3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

SOFI 【ソフィ】

ソフィ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-5 上通Kビル2 3階
  • 熊本市電【通町筋駅】から徒歩5分

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:59:34.0

定期にモニターフェイシャルしてもらってます。肌が乾燥と毛穴が気になってきましたが、変化の実感を感じて通うのが凄く楽しいです!毎週楽しみに通っているので、これからもお願いします!!

6ヶ月間施術サポート!【モニターキャンペーン】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

さや様この度はモニター様へのご協力、
    またうれしい口コミまで誠にありがとうございます!(^^)!
    季節的にも乾燥しやすい時期ですが、ホームケアもしっかり行っているおかげで
    ご来店のたびに乾燥も減り、毛穴感も改善されておきれいになられて、
    我々もうれしく思います♪
    これからモニターコースでキレイのお手伝い、しっかりと努めさせていただきます!
    些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-24 13:54:02.0

一年近く通わせて頂いているのですが、どんどん自分史上最高の艶肌になっているのが感じられます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    コツコツとホームケアで栄養を届けていただく+月1~2のサロンケアで
    お肌の栄養の浸透の通り道をしっかりと確保!の最強ルーティンで
    史上最高の艶肌のなられましたね♪
    ちょこさんの努力のたまものです☆
    これから花粉の季節にはいり、またお肌のお悩み出てくるかと思いますが
    違和感やご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:16.0

洗顔後、ツヤッツヤになってパンッと真っ白になってびっくりしました!
    これは毎日続けていきたいという気持ちになって、さっそくホームケア購入させていただきました!
    これから毎日頑張って、スタッフのみなさんみたいな肌になれるように目指しますっ!

【初回980円!酵素洗顔体験】ラレステン洗顔体験&カウンセリング

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

古川さま口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして数多くのサロン様からお選びいただき足を運んでいただきありがとうございます♪
    今回は洗顔のみの体験でしたが
    洗顔後の仕上がりに驚いて喜んでいただき我々もうれしく思います!
    美肌のすべての基本は洗顔なのでお家でも楽しみながら洗顔をしてあげてくださいね ^^)
    またほかのお化粧品もそろえてくださり嬉しく思います。
    お肌の急成長が楽しみですね!
    スタッフも日々スキンケアを楽しんでいますので
    一緒に健やかな艶肌を育んでいきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-03 18:49:52.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗で素敵なサロンでした!
    担当スタッフの方々もとても親切で施術もリラックスできました。
    またお伺いします。その際はよろしくお願いします!

【口コミご投稿で500円オフ!】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

ちょこさまいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンを気に入っていただき、嬉しい口コミまで、、、とてもうれしく思います♪
    ここで満足せずこれからもより良いサロンにしていけるように
    スタッフ一同努力してまいりますので
    楽しみにしててくださいね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:49:44.0

気になるメニューを全部したくてクーポンを選んだんですが
    、スタッフさんにお肌を見ていただいて
    自分には必要ではないものはしなくていいとのことで
    テキパキ施術をしてもらいました!
    仕上がりもとても良く家でもスキンケアを頑張ろうと思いました!

Valentineクーポン【オーダメイドフェイシャル¥8800】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

しぃちゃん様この度は当サロンに足を運んで頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタッフがしっかりとお肌を見極めて施術に入らせて頂いてますので
    必要なもの、不要なものをきちんとお伝えさせて頂いてます!(^^)!
    仕上がりも喜んでいただきうれしく思います!
    何よりお家での栄養導入がお肌を育ててくれるので
    ホームケアをしっかりと楽しまれてくださいね♪
    また、わからないことや、気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    一緒に健やかな艶肌を育てていきましょう!!

• うーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:25.0

ずっと気になっていた韓国生まれのラレステン!
    熊本でラレステンを取り扱っているところが珍しく予約しました。
    カウンセリングも丁寧で自分にあった使用法も教えていただいたので今日からさっそく試したいと思います!
    頑張って艶肌目指します!

【無料体験】ラレステンUVとBBで鉄壁ガード。カウンセリング&無料お試し実施

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

うーまま様口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてこの度当サロンへ足を運んでいただきありがとうございます!(^^)!
    お探しのラレステンに出会われてよかったです!
    うーまま様のお肌をしっかりと育ててくれるものなので
    ホームケアも頑張っていきましょうね。
    また、カウンセリングは一度だけでなく、小さなことでも不安なことや気になることなどがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆
    これからうーまま様のキレイのお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2023-12-11 16:50:09.0

本日はありがとうございました。
    顔がツヤツヤになり、施術もとってもリラックス出来ました!友人に会う度にお肌綺麗だねと褒められてとっても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

ちょこ様この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます♪
    周りの方からほめていただけるのはとてもうれしいですよね!(^^)!
    我々もとても励みになります♪
    定期的なピーリングとホームケアの丁寧さで
    お肌の変わるスピードもとても早いのでこれからがますます楽しみですね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:08:17.0

とても話しやすい気さくなインストラクターさんでピラティスもエステも楽しく通えます!

ピラティス会員様はこちらからご予約下さい♪

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

eri様いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またピラティスの方もいつもありがとうございます!(^^)!
    エステもピラティスもこれからも皆さまに喜んでいただけるように
    努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぇりむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    面白トークとテキパキした施術で毎回あっという間に終わります♪
    優し~く声かけしてくれるので安心して脱毛受けれます^ ^
    またお願いします☆

ピラティス会員様はこちらからご予約下さい♪

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

ちぇりむ様いつもありがとうございます♪
    お客様が施術中にご不安になることのないようにとよくお話しさせていただきますが
    逆にこちらの方がいつも大笑いさせて頂いてます!(^^)!
    ほんとうにありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:06.0

ずっと肌荒れに悩んでいましたが、週に1回のピーリングと化粧品を全てラレステン替えてから、まずニキビなどの肌トラブルが減りました!
    小鼻周りの黒ずみが減ったり、顔全体的にくすみがなくなりトーンアップしたため、毎日UVクリームだけを塗ってファンデーションがいらなくなりました!
    職場の人や久々に会った友達からも肌が綺麗と褒めてもらえるくらいの変化がありとても嬉しいです☆

なによりもスタッフさんが、施術の技術はもちろん、肌や化粧品の知識も豊富なため、相談したら親身になって解決案やアドバイスをして下さいます!
    肌の変化を一緒に喜んでくださるので、毎回ピーリングに行くのが楽しみです!

約1ヶ月程の使用で目にみえる変化があったので、今後も楽しみです。

6ヶ月間施術サポート!【モニターキャンペーン】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

うた様、この度はモニター様のご協力とありがたい口コミまでありがとうございます♪
    少しずつですがお肌も変わってきましたね♪
    周りの方から変化に気づいてもらえるのも
    とっても嬉しいですよね♪
    私どももその報告を聞いていつもうれしくなってます☆
    また、ホームケアもしっかりご使用いただいてるのがお肌を見てわかります!
    これからますます、乾燥の激しい季節に入りますが
    少しでも違和感やご不安なことがあればいつでもご相談くださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:49.0

はじめて利用しましたがスタッフの方のお肌がとても綺麗で驚きました!無料体験なのに洗顔もとても丁寧にしていただき、すごく時間をかけて洗顔されたのに、普段感じるつっぱりもないことに、また驚きでした!
    次回はピーリングで利用しようと思います!

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

しぃちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまで♪
    そしてそして洗顔の仕上がりにとっても喜んでいただけて我々もうれしく思います♪
    次回のピーリングでは、
    さらに、厚くなってしまっているところをやさしく除去していきますので
    その仕上がりもとってもたのしみですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:43.0

今日で5回目の施術です。
    妊娠中という事もあり肌が揺らぎやすいてすが、数日前から気になっていた肌のザラつきは施術後消えました。
    また、シミも回数重ねる事に薄くなってる気がします。
    これからもサロンケアとホームケア継続していきたいです。

3ヶ月集中!【モニターキャンペーン】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

ちーちゃん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    妊娠中はどうしてもホルモン等の影響で
    お肌はとても揺らぎやすく、ご不安になることもあるかと思いますが
    毎回お肌の状態をしっかり見させていただいてから、
    施術に入らせていただくのでご安心くださいね(^^)
    またホームケアもお伝えしたとおりにしっかりされているおかげで
    ご来店のたびに変化がみられて、我々も驚いています♪ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:48.0

初回から3日おきに施術してもらっています。
    値段はけして安いものではありませんが、施術の満足度・仕上がりは完璧です!
    施術の翌日・翌々日も顔のツヤや化粧ノリもバッチリです。
    色んなフェイシャルエステ受けてきましたが、1番結果が出るのが速いと実感しています。
    続けることで更に改善してるので、今後も続けていきたいです!

3ヶ月集中!【モニターキャンペーン】

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

ちーちゃん様この度はモニター様のご協力、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪
    施術、仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います♪
    そして結果の早さは、お客様自身のホームケアでも違ってくるので
    しっかりご使用いただけてる証拠ですね!(^^)!
    ありがとうございます♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:01:24.0

店員さんがとても親切で気さくな方だってので緊張もほぐれリラックスできた状態で施術してもらいました。お肌の艶感とハリが変わりました。ありがとうございます♪

【光フェイシャル】大人の七難にフォト美容♪酵素洗顔つき¥3000

SOFI 【ソフィ】からの返信コメント

この度は数多くのサロンから選んでいただき誠にありがとうございます!(^^)!
    もともとのお肌がきれいでしたが、
    サロンケアでさらに艶感、ハリ感アップされてましたね♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
    お肌の悩みもいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:52:52.0

初めてマシンを使ったピラティスを体験して
    呼吸法や身体の使い方は難しかったけどインストラクターの方も優しく、終わってからの身体の変化が1回で体感できた事に驚きました !
    少しでも身体を変えられるように頑張りたいです !

【お正月太りを解消♪】ピラティスグループレッスン体験 ¥5500→¥3300

まちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化を実感いただけて大変うれしいです。

身体の使い方は少し難しく感じるかもしれませんが、一緒に少しずつ覚えていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

ソフィ(SOFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー