3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

ケアナケアセンモンテンリアンビューティサロン

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目8-27 OAKBeer福島309
  • JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅3番出口徒歩3分/阪神福島駅西改札口徒歩8分

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:30:50.0

初めてこちらを予約させていただきました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、お肌の状態を見ながらメニューを提案して頂けたので、とても分かりやすかったです^ ^
    重要な施術についても、工程を説明していただきながら施術をしていただけたので分かりやすかったですし、終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    毛穴の状態を施術前後で確認が出来るので、変化の違いもすぐに分かります。日々のお手入れ頑張りたいと思います♪
    口コミが高い理由がよく分かる、また通いたいと思えるようなサロンでした(*^^*)ありがとうございました!

【平日限定】毛穴パーソナルFa☆肌質見極め!肌質改善されたい方☆12100→8470

毛穴ケア専門店 Lien  ~beauty salon~ 【リアンビューティサロン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店

カウンセリングは、お客様のお悩みに向き合うために30分設けさせていただいております♪
    そのこだわりを褒めて頂き嬉しく思います!

効果の実感も、日々の疲れを癒やされたとのことで、良かったです☆
    またいつでもお待ちしております♪

• ふーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:08.0

毛穴の何の施術してもらって良いのか分からず悩みや話を聞いて頂き、メニューを決めて頂きました。
    とても親切かつ話やすくついついお喋りしすぎましたが、それほど魅力的な人柄&技術でした(^^)
    なかなかすぐには行けないのですが、それでも毎月必ず通うと決めました!これからも肌の状態を診てもらいながらオススメを施術して頂きたいです。
    会話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします!

【平日限定】クーポンに迷った方/提案して欲しい方はこちら☆ ¥0

ふーた様

カウンセリングから施術や雰囲気など、お客様に喜んでいただけるように日々勉強させていただいております。大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます( ; ; )!

これから一緒に目標のお肌を手に入れていきましょうね!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:47.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングで肌の悩み・希望をしっかりと聞いてくださり、それに合わせたアドバイス・ご提案の上で施術へと進むため安心してお任せできます!
    今回もメニューに悩みましたが、結果
    【エイジング特化◇お持ち帰り美容液付き】毛穴ケア×韓国水光肌フェイシャル
    を受けることにしました。

このコースを受けて、
    肌トーンが上がり、肌のざらつきも消えました!
    そして1番の実感は肌がふわふわモチモチつやつや!!!
    自分の肌が気持ち良くって、スキンケアやお化粧が楽しみになります!
    余った美容液はお持ち帰りできますし、
    パック中はデコルテマッサージか頭皮マッサージか選べて
    お得感?というか、至れり尽くせり…!

施術に関しては丁寧でしっかり!!!
    他の毛穴ケアエステにも行ったことはありますが、
    ついLienさんの手つきと比べてしまい
    他所は物足りないな…と感じてしまうほど。
    毛穴ケアに対してストイックに向き合っていただけます笑

信頼できるエステティシャンさんですし
    初めての方も通いやすいサロンだと思います!

みっちゃん様

いつものコースと違い、新コースを受けていただいて実感いただき、結果もしっかり出てよかったです☆

技術まで誉めていただき嬉しいです( ; ; )
    これからもより満足していただけますように、技術知識カウンセリング力は突き詰めていきます!

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:39:34.0

初めてでしたがとても丁寧で施術も最高に良くてお肌ぷるぷるになりました!大満足です!!!
    ホームケアのアドバイスまでありがとうございました!

あにゃ様

大満足いただけて本当にうれしく思います♪
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしております♪

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:54.0

あんまり嫌な口コミは残したくないですが、気になったので口コミします。
    雰囲気や仕上がりなども満足でしたが、施術前後の写真を撮られ後で送るといわれましたが、当日も翌日もこなかったため勝手な考えですがリピートがなさそうな人には写真も送らないのかなと思って悲しい気持ちになりました。お忙しいのかもしれないですが、どう変化しているのか楽しみにしていたので残念です。

【平日限定】[乾燥毛穴]ピーリングで圧倒的透明感☆うるつやFa ¥13200→9240

あっぷる様

貴重な口コミをありがとうございます。

まずお写真が遅くなってしまいましたこと、
    本当に申し訳ありません。
    お客様一人一人に寄り添った接客をさせていただいてます!続けられる、続けられないは全く関係なく接客させて頂いてます!
    ただ、今回はお写真の送信の入れ違いで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

そしてお写真のビフォーアフターもご実感いただけて嬉しかったです♪
    また癒しの時間と、お肌ケアをさせていただきますね♪いつでもお待ちしています♪

• アイスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:45.0

2回目ですが、いつもお肌の状態を見てもらってから
    必要なコースしてもらってます!!
    乾燥肌なので角質の汚れを取っていただいて
    美容液などスキンケアが浸透するようなお肌にしてもらいました!
    知識も豊富で安心して任せれます!
    仕上がりはツヤツヤで顔の浮腫がとれてスッキリしてました♪

オプションでドライヘッドをしてもらいましたが
    Before afterのお写真がすごいわかりやすかったです!
    マッサージも気持ち良くて、うとうとしちゃいました^_^

また定期的にお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今の環境や肌状態に合わせてしっかりケアでき、
    ご実感いただけて嬉しいです!

肌質に合うお手入れで、一緒により美肌目指していきましょうね♪

ヘッドスパも15分間ですが、
    するだけでスッキリ感が違いますよね☆

また日々の疲れの癒しもさせていただきます♪
    また次回もお待ちしています♪

• Beさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:56:26.0

久々エステに行きたくなり、伺いました。
    一皮剥けたようにつるんと変わりました。マッサージはデコルテまでしてもらえて顔がスッキリします。

悩みだらけのお肌ですが、50倍のお肌を見れたり的確なアドバイスのお陰で、今後どのようなお手入れをしていけばよいかわかりました。長年の悩み+年齢の悩みもあり、今から改善は難しいかと思ってましたが、お手入れ次第では良くなりそうな気がしています。クレンジングの使用感があまりに良くて購入しましたが、今後の変化が楽しみです。

お1人でされてるお店ですが、知識も豊富で押し付けや押し売りもありませんし、丁寧で終始気持ち良く過ごさせて頂きました。自分に合う良いお店を見つけました。
    またよろしくお願いします♪

B e様

久しぶりのエステに選んでいただき嬉しく思います!
    そして変化も実感いただけて嬉しいです♪

お手入れもお家で実施されるとのことで、
    これからの変化も楽しみですね☆

いつでもご相談受け付けております!
    またお待ちしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:37:35.0

来店2回目です
    いつも毛穴をとても綺麗にケアしてくださり
    終わった後はお肌がもちもちプルプルになります^ ^
    化粧ノリも変わりました

気さくなスタッフさんと楽しくお話をして
    綺麗になれる癒しの空間です
    これからも通わせて頂きます^ ^

あーちゃん様

いつも私も楽しくお話しさせていただきながらで、
    あっという間に時間が過ぎています♪

お話しして癒していく、もちろんお肌も綺麗にさせていただく。
    こちらを心がけてこれからも施術してまいります!よろしくお願いします♪

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:29.0

始めてのフェイシャルエステで最初は緊張していましたが、とても優しく分かりやすく説明いただけたので、安心できました!カウンセリングも非常に丁寧でした。また通いたいとおもいます(^^)ひとりひとりに寄り添って肌の悩みをケアしていただけるので、エステが始めての方にもすごくオススメです!

【平日限定】[毛穴特化×ハイドロ]劇的変化ハイドロFa黒ずみ/くすみ/ごわつき

emi様

はじめてのエステサロンは緊張しますよね、、、( ; ; )
    初めての方には特に緊張ほぐしていただけるように心がけております。

わかりやすいカウンセリングとのことで嬉しく思います。

お客様に寄り添ったカウンセリング提供を
    モットーに心がけております!またいつでもお待ちしています♪

• ちはたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:05.0

マッサージも付けていただいて
    肩もすごく軽くなりました。

1年前の肌との変化がすごく感じれて
    毎月、楽しみにお伺いさせていただいてます。

来月もよろしくお願いします♪

ちはたん様

いつもご来店ありがとうございます!!

マッサージ癒されて何よりですし、
    毎月の楽しみにしていただけてることがすごく嬉しいです( ; ; )

これからも目標のお肌に向かって頑張りましょう♪

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:39.0

産後から毛穴の開きがひどくなり、肌のくすみや色々肌のことで悩んでおりエステへ行っても変わらないかなと思っていたのですが、一回の施術でこんなにも変化したことに感動しました。鼻がツルンとなり頬の毛穴もなめらかで肌の色も見てすぐわかるぐらい明るくとっても嬉しかったです。担当の方も話しやすく、肌のケアや色々なことを丁寧に教えてくださり何よりスッピンなのにキレイすぎてびっくりしました!次回の施術も楽しみです。

まあさん様

変化実感いただけてすごく嬉しいです♪
    お肌が改善されるだけで気分もすごく変わりますよね☆

一緒に二人三脚目標のお肌に近づけたらと思います♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:31:44.0

口コミが良すぎて大丈夫かなと思ったけど、本当に丁寧な施術とヒアリング。肌の悩みを一緒に改善してくれるので、諦めていた自分の肌に希望が持てました。また行きますね!

【平日限定】【毛穴】パーソナルFa☆肌質見極め結果重視ケア☆12100→8470

あみ様

お悩みに寄り添い、二人三脚をテーマにさせていただいております!
    お客様がお肌に希望が持てたということで
    私もすごくうれしく思います♪

またいつでもお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:48.0

とても雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、嬉しかったです!
    施術もとても丁寧だったので、またお願いしたいと思いました(^^)!本日はありがとうございました!

【平日限定】《夏集中》毛穴×極上美白ケア!くすみ/日焼け/予防◎13200→9240

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング、施術共に心を込めてさせていただいています!褒めていただき嬉しく思います!!♪

またいつでもお待ちしています☆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:32:50.0

とても丁寧なカウンセリングで今の自分に合うメニューを
    提案していただきました。
    メニューの説明もとてもわかりやすかったです^^

初めて伺いましたが、一回のエステでこんなにも効果が
    見えのが嬉しく、マッサージもとても心地よかったので
    次回も楽しみです♪

お肌をキレイにしたい気持ちが増しました!

お人柄を感じる素敵なサロンなので、
    継続して通いたいです♪^^

a様

変化も実感いただけて、得意なカウンセリングも
    褒めていただきすごく嬉しいです( ; ; )

2人三脚で、理想のお肌近づけるように
    一緒に頑張りましょうね!♪

これからもよろしくお願い致します☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:44.0

そのときのお肌に合わせた施術をして下さるのが嬉しいです^ ^
    ケアしていただいた後はいつもお肌がツルツルです♪

今よりもっと綺麗なお肌になれるように、
    家でのケアも頑張りながら、定期的に通わせていただきます!

はなちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌がツルツルになるだけで、
    気持ちが違いますよね♪

また2人3脚でのケア一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願いします☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:22.0

今回も大満足です。

毛穴の溜まりも減ったような気がします。
    しばらく通いたいです。
    購入した洗顔料もふわふわで気持ちいいので、
    毎日愛用してます。
    ありがとうございます♪

[毛穴特化×ハイドロ]劇的変化!ハイドロフェイシャル!黒ずみ/くすみ/ざらつき

洗顔料で毛穴ケアがしっかりできているかと思います!わたし自身も9年間同じ毛穴洗顔ですので、気に入っていただき嬉しいです♪

これからが毛穴皮脂の季節、一緒に乗り越えましょうね!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:27.0

本日はありがとうございました。
    とっても大満足です!
    カウンセリングしっかりして頂いて私にピッタリな施術を選んで頂き、仕上がりを見てびっくりです!
    初回でしたが、毛穴のつまりがとれて毛穴が小さくなりました!
    まだ頑固な毛穴がありますが、Lienさんに続けて通うとキレイになるだろなと思えたのでこれからもよろしくお願いします。
    ホームケアもしっかりアドバイスしてくれてありがとうございます。

すー様

大満足とのことですごく嬉しいです( ; ; )♪
    毛穴は継続での戦いですが、2人3脚でケアを頑張っていきますね!よろしくお願い致します!!

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:16.0

ハイドロフェイシャルを初めてしましたが、肌がふわふわになって柔らかくびっくりしました!
    顔を触った子どもにも、ママのお顔ふわふわと言われました。
    また伺います!

yurika様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ハイドロはふわふわツルツルになりますよね☆
    変化実感いただけて嬉しいです♪

お子さんも変化に気づいてくれて、
    褒められると嬉しいですね( ; ; )♪

またいつでもお待ちしています!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:55:36.0

季節柄、毛穴の詰まり、テカリが気になり伺いました。
    アットホームな雰囲気で話やすく、メニュー、価格など施術前にしっかり説明してくたので、安心して受けられました。
    まだ1回ですが、肌の状態が明らかに変わり、もっと早くくればよかった、今まで子育てに忙しく自分の美容は後回しにしてたけど、またちゃんとお手入れしていこう!という意識に変わるきっかけになりました。今後も継続して通いたいと思います。

なぎ様

お肌の変化実感いただけてすごく嬉しいです!
    始めたときがスタートですので、まだまだ遅くありません☆
    2人3脚で、一緒に目標のお肌を手に入れていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:10.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    はじめてのエステで緊張してたのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて安心して施術を受けれました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき自分に合ったあったプランを提案してくれます。
    結婚式までよろしくお願いします(^∀^)

かこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    人生で大イベントのブライダルに携わらせていただけること、本当に嬉しく思います。
    自信を持って式に挑めるよう一緒に頑張りましょうね♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、その時のお肌の状態にあった施術をしてもらえました。
    続けて通うと理想のお肌になりそうな気がします。

【毛穴】パーソナルフェイシャル☆肌質見極め結果重視ケア☆12100円→8470円

かおり様

期待感をもっていただきうれしく思います!

また目標のお肌のためご来店時の肌質にあったお手入れ
    をさせていただきます!

よろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:30.0

久しぶりのフェイシャルとっても気持ちよかったです!
    前回との肌の比較ができるのがなにより
    効果がわかり嬉しかったです!!
    またお願いしまーす!!

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    変化は毎回みて実感し、よりお手入れを頑張る励みになっていただけたらとおもいます!!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:40:12.0

カウンセリングからすべて満足しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても話やすい方でした。
    毛穴も小さくなって嬉しいです。
    予約取りにくいサロンなので、他の人には教えたくなかったですが、もう数人に教えました。笑
    早めに予約を取って伺います。

雰囲気から施術結果までご満足いただけて嬉しいです♪

ご紹介いただきありがとうございます!
    また沢山の方のお悩みに寄り添い、お役に立てると嬉しいです♪

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:31:22.0

カウンセリングがすごく丁寧で話しやすく
    行く度に美意識も上がります。
    4回目ですが、はじめましての人にすっぴんでお会いした時に
    お肌綺麗ですねと褒められることもあり
    自分でも肌のトーンが上がったことを実感できたり
    大変満足です。

きょんちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます!
    お肌を誉められたとのことで、私もうれしく思います♪

これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪!

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:26:47.0

初めてのエステということもあり緊張していましたが、施術について丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました!
    和やかな雰囲気で、お話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    肩から顔のマッサージも気持ちよくて、本当に大満足でした!
    次行くのが楽しみです♪

ちる様

初めてのエステサロンということで、
    リアンを選んでいただき大変嬉しか思います!!

マッサージも得意ですので、褒めていただき嬉しいです☆
    これからもより技術力アップしていきたいと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• いけがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:35.0

そのときの悩みに合わせて施術をしてくれます。
    自分の肌トラブルは何か、必要なケアはなにか丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます!
    お店も清潔感があって可愛らしい空間です(^^)
    20代の毛穴、黒ずみ、美白などすべてお世話になりました。
    次は30代に向けて引き続きよろしくお願いします!

いけがみ様

お店を褒めていただき嬉しいです☆

長年お肌をお任せいただき、

次のステージにも、また一緒に乗り越えていきましょう♪

よろしくお願い致します☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:30:45.0

施術、接客共にとても満足度高いです(^^)
    特にしっかりと悩みを聞いてカウンセリングしてくださったのが安心感あって良かったです!
    これから頑張って通って行きたいなと思った素敵なサロンでした!ありがとうございました♪

のん様

満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!

気になるトラブルがあってご予約頂いていると思いますので、お悩みの聞き出し
    これによって施術内容や、お手入れのアドバイスなども変わってきますので、
    特にカウンセリングには力を入れております!!

これからものん様のお悩み改善にお役に立てれたらと思います♪

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:17:06.0

施術前と施術後で、弾力や色の白さが明らかに変わっていて良かったです。
    現状の肌の状態も詳しく説明してくださって、
    良かったです!
    肌ケア頑張ります^_^

ちび太様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術後の変化実感いただけてうれしく思います!
    またホームケアでもご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またいつでもお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:15:33.0

毛穴のフェイシャルをしてもらいました。お肌がつるつるになってて、メイクのりもよかったです!
    お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でリラックスできました♪

きんちゃん様

お肌の変化実感していただきよかったです!☆
    お店の雰囲気、施術褒めていただきうれしくおもいます!

また次回もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:18:25.0

いつもいつも毎月お世話になっています。
    毛穴のコースをいつも受けていますが
    肌のざらつきが本当になくなり
    とぅるとぅるになります、毎回感謝でしかありません。
    お肌のことも世間話もたくさん聞いてくださって
    いつもモチベーション上がりまくりです。
    ありがとうございます!!

みさき様

毎月ご来店ありがとうございます!
    私も毎月楽しくお話させていただいています☆

大変うれしいお言葉に私もモチベーションがあがります!!

これからも肌管理一緒に頑張っていきます♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー