5. エルム(ELM)   >

エルムプライベートネイルサロン

• 東京都中央区入船3丁目
  • 東京メトロ有楽町線 新富町駅より徒歩3分 東京メトロ日比谷線 築地駅より徒歩7分
  • rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:45.0

とても綺麗なグラデーションです!
    室内は綺麗でリクライニングできるので快適に過ごせます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【HAND】ワンカラ―

ELM private nail salonからの返信コメント

ray 様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

グラデーションネイルは可愛い上に、伸びても気にならないのでとってもおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
    この度はありがとうございました ^ ^ ♪

[投稿日] 2023-10-06 00:03:56.0

ここのサロンに行くとリフレッシュできます。
    今まではネイルは続けたいけどサロンに行くのがストレスだったのに、、
    綺麗なサロンでゆったり座って、いれていただいたお茶を飲みながら、素敵なスタッフさんに施術してもらっていると、気持ちも和みます。

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

今回、かかとのケアもお付けいただきありがとうございました。
    乾燥する季節になって参りましたので、たくさん保湿していただけると幸いです。

ご来店いただくたびに、リラックスのできる環境を提供したいと思っております。

今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:57:31.0

ダメージ気味の爪を含めた丁寧なケアのもと、とても綺麗なグラデーションネイルに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)自宅にいるようにリラックスしながら施術いただけることをはじめ、ネイリストさんの細やかな気配りやネイルの仕上がり等、あらゆる面において魅力的なサロンです。また是非お願い出来たらと思います!

rii様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

肌馴染みの良いグラデーションネイルは、清潔感がありとても素敵ですよね。

私自身、ネイルサロンへ行くことが苦手だったこともありお客様にストレスのない環境を提供したいと思っております。

ELM private nail salon

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:08:42.0

今月も、月に一度のご褒美にお邪魔致しました。
    爪に悩みがありますが、改善に向けてお力を貸してくださっています。
    泡で足指あたりをマッサージしていただけるのが、とても気持ちが良いです。(リラクゼーションサロンのよう)
    もちろん仕上がりは大満足です。
    来月も楽しみにしております。

U様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

少しずつではありますが、改善されるよう今後も技術を磨いてまいります。

フットシャンプー、もこもこの泡が気持ち良いですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 18:45:28.0

いつもお世話になっています。
    ここは本当に素敵なサロンです。雰囲気も居心地も、ネイリストさんの対応も最高です。
    あまりに良いのでここ以外行けなくなりました。
    施術もとっても丁寧です。

Msmja様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

今後もご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

ELM private nail salon

• Yuuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:52:07.0

今回グラデーションネイルをして頂きました♪
    今回も仕上がり、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

Yuuri様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ハンドフット同日施術お疲れ様でございました。
    また、お会いできることを楽しみにいたしております♪

ELM private nail salon

• Yuuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:04.0

この度ありがとうございました^_^
    店内がとても綺麗で、しかもパーソナル的な雰囲気がとても気に入りました。担当してくださったネイルリストさんも丁寧に対応してくださり、そして技術もデザインも最高に素敵で、非常に気に入りました!
    手元を見てはテンション上がております♪
    次回も楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます(o^^o)

Yuuri様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

このようなお言葉をいただくことができ、身に余る光栄です。
    次回はフットもセットで施術させていただけましたら幸いです。

今後も店内の環境はもちろん、技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:19:14.0

ネイルサロンが苦手な方におすすめです。
    清潔感に溢れていて、ひとつひとつが丁寧。
    とてもリラックスができます。仕上がりも大満足です。
    希望デザインに関しても丁寧に相談に乗ってくださいます。
    サロン迷子の方は一度来店されてみてください。

U様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    次回のご予約もいただき光栄です。

ご来店いただく度にリラックスできるよう
    これからも努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:02:21.0

とても丁寧に接客していただきお値段以上でした!また伺いたいと思います◎

mariko様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

さらなるサービス向上のため、今後とも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにいたしております ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• ぢゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:31:53.0

かなり久しぶりのネイルサロンで少し緊張しましたが、
    くつろげる雰囲気で贅沢な時間を過ごす事が出来ました!
    こんなに丁寧にケアされたのは初めてです。

ぢゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

おくつろぎいただけたとのお言葉をいただき、一安心いたしております。

来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにいたしております ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• ぷかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:26:00.0

セルフでやったフットのジェルを取るのがダルく駆け込みました。巻爪なので塗り方などもアドバイスいただけて助かります!角質ケアのメニューでなくともふわふわの足にしていただけるのでもうちょっと自身でもかわいがってあげなきゃな…って反省しましたwまた5週間後くらいに行きます!

ぷか様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

またお会いできて嬉しい限りです。
    セルフネイルが億劫な時は是非またお越しいただければ幸いです。

夏はサンダルを履く機会も増え、お足元が空気に触れやすく乾燥するのでたくさん保湿してあげてください。

[投稿日] 2023-06-15 18:05:38.0

本当に素敵なサロンです。ネイリストの方はとても丁寧で感じがよく、美味しいお茶やお菓子も出してくださり、おもてなしも最高です。もちろん仕上がりも素晴らしいです。もう他のお店には行きたくないです。

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

今回お選びいただいたアイボリーも素敵でした。
    たくさんサンダルをお召しになって楽しんでいただけたら嬉しいです。

ELM private nail salon

• nana.comさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:41:21.0

大変失礼ながら、別件があり場所や予約時間が該当し予約しましたが本当にこちらのお店に出会えてよかったと思いました!お人柄はもちろん、仕上がりにも大満足で次回行くのが楽しみです!

【FOOT】ワンカラー

nana.com 様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ご都合の合うタイミングでご予約いただきありがとうございました。
    また6週間を目安にお付け替えにお越しいただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:03:54.0

プライベート度が高いサロンです。ネイルのデザインはアート無しのシンプルなもののみの対応ですが、事前カウンセリングにじっくり時間をかけてもらえ、施術内容は丁寧で、贅沢な時間を過ごすことができる大人向けのサロンです。今回初めてでしたがまたお願いしようと思っています。

なみ様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ジェルの持ちがお悩みとのことでしたので、
    少しでも改善があれば嬉しい限りでございます。

ELM private nail salon

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:02:12.0

サロンでの過ごし方を好みに合わせてくださるのは勿論、仕上がりも満足でした。担当の方のお人柄もよく、自爪育成頑張りたいと思います。シンプルネイルが好きな方、仕事柄出来ない方でも爪がキレイだとテンションがあがるのでオススメです。

ゆん様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで一安心しております。
    ホームケアとサロンケアでより一層綺麗なお手元になっていくと思いますので、少しずつ頑張っていきましょう。

今月またお会いできることを楽しみにしております ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• ttさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:43:33.0

いつも細部までお心遣いをいただき、とても居心地がいいです。
    カラーや仕上がりなどの希望を満足いくまで確認してくださって、早く決めてというような圧力も無く、ここまでしていただけるのかと嬉しくなりました。
    これまで満足のいくサロンに出会えませんでしたが、やっとここに落ち着きました笑
    ぜひおすすめしたいサロンです。(23歳女)

tt様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

そのようなお言葉をいただくことができ身に余る光栄です。
    ご来店いただくたびに満足度の高いサービスがご提供できるようこれからも努力してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• リーフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:49.0

ハンドのネイルは初めてだったので、シンプルなネイルを探していて出会いました。
    爪の状態も細かく教えてもらえ、色選びも時間をかけて、納得いくまで選ばせてもらえました。
    お客様の事を考えて、施術されてることに感動しました。
    ELMでやってもらったので、ネイルにハマってしまいました。
    これからも、よろしくお願いします!

リーフ様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

色々なお話ができ、私自身がとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルにハマったとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

是非またお会いできることを楽しみにいたしております ^ ^ ♪

ELM private nail salon

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:10.0

初めて伺いましたが非常にリラックスできるプライベートサロンで心地良く施術を受ける事が出来ました。
    久しぶりにネイルサロンに行ったので爪の形も整っていなかったのですが綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    リピートさせていただきます!

【FOOT】ワンカラー

ひ様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

リラックスできたとのことで安心いたしました。
    周期をお守りいただくことで益々お足元も美しくなっていきますので、ジェルを続けていただけましたら嬉しい限りです。

ご来店ありがとうございました ^ ^♪

[投稿日] 2023-04-12 19:46:03.0

とても落ち着ける綺麗なサロンです。リクライニングチェアで足を伸ばしたまま施術してくれるので、リラックスして寝てしまいました。施術がとにかく丁寧で、仕上がりも綺麗で長持ちです。

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

リラックスできたとのことで安心いたしました。
    今後もより良い空間作りができるよう努力して参ります。

ELM private nail salon

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:16:39.0

先日初めて伺いましたが、
    とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です♪♪

予約連絡の時点からとてもキメ細やかな対応で、
    施術ももちろんですが、ネイリストさんの対応、店内の雰囲気含めトータルでとても素敵なサロンだと思いました!

また是非お願いしたいと思います。

moe様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのことで一安心しております。
    このような口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もご満足のいただけるサービスを提供できるよう
    日々技術の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店ありがとうございました♪

ELM private nail salon

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:43:33.0

接客も仕上がりも自身が求めていたレベルのサロンにやっと出会えました!
    個人的な好みとしては、速さよりも施術の丁寧さやサロンでの過ごす時間を大事にしたいので、ELMさんのサービスには全て大満足です。
    仕上がりに関しては、今回グラデーションにしましたが、色むらもなくとても綺麗で自分の手元を見るたび嬉しくなります!
    オフからジェルまで丁寧にしてくださる間は動画を観たり、サービスのドリンクをいただいたり、ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができ、リラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

たまご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミの投稿にも感謝申し上げます。

当店のコンセプトにご理解いただくことができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ほのかなオレンジ味のあるグラデーションが
    たまご様のお肌に馴染んでいて素敵でした♪

リラックスして施術を受けていただけるよう
    今後も工夫して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました ^ ^ ♪

[投稿日] 2023-03-23 22:38:47.0

この写真みたいなフレンチにしたい!とわがままなお願いに、色味やフレンチの細さなどをたくさん考えてくださり、本当に可愛いネイルにしてくださいました。
    職場の人や友達にもたくさん褒められてとっても嬉しかったです!

ネイリストさんの丁寧な施術やお色味のセンスはもちろんのこと、雰囲気やお人柄がとても素敵で、とても心地が良く、ネイルに行くのが月に1回の楽しみになりました。

《3回目のご来店までご利用可》【HAND】ワンカラ―

ぽち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミの投稿に感謝申し上げます。

フレンチネイルとてもお似合いでした。
    周りの方にもお褒めいただけたとのことで安心いたしました。

ベースカラーやフレンチ部分のお色味で印象が大きく変わりますのでまた別のカラーでも挑戦いただけたら嬉しいです。

身に余るお言葉をいただき、幸せな気持ちで胸がいっぱいです。

お越しいただく度に、心地よい環境・サービスの提供ができるようこれからも努力してまいります。

また来月お会いできることを楽しみにいたしております♪

ELM private nail salon

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:31:10.0

探し求めていたサロンがやっと見つかりました。
    シンプルで美しいデザインが得意で、リラックスできるサロンがあればいいなーと思っていたところまさに理想的なこちらのサロンを見つけました。
    とっても素敵なネイリストさんが丁寧に仕上げてくれます。
    色味の相談も親身になって聞いてくれますし、フレンチの幅や形など細かい部分まで希望を引き出してくれます。
    また、ゆったりと過ごせるようにと様々な工夫をされていて、居心地がとっても良かったです。
    映画や携帯を見てもいいし、うとうとしても読書をしてもいい。
    最高ですよね。
    仕上がったネイルは美しくて、自分の爪ながらうっとりします。
    爪がきれいだと仕事も頑張れます。
    また伺います!

Mayu 様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

フレンチネイル、Mayu様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    シンプルだからこそ、カーブやラインの太さなどで
    大きくイメージが変わりますよね。

その時の気分によってまたゆっくりとお話ししながら、
    ご相談させていただけましたら幸いです。

お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにいたしております^^♪

[投稿日] 2023-02-21 09:42:50.0

ワンカラーでシンプルなのに、とっても可愛くていつも仕事中にネイルを見て嬉しくなります。
    今回は少し春っぽい色にしたいなーと思っていたのですが、ミルキーな薄いピンクで本当にタイプの色でした!
    桜の花びらのような色で、今までネイルしてきた中で1番好きな色かもしれません、、、
    自然光でみたらよりかわいいです!!

前回とは違うベースを塗っていただいたので、今回はキレイに保てるように爪にあまり負担をかけないように過ごしたいなと思います!

【おひとり様2回までご利用可】口コミ投稿で次回¥500オフ♪

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

お色味ですが、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    ミルキーなピンクがぽち様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした♪

ベースはまだまだ種類があるので、都度様子を見ていけたらと思います。
    来月のフレンチネイルもお喜びいただけるよう
    精一杯施術させていただきます ^^ ♪

[投稿日] 2023-02-19 21:47:40.0

とても良いサロンです。
    ネイリストさんも感じが良く、とても丁寧です。リクライニングチェアもふかふかで、足を伸ばしたままで施術してくださるのでとても楽です。通うのが楽しみなサロンです。

《3回目のご来店までご利用可》 【FOOT】ワンカラ―

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
    私がMsmnja様のお話しに癒されております♪

ELM private nail salon

• drftgyuhjiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:38:44.0

こんなに高評価をつけるのは初めてです。
    技術も雰囲気も接客もお値段も大満足でした。

用事のついでに寄れるネイルサロンを探して、
    アクセスと時間ががぴったりヒットしたのがELMさんでした。
    ケアをメインにされてるというのが決め手でした。
    特殊な事情があったのですが、素人にもわかるように解説してくださった上で
    とても丁寧に施術していただき、ハンド全体が蘇ったように感じます。
    また絶対行きます。

drftgyuhji様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

グラデーションカラーが白いお肌に映えていて素敵でした。
    指先もより一層長く見えるのでおすすめです。

ご説明に分かりにくい部分がなかったか不安でしたが、
    少しでもお役に立つことができていたら嬉しいです。

また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにいたしております。

ELM private nail salon

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:38:38.0

丁寧でホスピタリティ溢れる接客、施術で
    ワンカラーってこんなに綺麗に仕上がるんだと感動しました。

嬉しくてついつい手元を見ちゃいます。

リクライニングチェアでリラックスしながら、片手で携帯を使えるので3時間もあっという間でした。

私はホステスをしてるので、仕事柄ネイル中に携帯を使えないのが苦手でいつも手早く仕上げてくれるサロンに通っていたのですが
    こちらは携帯や連絡を常に確認出来るので同業者の方にもいいのかなと思います。

ネイリストの方がぐいぐい話しかけてきたりも無いので、まったりと過ごしてるうちに上品で素敵なネイルに仕上げて下さいました。

りな様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。

お選びいただいたカラーがりな様のお肌の色にぴったりで
    お気に召していただ方のこと、一安心しております。

私自身、ネイリストになる前にネイルサロンへ通っていた際に
    携帯を触れないことや会話をしなければならない雰囲気が
    苦手だなと思っていたので、そのように思っていただけて嬉しいです。

今後もお爪に関してのご案内・ご提案やご相談はさせていただきますので
    何かございました際にはお申し付けくださいませ ^^

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-01 20:37:54.0

ケアを丁寧にしてくれるネイルサロンを探して行きました。
    本当に丁寧施術をしてくださいました。

iPadでドラマを見たり、時々お話ししたり、とっても居心地がよく癒しの時間でした。

いつも色を決めるのに悩んでしまうのですが、
    試し塗りをしながら一緒に考えてくださり、お気に入りの色を決めることができました。
    爪を見るたびにカワイイ色だな~って思っています。

とっても素敵なネイリストさんに出会うことができました。
    次回、またお伺いするのが楽しみです!

【HAND】フレンチ(ベースカラー付)

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿にも感謝申し上げます。

少しでもリラックスいただけたようで一安心しております。
    今後もより良い空間を作れるよう努めて参ります。

1ヶ月近く過ごすお手元なのでお色悩んでしまいますよね。
    今回のお色、お気に召していただけて良かったです。
    次回も色々試しながら、ご気分に合うお色をお選びいただけたらと思います。

身に余る口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ELM private nail salon

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:53:07.0

朝早くからご対応頂きありがとうございました。

リクライニングでゆったりとネイルをしてもらえます。背中の電気毛布も心地良かったです。タブレットでNetflixの視聴も出来るので自分の好きな作品が観られます。今回は時間に限りがあったので両手同時の施術をして頂いたのですが、次回は時間に余裕をもって片手ずつやってもらおうと思いました。月に一度の美容デーをリラックスして過ごされたい方にはとてもおすすめのサロンです。

仕上がりもバッチリで甘皮や角質ケアもとても丁寧にやってくださいました。引っ越してきてからサロン選びに悩んでいましたが、やっといいネイルサロンを見つることが出来ました。またお願い致します。

みずき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿に感謝申し上げます。
    このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

こちらこそ、朝早くからありがとうございました。

体勢はお辛くなかったかとても気がかりでした。
    次回は是非、片手ずつの施術をさせていただきたく存じます。

ELM private nail salon

• ゆかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:56.0

Netflixを見ながら施術していただけるので、
    毎回リラックスして過ごせます。

また来月もお願いします♪

《3回目のご来店までご利用可》 【HAND】フレンチネイル

ゆかぱん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿にも感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたのことで安心いたしました。
    今後は動画視聴サービスの種類も増やしていきたいと思っておりますので
    準備が整うまで今しばらくお待ちくださいませ。

また来月お会いできることを楽しみにいたしております。

エルム(ELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー