3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. 宮内整骨院 函館院   >

マッサージ・整体・肩こり 宮内整骨院 函館院

マッサージ セイタイ カタコリ ミヤウチセイコツイン ハコダテイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道函館市富岡町2丁目23-1
  • 五稜郭駅より徒歩約20分

みーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:11:58.0

最初は腰痛などで通院していたのですが、その後出産後、産後の骨盤矯正をしていました!
    あと、交通事故にも遭ってしまい、交通事故治療を首が痛くてしていました

そんな中、宮内整骨院さんでフェイシャルエステの導入がされる事になりお試しでやっていました!
    状態のカウンセリングや写真でのビフォーアフターもあり変化がわかりやすくてとてもよかったです!
    顔の歪みなどもわかりやすくて良かったです!
    機械で行うフェイシャルエステなのですぐに予約などもでき、使用時間も20分程でできるので
    身体の整体もやりつつついでに一度に出来るので
    トータル的にお世話になっています!
    とてもオススメですので、家族の方や大事な方に紹介しています!
    オススメですのでご興味のある方は是非!

★お悩みの方に!無料カウンセリング実施中♪0円

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:46:56.0

フィシャルと身体とメンテが両方出来るのが良かったです。

【綺麗と痩せるを実現】全身エステ・痩身ダイエットコース 12,000円→8,800円

[投稿日] 2024-04-02 18:07:39.0

マッサージが最高です!

[投稿日] 2024-04-02 18:06:42.0

最高なスタッフがいるのでいいです!
    またきます!
    マッサージがいいです!
    函館なら宮内整骨院がオススメです!
    身体良くなるので毎日きます!

[投稿日] 2024-03-29 11:19:43.0

マッサージと電気治療がいいです。
    毎日きます

[投稿日] 2024-03-29 11:18:41.0

毎日施術させてもらってます
    首肩や背中、腰 までしっかりやってもらってます!

施術料金も安価なのでオススメです
    この料金で治療できるのは最高です。

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

• NMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:18:13.0

後ろから追突される交通事故にあってしまいました。
    身体痛みでました。
    肩と首と背中 腰 股関節に痛みがあり不安でした。
    宮内整骨院に調べて来ました
    説明を受けたところ説明がすごく わかりやすくて交通事故のことが不安もなく よくわかりました
    色々病院のことなども 教えてもらい整形外科にも紹介していただきました

整骨院に通院して痛みが最初よりも少しずつ取れてきて安心してきました

親身になって対応してくれるのて交通事故の痛みが少しずつ
    和らいてきまして。
    交通事故の痛みが治るまで通院しようと思っております

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 12:13:51.0

本日はトリガー治療をさせてもらいました!
    また明日も来ます!

[投稿日] 2024-03-26 12:11:37.0

マッサージしてらってます!
    電気もしてもらってます!

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

• NMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:08.0

本日もマッサージさせて頂きおりました!
    上半身と股関節やってもらってました!
    またあしたもきます!

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

• NMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:51.0

身体上半の施術をさせていただきました!
    筋肉を解してもらってます

明日もきます!

[投稿日] 2024-03-18 19:03:35.0

毎日施術とマッサージを受けて最高です!
    電気治療受けています!

身体の事を親身に診てもらってます
    今後もいかなます
    体が治るまでいきます
    オススメです

[投稿日] 2024-03-18 19:01:24.0

にあってしまいました。
    身体痛みでました。
    肩と首と背中 腰 股関節に痛みがあり不安でした。
    宮内整骨院に調べて来ました

親身になって対応してくれるのて交通事故の痛みが少しずつ
    和らいてきまして。
    交通事故の痛みが治るまで通院しようと思っております

これからもよろしくお願いいたします

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

• このさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:31.0

車で停止していた所後ろから追突されてしまい首、肩、腰、膝を痛めました。
    宮内整骨院に通いマッサージと電気治療をしてもらい痛みが徐々に軽減していきました。
    初めての事故だった為、何も分からずに不安がたくさんありましたが宮内整骨院さんはとてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    院内の雰囲気もとても良くLINEで予約も取れる為とても通いやすいです。

交通事故になったらオススメです!
    マッサージも凄くいいです!

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:05.0

マシ-ンでのフェイスマッサージなので、怖さ半分、興味半分で施術を受けましたが、事前診断と説明があり、不安無く、受ける事が出来ました…

施術は、下から上に引き上げるという施術で、痛さは、感じられませんでした…

自分の場合は、左こめかみが、凝り固まっているので、どうしても左目が下がってきて、瞼も小さくなってくるとの診断でしたが、確かに合点がいきました。普段から、写真を写すと、左目の方が小さいのです。

素晴らしい施術と診断ですが、自身が現在、大病を患い、通院費に毎回、五万円を支出している状況なので、病気が完治したら、改めて施術について検討したいと思います。

今回は、二千円の特別ク-ポンを利用して、実質は費用は、掛かりませんでした。

暖房費は、別途、100円の請求がありました。

良い施術を受ける事が出来ました。
    ほうれい線や頬の下がり等のお悩みのある方には、オススメです…

現在、お得なキャンペーンをやっていました!!

【人生を変える小顔に!】小顔矯正・リフトアップコース 4,000円→2,000円

• hiaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:59.0

説明も施術も雰囲気もいい感じでした
    初めて整骨院に行ったのでドキドキしました
    ただ最後に回数券を勧められて、24回分
    なんと18万円! 高いか安いかは相場が
    わからないので何とも言えないけど
    何度も通って回数券の話しが出るならまだしも
    初回から言われると通えなくなるね

【【Google口コミ人気No.1】猫背矯正・姿勢矯正★整体7000⇒5000円

マッサージ・整体・肩こり 宮内整骨院 函館院からの返信コメント

貴重なお時間を使い口コミありがとうございます。
    治療の説明も施術をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    当院では、根本的な回復を望まれたい方が来院する場所です。
    姿勢の分析からお身体のお悩みまで診させて頂いた結果でこのような満足度になってしまいました。
    今後さらに高いレベルの治療を提供できますようにスタッフ一同勉強していきます。
    当院では必要であれば、プログラムをご提案することもあります。必要だとおっしゃった方にご提案しております。何度か通院することになるので、その時にでもお得になるように一回あたりのお得なプランをご提案をしました。しかしびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。口コミ投稿者様のお身体を思いご提案をしたのですが、お身体を治すための治療プランをご提案して申し訳ございませんでした。
    もっともっと価値を感じてもらい意味のある治療や来てくださった患者様の為の提案を出来ればと思います。函館市の宮内整骨院・鍼灸院スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:10:46.0

クーポン利用で予約しましたが、利用されてない料金を提示されてそのままお支払いしました。
    施術は良かったのですが、どうして加算されたのか説明がなかったのでモヤモヤしました。

【【Google口コミ人気No.1】オステオパシー整体新規7000⇒5000円

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:41:39.0

急な坂道での交通事故治療でお世話になっています。事故直後は、特に痛みもなく病院受診を考えていませんでしたが、数時間後より両肩から首にかけての痛みと重だるさ、右肩の痛みが出現したため病院受診を考えました。ネットで病院検索しましが、どこの病院に受診したらいいのか…薬だけ処方されても変わらないだろうな…などと迷い、病院受診さえも諦めかけたところ、たまたま宮内整骨院のホームページにたどり着き、交通事故後適切な病院を紹介してくださること、病院に通院しなごら整骨院でも治療を受けることができることを知り電話することにしました。先生が直ぐに対応してくださり、その日のうちに診察と電気治療をしてくださりました。現在、毎日電気治療のために通院し症状軽減しています。1番心配だったのが保険屋さんとのやり取りだったのですが、その都度親切にアドバイスをしてくださるので有難く思っています。交通事故が初めてだったので全てが分からないことだらけだったのですが、あの時宮内整骨院のホームページにたどり着けて本当に良かったなと思っています。スタッフの皆さんもとても親切にしてくださりありがたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら!】

• あかさたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:37:57.0

交通事故で施術やってもらいました、すごく施術が上手でした

【回数券をお持ちの方はこちら!】

• えいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:18:37.0

相手方、一時停止無視にて、自分の車(運転席)に、横から、体あたりされて、交通事故にあいました。

事故から、1週間~10日くらいは、身体に、特に、異変を感じませんでした。その後、普段と変わらない時間帯に、就寝しました。

翌朝、突然、腰に、「強い痛み」を感じ、起き上がるのが、大変になりました。

宮内整骨院、受診、スタッフさんからの、紹介により、整形外科を受診しました。
    受診結果は、「腰部打撲傷・頚椎捻挫」

宮内整骨院、スタッフさんから、交通事故に係る、様々な、詳しい内容を、事細かく、丁寧に、説明を受けました。

治療内容、その他、交通事故に関しての、慰謝料、補償… 今まで、自分が知らなかった事等、丁寧に、教えてくださいました。

院内の雰囲気は、とても良く、スタッフの皆さんも、親切で、安心できました。

日々、治療をしていただいているお陰で、徐々に、身体の痛みが、やわらいできています。
    回数券のオステオパシー整体もやってもらってます!
    楽トレもやってインナーマッスルもやってます!

【回数券をお持ちの方はこちら!】

• ササキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:11:41.0

初めてのフェイシャルだったので他店との違いがわかりませんが効果がよくわからず…。
    スタッフの方は対応が丁寧で良かったと思います。
    整骨院なので次回は整体やマッサージで利用したいと思いました。

【お顔に美容成分を浸透!】リフトアップ美容ジェルコース 6,000円→3,800円

この度は評価ありがとうございます!

函館市の宮内整骨院としてご満足いただける対応ができなくて申し訳ございませんでした。

普通のフェイシャルエステではないので根本的な肌レベルの回復を行うために、表面的な結果ではなく
    科学的根拠ターンオーバーを元に施術を行うため、初めての来院様の場合顔の筋トーヌス増大のために
    効果が出にくい場合があります。ですのでいい状態まで回復させるためには1週間に一回を5回ほど、させていただきます。そのあとに悪い状態に戻ってしまったら意味がないので維持するのを2~3週間に1回を3回やります。雰囲気重視されている方にとって根本的な回復を望まない方には難しい施術になってしまいました。当院での根本的な回復とはお顔の肌レベルの長期的にいい状態なおかつ悪い状態になりくい状態をさします。申し訳ございません。
    エステサロンにとっては、雰囲気つくりが大切だと感じております。今後は雰囲気などにも重視して今後も函館市や函館市近郊の患者様のために全力で行っていきます

• ミイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:37:14.0

以前から宮内整骨院さんにお世話になっていました。
    骨盤矯正や姿勢矯正、インナーマッスルトレーニングなどありました
    私は骨盤矯正と姿勢矯正をしていたのですが
    宮内整骨院さんの方で、フェイシャルエステ、リフトアップをしてくれているので
    とてもいいです!
    身体のメンテナンスをもやってくれますし
    顔のメンテナンスをして下さり1回で全て完結するので良かったです!
    フェイシャルエステには、リフトアップや美容ジェルを使って肌に浸透させる事で肌トラブルの解決をしてくれますので
    とても嬉しいです!一瞬の肌よりも一生ものの肌にして行くにはピッタリです!
    整骨院なので、行きやすいです!
    エステとなると行きにくい感じがありますが
    国家資格を有してる方が監督しているので
    何かあっても安心してます!
    エステは女性のスタッフがやって下さるのでとてもいいです!タイパ、コスパどちらにも効果抜群です!
    もし、整骨院さんでもフェイシャルエステ受けてもいいよって方は是非オススメ致します!
    整体はなかなか予約取れないですが、フェイシャルエステはまだ予約取れる見たいです!

★お悩みの方に!無料カウンセリング実施中♪0円

• ジャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 09:11:05.0

偶然当院のフェイシャルエステを知り始めました。チケットを買ったのでお得でした。まず当院の女性スタッフのカウンセリングを受け納得して始めました。施術をして頂いた女性スタッフは気配りも良くリラックスして施術を受けました。個室で施術を受けたのでプライバシーの配慮も大丈夫です。機械の刺激は最初はピリピリしますが慣れると気持ち良く感じました。私が驚いたのは1回目の施術から直ぐに効果が現れました。気にしていた、ほうれい線が薄くなり目の周りが凄く楽になりました。少し下った顎のラインも上がりました。現在は4回目の施術後ですが顔の輪郭が間違いなく細くなりました。気になっていた、こめかみ付近のシミとシワが、かなり薄くなりました。最初の数回は1週間に1回。効果が出てきたら、2週間に1回です。更に続けると3週間に1回で良くその後は更に間隔を開けても効果が持続する様です。後は当院の男性も含めてスタッフさん達がとても親切で行くのが楽しみです。最近はコロナでのマスクで顔のラインが変わり悩んでいる人も多いと聞きます。私も、その内の1人です。顔のシミシワたるみ等で悩んでいる方には、オススメのエステだと思います。

★お悩みの方に!無料カウンセリング実施中♪0円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:20:29.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応で安心できました。
    とても気さくで感じの良いスタッフさんです。
    1回でお肌の調子が良くなり、気になっていたほうれい線や浮腫も改善しました。続けてみようと思います。
    施術の前と後で写真を撮って比較して説明して頂けるのもわかりやすくて良かったです。
    普段から骨盤矯正やインナーマッスルトレーニング、妊娠中にはマタニティ整体などでお世話になっていますが、明るく活気のある雰囲気でとても通いやすい整骨院です。

宮内整骨院 函館院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー