3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コリウス(COLEUS)   >

整体サロン COLEUS【コリウス】

セイタイサロン コリウス

• 大阪府大阪市西区新町1-8-3 林 四ツ橋ビル 6F
  • 四ツ橋駅2番出口より徒歩3分/心斎橋駅3番出口より徒歩5分/西大橋駅2番出口より徒歩5分

ぶぅぶぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:22:24.0

初めて行きましたが、とても良かったです!!
    施術前と施術後では、座った姿勢でも明らかな違いを自分で感じ取ることができました!!

私は以前にオイルマッサージに行っても、痛みを感じたり、体に力が入ってしまって、逆に疲れて帰った経験があったので、少し不安でした。

でも、ここのスタッフさんはお若い方でしたが、施術中もどこが良くないのか、何故そうなってしまっているのか、日常生活で意識するべき点や自宅で簡単に出来るストレッチまで、とても詳しく丁寧に説明してくれましたし、痛くないかの声掛けももちろんありました。
    お陰で安心して施術を受けられました。

店内はアットホームな雰囲気でした。
    エステサロンの雰囲気より整体院に近い雰囲気ですが、清潔感はありますし、各ベッドもカーテンで仕切られているので、もし男性客と予約時間が重なっても気にならないと思います。

職場も近くて通いやすいので、是非また行きたいです!!

【35歳以上,女性,30名様限定】全身整体フルコース40分☆条件付き¥1,000!!

ぶぅぶぅ 様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    これまで色んなお店行かれているとのことだったのに
    凄く感動していただけて光栄でした!

店舗じたいも気に入っていただけたようでなによりです。

この調子で一緒にお身体良くしていきましょう(^o^)
    今後とも整体サロンコリウスを宜しくお願い致します!

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:40.0

朝早くからお願い出来るところを探して
    こちらに伺う事が出来ました。
    姿勢を見ただけで
    私の身体の辛さをいろいろと判断して、
    足の骨格や筋肉のハリから立て直して頂き、
    慢性化していた首・肩・背中のコリとハリが
    スッキリ解消しました。
    呼吸も深く入る様になると視界も明るくなり
    頭痛も解消していました。
    日常で簡単に出来るストレッチも分かりやすく教えて頂けたので
    今の良い状態を少しでも長く保つ事が出来そうです。
    今後も引き続き宜しくお願い致します

【全身整体フルコース40分☆口コミ投稿で¥1,000!】30歳以上,女性,30名様限定

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:13.0

施術後は身体がとても楽になりました。
    顔もリフトアップし、大満足です

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:50.0

施術後すごく体が軽くなりました。

整体サロン COLEUS【コリウス】からの返信コメント

先日はご来院いただき有り難うございました。

お身体すごく楽になって良かったです。

お仕事お忙しいと思いますが無理し過ぎずに頑張ってください。

今後ともコリウスを宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:56:23.0

身体の不調が続いていましたが、スッキリ疲れをとっていただきました!
    施術もとても気持ちよく、大満足です
    現状の私のレベルに合わせて日々の運動など提案いただき、自分でもできそうだな!と具体的にイメージでき、これから頑張っていきたいなと思います!

【初回限定】専門家による贅沢ストレッチ体験 90分¥11,000→¥7,700

あみ 様

先日はありがとうございました!!
    喜んでもらえてよかったです(*^^*)

これから一緒に身体良くしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:00.0

一回でも分かるくらいスッキリしました!
    すごく身体が楽になり、夜もぐっすり寝れました!
    続けて通いたいと思います(^^)!
    ありがとうございました!!!

【☆人気NO.1☆】骨盤,姿勢,小顔矯正 整体×ストレッチ 40分¥8,800→¥4,980

haruka 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただけたようでなによりです。

身体の疲労から痛みや睡眠障害に悩まされる方は多いです。
    これから定期的にメンテナンスして改善していきましょう!

今後とも整体サロンコリウスをよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:23:31.0

肩甲骨剥がしといろんな施術を組み合わせてくれました!!

知識も豊富な先生で謎の足首痛の原因も解明!!
    回数券がお得とのことでしたので回数券で今後は通っていこうと思います!

【辛い首・肩こり徹底改善!】 全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし40分¥8800

整体サロン COLEUS【コリウス】からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    一緒に身体をよくしていきましょう。

• shoriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:45:05.0

腰痛があり、通うことにしました。
    急性的な痛みがありましたが、1回目で改善しました!
    ただ、固くなっていたので何回か通い腰痛改善出来ればと思っております。
    今後も通わせて頂きます。

先日はお越し頂き有り難うございました。
    腰痛が改善されて良かったです。
    今後も定期的にメンテナンスさせていだだくのでよろしくお願いします。

腰以外にも何か違和感を感じたら遠慮なく当院を頼っていただけたらと思います。
    今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• くましろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:40.0

骨盤などのゆがみ矯正・ストレッチ施術により、背が高くなったとか足の長さが長くなったような実感を受けます。自分自身だけではストレッチが不可能な場所を、施術者がいることで伸ばすことができるのではないかと思います。
    また、繰り返し施術を受けることで、徐々にゆがみが減っている印象です。

私は特に腰回りやお尻回りに張りがあるのですが、毎回張りが取れていることを実感します。

くましろ様

先日はお越し頂き有り難うございました。
    下半身の張りが凄く楽になって良かったです。
    お仕事お忙しいのであまり無理せずに頑張ってください。

整体サロンCOLEUS
    院長 新川 将平

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:15.0

痛いイメージあったけど全然痛くなくて
    身体がすっきりしました
    自分じゃわからん自分の体のこと教えてくれます!
    足が目に見えて伸びるのでテンション上がります
    1時間ぐらい施術してもらったけど楽しくて一瞬でした
    定期的に通わせてもらいたいと思います

◆整体メニューにお悩みの方はこちら◆

先日はお越し頂き有り難うございました。
    施術終わりとてもスッキリとされたみたいでよかったです、笑

お仕事が忙しそうなのでお身体が限界になる前にまたの来院をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:34:26.0

回数券で通い出して半年が経ちます。
    適度に話しをしてくれる先生が気楽でいいです。
    技術も申し分ない。生活の一部として整体が染み付いてきました。

りょーや 様

半年間通っていただきありがとうございます(*^^*)
    遅刻されることも減ってきてこちらとしてもありがたい限りです...笑

どうぞこれからも末永くコリウスを宜しくお願い致します。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:48:59.0

丁寧な施術で大変満足です。

まさし 様

いつもご来院いただきありがとうございます!!
    施術が終わってからお話しする時間もいつも楽しみにしております(*^^*)

これからも整体サロンコリウスを宜しくお願い致します!

• ぬーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:49:45.0

和やかにお話をしつつ、丁寧かつ的確な施術をしてくださいました。
    施術後は硬くなっていた首周り・股関節周りが動きやすくなっていてとても心地が良いです。
    また伺います!ありがとうございました。

【☆口コミ投稿CP☆】骨盤矯正,肩甲骨剥がし,全身整体 初回¥2,980!!

ぬーやん 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでなによりです(*^^*)

全体的にわかりやすく可動域広がりましたね(^o^)
    これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:59:56.0

初めて利用させていただきました!
    こういうのは受けたこと無いので、半信半疑での予約でしたが受け終わってみると大満足。
    あんまり疲れを感じていないつもりでしたが、今はすごく身体が軽くなりました!
    足って大事なんだなと思いました。笑
    また利用させてもらいます!

【!破格!】アメリカ仕込みのフットオイル+全身もみほぐし ¥5,200→¥3,800

いっちー 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてをいただきありがとうございます!!笑

お若いからと油断しているとそのうち急にガタがきますよー!(^o^;
    なのでまずはしっかりとした睡眠も取っていただきつつ、
    お時間に余裕ができたら日頃頑張っている自分へのご褒美として
    僕のフットマッサージ受けに来てください!

これからも宜しくおねがいします!

• きゃなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:50:57.0

パソコン作業が多くて、凝り固まってた身体をほぐしてもらいました!姿勢矯正したんですが、自分がこんなにも姿勢が偏ってたのがびっくりでした。
    ビフォーアフターをみると全然違うので、定期的に通って正しい姿勢を維持したいです。

きゃなこ 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    典型的なデスクワーカーさんという感じで、
    腰,肩,首とかなり疲労が溜まっていましたね(*_*)
    こちらとしてもやりがいのある施術でした笑

姿勢から改善することでかなり普段の疲労の溜まり方から変わります。
    是非これからもお身体のメンテナンス担当させてください(*^^*)

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:31:02.0

運動後の筋肉痛メインで来店しましたが、自分でマッサージ出来るという概念が変わりました!
    プロは凄いです、大変満足しました!

まー 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりの運動後だったとのことで、満身創痍でお越し下さいましたね笑
    こちらもやりがいがありました(*^^*)
    整体,ストレッチ,マッサージなんでもお任せあれです!

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• ナジームハメドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:02:42.0

日頃の疲れが取れて気持ちよかったです。
    初回も上手くしてくれますし回数券はお得やしええ感じの整体サロンでした!
    また必ずいきます!!

ナジームハメド 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで光栄です!
    立ち仕事とのことで、かなり足に疲労溜まってましたね( TДT)
    是非これからも身体のメンテナンス担当させてください(*^^*)

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:11:51.0

ビフォア、アフターの写真を撮って丁寧な施術に、
    なぜこうなってるか。どうしたらよいかまでの指導も
    いただきました。先生も優しいです。またいきます。

【腰痛でお悩みの方に!】 全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし40分 ¥4980

あい 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    身体の感覚だけだと変化がわかりにくい方もいらっしゃるので
    施術前と施術後で撮影させていただくこともあります(*^^*)
    確実に改善していきましょうね!

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:19.0

身体がほぐれて、すごく楽になりました。
    対応も丁寧で人見知りの僕でも居心地が良かったです。
    また疲れが溜まったら、行かせていただきます。

たっくん 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    僕も実はお話しするの苦手なんですが、話しやすくて助かりました。。。笑

今後ともコリウスをよろしくお願い致します(*^^*)

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:06:11.0

落ち着いた接客で安心感のあるお店でした。
    少し道に迷いましたが、電話対応も丁寧でよかったです。
    身体も動きやすいです。またよろしくお願い致します。

【期間限定破格!!】骨盤矯正,肩甲骨剥がし,全身整体 初回¥2,980!!

いち 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お店ちょっとわかりにくくてすみません(._.)
    早めにお電話いただいてこちらも助かりました!

ぜひ今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• なべしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:04:12.0

週に2-3回ジムでトレーニングをしていて、全身がバキバキの状態で伺いました。
    ご担当頂いたスタッフさんは身体についての造詣も深く、めちゃくちゃ勉強されているなと感心しました。パワーもあってしっかりストレッチ効かせて頂きました!
    気さくでお話もしやすく、最後は的確なアドバイスも頂いてとても良い時間を過ごさせて貰いました!
    お茶目で優しいスタッフさんに会えたのもラッキー!
    本気トレーニーも大満足のお店です♪

【初回限定】専門家による本格ストレッチ体験 60分¥7,700→¥4,400

なべし 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    バッキバキで来られてましたね笑
    自分もトレーニングが好きなのでその話しも出来て楽しかったです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:55:15.0

お店のオープンから毎月お世話になってます!
    お店はアットホームでリラックスしやすいですし、スタッフさんの技術も日々アップされてて不調に合わせて施術をしてくださり何に効果があるかを丁寧に分かりやすく説明もしてくださるので毎回安心してお任せできます♪
    他にも立ち仕事の為たまにになってしまいますがマッサージもお願いしているので他の技術も同じお店でできるのでとても便利です!
    これからもよろしくお願いします♪

りさ 様

いつもお世話になっております(*^^*)
    恐らく一番長く通ってくださってます笑
    我々の成長も感じていただけているようで嬉しい限りです!!

これからも末永くよろしくお願い致します。

• T-Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 12:02:35.0

お値段相応、いや、それ以上の満足度!
    こんなにもかと思うほど体が楽になりました!

T-K 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です!!(*^^*)

是非今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• ブロちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:32:26.0

ここには何回も行かせてもらってるんですけど、
    スタッフもそうですし技術力も高くいいことづくしでした!
    前プチぎっくり腰になった時に担当してもらったスタッフに見てもらったらここですねってなってみてわかるぐらい技術力高いのに話とかも上手で退屈さが感じませんでした。
    一瞬でぎっくり腰も治ったのでまた来させていただきます。

ブロちゃん 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    通っていただけている方だと、なにかあったときに
    すぐ対応できるし、普段のデータもあるので
    こちらとしてもやりやすくて助かります。

今後ともお客様一人ひとりの専属トレーナーとして
    お身体のメンテナンス対応させてください!

• ともえさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:00:33.0

整体に行ったことがなかったんですが、ここを選んで良かったと思いました。
    自分の腰の症状がわからなかったんですが、色々聞いてくださり快活してくださいました。
    また利用したいと思います。

ともえ 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    初整体を担当できて光栄です(*^^*)
    しっかり疲労も溜まっていましたし、凝りもあったので
    またしんどくなったらいつでもお越し下さい!

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• soさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:08:37.0

初めて、友達の紹介で行きましたが、
    ・スタッフさんの接客対応
    ・サービスの質
    共に最高でした!

また、普段の疲れが取れた気がします^_^

是非、みなさん行ってみてください!

so 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です(*^^*)
    ガンガンご紹介くださいね!笑

今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:35:16.0

運動しなくなって肩甲骨が固くなっていたのと、ガニ股を治したくて伺いました。施術で良くなったのはもちろんですが、普段から意識出来る歩き方や、家で出来るストレッチのアドバイスまでして頂き大満足です!次回もお願いします!

しゅう 様

モデル業もされているとのことだったので
    ガニ股かなり気になりますよね(^_^;)
    変化をご実感いただけてよかったです!

提案させていただいたホームケアも是非ご実践くださいね(*^^*)
    今後ともコリウスをよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:17:06.0

初めて受けさせて頂いたのですが、
    とても気持ちよくて終わった後に
    体がスッキリしてまた来たいと思いました!
    施術してくれた方も
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    喋りやすくてとても楽しかったです。

【初回限定破格】¥10,000→¥6,000 極上のご褒美体験☆全身リンパマッサ60分

あみ 様

先日はお越しいただきありがとうございました。

また色々お話ししましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• Rioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:52:57.0

身体が軽くなりました!
    スタッフ皆さん丁寧で一人一人技術も違うとの事で他の方のも体験したくなりました!
    これからも通わせて頂きます満足です(^^)

Rio 様

この間はありがとうございました!!
    喜んでもらえたみたいで良かったです!
    是非僕以外のスタッフの施術も受けてみてください(^^)
    でもちゃんと僕のマッサージも受けてくださいね...!笑

これからもよろしくお願い致します!!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:57:37.0

しっかりほぐしてくれたので、身体が軽くなりました!また来たいです!ありがとうございました!!

れいちぇる 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術中もたくさん褒めていただいて嬉しかったです笑
    お客様を癒やすのが仕事なのに、こちらが癒やされてしまいました笑

是非またお越し下さい!お待ちしております。

コリウス(COLEUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー