初めての本格的なヘッドスパ。
とても気持ちよく、リフレッシュさせていただきました。おしむらくは、早々に寝てしまい起きたら終盤に差し掛かっていました、、、(笑)
終わった後のお茶もとても美味しかったです♪
【平日~16時限定】organicアロマヘッドスパ (所要時間90分) 13200→11000円
【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸しからの返信コメント
かべこ様
松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりと過ごしていただけたご様子に安心いたしました^^
目元に疲労がたまっていた為、むくみが流れるよう頭皮から首肩までしっかりとほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石井
とても丁寧で終始気持ちよかった。
【人気No.2】organicアロマスパ+眼精疲労ケア(所要時間105分)15950→14850円
ひろ様
当店でリフレッシュできるお時間を過ごしていただけました事、嬉しく思います♪
また疲れた際にぜひご利用いただけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
石井
60分のコースだったが、とてもリラックスできた。
気持ちも良かったし、また行きたいです。
お店の方が丁寧にとても良かったです。
60分だと短かったから、次回はもう少し長いコースにしようかなと思います。
《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ(所要時間60分) ※頭皮スコープ無し
あーや様
お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
短い時間でしたがリラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
お悩みであった首肩の凝りも90分コースからしっかりと揉みほぐしさせて頂きますので、またお疲れの際ぜひお越しください♪
ご来店お待ちしております!
木村
スタッフさんの対応は丁寧で素晴らしいなぁと
思いました!
よもぎ蒸し中に貸し出ししていただける物も
色々と揃っていて試したかった物もあり
時間内で楽しむことができました!!
ただ頻繁に通いたいと思うには少し金額が
高めなので頻繁にいくには考えてしまうなぁ、、、
と少し思いました(今回は初回でいったので安く利用できました。)しかし
店内は綺麗ですしスタッフの対応もよかったので
次は違うメニューでいってみたいなと感じました。
【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/ペア価格】13200→8800円
あさみ様
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
美顔器を使用しながらよもぎ蒸しできるのも当店ならではの魅力でございます!
他メニューでも、ぜひリラックスされにいらしてくだい!
またのご来店をお待ちしております♪
木村
初めて、ヘッドスパをやりましたが、気持ち良すぎて、途中覚えてないくらい、爆睡してました
その日の夜もぐっすり眠れました♪
また、利用しようと思うので、よろしくお願いします
【人気No.3】organicアロマスパ+眼精疲労緩和+デコルテ(所要時間115分)
りゅういち様
初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただけました事、光栄に思います。
また先日はドライヘッドスパでのご来店もありがとうございました!
ご自宅でもぐっすり眠れたとの事、安心いたしました^^
ぜひお悩みに合わせてご利用いたでけますと幸いです。
石井
首、肩が重く今年のうちに何とかしたいと思い伺いました。お店の雰囲気は素敵で店員さんの接遇もとても丁寧でした。マッサージの強さもその都度確認してくださり心地良かったです。アロマの香りと頭浸浴でウトウトしてしまいました。終了時はお茶までいただきリラックスできました。
忙しいけどまた時間を見つけて伺いたいと思います。
【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間90分) 12100→9900円
yoshimi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
首肩がかなりお疲れとのことでしたので、しっかりめに揉みほぐさせていただきました!
その後はいかがでしょうか。リラックス効果が高いアロマを使用しておりますので、またぜひお疲れの際にいらしてください!お待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
木村
ゆったりと、贅沢な時間を過ごせました。
たしかな技術と柔らかな人柄でリフレッシュできます。
有難うございました。
モモ様
前回とコースを変えて頭皮ケアにてご案内いたしました♪
その後、気になる点はございませんか?
年末年始と忙しくなる時期かと思います。
ぜひリフレッシュしたいなと感じた時に、また当店を思い出していただけましたら幸いです^ ^
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
石井
とても丁寧に接客していただき、施術もとても満足です!
頭がとても軽くなりました!!
ゆり様
今年も頭皮の乾燥が気になる季節になりましたね!
お久しぶりのご来店だったので、再度頭皮の状態もスコープにてチェックさせていただきました。
その後かゆみ等は落ち着いていますでしょうか?
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
石井
お店や店員さんの雰囲気や清潔感が好きで、疲れたらこちらに行くようにしていました。今回も有休を取りとても楽しみにしていたのですが…全体的に雑でガッカリしました。
まずアイブロウはオッフェンでは初でした。フィーカと同じ系列なので同じ流れだと思いお任せしましたが、ワックスが終わった後と間引きが終わった後に確認したかったです。フィーカだといつも見せて下さるので…。確認出来たのはアイメイクが終わってからでよく分からず残念でした。それに鏡も小さくて見にくかったです。
ヘッドスパはもみほぐしは良かったのですが、シャンプー中に髪を引っ張られて痛い思いをしたり、頭浸浴のお湯の出始めが冷たくてそれが頭にかかって寒かったり、ドライヤーの風も熱くてそれが時々耳に当たって辛かったです。
その場で言えば良いのに…と思われるかもしれませんが、癒されに来ているのにいちいち言わなければ伝わらない接客になってしまった事が残念なのです。
今回沢山オプションもつけたのにこのような体験になって本当にショックです。好きなお店でしたので尚更残念です。
【人気No.3】organicアロマスパ+デコルテ+眼精疲労ケア(所要時間115分)
ちえ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、お越し頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフ一同
頭浸浴に興味があり利用しました。
頭浸浴もヘッドスパもとても気持ち良くて、リラックス、リフレッシュできました。施術を受けてから頭がスッキリして、調子がいいです!
行ってよかったです。ありがとうございました!
《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間90分) 13200→12100円
ゴロ助様
素敵な口コミをありがとうございます。
リラックス・リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
寒さも厳しくなり、血行も悪くなりやすいですのでまた首肩気になりましたら、ぜひ揉みほぐされにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
木村
初めてよもぎ蒸しをしました
温度調整もでき、対応してくれたセラピストさんも感じ良く、丁寧に教えてくれとても気持ち良かったです。よもぎ蒸しは女性向きと思いますが、男性もした方がいいと思います。お尻が少しムズムズしますが便秘ぎみの人にはいいかも。
【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/手ぶらOK】7700→5500円
ウメちゃん様
サウナがお好きだと伺っておりましたが、よもぎ蒸しはいかがでしたか?
乾燥が気になるこの季節は漢方成分で保湿もできるよもぎ蒸しがおすすめです♪
またご不明な点がございましたら、LINEからのお問い合わせも可能ですのでよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店、お待ちしております♪
石井
綺麗だしあっという間な時間でした。すごい満足
さき様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
リラックスしたい際に、またぜひ癒されにいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
木村
居心地の良い空間と接客、技術ですごく癒され疲れが吹っ飛びます!
是非!またご利用したいと強く思いました!
【人気No.1】organicアロマスパ+デコルテ(所要時間100分) 14850→13750円
ゆっけ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
またお疲れ時に癒されにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております♪
木村
個室での丁寧な対応と説明がとても良かったです。初めてのヘッドスパで不安もありましたが、とてもリラックスできました。また首肩の凝りに効くといいなぁと思ってましたが、かなり解消されて驚きました。あとはドライヤーの掛け方がちょっとだけさらに丁寧になったら素敵だなと思います。でも皆さん、美容師さんの資格所持と聞いて、プロなんだなぁと感心しました。
ぶちこ様
初めてのヘッドスパに当店をご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
首肩の疲れが気になると伺っておりましたので老廃物が流れるよう、リンパをしっかりほぐさせていただきました。その後ダルさ等はなかったでしょうか?
少しでも改善されていましたら幸いです。
またドライヤーに関しましては私の実力不足だと痛感しております。
この度は最後まで気持ちよくお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひまた担当させていただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
石井
ずっと気になってた頭浸欲。
入店から、アロマのいい香りがして、カウンセリング、施術、全てにおいて丁寧だし、とても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気もキレイでリラックスできる空間でした。
変な天候で頭痛と肩こりが続いてましたが、身体がスッキリ軽くなりました。
アロママッサージもヘッドスパも頭浸欲もできて、すご贅沢な時間を過ごせました。
また、自分へのご褒美に、伺いたいと思います!!
このちゃん様
店内・スタッフに関してのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
雨天が続き身体も疲れが抜けづらい季節でしたので、身体がスッキリしたとのご感想に安心いたしました♪
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
石井
初めて利用いたしました。
ドライヘッドスパはよく聞きますが、ヘッドスパ専門店とのことで、楽しみにお邪魔しました。
雰囲気もよく、上のみパイル地の施術着に着替え座り心地のよいソファーに腰掛け、好きなオイルを纏ってデコルテ、首、肩のマッサージからヘッドスパへ。寝るのがもったいない程気持ちがよく、寝る気がなくともウトウトしてしまう手技に次回の予約をしていました。
またお邪魔します!目が大きく開くように、頭が軽くなった感じが爽快でした。
わかめそば様
素敵な口コミをありがとうございます♪
頭、肩、首全体的にお疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きました!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
木村
おかげさまで昨日はぐっすり眠れました!
とても清潔感のあるお店でした!
【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間60分) 8800→6600円
マサ様
先日は2度目のご来店、ご指名もありがとうございました!
なかなか熟睡できないと伺っておりましたのでぐっすりだったとのご感想、安心いたしました♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
デスクワークで凝っていた箇所がとても楽になり感動しました。
アロマの香りで気分も落ち着いて気持ちよく眠れました!
【平日~16時限定】organicアロマヘッドスパ (所要時間60分) 9900→7700円
ぽん様
先日は2度目のご来店も誠にありがとうございました!
疲労を感じていた、首肩をメインにほぐさせていただきました。
その後痛みは和らいておりますでしょうか?
年末年始もぜひお待ちしております♪
石井
終始接客がとても丁寧なのがとても良かったです。
施術も気持ちよくて、寝てしまいました。
えいすけ様
ヘッドスパは初めてとの事でしたが、リラックスした時間を過ごしていただけた様子に安心いたしました。
疲れた際はいつでも、また立ち寄っていただけましたら幸いです。
石井
以前から電車内の広告をみてずっと気になっていました。
店内に入った瞬間良い香りがして雰囲気が抜群に好みでした。店員さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
ヘッドスパはもちろんですが、特に頭身浴がそのまま眠れそうなほど気持ちよかったです。
また終始良い香りに包まれていたのもよかったです。
終わった後はあっという間に感じてまだまだやって欲しいと思うほどでした。
ぜひまた行きたいです。
chico様
初めての頭浸浴、ご満足していただけた事嬉しく思います!
髪のうねりが気になるとの事でしたのでしっとりしたトリートメントでダメージ補修をさせていただきました。その後扱いやすさはいかがでしょうか?
まだまだいろんなコースやオプション、アロマオイルもございます♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
石井
疲れた時、ご褒美として駆け込みたくなる特別なヘッドスパサロンです。
照明を落とした個室空間で、アロマの香りを楽しみながら贅沢にリラックス時間を過ごすことができます。
デコルテオプションが気持ちよくてやみつきです!!
頭浸浴もコースに含まれていて、とてもお得に感じます。
スタッフの方々皆さんとても感じがいいので、安心できます。
あんこ様
当店の雰囲気・スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
デコルテまでほぐすとお顔の浮腫みが流れやすくなり、頭全体が軽く感じていただけるかと思います。
当日でもオプション追加が可能な日もございますので、ぜひご相談ください♪
石井
ヘッドスパ、初体験です。
快適な時を過ごせました。
確かな技術と細やかなサービス。
術後の目の見え方、髪のしっとりサラサラ感。
プラス、ぐっすり眠れました。
翌日も充実した1日を過ごせました。
癖になりそう。翌日の予定無しの時にしないと、寝坊ですね。
有難うございます。
モモ様
早朝からのお仕事帰りとの事でしたので、リラックスできるアロマオイル・むくみ流しを重視し、カウンセリングさせていただきました。
施術後、お目元がパッチリしたとご感想いただけた事がとても嬉しかったです♪
次回はぜひフットトリートメントもお試しください!
この度はステキな口コミをありがとうございます。
石井
とてもリラックスできました!
特にマッサージの力加減が程よく、気持ちよかったです!
初めてのヘッドスパでしたが、接客・サービスともに大満足でした。リピートします!
たかはし様
また、初めてのヘッドスパに当店をご利用いただけました事、嬉しく思います。
揉み返しが起こらないよう、細かく力加減を確認させていただきましたがその後体調はいかがでしょうか?
疲れを感じた際にはいつでもご来店お待ちしております!
石井
頭や肩、首がスッキリしました。マッサージがお上手でとても気持ちよかったです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
またぜひ頭、首、肩疲れを感じましたら癒されにいらしてください♪
次回もお会いできること楽しみにしております。
木村
ずっといきたいと思っていた場所で松戸かと忘れるくらい
本当に素敵な場所でした!!
お店に入る前は肩が凝りすぎて肩が上がらず腕も回せなかったのですが終了後は軽くなってびっくりしました
担当スタッフさんとお話もしたいし
眠りたいし
葛藤がある時間でした
髪も久しぶりに艶やかになって嬉しかったです
お店のシャンプーがめっちゃ良い香りでした
売ってるんでしょうか??
と聞くのを忘れました
うさぎ様
私も楽しい時間を共有させていただきました♪
また、肩が軽くなってとのご感想嬉しく思います。
当店で使用しているシャンプー等はアロマオイル含め、全て販売しております!
種類も豊富ですので、お悩みにピッタリの物をご提案させていただきます♪
石井
初めてお伺いしました。
睡眠の質を改善したく、ヘッドスパを初体験。大変素晴らしかったです。まず施術自体が気持ちよく、全身どこにも力が入らないリラックスした状態でただただ横たわっておりました。頭部だけでなく、首や肩のマッサージもとても気持ち良かったです。そして、頭浸浴はなんとも至福のひとときでした。
お店の雰囲気や設備、清潔感、スタッフさんの接客など、どこをとっても大満足でした。そして夜……ぐっすり眠れました!ありがとうございました。またお伺いしたいです。
こてつ様
また、初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけました事、とても光栄です。
睡眠の質にお悩みと伺っておりましたので、ぐっすり眠れたとのご感想に安堵いたしました!
お店でもお伝えしましたがぜひ、眠りが浅いなと感じた場合は温かい飲み物やお風呂に浸かる等、体の内側を暖かくする事を意識してみてください♪
またのご来店をいつでもお待ちしております。
石井
本日初めて利用させていただきました。
最初から最後までご丁寧かつご親切に対応していただきました。
また、お店の雰囲気も良く、完全個室でとてもリラックスすることができました。
何と言ってもヘッドスパは程良い指圧でとても気持ち良く、施術中もご丁寧に声をかけてくださり最後までリラックスして受けることができました。
今後も通っていきたいと思います!
きっしー様
また初めてのご利用からご指名いただき、ありがとうございました!
肩からお目元にかけての疲れにお悩みとの事でしたが改善されたでしょうか?
少しでも和らいでいますと幸いです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
石井
夏と暑さに疲れてきてリラックスしたく、また自分へのご褒美としてお店を選ばせていただきました。とても良い香りと施術、雰囲気全てに大満足でした。今度は母を連れてきてあげたいと思います。どうもありがとうございました。
まあ様
素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
揉み返しがきやすいとの事でしたので力加減、様子を伺いながら施術させて頂きました。
その後は如何でしょうか?お母様にもご紹介いただけるとの事、大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
冷房で体が冷え固まり、血流の悪さからより凝りやすくなるので、またぜひリラックスしたい際にお越しくださいませ♪
お会いできる事を楽しみにしております!!
木村
初めて頭身浴を体験しました!
はじめにヘッドスパをしていただいてからの頭身浴はとても気持ちがよく、頭の筋肉がリラックスしているのを感じましたし、脳の疲労も一緒に流れていったようで、60分の時間があっという間に過ぎてしまいました。
設備も充実していて、至れりつくせりでした。ありがとうございました!
《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間60分) ※頭皮スコープ無し
また、初めての体験に当店を選んでいただけました事、大変光栄です。
60分コースでは首から頭皮にかけてを重点的にほぐすことが可能です。
頭部の老廃物やむくみを改善する効果もございますので、いただいたご感想を拝見し安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております♪
石井
初めてお伺いしました。
店内雰囲気、香りスタッフの方の接客全て満足です。
ヘッドスパも初めて行い、普段の悩みとそれに対する改善案などもいただけて有意義な時間でした。
ケアもしっかり丁寧なので安心してお任せできます。
またぜひともお伺いしたいと思いました。
みなてぃー様
スタッフそして店内雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご自宅でもすぐ実践できるケアをお伝えさせていただきましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?
またお悩みがある際、疲れた時、いつでもご来店お待ちしております!
石井
オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー