3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 美来   >

リラクゼーション美来

リラクゼーションミライ

• 滋賀県栗東市綣3丁目8-23グレーシィ栗東セレージュ店舗7-2
  • JR琵琶湖線・米原行栗東駅東口徒歩5分

おっとせいのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:17:18.0

娘たちのお誕生日プレゼントでこちらに来させて頂きました。
    私なんかが贅沢だなと思いながら、リラックスさせていただきました。
    お店に入った瞬間、アロマの良い香りと、その日は寒かったという事もありますが、お店自体が温かい+温かく迎えて下さった事で緊張しませんでした。
    担当して下さった方には丁寧に説明して頂き、色々勉強になりました。
    施術は神の手ですね!!
    大変リラックス、そしてデトックス効果大でした。
    毎月はいけないかもしれませんが、体へのご褒美として、またいける日を楽しみにしております。

おっとせいのママ様
    先日ご来店いただいて誠にありがとうございます。

雰囲気やスタッフの施術など沢山の点を気に入っていただいて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきます。
    体へのご褒美にまた是非いらしてください。

おっとせいのママ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

リラクゼーション 美来

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:06.0

全身カッサで通っています。
    最初は一回だけお試しのつもりでしたが、整骨院に通っても治らなかった肩凝りがマシになったのと、産後に両脇にできてこういうものと諦めていた副乳が、左は消失して右もだいぶ小さくなりました。
    毎回痛気持ちいいからの激痛ポイントがあるのですが、丁寧に流してくださって痛くなくなるのが不思議です。
    体のメンテナンスにしばらく通おうと思っています。

[投稿日] 2024-04-21 22:57:02.0

肩こりとふくらはぎのむくみが気になり、好きな香りでアロママッサージをしてもらいました。丁寧にほぐしていただき、不快症状が無くなり、スッキリしました。体が楽になり、気分も良くなりました。

[投稿日] 2024-04-21 22:50:50.0

お腹に漢方パックをしてもらいました。数日間、お腹が温かい状態が続きました。便秘が解消されました。

★Super Detox★塗る漢方パック 身体の内側から健康!癒し!60分 8980円

[投稿日] 2024-04-21 22:48:20.0

漢方蒸しの後は、体の芯まで温まり、寝るまでホカホカが続き、ぐっすり眠れました。翌朝、肌がツルツルになり、ニキビも解消されていました。これからも続けていきたいです。

★ペア★ 漢方蒸し2名 45分 7000円

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:08.0

毎回 色んなアドバイスをしてくれるので 本当に助かります。 どこ行っても治らなかった長年の腰痛も 朝起きたてや起き上がる時は痛いのですが 起きてしまったら 本当に楽です。 漢方蒸しもいいのかな。お気に入りです。

[投稿日] 2024-04-13 16:20:53.0

ニキビケアのため、定期的にお世話になっています。施術後の手触りが良く、毎回、感動しています。上手なマッサージのおかげで、たるみも解消され、目がパッチリしました。

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:20:28.0

即効性のある施術で毎回感動しております。

Mina様
    いつもご利用ありがとうございます。

コルギ小顔コースは時効性があります。顔カッサ一回の施術でほうれい線とくまの改善をびっくりですよね!定期的にメンテナンスをしているMina様は肌ますます綺麗になっていきましょう。引き続きよろしくお願い致します。

Mina様次のご来店を楽しみにしております。

リラクゼーション 美来

• Ouveaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:22.0

今回も、漢方蒸しとアロマ60分して頂きました。
    普段あまり汗をかかない私でも、漢方蒸しは、すぐに汗が出てきて汗だくになります。
    全身から汗をかいた後、痛気持ちいマッサージで凝りをほぐして頂き、施術後は身体が軽くなりました。
    おすすめです!!

Ouvea様
    いつもご利用ありがとうございます。

漢方蒸しは身体を芯から温められ、普段あまり汗をかかない方でも、汗が沢山かきます。続けることによって体質の改善もできます。
    アロマオイルマッサージと組み合わせることで相乗効果になります。施術後の身体のスッキリ感は忘れられないです。

Ouvea様次のご来店を楽しみにしております。

リラクゼーション 美来

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:44.0

小顔コルギ+目ケア+ヘッドスパのコースはびっくりするぐらい一回の施術でフェスラインと目の周りがスッキリしました!すごく満足のいく仕上がりでしたので回数券を速攻で購入しました!
    アロママッサージも肩や首がすごく凝っていたので痛い箇所もありましがすごく軽くなって楽になりました!
    マッサージは定期的にやった方が良さそうですね!

★小顔コルギ+目ケア+ヘッドスパ★    80分 10800円→8980円

こめ様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

小顔コルギとアロマオイルマッサージの組み合わせて、全身がリラックスが出来、良かったです。ご満足頂けて大変嬉しいです。
    回数券までご購入いただきありがとうございました。

これからこめ様の健康と美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

リラクゼーション 美来

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:06.0

とってもリラックスできました。痛みの強さを聞いてくださったりとても親切でした。お店も清潔感があって良かったです。また行きたいです。

【人気NO1】中国式アロマオイルマッサージ 65分 7000円→5500円

リラクゼーション美来からの返信コメント

先日のご来店を心より感謝申し上げます。
    口コミを頂いてありがとうございました。
    リラックスが出来てよかったです。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:16.0

何度もリピしてます。
    リンパの詰まりって今まで つまってるなぁとは思っててもあまりわからなかったのですが
    しこり?みたいになってたみたいで 脇の下の今まであったかたまりがなくなってきてるのが 回数事にわかります。
    漢方蒸しは毎日でもしたいくらい 本当に気持ちいいです。

ちえちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

ちえちゃん様体のメンテナンスを続けることによって脇下のかたまりがどんどん小さくなりました。首、肩、肩甲骨周りもかなり柔らかくなりました。体の変化どんどん変わって行きますので引き続き宜しくお願い致します。

漢方蒸しは代謝アップ、リンパの流れ促進、肩凝り、疲れ、むくみなど解消します。体の芯から温められて、沢山汗をかきます。
    汗をかいた後に気持ちいいですね。

ちえちゃん様またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 21:49:04.0

一生懸命、丁寧にマッサージしてくださり、老廃物が流れて、スッキリしました。痛気持ち良いマッサージで、体がホカホカ温まり、姿勢も良くなった気がします。ホットストーンの熱さや、マッサージの力加減等、こまめに大丈夫か聞いてくださったり、養生の仕方を教えてくださったり、会話も楽しかったです。

• はなまるりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:35:45.0

いつもありがとうございます。肩こりが少し和らぎました。

• スワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 06:35:13.0

3月ですので、サクラモチーフのネイルをしていただきました。そもそも割れやすい右手中指を補強も考慮してサクラ色のシェルを入れたモノにしました。前回同様、随分と丈夫な仕上がりになり、家事も躊躇なくできそうです。安心感あります。

【毎月デザイン更新】うるつやシンプルコース★5500円

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:45.0

体が絶不調だったので久しぶりにメンテナンス!
    強めの本格的マッサージ!めちゃくちゃ痛いけど終わった後汗がかなり出てたのとスッキリ感半端ない!
    あと顔コルギは気になったほうれい線がなくなって感動しました。
    毎回違うメニューをしてますが行って良かったなて思えるサロンです!

小顔コルギ(45分)+全身リンパマッサージ(50分) 12600円

[投稿日] 2024-03-19 09:48:19.0

リピートです。
    その日事に あったメニューを提案してくれます。 数回通ってますが 仕事がハードな為腰痛は完全に治るって事はないですが 朝起きた時の痛みがかなり良くなってます。今までより朝からすごく身体が元気になってシャキシャキ動けます。
    漢方蒸しもしてるので それもいいのかな

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:21:07.0

今回も最高でした。ずっと同じスタッフさんに施術していただきたいと思ってます!頭痛やコリが本当にスッキリします。遠くても忙しくても頑張って通いたいと思えます。いつもありがとうございます。

中国式リンパマッサージ 70分 8800円

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:43.0

仕事柄肩と肩甲骨が悲鳴をあげやすいので、
    カッサに行かさせて頂きました。
    ここでカッサをするとホントにクセに
    なりますし、疲れがとれます。そして
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されて帰って
    います。また定期的に通います。

[投稿日] 2024-03-14 09:29:52.0

肩こりと、ふくらはぎのむくみが気になり、アロママッサージをお願いしました。だる重かった体がほぐれ、スッキリしました。好みのアロマの香りを選べて、とてもリラックスできました。

• エミネムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:33:21.0

店内は良い香りでにこやかに迎えてくれました。施術は清潔感のある個室で時間いっぱい全力で行ってくれていました。しっかりとほぐしてくれてフロントに戻った後は、薬膳茶を頂き本当に素敵な時間でした。

[投稿日] 2024-03-07 18:40:39.0

ツルツルの気持ち良い手で、くるくるマッサージをしてもらいました。とても気持ち良くて、思わず寝てしまいました。施術後は、艶が出て、もっちりお肌になりました。

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:55.0

久しぶりにフェイシャルをしに行きました。
    花粉の時期で肌のカサつきや荒れが気になっていたのですが、
    念入りに顔をマッサージしてくださり、そして保湿パックも
    してもらい終わった後には肌がツヤツヤになっていました。
    仕上がりが良すぎて感動します。

[投稿日] 2024-03-06 18:37:54.0

静かな店内で落ち着きます。さりげなくお気遣いいただき、おかげでゆっくり過ごすことができました。汗が沢山出て、体がポカポカになりました。まだまだ寒暖差が激しいですが、温活で乗り切りたいと思います。

漢方蒸し(婦人用、美肌用、活血用、ダイエット用) 45分 3800円

• Ouveaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:53.0

今回は漢方蒸しとアロマ60分をお願いしました。
    初めての漢方蒸しでしたが、とても汗が出て身体がポカポカ、気持ち良かったです。
    アロマはいつも通り、痛気持ち良かったです!!
    次回から、この組み合わせでお願いしようと思います。

Ouvea様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

漢方蒸しは自律神経とホルモンのバランスを整え、ストレスを解消します。更にアロマオイルマッサージと組み合わせて相乗効果になります。スーパーデットクスになります。この組み合わせはおすすめです。

Ouvea様またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 05:35:47.0

今回は初 漢方パックというのをしてもらいました。 パックは腰に その間全身のカッサ
    明らかに身体の変化がわかります。 カッサは
    最初めちゃくちゃ痛かったのですが回数を重ねる事に痛みが和らいでるのがわかります。
    リンパの詰まりが改善されてるのだとおもいます。 もっとはやく来れば良かったなぁ と思うくらい 毎回ガッツリ施術してくれます。

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:06.0

初めての漢方蒸しでしたが、予想以上に汗をかいて温まりました。またマッサージもスッキリしました。夜もよく眠れました。今度はカッサでお願いしたいと思います。

【デトックスコース】漢方蒸し30分+アロマオイル60分   90分 10800円→8980円

ジェームス様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました。

汗をかかない、体を冷える季節に汗をかいてスッキリですね。
    漢方蒸しは体の芯まで温められますので体しばらくずーっとポカポカです。マッサージと組み合わせてデットクスに相乗効果になります。

ジェームス様上半身は凝っています。カッサコースは時効性がありますので改善早いと思います。

ジェームス様次のご予約を心よりお待ちしております。

リラクゼーション 美来

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:58.0

何度リピートしたかわならないメニューです。
    受けるたびに大満足!!

Mina様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

水光ピール トリートメントは月に一回で肌がどんどん変わってきます。毎日鏡の前で肌をチェックするのは楽しみですよね!?

大満足と言って頂いてとても嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

Mina様次とお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーション 美来

• スワンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:43.0

シェルを使ったネイルをしていただきました。大好評です。

【毎月デザイン更新】うるつやシンプルコース★5500円

[投稿日] 2024-02-23 19:14:54.0

3回目の来店です。 いつも気さくで 話しやすく 身体の悩みも親身に聞いてくれるので
    嬉しいです。 知識が豊富なので安心できます。
    中国カッサ 今までした事も聞いた事もなかったので 不安でしたが 即効性があるとの事で
    こちらにしました。 リンパがつまってるのはわかってたのですが 想像以上につまってて
    ゴリゴリで担当の方大変そうですが 又お願いします。 漢方蒸しも大好きです。 回数重ねる事に汗の出かたも変わってきてる気します。

美来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー