5. アイコン(iCON)   >

iCON 【アイコン】

アイコン

• 東京都目黒区鷹番3-4-10 SUNHOUSE 2B
  • 学芸大学駅徒歩2分《NEW OPEN》

saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:39.0

初めてハリウッドブロウリフトをやっていただきました。眉毛を整えてもらうこと自体初めてだったので、緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良く、お人柄も良く、すぐに安心できました。

仕上がりは、想像以上に素敵に仕上げていただき、大満足です!帰宅後、夫からも眉毛良いねと褒められました。
    眉毛が綺麗になったので、オン眉の前髪も自信持ってできそうです!
    また伺います^_^

sacco様

先日はご来店、また数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての事で中々想像もしずらく不安だったと思いますが
    嬉しい素敵なお言葉を言ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!!!!!
    sacco様の眉毛がより生かされてとても華やかにお美しくなられていました☆

その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも精進して参りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

CHIKAKO

• remiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:38.0

接客も素晴らしく、リピートしています。

《お得SET》ハリウッドブロウリフト+ワックス全顔脱毛 ¥16000→¥12000

remi様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

この度もremi様の担当させていただき嬉しく思っております!
    ハリウッドブロウリフトも少しずつ定着してきており、フェイシャルWaxでよりツルツルでやみつきになりますよね♪とても美しくなられていました☆

またお会いできるのを楽しみにしております!m(_ _)m

CHIKAKO

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:48:39.0

アイブロウのワックスケアで初めて利用させていただきました。

初めて利用するサロンは緊張するのですが、担当様が細かくヒアリングしてくださるので安心してお任せできました!
    仕上がりも今までで1番綺麗で日々のお化粧が楽になりました。

サロンの雰囲気が隠れ家のようなパーソナルな素敵な空間で癒されました!

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^!!!

ありちゃん様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    ワックスでより美しく素敵になられていました☆

これからも精進して参りますのでまたお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

CHIKAKO

• かわずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:04.0

細かいオーダーを聞いてもらったりしつつ、
    毎回綺麗に整えてもらい大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いします!

かわず様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

かわず様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    ワックスでよりいつも素敵でカッコよくなられていました☆

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!!m(__)m

CHIKAKO

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:39.0

初めて行くお店だったので、緊張したんですけどお店の雰囲気も素敵で居心地も良くて担当スタッフさんが丁寧に対応してくれてとても安心しました!

フェイシャルワックス脱毛をやってから、化粧水の浸透が早くてびっくりしました!
    またリピートしたくなります!

フェイシャルワックス脱毛+鎮静CICAパック付♪ ¥6000

かおり様

先日はご来店、数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

フェイシャルワックス後のお肌もトーンアップしてお肌プルもちがやみつきに
    なりますよね♪
    またいつでもお待ちしております^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!!

CHIKAKO

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:18:24.0

SNSで見かけたハリウッドブロウリフトに興味があり伺いました。まゆげだけでこれだけ印象が変わるのかと驚きました。ヘアスタイルが大事とは良く言いますが、まゆげを整える方が髪型以上に見た目の変化が大きいのではと思うほどで大満足です。

ハリウッドブロウリフトはまだ比較的新しいからか大手サロンのようなお店ばかりで、こちらのような個人でのサロンは珍しく大変貴重かと思います。小さなサロンならではの丁寧に時間をかけてカウンセリングや施術を行って頂ける印象で、はじめてこうしたサロンに伺ったのですが緊張することなく良かったです。

【メンズ専用】人気No,1 ハリウッドブロウリフト ¥6500

H.O様

そして嬉しい素敵なお言葉をいただきとても励みになります!ありがとうございます!!!
    H.O様の眉毛よりとてもカッコよくお美しくなられていました☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CHIKAKO

• remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:02:23.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの柔らかなお人柄と親身にアドバイスくださったお陰で、初めてのハリウッドブロウリフト安心してゆったりやって頂く事が出来ました。
    仕上がりも絶妙で大満足です!
    また伺います!

remi様

remi様の眉毛もよりとてもお美しくなられていました☆☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ。

CHIKAKO

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:23.0

お肌がツルツルで調子良いです。
    とっても親切で癒されました。
    また宜しくお願い申し上げます。

すみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪m(__)m

フェイシャルワックスは一度やるとやみつきになってツルっとプルっとなりテンション上がりますよね!!そして嬉しいお言葉もとても励みになります!ありがとうございます^_^
    よりとてもお美しくなられていました☆☆

これからも精進して参りますのでまた、すみ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

CHIKAKO

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:43.0

今回は丁寧な施術ありがとうございます!
    とても優しい雰囲気でリラックスする事ができました。
    仕上がりも大満足です!

あき様

あき様の眉毛もよりとてもお美しくなられていました☆☆

これからも精進して参りますのでまた、お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

CHIKAKO

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:15.0

いつも理想の眉の形に仕上げていただき大変ありがたいです。今月はWAXのみでしたが、次はまたブロウリフトもお願いします^^

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

この度もまっすー様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    ハリウッドブロウリフトも少しずつ定着してきており、ワックスのみでもとても美しくなられていました☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!m(_ _)m

CHIKAKO

• かわずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:23:00.0

とても良かったです。

かわず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆☆

かわず様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございますo(^-^)o

眉周り整えると立体感も生まれ、より爽やかになられていました!!!

CHIKAKO

• やましたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:31:56.0

仕上がり抜群に良い感じです!

やました様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

やました様の眉毛を担当させていただいてから早数年となりますが、いつもありがとうございます!!!眉毛も定着してきておりとても嬉しく思っております!
    より華やかさも増してお美しくなられていました☆☆☆

これからも精進して参りますのでまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

CHIKAKO

• ちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:35.0

コンプレックスであった眉毛の形や、毛流れの向きが、初回からとても綺麗になりました。いつも満足施術です。
    何ヶ月か通わさせていただいてますが、しっかり丁寧に施術してくださりますし、お店含め居心地がいい空間なので、いつもルンルンでお店へ向かっています。駅から迷わず行けるので、立地環境も良いです。
    また施術よろしくお願いします!!

ちび。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

この度も、ちび。様の眉毛,フェイシャルの担当させていただきまして嬉しく思っております♪
    眉毛もメイク要らずになってきていますし、定着してきていて私もとても嬉しいです☆
    今回もとてもお美しくなられていました♪

CHIKAKO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:38.0

何年も眉毛のメンテナンスは担当スタッフさんにお願いしているのですが、施術が毎回とても丁寧で、いつも理想の眉毛に仕上げて下さり、安心してお任せすることができます。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできる空間です。
    こちらの細かい要望にも一つ一つ丁寧に対応してくださりいつも大満足です(^^)

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

みなみ様の眉毛を担当させていただいてから早数年となりますが、とても感謝していますm(__)m
    とても嬉しく思っております!

CHIKAKO

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:29.0

ハリウッドブロウリフトと全顔脱毛のクーポンで施術していただきました。前回に続き、眉毛が一本一本立ち上がり綺麗な印象になり、顔全体も明るくなった気がして、心も明るくなれました!またお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフト、フェイシャルワックスは一度やってみると虜になりますよね☆

今回もとてもお美しくなられていました♪

CHIKAKO

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:22.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    大変満足しております。
    お部屋の雰囲気や香りも素敵で癒されました。

眉の毛流れが整うだけで、かなり印象が変わるのでハリウッドブロウしたことない方は是非やってみてほしいです。

また来月もお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

みるく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

みるく様の担当させていただき嬉しく思っております!

ハリウッドブロウリフト、フェイシャルワックスで印象がより
    華やかさもUpしてお美しくなられておりいました☆

その後いかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

CHIKAKO

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:15:10.0

今回、初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、
    担当の方がとても優しく丁寧に接客していただいて安心して受けることができました。
    また、次回も予約したいと思います。

との様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

との様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!

CHIKAKO

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:56.0

とっても良いサロンに出会えました!ハリウッドブロウは何軒か他のサロンでやったことがありますが、こちらは丁寧に形の確認をしてくださり、希望通りの眉毛となりました!朝のメイクも楽になりました。また伺います!

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪^^

みなみ様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!

CHIKAKO

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 09:28:48.0

担当スタッフさんに施術してもらうと、眉毛ひとつで全然ちがう!メイクもすごく楽になります!施術者の腕でこんなにも違うんだなーと思います。遠方からもいく価値ありです

サヤティ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    眉毛が立ち上がることで華やかさ倍増ですよね♪
    いつも本当にお美しいです☆

またサヤティ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

CHIKAKO

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:44:04.0

店内の雰囲気が良く施術中に寝てしまうほどの癒しの空間でした。肌のトーンがあがり、眉の毛流れも綺麗になり、説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございます!

まっすー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

まっすー様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    初めてのハリウッドブロウリフト、フェイシャルワックス満足していただけたようで
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とてもお美しくなられていました☆

これからも精進して参りますのでまた、お会いできるのを楽しみにしております☆

CHIKAKO

• おかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:54:50.0

前から気になっていた、ハリウッドブロウを施術していただきました。
    薄い眉なので、大丈夫かなと心配でしたが、結果、大満足です。
    接客も丁寧ですし、また、うかがいます。お願いします。

おかあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

おかあ様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております!
    初めてのハリウッドブロウリフト満足していただけたようで私もとても
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とてもお美しくなられていました☆

CHIKAKO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:44:41.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います^^

アイブロウワックス脱毛+仕上げメイク付♪ ¥4500

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪:)

ゆり様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております♪
    より満足のいくよう精進して参ります!

ハリウッドブロウリフトも是非検討してみてくださいませ☆

また、お会いできるのを楽しみにしております☆★

CHIKAKO

• しゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:57:56.0

あまり口コミを書くことはないのですが、とっても良かったので!!

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、こちらはプライベートサロンでしたので、安心して施術を受けることが出来ました!
    インテリアのセンスも良く、良い香りに癒されます。

仕上がりにも大変満足しています。
    毎日の化粧が楽になったうえ、すっぴんの印象も良くなりました。
    毎回施術者が変わらないのも個人サロンの良いところですね!
    今後もこちらに通いたいと思います。

大人気ハリウッドブロウリフト ¥7800

しゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆☆
    又、嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

眉メイクの時短になってくださってる様でとても嬉しいです☆
    2回目のご来店でより自眉活かせる眉毛になっており、
    より美しく華やかさが増して益々お美しくなられていました♪

また、しゅー様とお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIKAKO

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:49:05.0

他のお店でやってもらったハリウッドブロウリフト、ワックスの仕上がりがいまいちだったのもあり、やはり今回のスタッフさんじゃないとダメだ!と思い、独立された後も追いかけてきちゃいました!施術していただくと、しばらくはノーメイクでも眉毛があるんです!(眉毛が生えてることが前提ですが)メイクするのもとっても楽になります!眉毛一つでも施術者によって全然違いますし、とても丁寧に施術してくださり、親身になってデザインも考えてくださるので、これからハリウッドブロウリフトをやられる方やどうしても眉毛を描くのが苦手な方にもおすすめです♪

人気No,1 ハリウッドブロウリフト ¥7000

サヤティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになりますm(__)m
    又、お久しぶりにお会いできた事もとても嬉しく思っております!

ハリウッドブロウリフトをやるとより美しく華やかになり輝いておりました☆

CHIKAKO

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:28.0

毎回とても丁寧な施術で、大変満足度が高いサロンです。
    サロン内も綺麗で居心地がとてもいいです。
    会う友人にも毎回眉毛を褒められ、私自身も眉毛に自信が持てるようになりました。
    眉毛ひとつで印象が変わるので引き続き通いたいです。

大人気ハリウッドブロウリフト ¥7800

Mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪^^
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

眉毛もより美しくなると華やかさが増して益々お美しくなられているのは
    私も毎回とても嬉しくなります。

いつもあっという間な楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)

またMi様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

CHIKAKO

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:06:41.0

友だちの紹介で、初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    まゆげの毛流れが整うだけで、顔の印象が変わってびっくりです。まゆげとても大事だなと再確認しました。
    すごく良かったです!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト ¥7000

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお美しくより華やかな印象になられていました♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、あーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております☆

CHIKAKO

• M1K0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:03:26.0

大変丁寧な接客と施術で思い通りの眉毛にしてくださいました。また店内の居心地も大変良く、時間が経つのもあっという間でした。いつまでも通いたくなる素敵なサロンです。

ハリウッドブロウリフト ¥7800

M1K0様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてご愛顧いただきまして大変嬉しく思っております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

眉毛もとても美しく、とてもいい状態になってきて私も嬉しいです!!

CHIKAKO

• かおるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 08:37:38.0

いつも安心して、お任せできます。ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト ¥7800

かおるこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてご愛顧いただきまして大変嬉しく思っております。
    いつも本当にありがとうございます!

眉毛もどんどん定着してきてとてもいい状態になってきて私も嬉しいです。

CHIKAKO

• やましたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:30:42.0

満足の眉毛に仕上がりました。接客も素晴らしいです

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト ¥7000

やました様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも本当にありがとうございます!

やました様の眉毛担当させていただき嬉しく思っております♪
    より満足のいくよう精進して参ります!

また、やました様とお会いできるのを楽しみにしております☆

CHIKAKO

アイコン(iCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー