて行っても大丈夫なので、
    今度も通いたいと思います!

【お子様連れ大歓迎!】産後骨盤矯正60分コース(通常7980円)

と 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    産後のケアはとても大事になってくるので今後もしっかりとお身体のサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• ノディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:21:25.0

腰のの痛みで色んな整骨院に通っていたのですがなかなか痛みがとれず、ダメ元で予約しました。筋肉をほぐしてもらい、姿勢の矯正をしてもらったところすっかり痛みがとれました!!
    スタッフの方も明るく気さくで心も軽くなったような気がします!この状態が維持できるまではしばらくお世話になります!

ノディ様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    これからもしっかりとお身体の状態を診させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:39:12.0

腰痛にずっと悩まされていて口コミなどの評価が高かったひまわり整骨院さんにお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングから骨盤が歪んでいるのが原因と言われて骨盤矯正治療をしていただきました!
    今まではマッサージしか受けたことがなかったのですが終わった時から痛みがなくとても良くなりました!
    先生もフレンドリーで相談しやすいですし、院内も清潔で綺麗です!
    これからも定期的に通いたいと思います!

もーりー様

またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:30.0

姿勢が悪くて背中腰が痛くて来ました。今の姿勢がどんな状況か見てもらえてよかったです。施術後は歪みも減って、痛みも楽になりました。今後もこちらに通いながら、姿勢を直していきたいと思います^^

あみ 様

またのご来店をお待ちしております!

• しろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:15:17.0

肩の痛みが酷く、日常生活にも支障が出始めたことから来院しました。
    細かく体の状態を診てもらい、何故症状が出ているのか、改善するにはどうしたら良いかを詳しく説明してくれました。
    施術後は肩も軽くなりましたが、一時的ではなく根本的にこれから症状が改善できるように通いたいと思います。
    院内も綺麗でスタッフさんも丁寧な方が多いです。

しろた 様

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:53:02.0

首の辛さがひどく悩んでいたところ近くにひまわり整体院があったので通わせていただきました。なんで首が辛くなったのかを基礎からわかりやすく丁寧に教えてもらいとても良かったです。姿勢矯正をして少し改善できたのでこれからも通い続けてより綺麗な姿勢なれればなと思うので今後ともよろしくお願い致します。

ゆう 様

またのご来店をお待ちしております!

• とおるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:14.0

ずっと昔から肩こりに悩んでて、どこの整骨院、整体に行っても治らなかったので口コミで評価の高いひまわり整骨院さんにお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングを行ってくれた結果、電気治療をやっていただいて、嘘みたいに肩こりが治りました。施術はもちろん、なぜこのような症状が出たのかの原因まで伝えていただきとてもわかりやすい説明をしていただきました!
    院内もとても清潔感があってとても居心地が良いので初めて行く方にとても合ってると思います!!ありがとうございました!!

とおる 様

またのご来店をお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:11.0

日頃の疲れで身体がずーんと重かったのが、軽くなりました。
    また、きちんとした姿勢がどのような姿勢なのか教えて頂けて勉強になりました。
    長年使ってきた身体、労わってあげようと思いました。
    自分ではできないケア、骨盤矯正して頂き、これからの生活変革していこうと思います。

かず 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    お身体軽くなって良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:24:44.0

背中の痛みと凝りがきっかけで骨盤矯正の施術を受けました。整骨院に行くのは初めてだったため少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気で終始リラックスして施術を受けられました。終わった後は身体が軽くなり、自分でも姿勢が整ったのを感じられました!アドバイスもたくさん頂けたので、普段の姿勢を意識しながら、継続して通院したいと思います!

なな 様

またのご来店をお待ちしております!

• かさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:54:48.0

初めて骨盤矯正の施術を受けてみましたが、ボキボキする方をお願いしとてもすっきりしました。体の歪みや全身バランスをみてくれて、重かった肩のはりも和らいできた様子なので少し続けてみようと思います。店内は広くて綺麗です。

か 様

またのご来店をお待ちしております!

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:39.0

最初は何をすればいいのか分からなかったけど、相談してみると身体の悩みの原因が分かって、さらに改善に向けての計画も立ててもらえるため、安心して通えることができます。

こうた様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

• ううりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 12:52:42.0

骨盤矯正(骨盤の歪みがあるので)と、左足付け根が痛かったので、ここを訪れてみました。親切丁寧にやって下さるので、通う事に致しました。これからも
    宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

ううり様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

• 4代目ELLYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:57:28.0

腰が痛くて初めて行きました。
    1回の施術で痛みが無くなり何が原因なのか
    丁寧に説明してもらえました。
    院の先生たち皆さんが笑顔で対応してくれて
    居心地が良かったです。
    定期的に通っていきたいと思います。

4代目ELLY 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

頑張っていきましょう!!

• まんのいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:51:14.0

疲れていて癒されたくて、大久保駅周辺で検索して初めて伺いました。もみほぐし30分と骨盤矯正で1100円はかなり低価格。店内は広く明るく、受付対応の女性も優しく対応してくれました。
    ただ、店側の都合で予約時間が30分早くなったのに、結局10分もただ待たされ、急いでいる様子もなかったのには驚きました。
    個室に案内されもみほぐしからスタート。張っている背中をいきなり圧されて初めから痛かったです。
    骨盤矯正はバキバキではなく、ソフトな感じでこれはとてもよかったです。終わった後、カラダがちゃんと骨盤の上に乗っている感覚がありました。整骨院なので骨盤矯正がメインのところなのだと思いました。姿勢矯正などを考えている方には向いていると思います。

まんのい 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後に生かしてまいりたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ヒフミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 11:40:05.0

丁寧に診ていただけました。
    院内の雰囲気も良く、引き続き通いたいと思います。

ヒフミン 様

またのご来店をお待ちしております!

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:46:10.0

明るいあいさつで雰囲気も明るいです。
    わかりやすく丁寧な説明、料金面の説明もしっかりして
    もらい、とても親切な印象を受けました。
    一回やってもらい身体の変化もあり、継続して通いたいと思いました。

マツダ 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回ご来院お待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:54:30.0

初めて行ったのは、腰、足が痛くて行ったのですが骨盤の位置がズレていたのを直ぐ治してくれました。神の手です。痛みも和らいで、2回目からはマッサージと温め料金も安くて行きやすいです。挨拶も皆様元気良くて、帰りも見送って頂き本当素晴らしいと思います。

ちー 様

この度当院をご利用していただきありがとうございます!

お悩みだった痛みを改善できたこと嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後また痛みがでないように一緒に頑張っていきましょう!
    これからも大久保ひまわり整骨院をよろしくお願いいたします!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:54:05.0

腰が痛くて来院しました。

短い時間で痛みもしっかり取ってもらったので帰りがとっても楽になりました。
    帰りの車でも痛みが全くなかったので快適でした。
    先生の説明で自分の姿勢がどれだけ悪いのか知れたので、来院してよかったです!

院の雰囲気も明るくて、先生方も若く明るい方が多かったので話していて楽しかったです

今後も定期的に通っていきたいと思います!

しょーご 様

この度数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

お悩みだった腰の痛みを改善することができスタッフ一同嬉しく思います!
    自分では楽な姿勢だと思っていても実際は腰に負担をかけた姿勢だったりするので普段から意識してみてください!

今後痛みのないお身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:49:59.0

肩の痛みがあり自宅から近かったので初めてお世話になりました。
    1回の治療で痛みもなくなり、肩のおもりが取れました気がします!
    また治療の際に姿勢のことなど軽く説明もしてくださり、自分が思ってる以上に姿勢が悪いんだと痛感しました。

駅からも近く先生方は明るく接しやすいので今後もぜひお世話になりたいと思います。

あか 様

この度当院をご利用していただきありがとうございます!

肩こりは姿勢からもきたりするので普段から姿勢を意識してみてくださいね!
    そして今後は重みを感じない軽い肩を一緒に目指していきましょう!

これからも大久保ひまわり整骨院をよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:42:12.0

普段から下半身にだるさや疲労感があり、近くで評判も良かったので気になりこちらにお世話になりました!
    こういった整骨院に行くのが初めてで、何となく堅い先生がいるイメージでしたが、実際に行くとすごく雰囲気が明るくてすぐにスタッフの方が案内してくれました!
    症状を詳しく理解してくれて、この疲労感の原因まで分かりやすく教えてくれて不安が一気になくなりました!
    また、普段からの体への負担なども考慮して治療をして下さり、すごく親身になって症状を診てくれました!
    1回の治療でここまで変えてくれたので、今後も身体の変化が楽しみになり、今も通わせてもらってます!
    先生の雰囲気も明るくて通いやすい整骨院だと思います!

だいすけ 様

この度当院をご利用していただきありがとうございます!

今までのお悩みの不安を取り除くことができスタッフ一同も嬉しく思います!
    これから精一杯サポートさせていただくのでまったくお悩みを感じないくらいのお身体を手にいれましょう!

今後とも大久保ひまわり整骨院をよろしくお願いいたします!
    またのご来院をお待ちしております!

• タマゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:32:33.0

長年悩んでいた膝の痛みでご利用させていただきました。
    なんでこんなに痛いのかもわからず、悩んでいましたが、
    今回診ていただいて、良くなるのはもちろん、なんで痛いのかの分かりやすい説明もあってよかったです。
    担当していただいた先生も物腰柔らかく、話も聞いてくれて雰囲気の良い先生だったので、またお願いしたいと思いました。
    整骨院全体の雰囲気もよく、入りやすい感じだったのでストレスなく入れました。
    しっかりと膝の痛みがなくなるように任せたくなったので通って行こうと思います。

タマゴ 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

長年の膝の痛み、そしてお悩みを取り除くことができスタッフ一同嬉しく思います!
    膝の痛みを完全になくせるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:03:17.0

長年の腰痛に悩まされていて、何をすれば良いのか分からなかったので予約させてもらいました。
    行ってみると、腰痛の原因まで教えてくれて何を治せばいいのかよく分かりました!
    先生も若いですが、しっかりしていて色々な事をお話ししてくれたので居心地も良かったです!
    一回の治療ですごく楽になったので、今後もこちらにお世話になろうと思います!

けんちゃん 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

長年のお悩みだった腰痛を改善できスタッフ一同嬉しく思います!
    季節の変わり目になるとお身体をまた痛めてしまうことがあるので油断大敵です!

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております!

大久保ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー