3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式マッサージ Jasmine

タイコシキマッサージ ジャスミン

• 愛知県小牧市村中新町47-1 2F
  • 最寄駅◆小牧駅から2.1km◆小牧口駅から2.4km
  • かわきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:11:37.0

行くびに、いつも感動します
    他店とは、まったく違います
    スタッフさんも、いつも笑顔で迎えて
    くれます
    心も、体もリフレッシュ
    出来ました
    又継続して行きたいです。

• かわきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:27.0

今回は、タイオイルマッサージ
    を、お願いしました
    他店では、リンパマッサージは
    何回もやった事が有るのですが
    ジャスミンさんの、
    オイルマッサージは、凄く丁寧に
    やって頂いたので疲れも取れて
    夜はぐっすり眠れました
    感動です
    又継続して行きたいです。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイオイルマッサージ100分¥10000

• かわきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:24:44.0

筋トレをしてるので
    タイ古式マッサージの
    ストレッチをやって欲しくて
    お願いしました
    他店では、タイ古式マッサージ
    は、やった事は有るけど、ジャスミン
    さんのタイ古式マッサージは
    今まで経験したことの無く
    凄く感動しました、
    頭の天辺から足の先まで、しっかりと
    ストレッチをして
    頂いたので、凄くスッキリして
    体の疲れたが取れました
    スタッフさんも凄く、親切な対応
    して頂きました。

【人気No1★】タイ古式マッサージ90分 ¥7000

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:27:00.0

とっても久しぶりに施術していただいたのでやっぱり痛かったです 笑
    施術後は身体も楽になり、スッキリしました。
    足や肩が軽くなりました!

【全身のすっきり感が段違い◎】タイ古式マッサージ120分 ¥10000

しお様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お身体が楽になり、スッキリしたと嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

またお身体がお疲れの際は当店をご利用くださいませ!
    しお様のご来店を心よりお待ちしております!

• mi..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:37:26.0

初めて施術してもらいました。
    雰囲気もよく、リラックスする事ができました。
    体が軽く調子がいいです。
    またお願いしたいと思います。

【至福の癒しに◎】タイオイルマッサージ90分¥9000

mi,..様
    jasmineにご来店いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:19:52.0

とても楽しく会話していただいた時間としてはすごく良かったです。価格は技術に見合って設定を増やした方がいいと思います。

【jasmineの雰囲気をお試し】タイオイルマッサージ100分¥9000

ゆり様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてお越しいただいて新人さんでしたので
    技術の方、もっと指導していきたいと思います!!

[投稿日] 2023-05-09 22:36:42.0

先日は、ありがとうございます。身体中のスジが延びた感じで腰の痛みがとれ楽になりました。タイ古式マッサージは、結構痛いけど気持ち良くて、癖になってます。疲れも取れるし、スタッフさん可愛いから気に入ってます。

【人気No1★】タイ古式マッサージ90分 ¥7000

• M.Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:32.0

今回はオイルマッサージ120分コースで施術してもらいました。
    新しいスタッフさんでしたがとても丁寧に施術をしてくれました。
    古式マッサージはまだ勉強中との事で、オイルマッサージだけのようですが、体のコリを見つけてもらい丁寧にほぐしてくれました。
    終わった後も足や肩も軽くなり、しっかり疲れが取れてとても助かりました。
    お店自体もこれから新しいメニューを増やしていくようなので、身体の調子に合わせてメニューを選べて行けそうですね。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身贅沢ケア♪】タイオイルマッサージ120分¥12000

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:34.0

出掛ける前に身体を少しでも楽にしたくて探していた所、たまたま一枠空きがあり、予約しました。タイ式マッサージは
    初めてだったのですが、施術や応対も癒しの良い加減でしっかり身体が楽になりました。
    次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【jasmineへようこそ】タイ古式マッサージ70分 ¥5000

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:45:10.0

今回は180分のロングコースでしたが、全身を時間を掛けて丁寧に施術してくれます。
    余裕があればこちらの方がしっかり身体のメンテナンスできてとても良かったです。
    今回は新しく導入されたスクラブクリームをオプションで付けさせて頂きました。
    スクラブのマッサージとても良いです!
    肌の角質が取れて踵のカサカサが無くなりました。
    毛穴の汚れも取ってくれるので、これからの時期にはとても良いと思います。
    プラスする料金もお値打ちなので、してもらいたいコースにプラスしても良いですね!
    とてもオススメです。
    またお願い致します。

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:20:34.0

前回とは違い、迷うことなく裏口(玄関)から訪問。
    料金を支払い、足湯にて施術スタート。
    今回は、オイル使用なので紙パンツを履きました。
    左右に大きくスリットが入っていて
    ゴムもちょっと緩いような気がしましたが
    こんなものなのかなと思い、マッサージしていただきました。
    気がついたら出ていたような気がしますが
    出ていたら申し訳ありませんでした。m(_ _)m

オイルはスベスベして気持ち良く
    ストレッチと適度な指圧で
    かなりほぐれました。

部屋の数もあるようで
    スタッフが揃い次第、部屋の使用が増えるとのこと
    おひとりで施術されていたので
    ちょっと心配でしたが安心しました。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイオイルマッサージ120分¥12000

[投稿日] 2023-03-07 22:17:18.0

今回は、オイル+タイマッサージですが、とても良かった。普段、運動しない私には、タイマッサージのストレッチは痛いけど、気持ち良いです。身体全体が伸びた感じで腰の痛みも引き、癖になってます。次も是非お願いしたいです。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイ式オイルマッサージ90分¥9000

さだっち様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいです!!タイ古式は運動不足解消にもなります
    お体が硬いと痛いかもしれないですが
    柔軟性がアップしますので徐々にですね。
    今回も腰が軽くなられて良かったです。
    また心よりお待ちしてます。

• ゆうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:38:11.0

はじめて行きました。
    場所は知っていたので裏の駐車場に止めて
    何気に建物を見たら看板があり
    裏にも看板が出ているなーと思ったが
    41号沿いを出るとお店が無い!

どこからか2階に上がるのかな?と思い
    探しましたが見つからず
    もう一度、裏へ回ってよーく見ると
    裏口のような小さい階段で上がる
    ドアがありました。
    ドアフォンを押すと明るい声で応答があり
    ひと安心!

裏から2階へ上がり
    画像で見た部屋へ行き
    施術となりました。

タイ古式マッサージは以前にもありましたが
    本格的なのか、ちょっと異なった内容ですが
    指圧と合わせた順序で行なって頂きました。

ストレッチも含めての指圧なので
    寝ることもなく、忙しくもなく
    いいリズムで施術して頂き
    結構レベルが高いかと思います。

予約が取れにくくなりそうな
    気がしますが、頑張って通います。

ゆうくん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の入口がわかりづらいすみません!!
    タイ古式の技術は
    タイ人の師匠が数人いまして
    日々勉強しております。タイ人のお店で5年修行しましたので
    技術を褒めていただき大変嬉しいですし、さらに向上心が
    湧きました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• さこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:16:56.0

2度目の訪問となります♪

今回は120分のタイ古式マッサージをお願いしました。
    前回の90分より内容も充実している感じで、カラダとココロの両方ともリラックス出来ました!

お部屋の雰囲気もとても良く、施術中はチョイチョイ寝てしまうね。笑

次回はオイルマッサージの方にチャレンジしてみたいと思います♪

さこちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    120分ですと90分よりストレッチの技も増えて
    充実しております!!
    心もリラックスされて大変嬉しいです!!
    また楽しみにお待ちしてます

• さほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:48.0

先日はありがとうございました。体が軽くなりました。次回もお願いしたいと思います。

さほ様
    こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージは血行も良くなり疲労回復効果もあります。
    体が軽くなられてうれしいです!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:02:06.0

肩と背中が凝っていて辛かったのでお願いしました。
    到着してお店に入るまでは少し不安でしたが、スタッフの方が出てきてくれて丁寧な対応に安心しました。
    タイ式マッサージは久しぶりでしたが、やはり体が伸ばされる感じは運動をしない私にとっては気持ちの良い感じでスッキリしました。
    家に帰った後、鏡で体のシルエットを見たら背中のお肉のでこぼこが滑らかになっていて驚きました。
    効果は人それぞれなので分かりませんが、満足なメニューでした。
    またお願いしたいと思います。

しお様
    ご来店いただきありがとうございます!!タイ古式は運動不足の解消、シェイプアップ効果、自律神経を整える効果かあります。
    満足できて大変嬉しいです。
    ありがとうございます。また辛い時は是非来てください。

• ゆみきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:44:32.0

タイ古式マッサージ初体験でした。
    店舗の入り口が分かりにくいのと入りにくい雰囲気がありますが担当スタッフさんの笑顔で心配がなくなりました。
    着替えてから足を洗ってもらい、脚から順番に揉みほぐしていくのですがちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    自分では伸ばしづらい体の後ろ側がほぐされていく感覚です。
    1日経ちましたが揉みほぐしなどもなく安心しました。

【まずはお試し★】タイ古式マッサージ60分 ¥4000

ゆみきょん様
    初めてのタイ古式マッサージをjasmineを選んでくれて
    とても感謝してます。ありがとうございます!!
    揉み返しがなくこちらも安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-02 23:25:58.0

初めてのタイ式マッサージを経験しました。身体がしっかり伸びて、痛かった腰が凄く楽になりました。肩凝りはまだ残っているので、また行きたいと思っています。スタッフの方はとても良い感じの女性で気に入ってます。

タイ古式マッサージ Jasmineからの返信コメント

さだっち様!!ご来店いただき初めてのタイ古式をjasmineを選んでくたさり
    本当にありがとうございます。
    腰が楽になられてこちらも嬉しく思います。
    褒めてくださりモチベーションもあがり
    感謝です。
    また心より楽しみにお待ちしてます。

• さこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:55.0

ご近所にタイ古式マッサージのサロンが出来てとても嬉しいですね!

今回はマッサージの方をお願いしましたが、オイルマッサージのコースもあるとのことで、次回はそちらのコースも試してみたいですね。

マッサージの方ですが、しっかりとしたチカラ加減でとても気持ちが良く、チョイチョイ寝落ちしてしまいました笑

スタッフの方もとても感じの良い方で安心しました!

仕事の合間にまたお邪魔します♪

さこちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    ご近所にjasmineがあり良かったです。
    リラックスできて嬉しいです。私を褒めてくださり照れくさいですが嬉しいです!!
    またお疲れの時は是非。心よりお待ちしてます。

• NPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:37:51.0

趣味がトレッキングやカヤックといったアクティビティなのですが、年齢のせいもあり身体が固くなってきて思ったように体が動かせなくなってきました。
    今回も雪山にトレッキングをしに行く事になり、股関節や肩周りをほぐしてもらいたくてタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    約1ヶ月ぶりの登山でしたが、とても身体が軽く可動域も広がった感じがして、歩きにくい雪の登山道も無事に歩くことが出来ました。
    タイ古式マッサージの伝統と担当スタッフさんの施術技術に感謝です。
    いつまでも続けたい趣味なので、今後もお世話になりたいと思っています。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイ式オイルマッサージ120分¥12000

NP様
    すごくかっこいい趣味で素晴らしいです。
    タイ古式とオイルはスポーツのアフターケアにも
    大変良いです。施術の技術はまだまだ新しいのもあり
    毎日勉強しておりますので是非お試しください!!
    趣味のパフォーマンスもアップされると思います。
    またのご来店を楽しみに待ってます。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:24:52.0

いろいろなところでタイ古式マッサージを受けてきましたがここ最近の中で一番よかったです。施術後足が軽くなりとても嬉しかったです。また、行きたいと思います。

しの様
    ありがとうございます!!一番良かったのと
    足が軽くなったのは大変嬉しいし、喜んでいます。
    光栄です。またのお越しを楽しみに待ってます!!

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:07:56.0

初めてリラクゼーションの体験をしましたが、初めてがJasmineさんでよかったなと思えるほど、良い施術でした。
    もちろんタイ古式マッサージも初めてで、どのようなものか不安でしたが、ほぐしと施術師さんと二人で行うストレッチのバランスが良く、1人では伸ばせないところまで伸ばせました。
    料金的にもこちらで4000円/60分であれば非常に満足度は高いと思いますし、店内の雰囲気やリラクゼーション後のフルーツティーなどもホッとしました。
    初めてでお店に迷ってる方やもみほぐしだけだと少し物足りないと感じてる方に是非おススメです!

【まずはお試し★】タイ古式マッサージ60分 ¥4000

たいちゃん様
    初めてをjasmineにお越しいただき
    本当にありがとうございます!!タイ古式は2人でするヨガとも
    言われており、自分では伸ばせない所も伸ばせて
    気持ち良いです。満足いただけてとても嬉しいです。
    施術後のドリンク、店の雰囲気、リラックスできて
    良かったです!!またよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• M.Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:35.0

今まで色んなマッサージを受けましたが、やっと自分に合う施術をしてもらえるお店に出会いました。
    パソコン仕事が多く、寒さが厳しくなるこの時期は特に肩から肩甲骨が固まってしまい、血の巡りも悪くなり体調が悪くなるのですが、ここのマッサージを受けると本当に身体が楽になります。
    身体の調子が良くなると何事も前向きになれるので、ここのマッサージが欠かせません。
    受けた後は血の巡りが良く感じがするので、冷え性の女性にも良いと思います。
    お部屋の雰囲気も可愛らしい雑貨があり、とてもリラックス出来ます。
    オープンしたばかりですが、人気のマッサージ店になると思います。

MN様

誠にありがとうございます。
    オイルとストレッチは血行促進効果もあります。
    色々嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです。
    私も前向きになります。
    またリラックスしに来て下さい。
    楽しみにお待ちしております!!

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:42:01.0

入口が、意外な所にあり戸惑いましたが、
    中に入ると、清潔感のある空間が広がっています。

スタッフさんには、以前からお世話になっていました。久しぶりにマッサージしてもらい、安定の施術に、
    心と身体が癒やされました。
    全く痛みが無く、心地良い状態が続くので、技術が高いと思います。
    オープン、おめでとうございます。
    今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オープンの1番目のお客様がサトシ様で
    びっくりしましたし、嬉しかったです。
    技術を褒めてくださりとても励みになり
    もっと喜んでもらえるよう常に勉強していきます。
    またお疲れの際は是非、癒されにきて下さい。
    可愛いお花も本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:02:33.0

ホットペッパーで初めて利用しました。
    最初に足湯が出てきて軽く足をマッサージしてもらいました。足の汚れや匂いなんかを気にする人にも良いと思います。
    そして本番のマッサージが始まります。
    セラピストさん、とても勉強熱心な方でこちら側から疲れてる箇所や凝ってる箇所を言わなくても分かってくれて集中的にほぐしてくれます。
    以前仕事の関係で毎月本場のタイ古式マッサージを受けていたのですが、まさに本場のマッサージそのもの。
    部屋の雰囲気もリラックス出来るようにとても配慮がなされていました。
    ここなら女性の方も安心して施術出来ますね。
    料金以上の満足感を得ることができて本当に良いお店だと思います。
    まだオープンしたばかりだそうですが、今後も通い続けたいですね。

まさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ばかりで本当に感謝してます。
    タイマッサージの勉強は大好きで本場タイのようと
    褒めていただき、もっと頑張る意欲が増しました!!

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー