3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

ケアナケアセンモンテンリアンビューティサロン

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目8-27 OAKBeer福島309
  • JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅3番出口徒歩3分/阪神福島駅西改札口徒歩8分
  • もえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:48:53.0

何年も前からお世話になっていて独立されたとのことで伺わせていただきました◎
    フォトウェディングがあったのでそれに向けてお顔のケアとデコルテのケアもしていただきました♪
    落ち着いたお店で担当スタッフさんも気さくな方なのでお話ししながら、施術をしていただいています^ ^
    お肌の状態を見ながら的確に施術をしてくれるので、エステ終わりは毛穴もお肌もツルピカになってルンルンな気分になります!

回数券購入済の方専用

毛穴ケア専門店 Lien  ~beauty salon~ 【リアンビューティサロン】からの返信コメント

もえちん 様

約8年、ありがとうございます♪
    もえちん様とはお話がいつも弾み、私も楽しく施術させていただいております♪

フォトウエディングという大事な日の準備にも、
    ケアをお任せいただけて、本当に嬉しかったです!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:17:02.0

いつもアロマで通わせていただいてますが、とても気持ち良く凝っている箇所を主に丁寧に流してくれているので毎月通うのが楽しみです!!施術中も楽しく会話して下さりありがとうございます!!12月は2回通いたいと思います♪♪
    よろしくお願いします!

極上手技にアナタも虜…☆アロマオイルトリートメント90分 ¥9240

あっちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます!!

日々の疲れの癒やしになっていると
    すごく嬉しく思います♪

今月もまたしっかりとケアさせていただきますね♪
    よろしくお願い致します!

• ちはたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:23:53.0

毛穴がずっと気になっていたので、利用させてもらいました!
    毎回、肌もツルツルになってメイクノリが全然違います☆
    通い始めてから、鼻の黒ずみも気にならなくなってきて
    友達にもお肌褒められるようになってきました!

お家でのお肌のケアのアドバイスもわかりやすいので
    お家でのお手入れも変わって効果を実感してます♪

来月もよろしくお願いします!

ちはたん様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化実感いただけていてすごく嬉しいです!

毛穴のケアをホームケアでしっかりと
    してくださっているのでコースでも結果が出ます!

これからも一緒にお肌質改善目指していきましょう♪

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:29.0

ここに通い出してから鼻の毛穴が目立たなくなりました!化粧ノリも良くなって嬉しいです^o^
    店内も親しみやすい雰囲気で心地よく、丁寧にカウンセリングを毎回してくださり、とてもリラックスできます!
    来月も楽しみにしてます^^宜しくお願いしますっ

まお様

実感いただけていて、すごく嬉しいです!!

少しでも癒しの空間、時間となっていただけたら嬉しく思います♪

こちらこそまた来月お待ちしています!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 03:30:26.0

昨日はありがとうございました!
    いつも毛穴のコースでお願いしてます
    コース自体は4回目ですが、かなりお肌変わってきて、
    初めは毛穴が目立つのを気にしてましたが、
    最近は目立たなくなってきて家族や友達からお肌綺麗になったと言ってもらえることが増えてきました。

お店も完全予約制の中1人だけで受けれるので
    リラックスしてのんびりと受けることができます!
    また、スタッフの方もいつも親身に相談にのってくれて
    その時に合ったお手入れ方法教えていただけるので
    自分でお手入れする楽しさを覚えました!

これからもさらに毛穴レスを目指して
    通い続けたいと思ってるので、よろしくお願いします!

なみ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

周りの方から気づいてもらえることってすごく嬉しいですよね!
    お肌の変化もご実感いただけていて、私もすごく嬉しいです!!

実感いただけているのも、ホームケアを頑張ってくださっている
    なみ様の、努力の結果がお肌の変化として出てきていますね♪

これからも2人3脚で、お手入れ頑張っていきましょうね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• TAKASHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:28.0

夫婦で来させていただきました。施術も丁寧で、肌のトーンも上がり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

回数券購入済の方専用

いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます!

お二方とも美意識が高く、ステキなご夫婦だなといつも思っております♪
    施術も気に入ってくださり嬉しいです!

またお待ちしています♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー