3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. シャンドラ ネイル(ShanDra Nail)   >

ShanDra Nail

シャンドラネイル

• 奈良県生駒市北新町4-6サンコスモ生駒203
  • 生駒駅徒歩4分

honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:00:51.0

日曜日にも関わらず当日予約で施術してくださり、とても助かりました。初めてのジェルネイルでしたが説明しながら丁寧にしてくださったので嬉しかったです。仕上がりも可愛く、またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【¥500 OFF】5本ART

honoさま
    先日はご来店いただき、また、口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけているとのことでとても嬉しいです!

• ごさくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:37:32.0

ネイル自体が初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に対応していただいて良かったです。
    ブライダルネイルを依頼しましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。

またイベントごとの際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【¥500 OFF】5ART

ごさくんサマ

先日はご来店いただき、また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

2日後がお式とのことで、晴れの舞台に少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    素敵なブライダルだったことでしょう♪
    また機会あれば是非ネイルさせてくださいね!

• バーディチャンスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:12.0

前回は初めてのサロンでしたが、色もデザインも提案してくださり気に入りましたので、今回も小指の爪が剥がれていたのをジェルネイルできたので感動でした!
    来月も宜しくお願いします。

【¥500 OFF】5本ART

バーディチャンス様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    2ヶ月連続で来ていただき嬉しかったです^^
    今後も技術の向上を目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:27.0

とてもオシャレなネイルデザインで、私好みの個性的なデザインであまりお目にかからないので大変満足、リピートしたいと思いました。
    また丁寧に色々提案してくださり、本当素敵な方で有難うございました!

とくちゃんさん

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザイン悩まれた結果、最終的に気に入っていただけたなら私もとっても嬉しいです!

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:43:17.0

全て良かったです。
    デザインも寄り添ってくれ、会話もとても楽しかっです。
    仕上がりも大満足です!

sunさま
    先日はお越しいただきありがとうございました!色々とお話しできて楽しかったです★
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ナッシーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:20:32.0

こちらのサロンを利用させていただいてネイルが剥がれる事無く快適です。お話しも楽しく今回の施術も満足です。またお邪魔させていただきます。

ナッシーママさま
    ネイルが浮くことがなくなりよかったです!(^-^)
    ナッシーママ様の明るい人柄、いつも私も施術中が楽しいです♪
    今後も更なる技術向上を目指しお客様の満足度を高めれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:44:58.0

お子様連れOKのお店でも
    なかなか行きにくいなあと思っていましたが
    事前に2歳児を連れていきますと連絡を入れ
    初めて予約させていただきました。

お子様連れで悩んでる方、是非行ってください!笑
    親戚のお姉さんのお家にお邪魔したような
    アットホームな雰囲気で出迎えてくださいます。

施術中も子どもに話しかけたり相手してくださり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

次回もまたお願いしようと思っています。

おはるサマ

2歳のカワイイ娘ちゃんも、一緒に来てくださりありがとうございました。
    ぐずらずにとても賢く待っててくれましたね^^
    すごくいい子で感動でしたし、人なつこさも可愛すぎました!

仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    またおはるさんと娘ちゃんにお会いできるのを楽しみにしております★

• ナッシーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:15:13.0

予約していたサロンから当日都合が悪いとの連絡があり、急遽予約させていただきました。自宅サロンは、初めてだったのですがとても気さくに話せて、予約したメニューとは違いましたが、仕上がりも大満足です。又予約させていただきます。

ナッシーママさま
    口コミ書いていただきありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!今後ともお客様に満足いただけるサロンを目指していきます!
    またご意見などあればお気軽にお聞かせくださいませ。

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:21:08.0

いつも可愛くネイルを仕上げてくださるので大満足です!
    こまめに確認してくださるので、要望も言いやすく素敵なネイリストさんです。
    ネイリストさんと話すのも好きで通い続けてます。

【4週間以内に再来店で¥500 OFF】3ART

YUIサマ
    口コミありがとうございます。
    いつもオシャレなYUIサマ、どんなファッションで来られるのか私も毎回楽しみにしております★今後ともファッションの一部に慣れるようなネイルを提案できるよう頑張ります^^

• CHIHIROさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:17:43.0

長い時間でしたが楽しく過ごせました。
    サロンでのネイルは初めてでしたが、やっぱりプロは違うなと感じました。また次はデザインもお願いしようかなと思います。

新春★ハンド&フット ワンカラーSETクーポン

CHIHIROサマ
    先日はご来店ありがとうございました!また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです。
    ハンド&フットの長丁場あつかれ様でした!^^
    お話に共通点もあり、とても楽しかったです!またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:47:03.0

いつも可愛くして頂いて気に入ってます。施術の間も楽しくお話し出来て楽しかったです。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

ちこたん様
    ご来店いつもありがとうございます。口コミ書いていただき嬉しいです。先日は会話の流れで思わぬ共通の話題で盛り上がり楽しかったです。ネイルも施術中の時間も楽しんでいただけるよう益々頑張れそうです!またのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:23.0

お任せでお願いしましたが、POPなデザインでとても気に入っています。スタッフの方も気さくで話しやすく、終始楽しかったです。また宜しくお願い致します。

さち様
    この度はお越しいただきありがとうございました!初来店でデザインお任せいただきとても嬉しかったです!またのお越しを心よりお待ちしております。

• りなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:16:42.0

ネイルがとても可愛くて気に入っています(о´∀`о)
    韓ドラのお話で盛り上がって凄く楽しかったです!笑
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!

【4週間以内の再来店で10%OFF】ワンカラー

りなっぺ様
    先日はお越しいただきありがとうございました★ネイル気に入っていただき嬉しいです^^
    韓ドラ話、盛り上がりましたね!初対面とは思えないくらいとっても楽しかったです(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:53:02.0

スタッフさんはとても話しやすくてサロンも落ち着いた雰囲気でリラックスしすぎて長居してお喋りしてしまいました(笑)
    初めてのマグネットネイルもとっても気に入っています!
    またよろしくお願いします

かのんサマ
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    マグネットもポイントで入れたゴールドもとても似合ってました。
    お話はとても興味深い内容で私も楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:44:30.0

はじめて行かせていただきました。すごく気さくな方で人見知りの私でも楽しくお話できました!!
    ネイル可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

さき様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    共通の話題も多く、私もとても楽しくお話させていただきました^^
    チョコレートブラウンのネイル、とてもお似合いでした♪
    またお待ちしております

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 13:41:09.0

駅近なのに静かで穏やかなサロンに癒されました。お人柄もとっても気さくでおしゃべりを楽しんでいるうちにあっという間に時間が過ぎ、ママ友のお宅に遊びに行かせていただいたような感じです。途中何回も色やデザインの希望を聞いては試し塗り、試し乗せをして下さりながらとても丁寧な対応で仕上げて下さり大満足で帰ってきました。一緒に考えて下さった色もデザインも家族やお友達から大好評で、今たくさんくさんお礼を言いたいです。数あるサロンの中からこちらを選んで担当スタッフさんに出会えたことが奇跡的に嬉しくて、次回またお会いできる日が楽しみです。本当にありがとうございました。

てんてん様
    ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    終始明るいてんてんさんのペースにすっかりハマり、私の方こそおしゃべりが楽しかったです♪出会いは奇跡的でしたね^^
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:58:40.0

店内は雰囲気よく、清潔感もあり気持ちよく施術を受ける事ができました。
    スタッフもとても気さくな方で、すぐリラックスでき、楽しくお話しできました(^^)
    ネイルの方もこちらの希望を親身になって聞いてくださり、仕上がり満足しております。
    またよろしくお願い致します☆

ミユキさま

先日はご来店ありがとうございました!ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    愛犬のお話にも癒されました★
    またのご来店心よりお待ちしています。

シャンドラ ネイル(ShanDra Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー