5. チッチ(CHiCCHi)   >

リフレッシュサロン チッチ

• 福岡県直方市頓野3968-12
  • 感田駅から徒歩18分  イオンモール直方から車で4分
  • だっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:55.0

説明が丁寧で、よくわかりました!
    続けていけそうです!

まずは無料カウンセリング☆脱毛やお肌、眉デザインの悩みご相談下さい!¥0

REFLESH SALON CHiCCHi【リフレッシュサロン チッチ】からの返信コメント

だっち様

いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今の調子で、定期的なお手入れ頑張って続けていきましょうね!!
    宜しくお願いいたします!!

スタッフMAO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:49:16.0

ハイドラフェイシャルを初めてやってもらいました!
    毛穴の汚れやくすみが取れて肌がすごく明るくなって
    良かったです(*^^*)肌の表面もつるつるになったので
    やって良かったと思いました!!

【当店人気No.1】最新毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(顔)¥7,700→¥3,300

あやか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます☆

一度でツルツルになるハイドラフェイシャルをご実感頂き大変嬉しく思います!
    即効性があって嬉しいですよね(^^)

また御来店の際はツルツルになるお手伝いさせて下さいね♪
    次回の御来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございましたm(_ _)m
    スタッフMAO

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 00:23:22.0

もともと腰痛があり、いつも近隣の整骨院に通っていたけどなかなか治らず…
    今回は、口コミなど拝見し、身体の疲れが取れるだけでも腰痛やキツさが違うかなぁと思い行ってみたところ、ただのマッサージと思っていたのが大違い!!
    整体やリラクなどを兼ね、各々の体調に合わせての施術なので、あんなに酷かった腰痛が楽になり、身体全体もスッキリしました!また何より便通が良くなったのが嬉しかったです!
    痛気持ち~のも、癖になります!!
    料金もチケットを購入すればお得なので
    とても魅力的でした!

人気No1!【肩・首・腰の痛み改善】★御要望で背中カッサOK★ ¥9900⇒¥7150

『あき』様こんにちは(*^▽^)

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中、クチコミ投稿までして頂き嬉しいかぎりです♪
    腰や内臓の筋膜が緩んだ事により、活発に臓器が動きはじめより効果をご実感いただけてますね♪

便通のお悩みも改善できて良かったです☆
    またお疲れが溜まる前にでもご来店頂きたいです(*^^*)

『あき』様の御来店を  スタッフ一同
     心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

chichi   担当  椎木

• たかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:03:42.0

楽しくてついつい色んな話をしてしまいました。
    説明・施術丁寧でとっても満足です。

たかちゃん様★

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます(^^♪

わたくしも毎度楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂いております(^^
    これからも引き続きのお手入れと楽しいお話♪楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 17:23:06.0

リピートしています♪通い始めてから身体の調子が本当に良いので、今後も通わせていただきます(*^^*)長年悩んでいたコリが、通い始めてから気にならなくなってきたのが本当にすごいと思います。

【CHICHI式リンパ60分】 ★御要望で背中カッサOK★ ¥6600⇒5500

『なこ』様 こんにちは(^o^)

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます♪

身体の調子が良くなったとの事で、私も嬉しいです!
    だいぶやわらかくなってきてるので、続けて頂いて合間にストレッチして頂ければ
    お身体がもっと楽になるので頑張りましょうね\(^o^)/

お仕事お忙しいと思いますが いつも丁寧な口コミ投稿有難うございます!
    感謝しておりますm(_ _)m

『なこ』様の 又の御来店をスタッフ一同
      心よりお待ち致しております(*^^*)

CHICHI  担当 椎木

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:56:41.0

楽しくて癒されてあっという間の時間でした。
    終わったあとはツルツル、モチモチでびっくり!
    翌日のお化粧ノリもバッチリでした。
    またこの良さを体験したくなりそうです!

ひいろ様★

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます(^^♪

ツルツル、もちもち実感して頂き、大変嬉しく思います!
    またご来店の際はツルツル、モチもちを是非体感してくださいね★

スタッフMAO

• たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:29.0

丁寧に対応して下さりました。
    また行きたいです!

【新メニュー導入決定】お顔全体WAX脱毛

たつお様★

先日はご来店頂き、また、口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

脱毛などわからないことも多いかと思いますが、安心して通えるよう全力でサポートさせて頂きます。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタッフMAO

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:11:26.0

初めての顔waxで、お店も初めましてでしたが、スタッフの方がとても気さくな感じの良い方だったので終始楽しく過ごせました。仕上がりもとても丁寧で大満足てす。また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【新メニュー導入決定】お顔全体WAX脱毛

なか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

わたくしも楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。

また、次回のご予約も頂き、ありがとうございます^^
    次回お会いできること、心よりお待ちしております。

スタッフMAO

• だっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:23:12.0

ヒゲ脱毛を始めました。早くやりたいと思いつつ、通うのが億劫でした...でもこちらは説明や施術が丁寧で、雰囲気も良いので通い続けられそうな予感してます!

【契約者限定メニュー】

だっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気を気に入って頂き、嬉しく思います。
    また、脱毛に対するご不安も少しは解消していただき、嬉しく思います。
    継続のお手入れを今後も頑張りましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフMAO

• ななこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:24:38.0

初めて受ける施術でしたが丁寧に説明してくださり、施術中も気にかけてくれて安心しました(*^_^*)
    ありがとうございました☆また来月もよろしくお願いします(#^.^#)

ななこ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    わたくしも大変楽しい時間でした★
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

スタッフMAO

• Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:54:00.0

数々のリンパやマッサージを受けてきましたが、施術中や施術後で納得したり効果が出たりする事がなかったのですが、こちらのリンパマッサージは別物でした。正直マッサージ開始から圧倒しました!コレが私の求めていた物でやっと出会えた!と思いました。頭痛が2ヶ月ほど治らなく薬も効かなくて困っていましたが、肩や首のマッサージなど施術して下さるとびっくり。すぐに治りました!その後も頭痛がない事が嬉しくて。あと、足の付け根にも隙間ができました!その他にも効果が沢山ありましたが、人気がですぎると通えなくなるので、ここまでにしときます^_^笑
    またお世話になります!この度はこの出会いに嬉しく思います!ありがとうございました!!!!!

まずはお試し♪【免疫力UP・疲れ解消】★御要望で背中カッサOK★¥6600⇒4400

『F』様 こんにちは(^o^)
     先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し下さり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また お褒めの口コミ投稿までして頂き 大変嬉しく、とても励みになります♪

満足して頂けたとの事 お身体の変化もご実感頂けた様で私も嬉しい限りです

お身体の調子・頭の痛みはその後いかがですか?
    また何かございましたら 息抜きとメンテナンスにお顔を見せて下さいね♪

『F』様の又の御来店を
    スタッフ一同 心よりお待ち致しております(*^^*)

CHICHI  担当 椎木

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:17.0

体が軽くなり、すごくスッキリします。頭の皮膚も顔の皮膚も柔らかくなったと思います。ありがとうございました。またお願いします。

『ちえちゃん』様 こんにちは(^o^)

いつも当店にお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

頭皮やお顔がだいぶやわらかくなったとの事で、血行が良くなり眼精疲労や頭痛・寝付きが悪い症状などに効果がありますので 眠りのシツが良くなります!
    定期的にリンパを流す事で、疲れが溜まりにくくなり
    よりお身体がスッキリしますよ♪

お仕事お忙しいと思いますが、お身体の癒やしにまたゆっくりいらして下さいね

『ちえちゃん』様の御来店を スタッフ一同
      心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHICHI  担当 椎木

• 弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:49:29.0

施術を受けた直後から、とても呼吸がしやすくなり、普段の身体の状態の悪さを思い知らされました。
    次の日までは好転反応が出て、少ししんどさもありましたが、2日目からはかなり身体が楽になりました。
    たわいないお話をしながらも、所々で身体についても教えてくださったので、自分の身体の状態も知れました。
    引き続き通ってみて、変化を見てみたいとも思いました。

【CHICCHI式90分】オススメNo.1★御要望で背中カッサOK★ ¥9900⇒¥7150

『弓』様 こんにちは(^o^)

先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また お忙しい中、口コミ投稿までして頂き
    重ねてお礼申し上げます

だいぶ お身体がお疲れの様でしたが
    その後、体調はいかがですか?
    呼吸のしやすさを、すぐに感じて頂けたので 私も嬉しく思います♪

疲れた時は無理せず いつでもいらして下さいね
    『弓』様の健康のお手伝いをさせて頂ける様 日々精進してまいります!

又のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております(^o^)

[投稿日] 2023-06-16 00:04:28.0

前回施術を受けてからとても体の調子がよかったのでリピートです!癒着している部分の施術は痛みもありますが、その分すごく楽になります。慢性的な体の不調がある方にこそおすすめしたいお店です。またお邪魔します(o・・o)/

【CHICHI式リンパ60分】 ★御要望で背中カッサOK★ ¥6600⇒4400

『なこ』様 こんにちは(^o^)

いつも御来店頂きまして 誠にありがとうございますm(_ _)m
    当店の施術で良い効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ★5つの高評価!大変光栄でございます

今後も、多くの皆様に御満足頂けるよう
    より一層の努力を重ねてまいります!

『なこ』様の又のお越しを スタッフ一同
      心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

CHICHI 担当  椎木

• よしきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:10:18.0

光フェイシャルと顔脱毛、HBLをしてもらいました。きちんと説明もあり、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です

インスタグラムリール動画10万回再生クーポン

よしき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    再度メンテナンスの際は是非ご利用くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Staff. MAO

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:20.0

今回、アロマリンパマッサージの施術を体感しました^^
    数ある中のアロマを2種類選ぶことができ
    自分好みのアロマの香ることができます◎
    私は強めのゴリゴリリンパマッサージが
    好きなので大満足でした!!(強さは合わせてくれます)
    アロマリンパやアロママッサージに
    行ったことがあって物足りなかった方は
    ぜひ1度、こちらのサロンを訪れることをおすすめ致します!
    次の日に、カウンセリングでしっかり
    伝えていただいていた揉み返し(軽い筋肉痛)が
    あるのですがしっかりデトックスを流してもらえた効果を
    体感することができたので大大大満足です^^
    また行きたくなるアロマリンパマッサージでした!
    これからもよろしくお願い致しますー!

『ame』様 こんにちは(^^)/
     先日は 遠くからお越し頂いて、誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、丁寧で嬉しく励みとなる口コミ投稿までして頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _"m)

アロマの香りに癒されながらのゴリゴリリンパで
    【CHICHI式】をご堪能頂け 体感でしっかりデトックスできたとの事で、私も嬉しいです!

施術中も沢山お話させて頂いて あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)

梅雨時で 体調を崩しやすい時期ですので
    また何かございましたら是非 お越しくださいね(*'ω'*)
    『ame』様の 健康のお手伝いをさせて頂きます!

また 『ame』様にお会いできる日を
      スタッフ一同心よりお待ち致しております。

CHICHI  担当 椎木

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 22:06:03.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしながら行きました。スタッフの方がとても優しく親切だったので自然とリラックス出来て良かったです。
    凝りや老廃物が溜まっていて痛かったけど施術後は体が楽になりました。ありがとうございました。又、伺います。

『はる』様 こんにちは(^^)/

先日は遠くからご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _"m)

初めてのリンパトリートメントという事で、かなり筋膜の癒着がありましたので少し強めにほぐさせて頂きました!
    かなり痛かったと思いますが すぐに効果を実感して頂けた様で
    私も嬉しいです(*'ω'*)

これからも お客様一人一人にご満足頂ける様、更に頑張って参ります!

『はる』様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-06-06 20:13:44.0

初めてかっさを使ったケアを受けてみました。痛いのかな~と思っていましたがむしろ気持ちよくて驚きです!筋膜リリースは癒着しているところの痛みがありましたが、終わった後はずーーっと気になっていた背中の痛みがなくなっており……感動です(*´ `*)またお願いします!

【CHICCHI式リンパ120分】 ★御要望で背中カッサOK★ ¥13200⇒9900

『なこ』様 こんにちは(^^)/

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変丁寧に嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたしますm(_ _"m)

筋膜の癒着がかなりありましたので 強めに施術させて頂きました!
    痛かったのでは?と心配しておりましたが その後体調はいかがですか?
    少しずつでもストレッチいておくと筋膜もかなり緩むので続けてみてくださいね(^_-)-☆

また いつでも『なこ』様の健康のお手伝いが出来ればと思っておりますので
    お気軽にお立ち寄り下さい

お会いできる日をスタッフ一同
      心よりお待ちいたしております♪

CHICHI 担当 椎木

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:50:04.0

とても雰囲気がよくリラックスできました。これが本物のリンパマッサージなのかと、本当に痛気持ちよくて、顔のリンパも初めて受けましたが凝り固まっていた事がよくわかりました。帰りは、とても体が軽くなりました。そして眠くもなりました。笑
    ありがとうございました!またお願いします。

【CHICCHI式リンパ60分+小顔リンパorヘッドスパ(30分)】 ¥9900⇒¥7700

『ちえちゃん』様 こんにちは(^^)/

先日は 遠いところお越しいただきありがとうございますm(_ _"m)

満足して頂きリラックスできたとの事 お身体の変化もご実感頂けた様で私も嬉しい限りです

疲労が蓄積する前に、是非お身体を休めにいらして下さいね(^^)
    『ちえちゃん』様の 健康のお手伝いをお任せくださいませ!

またのご来店 スタッフ一同
       心よりお待ちいたしております(*'ω'*)

CHICHI 担当  椎木

• メルクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:05.0

1週間の仕事疲れをリンパマッサージで癒やして頂きました(笑)お喋りも楽しくあっという間に90分過ぎてました。元気になりすぎて、その日の帰りに川縁を5km程歩いてしまいましたよ♪ またたっぷりと貯めて伺いますね(⌒-⌒; )

『メルクラ』様こんにちは(^▽^)/

先日は、遠くからお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
    元気になったとの事で、私も嬉しいです(*‘ω‘ *)
    毎回楽しくお話しさせて頂いてるので あっという間に時間が過ぎて『メルクラ』様の優しい話方に私が癒されております(笑)

大変なお仕事で 頑張り屋さんの『メルクラ』様ですので
    疲れをたっぷりため込み過ぎる前ぐらいに 是非ともいらして下さいませ♪

身体を動かすことで、リンパの流れもスムーズになるのでどんどん健康になるお手伝いをさせて下さいね(^_-)-☆

『メルクラ』様のご来店
       スタッフ一同心よりお待ちし致しております。

CHICHI 担当 椎木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:52.0

ずっと気になっていて初めて来店させて頂きました。
    通いやすい価格に丁寧な施術、家でもできるホームケアの仕方
    すごく良心的でまた行きたいと思える雰囲気でした!!
    施術もお肌のトーンアップや目で見える効果にとても良かったです!

a様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感して頂き、嬉しく思います^^
    継続して、さらに明るいお肌を一緒に目指しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Staff. MAO

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:59:19.0

久しぶりの来店でしたが脱毛以外にも
    お得にお試しをさせてもらって
    担当の人も気さくな方で楽しく過ごせました。

インスタグラムリール動画10万回再生クーポン

えり様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もすごく楽しく施術させて頂きました♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

staff MAO

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:11.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    店内すごく綺麗でオシャレで落ち着く空間でした
    施術も丁寧ですごく良かったです!
    お話楽しくてあっという間の時間でした
    また絶対行きます!

【迷ったらコレ!!】最新毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(顔)¥7,700→¥3,300

なん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます^^
    雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ハイドロフェイシャルの効果実感していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:59:42.0

お試しの脱毛をして頂きました!
    店内の雰囲気も良く、脱毛前のカウンセリングも細かくありとても安心して受けることが出来ました!
    スタッフさんもお話ししやすかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました。

【女性】お顔全体脱毛お試し1回 ¥1,100

まなちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともお客様に満足頂けるよう、技術共に努力してまいります!

キャビテーションの方準備できましたらご連絡させて頂きますね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

staff YUKA

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:01:01.0

リピートです。完全個室でリラックスできるし、料金設定とかもすごく良心的。特にハイドラフェイシャルは気に入ってしまったので2週間おきにお世話になってます。

aoi様

今回もリピートして頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    2週間おきのハイドラフェイシャルの後悔で、
    お肌ほんとにどんどん綺麗になってます!
    これからの変化も楽しみですね◎
    効果の持続も感じて頂けていたら嬉しいです^^

staff YUKA

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:48.0

とても丁寧にお手入れして頂き大満足です。
    たった一回ですが毛穴の汚れもすっきりして、シミやそばかすも少し薄くなって感動!
    是非またお願いしたいです。

R様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    ハイドラフェイシャルの効果実感して頂けたみたいで嬉しいです♪

是非是非またご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにまってます!

staff YUKA

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:20.0

はじめてハイドロフェイシャルを体験しました。
    きちんと説明してくれ、施術後どれくらい肌が汚れてたか見せてくれました。
    おかげで肌がツルツルになり、化粧のりも良くなり嬉しいです。

のり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとございます!
    効果実感して頂けましてとても嬉しいです♪
    元のツルツルがさらにツルツルになってました!
    私もケア見習います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

staff YUKA

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:14.0

スタッフさんが可愛くて、美人で、お話もお上手で、癒しの空間でした!!

みゆき様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^

口コミの投稿、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
    お話しが楽しく私の方こそ癒されましたよ♪
    仕上がりお肌ツルンっでしたので、
    次の日のハイドラフェイシャルの効果も実感して頂けてたら嬉しいです☆

staff YUKA

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 03:13:21.0

2回目の顔脱毛でしたが自己処理の頻度が減り
    効果が目に見えて嬉しいです。
    今回も楽しく終わる事が出来ました次も楽しみです

【再来】HBL施術2回目以降の方にオススメ!お顔WAX脱毛クーポン◎

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リピートして頂き嬉しいばかりです( ; ; )♪
    脱毛効果も出ているみたいで良かったです♪
    こちらこそ毎度楽しくお話しして頂いて、
    終わるまでが本当にあっという間です^^

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみに待ってます☆

staff YUKA

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:44.0

通いやすい場所にあり、接客も楽しくお話しながら出来て気になるとこメインでして頂けました♪次は別のメニューでお世話になりたいと思います。職場にも共有しておきます!!

【レディース限定】3月末まで!女性限定光フェイシャル初回無料クーポン◎

美咲様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてあっという間でした!
    お悩みに合わせて施術させて頂きますので、
    気になるところどんどん言ってください◎
    職場への御共有もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

staff YUKA

チッチ(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー