5. エムズ(M's)   >

ドイツ式フットケアサロンM's

ドイツシキフットケアサロンエムズ

• 東京都新宿区市谷山伏町2-2神楽坂NKビル 神楽坂D.S.マイクリニック院内
  • 牛込柳町駅徒歩3分/牛込神楽坂駅徒歩8分

えみえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:40.0

巻き爪テープでかなり良くなり、痛みもなくなりました。今回は爪の乾燥がでテープ治療をしていただけなかったので、次回は治療していただけるよう、注意しようと思います。伸びたところをきれいに切ってもらい、爪周りの角質もとってもらい、とてもきれいですっきりしました。

【リピーター様専用】☆美爪コース☆60分

いつもご利用ありがとうございます♪
    お爪に乾燥に向き合って下さる事で、綺麗なピンクのお爪に変わっていきます★
    一緒に爪育頑張りましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:27.0

今回も綺麗に施術して頂きまして有難うございました。
    保湿がなかなか追いつかないですが、日々頑張ります。
    足のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様専用】トータルケアコース 90分

いつもご利用ありがとうございます♪
    爪の足裏の状態が良くなると、マッサージの時間も沢山確保出来るので、
    是非ホームケアを頑張ってみてくださいね★

• うめたんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:02.0

巻き爪が気になったので、フットケアに加えて、ネイルケアもしていただきました。ここ数ヶ月で急に爪の痛みが出てきた原因を、生活習慣などから探っていただきました。対処法がわかって気持ちがスッキリしましたし、もちろん脚(タコ、ウオノメ)や爪も良い状態に仕上げていただき、歩くのが楽になりました。いつもありがとうございます!

★選べるフットパック付★トータルケアスペシャルコース★

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    普段の生活から少しだけ爪の事を考えてあげられると変わっていきます(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

• えみえみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:04:05.0

巻き爪が痛く、巻き爪治療のテープで施行していただきました。痛みはなくなり、快適です。巻き爪が治るまで治療をしていただきたいと思います。前回も今回も丁寧に爪の手入れ角質を取っていただき、爪も切っていただき、きれいになりました。
    巻き爪治療が医療対象に早くならないかと思い、その観点からメニュー・料金を三ッ星にしました。

【リピーター様専用】☆美爪コース☆60分

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    テープはその後問題無く過ごせているでしょうか?
    巻き爪は根気のいる治療ですが、しっかり治して向き合って行きましょう♪

[投稿日] 2023-11-18 18:37:11.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    自宅での保湿などメンテナンスも怠らないようにしたいと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様専用】トータルケアコース 90分

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    乾燥も深まって来ましたので、より一層日々のケアが大事になってきます。
    続けられる範囲でお足元に向き合ってみてください(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:15.0

立ち仕事で足にタコが出来やすいのでこちらでケアしていただいております。痛みなく毎回タコを根元まで除去していただき、踵や足の爪もツルツルに仕上げていただいて大満足です。見た目が美しくなるだけでなく、歩く時のタコによる痛みも改善するので助かっております。

★選べるフットパック付★トータルケアスペシャルコース★

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変なお仕事で酷使されてるお足元、とてもお疲れかと思いますので、たまにゆっくりお休みにいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• みゆきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:12:11.0

魚の目を丁寧に削っていただき、歩行の時の痛みが無くなりました。
    日頃のケアのアドバイスも教えていただき、魚の目の芯がなくなるまで通おうと思います!

【角質ケア】かかとのガサガサ、タこ、魚の目にお悩みの方向け★ 60分

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    足の不調が取れると生活の足取りが軽やかになりますね♪
    しっかり不調を取り除けるように、サポートさせて頂きます★

• nattieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 09:15:03.0

フットケアのコースを受けましたが、痛みもなく角質がなくなりました。またホームケアの方法も無理のない方法をご紹介いただき、現在も実践できています。クリニック内にある施設なのも安心感がありました。

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    フットクリームもご利用頂いている様でとても嬉しいです★
    無理の無い範囲で細く長く続ける事が大事です(^ ^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• takaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:13:10.0

通わせていただき3回目になります。
    肥厚爪に約30年悩まされて、ここ1年くらいようやく肥厚爪ケアができる場所を知り、たどり着きました。

なかなか足のトラブルが多く
    一筋縄ではいかないのですが
    足を綺麗にしていただき、足も心も軽くなりました。

足の裏の保湿も、クリームケアボチボチ習慣化するよう頑張ります。

継続は力なり、と言う言葉が頭に浮かびは消え
    でした。

色々日々のアドバイスや、暮らしの中で無理なく足の裏を保湿していく継続のヒントも有り難うございました^_^

★当日限定★トータルケアコース★¥11,000→¥10,000(90分)

いつもご利用ありがとうございます♪
    フットケアはついつい後回しになりがちですが、
    保湿も習慣になると、常態が明らかに変わって来ます☆
    変化を楽しみに進めてみて下さいね♪

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:13.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、爪ケアと巻き爪のメンテナンスだけでしたが、なんとなく足が一回り小さくなった気がします。

ネイルをしていなくても、爪がピカピカで嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

【巻き爪矯正&爪ケア】セットコース★60分 ¥10,000~¥15,000

御来店誠にありがとうございました♪
    自爪が艶々していると、ふとした時に嬉しくなりますよね(^^)
    巻き爪もしっかりサポートさせて頂きます!

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:26:52.0

大変丁寧に施術いただき大満足です。
    かかとのカサつきと爪の乾燥が気になり始めて足元のケアをお願いしましたが、
    今後のケアのアドバイスなどもいただき、自分で続けようと思います。
    もう夏が終わってしまうのが残念ですが、今まで人前で足の素足を見せることにあまり気が進まなかったものの、施術を受けて見違えたと思います。

【当店人気No.1】極上トータルケアコース¥11,000→¥10,500(90分)

御来店誠にありがとうございました♪
    美意識がとても高くていらっしゃるので、今後が楽しみですね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています★

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:38.0

長年悩んでいて諦めかけていた爪が、見違えるほどきれいになりました。
    予約をして良かったと思いました。
    これからも是非、お世話になりたいです。

【ネイルケア】変色爪、分厚い爪、爪のお悩みがある方向け☆ 60分

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    爪のケアは根気が必要にはなりますが、綺麗なお爪に生え変わる様にしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:12.0

先日は綺麗に施術して頂き有難うございました。
    気持ち良いとお聞きしたので次回は是非泡パックもして頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

御来店誠にありがとうございました♪
    次回は泡パックでゆっくり癒されにいらして下さいね(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:32:53.0

皮膚のガサつきや巻き爪が気になり、施術して頂きました。足のケアは初めてだったのですが、優しく説明してくださり、安心して、ケア出来ました!
    ガサつかないようケアしていきたいと思います!ありがとうございました!

★8月限定★【足裏】ピカピカにしませんか?(70分)

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    安心感を抱いて頂けて光栄です(^ ^)
    しっかり保湿してふわふわの足を目指しましょう!

• AKIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。加えて不調の原因や日々のお手入れについても教えてくださり、そのおかげで長年悩まされていた魚の目が大分良くなってきました。足も柔らかくなってきたのを実感しています。またよろしくお願いします。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お足元の健康は全身の健康に繋がります!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:41:17.0

ずっと気になっていた踵のガザガザがピカピカつるつるになり大満足です。爪の事もご相談し次回また、お願いしようと思っています。

★夏季限定★サンダルの季節到来!【足裏】ピカピカにしませんか?(70分)

ご来店誠にありがとうございました!
    お足元がスッキリすると気持ちも晴れやかになりますね♪
    お爪もしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:00.0

自分の足の爪がこんなにきれいになるなんて!60分リクライニングチェアでうとうとしてたら、見違えるようなピンク色の爪になっていました 特に伝えていなかった皮膚が固くなっていたところもスベスベにしていただき感激しました セルフケアでこの状態は無理なので、また行きたいなと思いました

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    フットケアは実際に体験された方しか味わえない感動がありますよね(^^)
    こうして口コミでお気持ちをしっかり届けて下さって感謝です!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• みさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:38:01.0

足がきれいになると、心と身体が健康になると実感できます。ふわふわで自分の足じゃないみたいです!他にも施術する所が増えて来ていますが、病院と連携しているというのが安心です。ありがとうございました!

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございます♪
    お足元の健康は全身に繋がりますね☆
    実感して頂けて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:16:44.0

初めてのフットケアでした。
    痛み等全く無く、丁寧に施術していただきました。
    スベスベになり満足です!ありがとうございました!

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    定期的なフットケアで、より快適な生活を目指しましょう♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:48:54.0

丁寧な施術で満足です。仕上がりもすべすべの足裏でとても気持ちいいです。個室なのも安心しました。またお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました!
    すべすべのお足元で、気分の上がる日々をお送り下さい♪
    またお会いできる事を楽しみにしています(^ ^)

• うめたんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:12.0

分厚く成長した角質、タコ・ウオノメをキレイに丁寧に処理していただきました。ひと回り小さくなった脚、ワントーン明るくなった肌、仕上げの泡パックではむくみが取れたスッキリ感もあり、すべてに感動しました。処理後、歩くと印象が全く違います。足裏で床をしっかりとらえているような、地に足をつけて歩いている感覚がしました。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました!
    地に足をつけて歩いている感覚を味わって頂けて、施術者冥利につきます(^ ^)
    フットクリームをご就寝前に塗る様に心掛けてみて下さいね♪

• かめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:38.0

とても丁寧に施術して下さって、とても良かったです。
    小指の爪が変形していて、どうしたものかと思っていましたが、お手入れすることで新しい爪が生えてくるということなので、少し通ってみようと思います。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    綺麗なお爪が生まれてきてくれるように、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:48.0

初めて、フットケアをしました。
    泡パックも全て終わり、実際触っていなくても足全体がスベスベになったのがわかります。
    今回、巻き爪の処置も追加でして頂いて良かったです。

また、1ヶ月半後に予約をします。

今日は、ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    泡パックご堪能頂けてよかったです♪
    巻き爪もしっかり改善出来るようにサポートさせて頂きます!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

• やぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:08:40.0

足爪に悩みがあったので初めて爪ケアコースの施術を受けました。ドイツ式のフットケアは電動の機器を使って、丁寧に爪をきれいに整えていただきました。
    足のトラブルを抱えている人は意外と多いと思うのですが、ネイルサロンは沢山あるけれど、巻爪などちゃんと治療してもらえる専門の所が日本には少なくて、ドイツには歯医者さんのように至る所にあるそうで、足を整える事は実はとても大切なのに後回しにされる事が多いですよね。巻き爪など酷くなる前に行かれるとその分早く治るそうです。
    久しぶりにツルツルの爪になって嬉しいです。とても良かったのでトラブルのある方おすすめします。

ご来店誠にありがとうございました!
    日本のフットケアの現状についてお話くださりありがとうございます。
    足元にお困りの方に広がって行くよう、微力ながら精進したいと思います!
    今後もお足元のサポートをさせて頂ければと思います(^ ^)

• Honeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:06:10.0

分厚くなってしまった爪が気になり、皮膚科では対応してもらえず、こちらに辿り着きました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、爪の状態についで納得できるまで説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは申し分無く、久しぶりに綺麗な爪を見て感動しています。
    爪の圧迫を気を付けてオイルでケアを頑張ります!
    本当にありがとうございました。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    綺麗なお足元によみがえるお手伝い、しっかりサポートさせて頂きます☆
    まずはオイルでネイルケアをしっかりやっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:22.0

長く足爪にトラブルがあり見た目も悪く、相談と施術をお願いしました。私の症状は完治しないとネットで見ていたのですが、スタッフの方は改善できるとのことでとても安心しました。厚くなっていた爪、汚れをすっかりきれいにして頂きました。爪だけでなく足裏の魚の目(3つくらいあったのですが)も除去していただき、そのほか踵や母指球のあたりや小指のそばなど圧力のかかる場所の固くなった皮膚もケアしていただきました。トラブルのある爪は一回の施術では完了しない状態なので、今後もお願いしたいと思っています。爪の状態はスポーツにも影響があるように思うので、スポーツをされる方などにもおすすめできるサロンです。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度は御来店、誠にありがとうございました。
    長年のお悩みが少しでも改善に向かえるよう、誠心誠意サポートさせて頂きます!
    スポーツへの影響、仰る通りです!爪の不調は全身運動へ影響します。
    一度ご自身のお足元と向き合う時間を取る事がとても大切です(^ ^)
    参考になるコメント、ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:26.0

肥厚爪で長年悩んでいました。
    過去にもドイツ式フットケアに行ったことがあったので、厚さを削ってもらおうと思い来店しましたが、
    根本的に改善するための施術を提案、実施いただきました。
    とても嬉しかったです。今後も通います。

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗なお爪に生え変わるように、医療チームと連携を取りながら、しっかりサポートさせて頂きます。
    またお会いするのを楽しみにしております!

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 08:33:05.0

3回目の施術になりました。
    行くたびに、20年来のタコと魚の目が改善されるのが実感できます。日頃のお手入れや注意点などもきめ細かくアドバイスしていただき助かっています。
    足にお悩みの方、一度お試しの価値があると思います。

【リピーター様専用】★角質ケア★60分

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    長年のお悩みを少しずつでも改善できる様、これからもお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• うえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 18:25:09.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【当店人気No.1】極上トータルケアコース90分

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、次回ご予約も頂き感謝申し上げます。
    快適なお足元を継続できるよう、しっかりサポートさせて頂きます☆

• ユイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:16:49.0

自力でのお手入れが困難になってしまった私の足の裏。地元には専門店が無い為相談先も見つからず、長いこと困っておりました。
    そんな折東京に行く予定が入り、ちょうど良い機会とこちらのケアサロンにご協力お願いしました。
    サロンに向かって行く途中に私自身トラブルがありご迷惑をおかけしてしまったのですが、臨機応変に対応してくださり大変有り難かったです。

広範囲のタコや乾燥によるひび割れ等で足をお見せするのが恥ずかしい程ひどい状態でしたが、ケア中も痛みがないかこまめに声をかけて確認してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    近くに住んでいたら定期的に通いたくなるサロンです。
    また東京に行く際にお願いします。

角質ケア★かかとのガサガサ、タこ、魚の目にお悩みの方向け★

ドイツ式フットケアサロンM'sからの返信コメント

先日は東京での限られた時間でお越し下さり、誠にありがとうございました!
    とても楽しいお話が出来、あっという間の60分でした!
    ご購入頂きました泡フォームでしっかり保湿を続けてくださいね♪
    最後に頂いた地元産のお菓子、大変美味しく子供達と頂きました(^ ^)
    また東京にいらした際には是非お会いできます事を楽しみにしております♪

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー