3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リフレッシュサロン チッチ

• 福岡県直方市頓野3968-12
  • 感田駅から徒歩18分  イオンモール直方から車で4分

[投稿日] 2023-12-18 22:58:47.0

やっぱり神の手です。
    左は簡単に肩甲骨が掴めるようになったし、右は上がりが悪かったのが肩甲骨付近まで上がるようになりました。
    めちゃくちゃ嬉しい
    肩も軽くなったし 夜もぐっすり眠れて寝起きも良かったです。ありがとうございました。
    担当の方の話も楽しいので是非行ってみてください

再来【リンパ /90分】オススメNo.1★御要望で背中カッサOK★ ¥9900⇒¥8250

REFLESH SALON CHiCCHi【リフレッシュサロン チッチ】からの返信コメント

『まり』 様 こんにちは(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も毎回有難う御座いますm(_ _"m)

今年も後わずかですが、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-18 22:52:45.0

顔のリンパマッサージは気持ちよかったです。フェイシャルは痛みはなかったのですが光が怖かった。
    でもシミが無くなるのなら続けたいです。

再来【ハリ・弾力/エステ45分】IPLフォト+小顔リンパ+パック付♪¥6600

『まり』 様 こんにちは(^^)/

初めての光フェイシャルで 少しビックリしたと思いますが
    痛みや熱さは無かった様でしたので 私も安心しております♪

続ける事で、シミの改善・ハリが出ますので
    変化を楽しみましょうね(^▽^)/

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ

又の御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2023-12-16 22:41:22.0

何度もリピしてますが、その都度気持ち良さが更新しています(笑)疲れた身体を癒やしてスッキリと楽になりました。その後にカインズ直方店で広い店内をスタスタと軽快に歩けました(^.^;

『メルクラ』様 こんにちは(^^)/

いつも当店を御利用下さり、誠にありがとうございます。

会うたびに、身体つきが変わり どんどんスリムになっていますね!
    健康的に痩せていっていますのでその調子で頑張っていきましょう(^▽^)/

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね♪

今年も後わずかですが、大変お世話になりましたm(__)m♪
    来年もよろしくお願いいたします。

CHICCHI 担当 椎木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:07.0

担当の方が丁寧かつスピーディーに施術してくださり、また人見知りの私でもとても話しやすく、安心して施術を受けることができました。
    とても明るく素敵な雰囲気のサロンさんでした。
    今度は他のメニューでまた利用させて頂きたいです。

高速全身脱毛★100分(顔VIO込)お試し1回  ¥8,800

『み』様こんにちは(^^)/

先日は、遠くまでお越し頂きまして 誠にありがとうございました
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

お身体のガチガチが少し気になりましたので
    是非、リンパやエステでも御利用下さいませ(^^♪

またお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:02.0

口コミどおり!本当に神テクです。肩があんなにきつかったのに、嘘のように軽くなったり、マッサージと侮ることなかれ、サイズや見た目も一回で変わりました。おかげでぐっすり眠れそうです。
    また直ぐにでもマッサージ、フェイシャルでお伺いします。施術後のスッキリ感、癖になりそうです。糖質オフ覚悟できたら笑また相談しますね!ありがとうございました

【直方市以外の方限定★通常価格より50%OFF★】135分痩身! ¥19800→¥9900

『あおい』様こんにちは(^^)/

先日は、遠いところ迄お越し頂き 誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き嬉しい限りです♪

私の施術を初めて受ける方は、だいぶ痛かったと思いますが
    その後、体調とお身体の見た目はいかがですか?
    【本気のダイエット】覚悟が出来ましたら、いつでもご相談くださいね!
    実は私も頑張らなきゃ!なので、一緒に始めましょうか(笑)

今年も後わずかですが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ
    またお会いできる日を スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• ふうあとゆきあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:40:13.0

初めての来店です。
    ハイドラフェイシャルとデコルテを流してもらいました。
    お話しも楽しく、肌もツルツルになり ステキな時間を過ごせました。
    お会計後に少しミスがあったとの事で連絡がすぐにあったのですが、その後の対応がとても素晴らしかったです。
    直方でいいサロンを見つけれたとうれしく思います(^^)
    定期的に通いたい場所です。

【艶肌+小顔 / エステ60分】 ハイドラ+小顔リンパ+パック付♪ ¥4950

ふうあとゆきあ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    誠にありがとうございましたm(__)m♪
    また、嬉しい口コミ投稿頂き大変光栄です。

わたくしもとっても楽しく施術させて頂きました♪
    時間が足りないくらいでしたよ(^^♪

お仕事お忙しいとは思いますが、お近くの際は
    是非お立ち寄り頂ければと思います。

ふうあとゆきあ様 にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 松尾

• りぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:42:06.0

痛いけど気持ちぃ。施術中から身体がほぐれていくのがわかるし、終わったあと身体がかるくなってる。調子もよくなって、ぐっすり眠れるようになったし良い事ばかり。ありがとうございました。次も予約済みです。

【リンパ / 60分 まずはお試し♪】疲れ解消・オールハンド♪ ¥6600⇒4400

『りぼん』様こんにちは(^^)/

先日は、当店を見つけてご来店頂き誠にありがとうございました
    また 嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

本日、二回目の御来店でしたがご満足頂けましたでしょうか?

お仕事柄、お忙しいしお疲れのご様子でしたね!
    やはり 首凝り肩凝りがゴリゴリで御座いました
    今日はゆっくり休んでリフレッシュして下さい(^^♪

CHICCHI 担当 椎木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:41.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧で詳しく説明をして下さり安心して受ける事ができました!
    また行きたいと思います!

【シミしわ改善!】ハリのあるお肌へ♪IPLフォト安心ずっと定額の1回3300円★

りさ様こんにちは(^^)
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます★

これからも通いやすいサロンを目指してご案内してまいりますので、次回からもお気軽に通って頂きたく思います♪
    また経過も見ながら継続的に頑張りましょうね♪

またの御来店、心よりお待ちしております。
    担当:松尾

• 花ティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:06.0

初めてリラクゼーションをしました。落ち着く雰囲気の中、アロマがとてもよかったです!痛気持ちいい感じで、老廃物が流れているんだろうな…というのを感じました笑驚いたのが、一日経っても効果があるのを実感できたとこです。眼精疲労も驚くほどなくなり、すごく体が楽です!まさに神業です!!また、近いうちに行きます!

【リンパ / 90分 人気No1!】 肩・首・腰の改善 ストレス軽減  ¥9900⇒¥7150

『花ティ』様こんにちは(^^)/

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を見つけて頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿までして頂き、重ねて感謝申し上げます(*'ω'*)

初めてという事でしたので、だいぶ痛かったと思いますが
    その後、体調はいかがでしょうか?

寒くなり、どんどんお身体が丸くなりますので
    またいつでも筋膜を緩めに来てくださいね♪

今年も後わずかですが、風邪など引かぬ様
    体調に気を付けてお過ごし下さいませm(_ _)m

又の御来店 スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:22:54.0

雰囲気、接客、施術、間違い無いです

『みか』様こんにちは(^^)/

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も毎回、感謝申し上げます。

先日は少し寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!
    改善いたしましたので、またいつでもお越し下さいませ♪

今年も後わずかですね! 寒い日が続きますが
    お仕事頑張ってくださいね(^^♪

CHICCHI 担当 椎木

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:23.0

肩こりが限界で当日予約しました。お店の場所もわかりやすく迷うことなくたどり着けました(^^)
    リンパをやってもらいましたが痛気持ち良く最高でした!強めをお願いしたのですが力加減もちょうど良く、かなり肩が楽になりました!最初にたくさんある中から香りを選べるのも良かったです(^^)
    また近々絶対行きます。

『m』様 こんにちは(^^)/

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を見つけて下さり
    誠にありがとうございました。

初めてでしたので、だいぶ筋膜の癒着が有りましたので
    痛かったと思いますが その後体調はいかがですか?

続けて頂ければ、可動域も広がりやすくなりますので
    ストレッチ等してみて下さいね♪

またお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• ☆sun☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:37:01.0

通いやすいサロンを見つけたくていろんな所をお試しで回ってますが、チッチさんはもう一度来てみようと思わせられたお店でした(o^^o)
    来月またお願いします!♪

【直方市在住の方限定★新規価格より50%OFF★】贅沢エステコース¥9900→¥4950

☆sun☆様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり
    誠にありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います♪

≪近くて通いやすく≫をモットーにこれからも☆sun☆様の
    お手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

また来月のご来店、心よりお待ちしております。

担当 松尾

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:14.0

小顔マッサージしてもらったら顔がスッキリして嬉しかった

【艶肌/ 人気No.1☆エステ30分】 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル) ¥3,300

こっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂き、併せてお礼申し上げます♪

小顔マッサージは即効性もあり、リラックス効果も高く
    ご満足頂き大変光栄です★

ハイドラフェイシャルも効果がしっかり現れ、また
    継続的なお手入れ頑張りましょうね♪

お時間見つけてご来店下さいませ(^^♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:51.0

クーポンで気になっていた毛穴洗浄で
    肌がツルツルになりました。
    初めてでしたが、丁寧に色々と説明して
    くださりとても充実した時間を過ごせました。
    次はぜひリンパマッサージをお願いしたいと思います。

『なー』様 こんにちは(^^)/

先日は、数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    しっかりと保湿を頑張るだけで、お顔はどんどん変わりますので
    是非とも続けて下さいね(^^♪

肩も凝り気味でしたので、リンパマッサージも受けてみてくださいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-19 21:52:45.0

今回はリンパマッサージと小顔リンパ&ヘッドスパもやって頂きました。とても気持ち良く肌の調子と頭も軽くなり楽になりました。またきまぁ~す♪

再来【リンパ60分+小顔リンパ&ヘッドスパ(30分)】 ¥9900⇒¥8800

『メルクラ』様 こんにちは(^^)/

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

日々の努力と、頑張りで だいぶお身体やお顔も変わってきましたね!

毎月お会い出来るのを私は楽しみにしていますよ♪

CHICCHI 担当 椎木

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:55:03.0

巻き肩がだいぶ良くなりました!施術も丁寧で雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。また伺います、ありがとうございました。

『mt』様 こんにちは(^^)/

先日は、遠いところ迄お越し頂き 誠にありがとうございます。

巻き肩がだいぶ改善されたとの事 私も嬉しく思います♪
    初めて私の施術を受ける方は、まず結果にビックリされます
    嬉しいお言葉を胸に セラピストとして日々精進して参ります!

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ

CHICCHI 担当 椎木

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:09:27.0

初めてリンパマッサージをしました。とっても気持ちよく1回で
    体の変化がわかりました。スッキリして体が軽くなりました。
    お話も楽しかったです。また次回も、よろしくお願いします。

『しま』様 こんにちは(^^)/

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージとの事
    筋膜の癒着がかなりございましたので、だいぶ痛かったと思いますが
    可動域が広がり動きもスムーズになったと思います!

また日頃の疲れを、エステやリンパでリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ(^^♪

お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:26.0

疲れていた身体がとてもスッキリしました。
    オプションでソルトを付けたのもあり、とても肌がツルツルになった気がしてます。定期的に通いたいと思います。
    またお願いします(^^)

【リンパ+小顔  / 90分 大好評♪】 頭/お顔/身体のコリまとめて改善 ¥7700

『あかねちゃん』様 こんにちは(^^)/

先日は、遠いところからお越し下さり誠にありがとうございました。

その後体調はいかがですか?
    お仕事柄、だいぶガチガチでしたので痛かったと思いますが
    その後スッキリされたのであれば何よりです♪

肩回りの筋膜の癒着がありましたので、お時間がありましたら
    また、緩めにいらして下さいね(^^♪

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

CHICCHI 担当 椎木

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:22.0

いつもお世話になっております。休日のリラックスタイムです

『みか』様こんにちは(^^)/

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中 口コミ投稿も毎回して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりリフレッシュにいつでもご利用くださいね♪

CHICCHI 担当 椎木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:45:59.0

かなり安いのに、内容はしっかりしています。
    お値段以上!

【艶肌+小顔/ エステ60分】 ハイドラ+小顔リンパ+ジェルパック付♪ ¥4950

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミ投稿頂き、併せてお礼申し上げますm(__)m

≪お気軽に通いやすい♪≫サロンとして
    今後もパワーアップして参ります(^^)/

またお時間見つけてメンテナンスにいらして下さいね★

ゆき様にお会いできる日を心より
    お待ちしております。
    有難う御座いました(#^^#)

エステ担当 松尾

[投稿日] 2023-11-03 09:43:13.0

エステは初めてでした。顔を触られるのは凄く気持ち良かったです。担当のスタッフさんのサバサバした感じも好きです。鏡を見ての仕上がりも大満足。目の下のシミも薄くなった感じがするしトーンが明るくなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

『まり』様 こんにちは(^^)/

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大満足頂ける内容のクーポンでしたので、喜んでいただけて何よりです♪

また、リンパでもエステでもお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^♪

お会いできる日を楽しみにしています。

CHICCHI 担当 椎木

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:50:49.0

クーポンがあったので気になっていた、ピーリングをお願いしました!追加でリンパマッサージもお願いしました、マッサージとても気持ちよかったです!続けるにはやはり金額もするので回数券を購入がいいのかなーと思います!
    担当の方もすごく感じ良かったです。

サト様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿頂き合わせてお礼申し上げますm(__)m

数あるピーリング施術の中で今回のピーリング効果はいかがでしたでしょうか?
    お仕事等お忙しいかとは思いますがまたお時間見つけて
    全身リンパもご体感頂ければと思います(^^)

仰る通り、継続的なお手入れは断然チケットのご利用がお得になりますので
    ご無理ない範囲で♪サト様の御来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

エステ担当松尾

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:39:29.0

肩甲骨周りがガチガチでしたが、一回の施術で違いがわかるくらい軽くなりました。
    家族もビックリするくらい肩甲骨が出てくるようになったので、またリピートしたいです!
    フェイシャルも気になるので…次はフェイシャルで予約したいです。

【NEW】バストアップ/巻き肩・上半身筋膜・肩甲骨はがし45分 ☆ ¥4,950

『めぐ』様 こんにちは(^^)

先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

初めての方は、ビックリするぐらい痛かったと思いますが
    しっかりと筋膜を緩めておりますのでストレッチをして可動域を広げて下さいね

いろんなメニューを増やしてまいりますので
    お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

またお会いできる日を スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:50:01.0

やっと時間が取れたので、久しぶりに行きました。
    心も体もリラックスでき、また、時間が取れたら行きたいです。

再来【リンパ90分】オススメNo.1★御要望で背中カッサOK★ ¥9900⇒¥8250

『ユミ』様 こんにちは(^^)

先日は遠くまでお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪

間が開いたので、だいぶガチガチでしたが
    その後、体調はいかがですか?

また気分転換とリフレッシュを兼ねて、お顔を見せて下さいね

お会いできる日を楽しみに スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-24 21:12:33.0

ウォーキング大会の疲れを癒してもらう為に、リンパマッサージをしてもらいました。(笑)やってもらうとウトウトと眠気がしてましたが、容赦無い痛気持ちいい攻撃に目を覚まし(;・∀・)あっという間の90分間でスッキリしました。
    これでまた登山やウォーキング大会に行けます!!
    ありがとうございますぅ~

『メルクラ』様 こんにちは(^^)

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます
    登山やウォーキング大会など、健康的な生活をされて
    だいぶ身体つきも変わってきましたね(^^)

お仕事も大変でしょうが、またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね♪

お会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CHICCHI 担当 椎木

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:48.0

スタッフさんの丁寧な接客と仕上がり後のツヤ肌に満足ですまたお願いします

【ツヤ肌☆エステ60分コース】ハイドラ+小顔リンパ+ジェルパック付♪ ¥4950

あきこ様
    この度は数あるサロンの中から当店の御来店誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミまで頂き大変光栄でございます。

施術後の、パッと明るくなるお肌はとても感動しますよね☆
    その後メイクのり等はいかがでしたでしょうか?
    次回お会いできる日を心待ちにしております(^^)

エステ担当松尾

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:03.0

初めてこちらを利用させていただきました。まずカウンセリング時施術の説明を丁寧にしてくれ、施術中もとても感じよく過ごせました。仕上がりも肌が柔らかくなり鼻の角栓も綺麗に取れてて驚きました!小顔リンパは痛みもありましたがだんだんと気持ちよくなっていき、一度でフェイスラインがしっかり出て頬のもたつきがないことに感動しました!家も近いので継続して通いたいです!

らん様

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿頂き合わせてお礼申し上げます。

普段なかなか毛穴の奥まで洗浄することは難しいことなので
    しっとりとした仕上がりや、角栓のつまりが綺麗にとることが出来ましたね(^^)/
    リンパも初めは痛いですがリラックスして頂いて大変嬉しく思います♪

これからも通いやすくなるサロンを目指してより一層精進して参ります♪
    お時間見つけてご来店下さいね(^^♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

エステ担当松尾

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:07.0

要望通りに施術してもらえてめちゃくちゃ満足です!
    終わった瞬間から身体が軽くなったこと実感できて、またすぐ行きたい!て思います!

【CHICHI式リンパ60分】 ★御要望で背中カッサOK★ ¥6600⇒5500

『あーちゃん』様 こんにちは(^^)/

いつも当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き 重ねてお礼申し上げます。

お仕事がら 肩凝り首凝りがお辛そうですが、
    無理せずまたリフレッシュしにいらして下さいね♪

いろいろメニューを増やしていきますので
    気分や体調でお試し下さい

またお会いできる日を楽しみにしていますm(_ _)m

CHiCHi 担当 椎木

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:33:23.0

今日は急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。久々に毛穴ケアをしたのですが、黒ずみが取れてとても嬉しく思います。
    時々は自分のケアをしないといけないな。とお話を伺いながら改めて実感しました。今度はリンパもお試しさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
    また、口コミ投稿頂き合わせてお礼申し上げますm(_ _)m

お久しぶりのご自身へのご褒美(リフレッシュ)とお伺いし、
    全力で『癒やし』のお手伝いをさせていただきました。
    お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います^_^

『癒やし』の駆け込み寺として^_^
    全身リンパもぜひご体感くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

エステ担当MAO

• ケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:08.0

ゴリゴリの凝りがすっと消えて痛みも軽くなりとっても嬉しいです!明日からまた仕事頑張れます!

【当店人気No.1☆】年末に向けて毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)1回¥3,300

『ケー』様 こんにちは(^^)/

先日は、遠くからお越し下さり 誠にありがとうございました。

リンパマッサージとハイドラフェイシャルでフルコースでしたね(笑)
    お顔もツヤツヤでワントーンUPした印象でした!(^^)!

お身体は 初めての方は少し痛かったと思いますが、大丈夫ですか?

当店は通いやすい、お気軽サロンで御座いますので
    また何か御座いましたらお声かけ下さいませm(__)m

お仕事大変でしょうが、体調に気を付けて頑張って下さいね♪

お会いできる日を スタッフ一同心よりお待ち致しております

CHiCHi  担当 椎木

チッチ(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー