ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーション美来
リラクゼーションミライ
253件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Yukkoさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-23 17:22:47.0
お肌はしっとり、水光ピーリングと言う名前の通り潤いました。初来店でしたが説明が丁寧で担当者さんとのフィーリングが合うというか初対面とは思えないほど沢山の質問をさせてもらったり癒しと楽しい時間でした。次は漢方蒸しに行きます。宜しくお願いします!
【韓国で話題!芸能人ピーリング】水光ピーリング60分 13000円→10800円
リラクゼーション美来からの返信コメント
Yukko様先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。水光ピーリングは成分で肌に残った古い角層を柔らかくして取り除く美容法です。肌のターンオーバの正常化をサポートします。くすみ、毛穴、シミ、シワに効果的です。優れた水分保持力とヒアルロン酸生成にアプローチします。これからYukko様のお肌がますますキレイになるのを楽しみです。漢方蒸しも実感していただけると嬉しいです。Yukko様次のご来店を楽しみにしております。美来 内藤
ぱるるさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-21 18:15:36.0
施術後 びっくりするほどツヤツヤしてます 肌色もワントーン明るくなりました ありがとうございました 行って良かったです これからも続けて行くと思います よろしくお願いします
ぱるる様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。水光ピールはタンオーバーが促され、ゴワつきがなくなり、表皮と真皮が蘇り保湿力、ツヤ、弾力や透明感が向上します。月に一回をおすすめです。ぱるる様これから肌がますます綺麗になるのを楽しみです。ぱるる様お時間見つけて保湿ケアのご予約もお待ちしております。美来 内藤
くりちゃん。さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-19 20:07:34.0
初めて伺ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、具体的な施術の説明も分かりやすかったです。お部屋も清潔で、アロマオイルもとても良い香りで癒されました。施術の力加減も私には丁度よく(肌をなでるよりは力づよいかな?でも加減してくださります。)とても気持ち良かったし、楽になりました!次も通いたいです。ありがとうございました。
【人気NO・1★美来ケア】アロマオイルトリートメント 60分 7000円→5000円
くりちゃん。様先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。次も通いたいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。これからもますます努力をしていきます。くりちゃん。様の体質改善のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。くりちゃん。様次回のご来店を心よりお待ちしております。美来 内藤
リナさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-18 20:22:05.0
初めてよもぎ蒸しとアロマオイルトリートメントをさせて頂きました。どちらもとても気持ちがよくまたお願いしたいと思いました。何度かお伺いしているのですが、今回はスタッフの方の出入りの際カーテンが毎回少しあいており、よもぎ蒸しや、トリートメントの際の更衣などもあるのでしっかりと閉めてもらえるとありがたいなと感じました。
☆美来満足コース☆ アロマオイルトリートメント 90分 10800円
リナ様先日はご来店ありがとうございました。カーテンの開け閉めの際、少し空いていたとの事大変申し訳ありませんでした。出入りの際は逐一確認するよう心がけます。よもぎ蒸しとオイルトリートメントをセットで行っていただくとより効果が得られますのでまたのご来店お待ちしています。美来 井上
Ouveaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-17 18:28:40.0
絶妙な痛気持ちいいマッサージで、とても良かったです。強めのマッサージが好きな方に、とても向いていると思います!!お値段も手頃なので、月1回のペースで通いたいと思います。
Ouvea様先日ご来店頂いてありがとうございました。月に1回のペースで通いたいと言っていただくととても嬉しいです。全身リンパマッサージをすることで血行促進し、老廃物や不要な水分を排出を促すことができ、むくみが解消され、体はスッキリします。続ける事で身体の変化も感じられると思います。夏を元気にお過ごせるようお手伝い致します。Ouvea様お時間を見つけてご来店くださいね♪Ouvea様次のご来店を心よりお待ちしております。美来 内藤
あぽろさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-17 12:04:45.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、普段汗をかかない私でも顔から汗をかきました。サウナが苦手な私でも60分間問題なくスマホを見たりして過ごすことができ、スッキリしました。その後のカッサでのマッサージも凝りのあるところを重点的にして頂きましたが、首コリ、肩コリが嘘のように楽になりました。是非!オススメします!!
【よもぎ蒸し60分+中国式本格カッサ60分】120分 13200→10800円
あぽろ様先日ご来店いただいて誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。よもぎ蒸し+カッサのコースは身体を芯から温め、代謝アップ、血液、リンパの流れ促進、筋肉の緊張がほぐれることで首、肩凝り、疲れ、冷え、むくみ、睡眠質など解消します。普段汗をかかないあぽろ様にも汗をかくことができ、良かったです。あぽろ様体を温めて体質改善して、健康な身体になって欲しいです。あぽろ様来月のご来店を楽しみにしております。美来 内藤
maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-17 09:20:59.0
今回、初めてのよもぎ蒸し(漢方蒸し)をしていただきました。体が中から温められます。やっぱり体を温める事はとても大事だなと実感しています。接客もとても丁寧で、スタッフの方の笑顔がとても素敵で来てよかったなと思いました。ありがとうございます!
よもぎ蒸し60分 3300円
maa様先日ご来店頂いて誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。よもぎ蒸し(漢方蒸し)は身体を芯から温めます。体質改善の基本は温めることです。汗をかくことで体の中から毒素を排出させて頂きます。代謝アップ、低体温改善、免疫力向上、むくみ解消、肩凝り解消、疲労回復、便秘の解消など。心身ともに健康な状態を目指しましょう。maa様よもぎ蒸し(漢方蒸し)を続けることでより効果も感じられると思います。またお時間を見つけてよもぎ蒸し(漢方蒸し)をしにいらしてください。目カッサと頭皮カッサのご予約もお待ちしております。 maa様次とお会いできるのを楽しみにしております。美来 内藤
minkさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-14 22:18:18.0
丁寧な対応でした。バタバタしていてお茶を飲めなかったので施術が終わってから飲みたかったです。
毛穴ケア【毛穴黒ずみ、開き改善】60分¥7000→¥5800
mink様先日ご来店頂いて誠にありがとうございました。その日にバタバタしていてお茶を飲めなかったことは大変申し訳ございませんでした。今後気を付けます。mink様次ご来店の時に、mink様に合う薬膳茶をブレンドしますので、ゆっくりお茶の時間を取れるようにします。これからmink様の肌がますますキレイになって、体質改善のお手伝いを精一杯で頑張りますので宜しくお願い致します。夏にも身体は冷えます。エアコン、薄着、冷たい飲食をご注意くださいますように!mink様のまたのご来店を楽しみにしております。美来 内藤
りかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-14 17:59:14.0
可愛いネイルありがとうございました。また、来月楽しみにしております。
【北川限定】口コミ必須★うるつやシンプルコース¥5000円
りか様先日のご来店有難うございます♪きらきらネイルとても似合っておられました!来月からマグネットネイルのキャンペンも行なっております,またおっしゃってくださいね(^^)またりか様のご来店,心よりお待ちしております!北川
はなまるのなっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-13 16:43:40.0
すごく丁寧で持ちも良い感じがします。もう少しサンプルがあると参考になるのでよいかなって思います
【北川限定】定額デザイン★うるつやシンプルコース¥5000円
はなまるのなっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも本当に励みになります!はなまるのなっちゃん様に頂きました,貴重なご意見を重く受け止め,改善してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ちしております。北川
みかちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-12 21:37:56.0
初めてのネイルなので、価格や技術面は分かりませんが、リラックスできる雰囲気で丁寧でした。また利用したいと思います。
【フットジェルサンプル】他店オフ無料 ¥7700~
みかちん様先日はご来店頂きありがとうございました!フットネイルのカラーもアートもとてもみかちん様に似合ってます♪嬉しい口コミも本当に励みになります!またみかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!北川
なおかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-06-11 18:45:50.0
丁寧に施術していただき、満足です。次回も行きたいと思います。よろしくお願いします
【フット他店オフ無料】選べる親指アート付き 7000円
なおか様この度はご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミほんとに励みになります!ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪北川
しーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 09:36:38.0
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、とても気分が良かったです。施術の上で常に気にかけていただいて仕上がりも可愛く綺麗にしていただきました!大満足です!
しーちゃん様先日のご来店ありがとうございます♪お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!カラーとデザインもとても似合っておられました!この度は口コミご投稿ありがとうございます。しーちゃん様の次回のご来店お待ちしております!北川
美来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
リラクゼーション なご夢 西大路店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
アイブロウサロン WHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店【ホワイトアイ】
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
Magnet SPA
大分
Salon Shine ハーブピーリング/背中/毛穴/脱毛/痩身
取手・土浦・つくば・鹿嶋
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】