説明、施術とも、とても丁寧にしていただきました。
施術中のお話も楽しくてあっという間の2時間でした。
流れが悪いところは、初め痛かったのですが、していくうちに痛さがなくなっていき流れがよくなっていることがよく分かりました。
写真でbefore、afterをとっていただいて比較をしたのですが、おしり、デコルテがきれいになっていて驚きました。
また行きたいなと思っています。
【大好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥5000
ゆり様
2時間、本当にあっという間ですよね!!私自身もゆり様のおかげでとても楽しいい時間を過ごすことができました。
筋膜リリースのすごいところは、その日のうちに効果を実感していただけること!!痛みもその場で軽減して行きますよね!!体感して変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日は直前の予約にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。
お試しで1回しか受けていないので効果はよくわかりませんが、2日経って背中と太ももに筋肉痛が…。よほど私の身体は凝りまくっていたんだなぁ…と思いました(笑)
また予約したいと思います。
【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥6500
たくママ様
ご来店、誠にありがとうございました。
背中と太ももに筋肉痛のような症状が出たんですね。好転反応と言ってとてもいい反応が出ていると思います。水分をしっかり意識して摂られてくださいね。
何かありましたらぜひ、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、すごく気さくなスタッフの方で安心して施術を受けることができました。施術後の身体の軽さも実感でき、また伺いたいと思います。
み様
先日はご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。安心して施術を受けることができたとのことで、私自身とても嬉しく思います。今後とも、満足していただけるサービス・技術を提供していけるように日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて行かせていただきました。筋膜リリースも初めてでしたので緊張もありましたが、カウンセリングから施術までの流れや身体の状態の等の説明もしていただき、安心して挑めました。また写真も撮っていただき、施術前と後の比較も出来るのでとても分かりやすかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。
【ご好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥5000
ミッフィー様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
初めてで緊張もある中、当サロンを選んでいただき来ていただいたこと本当に嬉しく思います。安心して施術が受けれたとのことで、私自身もほっとしております。
目で見てわかるような変化も感じていただき、今後の目標にもつながるきっかけになっていただけたのではないかと思います。
今後も、お手伝いできることがありましたら遠慮なくご連絡ください。またお会いできることを心より楽しみにしております。
コースが完了しました!初回と比べると、特にお尻などがスッキリしたなあって更に実感しました。身体も肩こりがひどかったのですが、痛く辛い日々がなくなったので、こちらに通ったおかげです。毎回のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!悩まれてる方は、絶対に1度行ってみてください!
体質が元に戻らないように、ダイエットも日々頑張りたいです。
こちらのサロンに、そしてスタッフさんに出会えてよかったです!本当にありがとうございました!
全身コースをご契約されている方はこちらをご選択ください♪ ¥0
ぽっぺ様
嬉しいたくさんのお言葉、本当にありがとうございます。最高の褒め言葉です☆
遠方からでしたが、お忙しい中コンスタントに通われ、お身体の変化が感じていただけたこと嬉しく思います。私自身、ぽっぺ様の日々の頑張りに力をいただいておりました。
お仕事が日々忙しいとは思いますか、お身体に無理をされず・・・
コースは終わってしまいましたが、いつでも遊びに来られてください♪また何か些細なことでも、疑問に思ったことなどは遠慮なく連絡ください。
本当にありがとうございました。またお会いできる日をお待ちしております。
筋膜リリースは… 筋膜のよじれやねじれを解消して正しい筋膜の伸長性と筋肉の動きの回復を促します!と、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
まさに!脊柱管狭窄症のため歩くと腰から下が痺れていた私が、今はその痺れを感じることなく歩くことができるようになりました。「もう少し遠くまで歩いてみよう。」今の私には、歩くという希望が持てるようになりました。
わこ様
オープン当初からのご来店誠にありがとうございます。
ずっと苦痛で悩んでいらっしゃった、腰から足の痺れが気にならなくなった日の喜び、途中休憩を入れていた買い物も、休憩を入れなくても歩けるようになったとお話ししてくださるわこ様の様の変化を、そばで見続けられていること。本当に嬉しい限りです。
いつもたくさんのお心遣い、ありがとうございます。今後も少しでもわこ様の生活のお力添えができるように精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
以前から気になっていたメディセル施術を受けさせて頂きました。
写真でのbefore/afterで、一回の施術でもすっきりしており驚きました。
続けることでより効果が現れるだろうと思いました。
施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです。
痛みもほとんどないため、リラックスして受けることができました。
丁寧な説明もありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
S様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさんお話しできて、私自身もとても楽しいい時間を過ごすことができました。
施術中はリラックスして受けることができたようで、安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させて頂きました。
筋膜自体が初めてだったので、丁寧に説明があり安心して施術して頂きました。
前後で写真撮ってもらったので違いが分かり、自分の姿を客観的に見ることもなかなかないのでいい機会でした。
また機会があれば利用したいです。
お話もしやすくて、雰囲気もとても良かったです。
水をたくさん飲むように気をつけます。
2525様
ご来店誠にありがとうございました。
説明でわからなかったところはございませんでしたでしょうか?
お水、頑張ってみてください!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
自分の身体の事を教えて貰えて、お尻と背中あたりに変化を感じれたのが嬉しかったです!
施術自体気持ち良くて、おしゃべりも楽しかったです!
【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥6000
mmm様
先日はご来店誠にありがとうございました。
変化を感じていただけたこと、気持ちよく尚且つ楽しんで背術を受けてくださったこと、とても嬉しく思います。続けることで、まだ変化は出てくると思いますので今後の変化にご期待ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目クーポン、ありがたく使わせて頂きました。身体が楽になります。身体が少ーし変わってきているような。継続は力なりですね!!また、よろしくお願い致します^ ^
【人気No.1】2回目来店ありがとうございます♪全身痩身エステ¥12000→¥7000
みきてぃ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
日々、お忙しい中少しでもお身体が楽になられたとのことで本当に嬉しく思います。
継続は力なり!!です♪ぜひ、またのご来店お待ちしております。
初めてでしたが、丁寧にいろいろと教えてくださり、とても為になりました。
筋膜リリースは痛そうとイメージがあったのですが、身体の滞り?の所などは痛く、自分の身体を知る事ができました。痛い時は、ローラー?のヘッドをこまめに変えてくださり、ストレスなく受ける事ができました!メディセル後は、身体がいい感じにつっぱり?良い位置に身体がきている感じ?で、身体が気持ちよかった。肩こりもあったのですが、芯までほぐれスッキリ!いつも、リラックス系のマッサージやら、整体やら行った事はありますが、こんなに、体感できたのは初めてです。迷ってる方は是非お試しを!人気になり過ぎて予約取れなくなるのは困ってしまうけど、良いものはシンプルによいので、おすすめです。また、行きます。
みきてぃ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
日々の生活の中での疲れや体の不調、マッサージや整体では味わえない当店の魅力を感じていただき、本当に嬉しいです。体感してわかること、体感しないとわからないことがあるので、ご来店していただき変化を感じていただけて、私自身とても幸せです。
今後ともお客様のお身体を第一に考え、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて筋膜リリースというものをしました!
まず、スタッフさんの人柄がよすぎて、
話が弾んですごく楽しい時間でした!
気持ちよく、効果の方も、before afterの写真を
見比べるとわかる部分もあってびっくりしました!
またぜひ行きたいと思います!
さん様
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごすことができました。中々自身の体を見比べるということは少ないと思いますが、当サロンが何か変化のきっかけになればと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
初めて施術していただきました。
整骨院の2階にあるサロンで、リラックスできる雰囲気です。施術前に問診と使用する器具の説明もわかりやく丁寧にしてくださりました。
施術前後の写真を見ると、二の腕と背中、太腿からヒップの部分は違いがわかるくらいの効果があり驚きました。
機会があれば是非続けて通いたいと思いました。
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
メディセルは1度で変化が見られることを強みとしており、実感していただき嬉しく思います。
またぜひ、ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて筋膜リリースというものを体験しました!
一言で言えば痛い…でも話が弾み楽しい雰囲気の中での施術だったので我慢出来ました。(笑)
次の日は筋肉痛のような痛みがあります。
1度の施術で背中がスッキリしたので定期的に通いたいと思いました。
【口コミを書いてくださる方、1日1名様限定価格】全身¥12000→¥5000
ありゆり様
ご来店誠にありがとうございました。
初めての筋膜リリース、当店で体験していただき嬉しいです。
スッキリを実感できたとのことで、次回も変化を感じていただけるように頑張ります。
痛みは調整できますので、遠慮なくおっしゃってください。リラックスした状態で受けていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
2回目の筋膜剥がしに行ってきました。担当のスタッフさんは、本当に人柄が良く、一緒に居ても飽きません!
自分の身体の凝りなど、悪いところは、集中的にしっかりと、リンパを流してくれますよ!
手を抜きません!スーパードSかもw
そこがまた良い!3週間前後で、3キロ落ちたのも、筋膜剥がしを手を抜かず、施術してくれた担当スタッフさんはのお陰です!ほんと、頭があがりません!
変な勧誘も、全く無く、その人個人に合わせたプランを案内してくれるので良心的で通いやすいです!
担当スタッフさんなら、皆さんの凝り固まって流れないリンパを隅々まで流してくれますよ!私の今のオススメナンバー1の店です!
悩んでるくらいなら、一度体験してみると良いです!
もっと、多くの人にこの店を知って貰いたい!そう思える店です!
これからも、宜しくお願いします!
トモリス様
先日は再来、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。スーパードSではございませんが(笑)、これからも「なりたい」をお手伝いできるように、悩んでいるお客様のお力に添えられる様、誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めての来店でしたが、話しやすく施術後は身も心も軽くなっていました!ビフォーアフターの写真では肩の盛り上がりに差があって驚きました!この度はどうも、ありがとうございました。
【掲載記念】1日1名様初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥5000
miiichaaa様
先日はご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。
日々の中で自分時間を確保するのはなかなか難しいとは思いますが、少しでも体の変化を感じて頂けたこととても嬉しく思います。ぜひまた気分転換しに来られてください♪いつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしみにしております。
あいプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー