4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

あいプラス

アイプラス

• 宮崎県都城市郡元1-10-3
  • 郡元交差点の角 都城駅から車で5分ほど
  • miiichaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:20:53.0

初めての来店でしたが、話しやすく施術後は身も心も軽くなっていました!ビフォーアフターの写真では肩の盛り上がりに差があって驚きました!この度はどうも、ありがとうございました。

【掲載記念】1日1名様初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥5000

miiichaaa様
    先日はご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。
    日々の中で自分時間を確保するのはなかなか難しいとは思いますが、少しでも体の変化を感じて頂けたこととても嬉しく思います。ぜひまた気分転換しに来られてください♪いつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしみにしております。

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:41.0

お話をしていて、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました!!
    私自身の身体について、詳しく教えて下さり、勉強になりました。施術中も悪いものが流れていくのがとても分かりました。
    いただいたアドバイスを日々意識しながら、身体を変えていけるようにがんばります!これからもお願いします!!

ぽっぽ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング含め、初回は120分とうい時間でしたが私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。ぽっぽ様のお身体の悩みが少しでも改善されますように、今後も誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何かありましたら、些細なことでも結構ですのでいつでもご連絡ください。
    またお会いできる日を心待ち日しております。

• トモリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:07:08.0

口コミ書いたら、自分が予約取れなくなるのを恐れながら書いてます!出産してから、体重が20 キロ増えて、運動するにも続かず、食事制限してはリバウンドのループ。初めてアイさんへ!!受付へ行くとなんと、愛想の良いお姉さん登場!コミ力もあり、お客様への大切な時間を無駄にはけしてしないと言う、その腕サバキは、これぞ、宮崎1の神腕の持ち主ではないであろうか。決して、手を抜かないその神腕、皆さん、一度は試されてはいかがでしょうか?施術後は、必ずbefore、afterを写メで確認させてもくれますよ!元、看護師さんと言うのもあり、安心して施術してもらえますよ!家に帰って、リンパを流してもらってなのか、爆睡、一度、施術しただけで、お腹が1周り痩せてました。体重も、1キロ減ってて、これは凄いと思いました。
    継続すれば、独身時代のように、ナイスバディになるんだろうなと、独りでニヤニヤ想像してる自分が居ます!
    疲れも取れるので、ストレス軽減にもなります。詳しくは、YouTubeにも紹介してあるので、気になる方は一度観てみるのも良いかと思います。マイナス10 キロまで宜しくお願いします!

トモリス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。たくさんのサロンの中から当店を選んでいただけたこと、またお褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もトモリス様や当サロンに来ていただくお客様、お一人お一人と真摯に向き合い、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、そして結果が出せるように日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。日々お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:51.0

今日は下半身マッサージ有難うございました。
    筋膜リリースでしたっけ?初めてしてもらいましたが、痛みはなく、特に足の裏と内腿が老廃物が流れている様な感じがしました。
    最近脚が重く感じて特に階段の登りがきつかったのですが、下半身が軽くなった気がします。水の摂取量も少ないとの助言も頂いて、意識して飲むように心掛けたいです。
    次は上半身もしてもらいたいと思います。
    有難うございました。

【掲載記念】下半身の気になる部位1ヵ所♪ ¥3000→¥2000 45分

おかちゃん様
    こちらこそご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリース、苦痛なく受けていただけたようで安心しました。
    あっという間の時間でしたが、下半身のだるさが軽減されたのことで嬉しいです。
    大変だとは思いますが、水分摂取がんばってみてください。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:44:05.0

あっというまに時間が過ぎて、施術してもらってる時は声かけしてもらい本当に初回お試しをさせてもらい次回から本格的にダイエット頑張ろうと意欲がでてきました。元看護師さんということで、話しやすいです。

ひなみ様
    ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    ダイエットスイッチが入られたとの事ですので、そのスイッチが切れることのないようにサポートさせていただきたいと思います。何かありましたら些細な事でも結構ですので、いつでもご連絡ください。またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:47.0

まだ1度目なのでわかりませんが、ダイエットをしなくちゃなというスイッチが入りました。
    1度目ですごいなと思ったのは、施術前の写真のときは意識してまっすぐ背筋を伸ばしたつもりだったのに施術後のほうが伸びていたこと。
    楽しい時間でした。今後が楽しみです。

エイコ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。施術前と後のお写真を比べると変化がよく分かりますよね。今後は、もっともっと変化を感じていただけるように精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:45:40.0

毎回とても楽しく通わせて頂いてます。施術中は色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎてます(^^)少しずつ体に変化が出てきたと思います!

コースをご契約されている方はこちらをご選択ください♪ ¥0

みい様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    90分という時間は本当にあっという間に過ぎますよね。私自身も、楽しい時間を過ごさせていただいております。身体の変化!!嬉しいです。またお話し聞かせてください。
    次のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。

• たねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:12.0

雰囲気、体の状態など詳しく教えて頂きました。
    ぜひまた行きたいと思います!

たね様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体のことなど、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:00:16.0

説明しながら施術してくださるので、とても安心して施術を受けることができました。身体のこと以外にも色んなお話ができたので、あっという間に施術が終わりました!
    結婚式のためにもう一度来たいと思い、リピート予定です!
    また宜しくお願いします!

a s a様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。安心して施術が受けれたこと、私がお客様に施術を提供していく中で、大切にしていることの1つなのでそのお言葉が聞けて本当に嬉しかったです。
    とても忙しい時期だとは思いますが、無理しすぎず楽しみながら!!ですね。
    またご来店いただけるとのことでお会いできること、お話しできることを心より楽しみにしております。

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:32:52.0

回数券を買って、合計9回伺っています。
    心も体もリフレッシュできるのでいつも楽しみに通っています。
    ダイエットスイッチを押していただけるので、やる気が出ます。メディセルをしていただくようになってから、痩せたね。と言われる事が増えました。
    施術してもらったあとは、おトイレに行く回数が増え、悪いものが出てるなーと感じます。
    あと数回ですが、頑張って痩せたいと思います。

コースをご契約されている方はこちらをご選択ください♪ ¥0

ヨシコ様
    定期的なご来店ありがとうございます。ダイエットスイッチ!!私でよければいくらでも押します。笑
    あと少しですが、ヨシコ様が当店を選んでよかったと思えるように、綺麗になりたいというお気持ちを最後まで精一杯お手伝いさせていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 07:58:41.0

筋膜リリースは他の所含め3回目でした。
    施術中は痛みがないかその都度確認してくれました。
    足が特に痛く癒着しているのがわかりました。
    しばらく続いて効果をみたいと思います。

みかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    足の方はその後大丈夫でしたでしょうか?筋膜リリースを定期的に行うことで痛みも軽減され、スッキリしてきます。お仕事でお疲れの際はぜひ、またいつでもご利用ください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:11.0

とっても話しやすい方で、あっとゆうまに時間が過ぎました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、効果がわかりやすかったです!
    隅々まで丁寧にありがとうございました!

らいちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お話が弾み、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ビフォーアフターを自分自身で比較することで、変化が目で見てわかり「嬉しい」気持ちが増しますよね!!その気持ちを今後も共有できるよう、お客様一人一人に合った施術を心がけていきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみに待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:26:20.0

本日はありがとうございました。
    笑いあり涙あり?の楽しい時間を過ごせました。
    口コミを書かせて頂いている現在、プール上がりのようなゆるダル~笑笑な心地良さです。
    これからの結果が楽しみです。
    安心感と必ず結果が出るだろうなぁという期待感がありましたよ~。

らんらん様
    お忙しい日々の中、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    ゆるだる~な心地よさ!!笑。結果は必ず出ます!!出せるよう努力させていただきます!!
    今後も、お客様の不安を少しでも減らしていけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミ、楽しいお時間をありがとうございました。

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:06.0

先日はありがとうございました。初めての筋膜リリースでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。何より、スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間。たくさん笑って確実に免疫力上がりました(笑)施術後の効果も目に見えて分かりましたし、夜寝る時も体がポカポカしてました。またお願いしたいと思います。頑張って、お水飲みます(笑)

シホ様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。たくさんのお話ができて、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。安心して施術が受けれたというお言葉、嬉しい限りです。少しでも多くのお客様のお悩みを解決していけるように、今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。また何かあれば些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡ください。お水を取ることが最初は大変かもしれませんが、必ず身体が変わってきますので頑張って続けてください。またお会いできることを楽しみにしております。

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:42.0

筋膜リリースについて丁寧な説明を受けて安心して施術を受ける事ができました
    身体が軽くなりました
    またよろしくお願いします

とんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。施術後、身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。お問合せもありがとうございました。また何か疑問に思うことがありましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせください。次回のご来店も、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• のり塩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:36:07.0

前々から話題になってる筋膜リリースに興味があり予約しました。最初は緊張していましたが、オイルを使った機械と手技がとても気持ちがよくリラックスできました。スタッフの方もとても面白く、気さくな方であっという間に時間が過ぎました。
    腰と肩に重だるさもあったのですが、終わったあとは自分でも分かるぐらい体が軽くなり代謝がよくなったのかポカポカしていてびっくりしました。
    お腹周りもしてもらったのですが、腸の動きもよくなりました。足のむくみとお腹周りがきになるので次は全身で予約したいと思います。

【掲載記念】上半身(背中/腰/ウエスト/二の腕)¥6500→¥3500 (施術は60分)

のり塩様
    先日はご来店、ご予約ありがとうございました。腰と肩の重だるさが軽くなったとのことで、少しでものり塩様のお悩みを解決するお手伝いができたこと、60分というお時間でしたが、代謝が上がったことや腸の動きの変化を感じてもらえたこと大変嬉しく思います。
    今後も、少しでもお身体のお悩みを解決できるよう精進してまいります。ぜひ、お腹周り・浮腫などの気になるところを含め全身の施術もお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい日々の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:27:38.0

冷えや体調不良、代謝アップで、筋膜リリースの事を調べていてこちらのお店にたどりつきました。
    話しやすい方で施術もとても丁寧で安心して受けられました。
    筋膜リリースやメディセルの機会についても丁寧に説明してくださいました。
    いつも足先が冷たいのですが、帰る頃からずっと暖かい!寝る時もぽかぽか暖かくて感動でした。

まいこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いろいろなお話ができ、あっという間のお時間でしたがお体の変化を感じていただき嬉しく思います。全身をくまなく筋膜リリースすることで代謝が上がり、身体が整っていきます。
    まだまだ寒い日が続くようですので、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。当サロンがまいこ様のお悩みが少しでも解決する糸口に今後もなっていければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 02:46:38.0

お話もしやすくて、すごくリラックスできました!
    急な予約に対応してくださって、しかも、効き目もバッチリでした!お財布に余裕あれば、定期的にいきたいです!

ふじ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。貴重なお休みのお時間をいただき、ふじ様にお会いできたこと、とても嬉しかったです。
    お話が弾み、ついついおしゃべりが止まらず・・・ゆっくり日頃の疲れをとることが出来たか心配でしたが、リラックスできたとのことで安心しました。また効果も出ていて、写真を共に拝見し私自身も自分のことのように嬉しかったです。
    今後も日々努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またふじ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    うれしい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

• なぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 23:23:04.0

久しぶりに体が整いました
    この感覚が癖になります 気持ちいい時間ありがとうございました。

【掲載記念】1日1名様♪カウンセリング+全身痩身エステ ¥12000→¥10000

なぁな様
    お久しぶりでしたが、日々努力されており身体を維持されていること本当に頭が下がります。
    お忙しい日々に、疲れた体を整えることができ嬉しく思います。
    今後ともしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:54:44.0

今回、お得なクーポンを使ってフェイシャルを受けました。(デコルテまで含まれていました。)とても気持ちが良かったです。「メディセル」を使っての筋膜リリースで、こめかみの凝りが取れ、頭や首が何だかスッキリとしています。顔の弛みが少し上がったかな?と、鏡を覗き込んでニヤニヤしているところです。以前私は、全身コースで施術をお願いしておりました。元看護師のスタッフさんは、私の身体と心に一生懸命に向き合ってくださり、施術中いつも筋肉の仕組みや筋膜のことなどをわかりやすく説明してくださっていました。私自身、身体の変化を実感していたところです。今回お得なクーポンが使えるようになり、ますます喜んでおります。

【掲載記念】フェイシャル ¥3500→¥3000 45分(施術時間30分)

わこ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    わこ様の長年悩んでいらっしゃったお身体の悩みが、少しでも解決していくきっかけになれたこと本当に嬉しく思っております。
    今後とも日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    お会いできる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

あいプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー