3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

eyelash&まつげパーマ Amas 平塚店

アイラッシュアンドマツゲパーマアマスヒラツカテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口山側徒歩5分/湘南NO,1 サロンechelle2号店☆無料提携駐車場あり☆
  • みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:11:23.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂き

今回は立ち上げのデザインに
    少しカールをつけて頂きました。
    前回少し瞼に当たってしまったのが気になっていたので
    今回のデザインにしてよかったです!
    また次回もAmasさんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

まつ毛パーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌ or ラッシュリフト

eyelash&まつげパーマ Amas 平塚店からの返信コメント

みゆう様

こちらこそいつも当店をご利用下さりありがとうございます★
    お久しぶりに担当させて頂けてうれしかったです(^^)

前回のご様子伺って、デザインを変えてみましたが、
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。

またお過ごしの中で気になったことや
    もっとこうしたい!等ございましたら
    またお伺いできますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

担当アイリスト 相場咲穂

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:03:06.0

Rezoシステム導入とのことで、すでに数週間経過していますが今までよりもさらに持ちが良い気がしています。
    今回は初めてカールを強めにしていただきましたが、しっかりカールされているのに不自然すぎず、大満足の仕上がりです♪またよろしくお願いします!

mm様

いつもAmasアイラッシュをご利用下さり誠にありがとうございます!

Rezoシステムにてリニューアルしたパーマ、
    持ちの良さについてもご好評で
    mm様にもご実感いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

デザインも変えてイメチェンでしたね★
    とってもかわいかったです!

またやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

担当アイリスト 相場咲穂

• meiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:55:08.0

前回と同様に素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございまました!

先ほどお聞きするのを忘れてしまったのですが、カールの持ちをよくするためにはどうすれば良いか、教えていただくことができたら嬉しいです!

来年もまた行きます!!

meia様

先日はAmasアイラッシュにご来店下さり、誠に有難うございました。
    2回目のご来店とっても嬉しかったです★
    有難うございます!!

モチをよくするためには、
    今の時期ですと保湿が重要になってきます。
    当店にも販売しておりますが、
    美容液成分入りの保湿コーティング剤がおすすめです。
    おやすみ前や朝の洗顔後に十分保湿をしていただけたらと思います。

またお会いできた時にも改めてお伝えさせていただきますね♪

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

担当アイリスト 相場咲穂

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 20:30:49.0

初めてのまつ毛パーマ
    お店の雰囲気、担当のスタッフさん
    お気遣い、サービス、とても素晴らしかったです。
    仕上がりもキレイ!次回もぜひお願いしたいです

【ご新規様限定】まつ毛パーマ《Rezo込み》パリジェンヌ or ラッシュリフト

りんりん様

先日はAmasアイラッシュにご来店下さり誠に有難うございます。

お初めてのパーマということで
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました★
    お仕上がりも喜んで頂けて安心いたしました(^^)

その後お手入れ方法など分からないこと等ございましたら
    次回またお伺いできますと幸いです。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:13:39.0

とても綺麗に仕上がっていてとても満足です。
    またろしくお願いします。

サエ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただけたようで
    良かったです♪

イベント前のまつ毛のお手入れだと
    聞いたので、パッチリデザインで
    ストレスなく楽しめるようつくりました!

またモチベが上がるデザイン作ります★
    またのご来店、お待ちしております♪

担当 瑠璃香

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:26:48.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。
    娘や友人の勧めもあり、ドキドキしながら入店。とても雰囲気が良く、スタッフの方々も明るく丁寧な対応で安心しました。アフターケアについても丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足です。次は娘と一緒にお願いしたいです。

ともちん様

ご家族や知人様のご紹介ということで
    ご来店頂けてとっても嬉しかったです★
    有難うございます(^^)

お仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ビューラー要らずでメイクが時短に楽しくなると思うので
    次回またご感想伺えたら嬉しいです♪

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました!
    お嬢様もお母様も、また担当させていただける日を楽しみにしております★

担当アイリスト 相場咲穂

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:19:44.0

いつも安心してお任せしており、目が覚めるととっても綺麗に仕上げていただき満足しております。

《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー

ふく様

いつもご指名ありがとうございます♪

ご満足と、聞けて嬉しいです!
    残暑の際、取れるのが早かったので
    注意深く施術しました!
    長く楽しめるように付けました、
    何か気になることありましたら教えてくださいね★

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

担当 瑠璃香

• あみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 23:47:57.0

眉Wax、まつげパーマを実施しました。丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!
    時間経っても気になることなく日々過ごせてます。

【お得なセット割引】《初回限定》眉毛パーマ+まつ毛パーマ(Rezo込み)

あみさん様

その後のご様子お伺いできて安心いたしました(^^)
    有難うございます。

乾燥する季節なのでまつ毛も眉周りも
    十分な保湿をして頂くことをおすすめ致します★
    お過ごしの中でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました。
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• おにくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 17:23:54.0

とても丁寧に施術していただきました!

【美眉】アイブロウWax+眉カット(パーマなし)

おにく様

いつもAmasアイラッシュをご利用下さり誠にありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    乾燥時期になりますので、
    施術後しばらくはしっかり保湿でお過ごしいただくことを
    オススメしております★

また眉毛整えたくなった頃に是非お待ちしてます♪

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました。
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

担当アイリスト 相場咲穂

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-08 22:27:53.0

今回もパッチリとまつ毛上げてくださりありがとうございます!
    私は結構敏感で、テープの違和感に直ぐ感じるんですが今回は全く違和感なしでした。
    スタッフさんの感じの良さに心地良くなりグッスリ寝てしまいました!

和子様

施術の間、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    大変安心致しました★
    テープの貼り心地も違和感なかった、とのこと
    こちらも安心致しました。

今回Rezoシステムでの施術をさせて頂き、
    モチの部分であったりその後気になったことなども
    ございましたらご感想次回伺えたら嬉しいです♪

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ミトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 16:13:38.0

普段のメイクの仕方を聞いてくださってそれに合わせたデザインを選んでくれたり、とても丁寧なカウンセリングで全てお任せできる!と思わせてくれる方でした。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、また通い始めたようかと思います。

ミト様

先日はAmasアイラッシュにご来店下さり
    誠にありがとうございました。

喜んでくださって大変嬉しく思います!
    ありがとうございます★

カウンセリング時に色々とお伺いできたので
    デザインを一緒に考えさせていただけて
    とってもありがたかったです!

まつげパーマはメイクがとっても楽しくなるので
    今後とも様々なデザインを御提案させて頂けたら
    幸いです!

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また担当させていただける日を楽しみにしております★

担当アイリスト 相場咲穂

• マキねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:20:05.0

休日に施術してほしくて,前日にホットペッパービューティを検索。
    わかりやすい場所にある,かわいい美容院でアイラッシュができるのね!と感激。
    髪色を明るくしたので、まつげもブラウン系にしたかったので相談すると、何色か重ねることも可能とのこと。
    また、他店では、生え方に癖があるので、目尻を長めにして欲しいという要望を聞いてもらえずモヤモヤしたのですが、こちらのスタッフさんは問題なくできますよ~と言ってくださいました。
    ちょっと時間が長く感じましたが、自然な仕上がりに満足です。
    ケアの仕方も教えてくれたので、帰りにドラッグストアに寄って、透明のまつ毛ケアを買って帰りました。
    ノベルティグッズもいただき,ご機嫌です。

《colorで抜け感》オードリーロイッシュカラーエクステ120本

マキねえ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お店の場所、チェックしていただいてて嬉しかったです♪
    かわいいサロンといって頂けて光栄です!

今回は、ブラウンとカーキのエクステをお選び、
    髪色にもお肌にも、とても似合っておりました♪
    素敵な色をお選びいただけました!
    目尻もお気に召して頂けたようで安心してます。

施術時間、長く感じてしまい申し訳ございません、
    初めてお目元をみましたので、慎重に施術させていただきました
    次からは、お寛ぎの間に終えるよう努めます!

まつ毛ケアでお困りなことありましたら
    何なりとお申し付けください☆

次回も、ご来店を心よりお待ちしてます!

担当 瑠璃香

• ユキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 00:57:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    だいぶ久しぶりのまつげパーマでしたが、技術もお値段も大満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    本日はありがとうございました。

ユキチ様

Amasをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回もご満足いただけるように
    全力で努めてまいります!

よろしくお願いいたします☆

担当あんな

• モエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 21:18:38.0

マツエクを大満足に仕上げていただいて、いつも感動してます。

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

モエ様

いつもご指名、ありがとうございます!

大満足といっていただけて、嬉しいです!!
    ご満足いただいてると思うと私も感動してます。

モエ様の笑顔がいつも癒されております♪

寒い日が続きますので、ご自愛くださいね!

口コミのご投稿、感謝しております♪

担当 瑠璃香

• Hiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 08:28:33.0

娘が眉毛を整えたいとのことで初めて予約しましたが、正直、期待ハズレでした(すみません)。
    眉毛の上下は赤くなり帰ってからかなり痛がってきました。

【美眉】アイブロウWax+眉カット(パーマなし)

Hiro様

先日はAmasアイラッシュをご利用下さり、誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂き,大変申し訳ないという思いでいっぱいです、

眉ワックス施術は毛を根元から抜くため、皮膚に刺激が加わり
    どうしても施術後は赤みが出やすくなってしまうのと
    ご帰宅後もお痛みやかゆみ、ヒリつきや違和感を感じてしまう事がございます。

お痛みの感じ方や赤みの出具合、
    お肌が落ち着くタイミングなどはお客様それぞれで異なります。

施術後の赤みがなかなか引かない場合や
    ひりつきの対処法と致しましては、
    冷やしていただくのと十分な保湿ケアになります。

同意書や説明書にも以上の内容を記載をさせていただき、
    お嬢様にも当日口頭で説明をさせて頂いていたのですが、、
    まだまだ説明不足だったのだと後悔しております。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後よりもっと、アフターケアについてのご説明を徹底させて頂きます。

改めてその後のご様子も伺わせて頂き、状態に合わせた対処法を
    お伝えさせて頂きたいと思います、

よろしくお願いします。

Amasアイリスト 相場咲穂

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 21:40:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。どこのサロンに行っても納得の仕上がりにならず悩んでいました…。やっと納得のいくサロンが見つかりました。またよろしくお願いいたします^_^

じゅんこ様

先日はAmasアイラッシュにご来店くださり誠に有難うございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    有難うございます。

今後とも是非色々なご提案もできたらと思いますので
    新たなご要望やご感想など
    またお伺いできたら嬉しいです★

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございます。
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 14:20:58.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました。
    新しくなったRezoシステムは今の所、今までのメニューよりバラつきにくく、束にしやすい感じがあります!
    シャンプーも付けて予約したのですが
    新しいメニューならシャンプー効果もあるから付けなくても大丈夫と仰って下さり、いつも本当に親切な対応で感謝します。ありがとうございます。
    また次もよろしくお願い致します!

あり様

いつもAmasアイラッシュをご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    お仕上がり喜んでいただけて大変安心致しました。

新しくパワーアップしたRezoシステムのパーマを
    ご体感頂けて変化のご実感もお伺いでき
    とっても嬉しいです★

その後のご様子も改めてまた次回ご来店の際に
    お伺いできますと幸いです^^

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿有難うございました。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 02:14:43.0

今回もステキに仕上げてくださり
    ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします

『選べる』フラットラッシュx ボリュームラッシュmix140束《max 50:50》

ルナ様

いつもご指名ありがとうございます!

デザインお気に召して頂けたようで良かったです♪
    おまかせありがとうございました!

乾燥が気になる季節なので
    保湿しっかりめで、デザイン長く楽しんでください♪

又のご来店お待ちしております!

担当 瑠璃香

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 18:47:48.0

今日も大満足でした
    また来年お願いしますね

【お得なセット割引】《2回目~の方》眉毛パーマ+まつ毛パーマ(Rezo込み)

ふみちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足、と聞けてとても嬉しいです( ; ; )♪

まつ毛と眉毛、いつもおまかせいただき
    感謝しております♪

来年もお手入れさせてください!
    よろしくお願いします☆

担当 瑠璃香

• あすはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 07:43:12.0

以前勧めてもらった違うデザインのパーマをお願いしました。全体的にクルッとして可愛くてお気に入りです!
    いつも色々と相談にのっていただいてありがとうございます!

【お得なセット割引】上下まつ毛の選べるデザインパーマ☆ 11220円→

あすは様

いつもAmasアイラッシュをご利用くださり、
    誠に有難うございます。
    今回も担当させていただけてとっても嬉しかったです★

新しいデザイン気に入ってくださって安心いたしました!
    デザイン変わるだけで、お目元の印象も変わりますよね♪

また色々とご提案させて頂けたら幸いです^^

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿有難うございました。
    あすは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:07:12.0

まつげは絶対担当スタッフさんにお願いしています!
    毎月ありがとうございます!

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しいところ、口コミのご投稿も感謝しております!

おまかせいただき嬉しいです(*^^*)

毎月お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 瑠璃香

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 13:11:43.0

今回も担当スタッフさんにお願いして理想通りの仕上がりにしてもらいました!いつも長持ちするので今回も長く楽しめそうです!

【1番人気】選べるフラットラッシュ 100本 《マツエク》

す様

いつもご指名ありがとうございます♪

今回は、長さ変えたので
    その後どうだったか気になっていたので
    理想通りといっていただけて、嬉しいです!

長く楽しめるように頑張って付けました♪

お忙しいのに口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当 瑠璃香

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 22:07:31.0

いつもありがとうございます!丁寧に施術していただけて、安心しておまかせできます♪またお願いします(^^)

《2回目~の方》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトSET(同時施術)

りんご様

いつもAmasアイラッシュをご利用下さり有難うございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★

年内も眉毛まつ毛整えたいなというご予定ございましたら
    大変混み合う時期になりますので
    お早めのご予約をおすすめしております。

また次回もお目元パッチリかわいくさせてください(^^)

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• めいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:43:39.0

上下まつげパーマで予約させていただきました。
    お店の場所がわかりやすく、店内は清潔感があってとても可愛い内装でした!担当してくださったスタッフさんはもちろん他の方も笑顔で対応してくださり、事前に料金説明もしっかり行ってくれて安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!

めいめろ様

先日はAmasアイラッシュに
    ご来店下さり誠に有難うございました。

お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました^^
    その後のご様子や今後新たなご要望などございましたら
    次回またお伺いできますと幸いです。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました。
    めいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ayumuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:57:43.0

今回も大満足のまつ毛になりました!

ayumu様

今回もAmasアイラッシュをご利用くださり誠に有難うございます。
    お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います★
    有難うございます!!!

その後のご様子をまた次回
    お伺いできますと幸いです^^

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございました。
    ayumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ゆうちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:48:36.0

いつも丁寧に説明と施術していただき、周りからも好評で嬉しいです♪またよろしくお願いします

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

ゆうちょ様

先日はAmasアイラッシュをご利用頂き
    まして誠にありがとうございました☆

そしていつもご指名と嬉しい口コミも
    いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

よろしくお願いいたします☆

担当あんな

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 23:38:37.0

いつも、ありがとうございます♪
    今日も楽しいトークしながら、可愛くしていただきました。

【美眉】シンプルアイブロウWax《眉毛》

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もおしゃべり楽しくさせていただいてます(^-^)

お仕上がり、可愛いと言っていただけて嬉しいです!

次回も可愛くします!
    またのご来店、お待ちしてます♪

担当 瑠璃香

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:58:34.0

新しい施術方法になったとのことで、もちがどのくらいなのか期待しています^^

パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

りえ様

新しいシステムでしっかり前処理、中間処理、後処理を
    行いながら施術させて頂きました。

お薬の浸透やトリートメントの浸透が
    とっても良くなるのでモチのよさにもつながり
    安心してパーマを継続していただけるような
    自信をもってご提供できる最新メニューです★

今後ともしっかりとケアをしながら
    かわいいまつ毛をデザインさせて頂けたら嬉しいです!

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 15:16:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とてもリラックスすることができました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

せ様

先日はAmasアイラッシュに御来店下さり誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    安心致しました★

またお仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

色々なデザインのご提案も今後ともさせていただけたらと思うので
    また担当させて頂けたら幸いです★

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    せ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 11:13:22.0

修学旅行に行くため写真で盛りたいと思いパッチリな目になるように一緒にデザインを考えて、私の理想通りな目になりました!写真もすごく盛れて嬉しかったです!朝のメイク時間も少し短縮されてすごくやってよかったです。ありがとうございました!

りんりん様

いつもエシェルグループをご利用くださり誠にありがとうございます!!
    デザイン喜んでいただけてとっても嬉しいです★

修学旅行で素敵なお写真も撮れたみたいで
    よかったです(*^^*)
    次回、是非ご旅行のお話、聞かせてください♪

エクステ、朝のメイクもすごく楽ですよね!
    コーティング剤も併用しながら
    セットも楽しんでいただけたら幸いです!

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました★
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト 相場咲穂

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー