4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヴィクトリア   >

エステサロン ヴィクトリア

エステサロン ヴィクトリア

• 福岡県福岡市東区千早4-14-26グランフォーレ千早マークスクエア815号室
  • 《千早駅徒歩3分》

[投稿日] 2023-07-17 16:29:27.0

4回目の来店でした(*^^*)
    今回は爆睡しましたがとても顔もデコルテ周りも施術が気持ち良かったです。爆睡した為、お話があまりできなかったのは残念でした。サロンの雰囲気もとても良いです。
    以前より顔が柔らかくなりメイクのノリも良いのも継続しています。毛穴のホームケアを購入したので自宅でもお肌を良くしていきたいです。また宜しくお願いいたします。

6.7月限定【透明感UP、シミケア】ピーリング+VC20導入 90分 ¥9800→ ¥6800

もこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

マッサージの途中でほとんどの方が眠られます(^^)
    もこちゃん様もリラックスしていただけて嬉しいです♪

キメが整ってくるとお肌の嬉しい変化を感じてきます♪♪
    サロンでの施術と今回はホームケアもプラスして頂けたのでお肌の底上げをさらにすすめていきましょうね(^^)

今回も嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:27.0

いつも、施術して頂いている時、とてもリラックス出来て、大変幸せな時間を過ごさせてもらっております。
    肌を触っても効果が実感出来るし、化粧のノリもとても良くなります。
    リンパもしっかり流してもらえるので、疲れもとれて、毎回体も軽くなって、翌朝の目覚めも良い感じです。

シュガー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

お肌の調子がいいと嬉しいですね♪♪
    ピーリングの後にビタミンCを導入していくコースはメラニンの生成を抑えて排出を促していきます。
    毛穴の引き締め効果もありますので、化粧ノリの良さも実感していただけたと思います♪

シュガー様のお疲れがとれて本当に嬉しいです!またしっかり流させていただきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:35.0

昨日はありがとうございました(*^^*)今回は3回目の施術でした。ピーリングを続けて受けていますが、夕方の化粧くずれ、くすみのようなものが減ったような気がします。サロンで使われているスキンケア用品も手が届きやすいお値段なのでホームケアもいずれはできたらと思います。今回も首からデコルテとヘッドマッサージが気持ち良かったです。また、どうぞ宜しくお願いいたします。

もこちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    見る度にお肌の状態が良くなってきているので私も嬉しいです(^^)
    今後も定期的なケアで、もこちゃん様のお肌がよりキレイに艶肌に♪プラスお疲れも解消していただけるようにお顔とデコルテ血流アップのマッサージもしっかりさせていただきます!

またお話しできるのを楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:12.0

肌の調子が良いのが実感出来ているので、とても嬉しいです。
    丁寧で、素晴らしい手技で、いつも大変心地よい時間をありがとうございます。
    日焼けに気をつけながら過ごしたいと思います。
    ちょっとしたアドバイスもとても嬉しいです。

【フェイシャル限定】50日以内の再来の方メニューから20%オフ

シュガー様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

毎月きちんとご来店いただけるので、ターンオーバーもスムーズにすすんでお肌のキメも整ってきましたね♪お肌の調子が良いとのことで嬉しいです(^^)

これからは特に紫外線の影響を和らげながら、さらにキレイな艶肌を目指していけるよう心を込めて施術させていただきますね♪

またシュガー様とお話しできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-05-21 20:36:38.0

2度目の来店です。角質ケアを体験しましたが翌朝のお化粧のノリが良くなりました。夕方頃のくすみも減ったような気がします。デコルテのマッサージもついていますが加減がとてもちょうどよく気持ちが良いです。色々これまで受けてきましたがマッサージもとてもレベルが高いエステと感じました。来月も通い続けてお肌を綺麗にしていきたいです。

【5月限定】【つるつる卵肌、ニキビケア】ピーリング70分 ¥6900→¥4300

もこちゃん様

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    そして、化粧ノリアップ&くすみ感軽減の嬉しい変化が見られて良かったです♪
    継続していくと、お肌のごわつきがとれてキメが整っていくのでお肌がどんどんキレイになっていきます!楽しみですね♪
    今後も心を込めて施術させていただきます!
    またもこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-25 18:57:34.0

はじめて来店しました。
    フェイシャルを受けましたがとても気持ち良かったです。デコルテまでマッサージがついていました。またフェイシャルも受けて肌を綺麗にしたいです。また宜しくお願いいたします(*^^*)

【毛穴レス+化粧ノリUP】ピーリング+毛穴美容液導入 90分 ¥9800→¥7800

もこちゃん様

ピーリングで不要な角質を取り除くことで年々遅くなっていく肌のターンオーバーを正常化していくので、ざらつき、ごわつき、ニキビ等の肌荒れも和らいでいきます♪

もこちゃん様の綺麗をさらに高めていけるように、しっかりと施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:45.0

疲れすぎていた体がリフレッシュできました。至福の時でございました。
    また伺います。ありがとうございました

【全身トリートメント】アロマリンパ 70分 ¥7800

アトム様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お疲れのご様子で後半はぐっすり眠られていましたね。
    リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです♪
    また定期的に疲れをとりにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• きょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 09:07:31.0

前回、首と肩のマッサージを受けて楽になったので、今回は背中をして頂きました。
    ラジオ派で痛みの部分を集中的に当ててもらい
    マッサージも気持ちよく、こってた部分が
    柔らかくなっているのがわかります。
    また疲れを取りに行きたいと思います。

きょうこさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は背中のコリが和らいだご様子で本当に嬉しいです!
    痛みやコリを感じないで元気に♪毎日を過ごしていただけるように今後もきょうこさん様に合わせて施術させていただきますね。
    また気になるメニュー等ありましたらお話しください(^^)

お会いできるのを楽しみにしています♪

• クチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:37.0

担当スタッフさんの屈託のない明るさと人柄だけでも癒やされます。その上とても丁寧なマッサージで…経験の価値あり!

【全身トリートメント】アロマリンパ+ラジオ波90分 ¥9800

クチュン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、クチュン様とお会いすると気持ちがパッと明るくなり、楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

前回よりも、足の浮腫みが和らいでいるご様子でしたね。
    肩甲骨まわりの状態も今後良くなっていくように施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 05:41:25.0

身体がすごく疲れていて、全身パンパンだったのでリンパマッサージしていただいて、
    気持ちよく寝落ちしてました。
    終わって外に出て歩いたら体の軽いこと
    すっかり疲れも取れました
    また伺います

アトム様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり疲れが溜まっているご様子でしたが、身体が軽くなられたとのことで良かったです!

最初の首、肩~デコルテのラジオ派とほぐしで、全身の巡りも良くなり手足もポカポカになっていましたね(^^)

定期的に血流の促進をして、疲れにくい身体作りに是非ご利用下さいね♪
    またのご来店、楽しみにしています。

• t.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:58:23.0

首こり、肩こりがひどくて初めて行かせて頂きました。
    場所も駅からすぐで分かりやすく、店内も落ち着いた綺麗なお部屋でした。
    店員さんも気さくでお話ししやすくリラックスしながら施術を受けれました。
    月に一回は自分のご褒美に行けたらいいなと思います!
    また是非お願いします!

1月限定キャンペーン【首肩こり】マッサージ+ラジオ波50分 ¥4200→¥3900

t.t様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

その後の首肩の状態はいかがですか?
    緩められなくなった固まった筋肉を、ラジオ派のじんわり温熱でほぐしていきます!
    コリの解消はもちろんリラックスの時間としても定期的にご利用くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きょうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:54:04.0

首と肩の痛みがひどくてお願いしました。
    初めてラジオ派をあててもらいましたが
    ほどよい温かさで気持ち良かったです。
    その後のマッサージでだいぶ楽になりました。
    またお世話になりたいとおもいます。

【首肩こり/疲れに】マッサージ+ラジオ波50分 ¥4200

きょうこさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

首肩の痛みが楽になられたご様子で良かったです!
    初めてのラジオ派でしたが、気持ち良さも感じていただけて嬉しいです。
    じんわりと深部を温めていくので、リラックスしながらコリの解消につながるのでオススメです♪

またきょうこさん様の当日の状態に合わせて施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:06:09.0

背中の施術は今回2回目です。背中、腰、肩にラジオ波を当ててもらった後、ハンドマッサージ。1回目は、コリやリンパの詰まりがひど過ぎて、かなりの痛みがありましたが、この1回目でだいぶ詰まりが取れたためか、2回目はさほど痛みを感じず、施術後のスッキリ感が違いました。コリや詰まりがとれ、気持ちよさも感じられてとてもリラックスできました。日頃の過ごし方、どこをほぐしたら良いかなどのアドバイスも教えていただき、それをやった事も良かったのだと思います。回数を重ねるごとに、効果を実感できます。これからも通い続けてスッキリ、健やかに過ごせていけそうです。

ミネ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

首から背中、腰にかけての辛さを感じるとのことでしたので、続けて背中のラジオ派とマッサージを受けていただきましたが、症状が随分と軽くなってこられたご様子で嬉しいです♪

ラジオ派は、身体の深部から温めて細胞を活性化させて代謝アップにもつながります。
    筋肉が固くなってしまった肩こりや腰痛などにも血液やリンパの流れを促進するのでミネ様の症状にはピッタリの施術です。

今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。
    またミネ様に会えるのを楽しみにしています(^^)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:50.0

こちらのサロンはアクセスもよくとてもわかりやすい場所でした。
    肩と首が硬いとご相談したらマシンとハンドトリートメントでしっかりほぐしていただいて首がスッキリして大満足でした。
    また是非行きたいです。

【首肩こり/疲れに】ハンドマッサージ+ラジオ波50分 ¥4200

ちか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    場所もスムーズに迷われずに来られたご様子で良かったです。

特にデコルテ周りのコリが強くありましたが、その後いかがでしょうか。
    お仕事等でお疲れが溜まってこられた際には、ぜひご利用下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:05.0

千早駅からすぐ近くで通いやすく、サロンも素敵でした。
    サロンはベージュカラーがメインで落ち着きました。
    担当のスタッフさんは笑顔が素敵で、日頃から腰や股関節の調子が悪いと伝えたら、アドバイスも下さり、その部分のケアも兼ねて施術して頂きました。
    ラジオ派をしてもらってからのマッサージは全身も温かくなり、帰りは軽くなりました。
    これから通おうと思います。

はち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

寒くなってきて、より腰等の不調が出てきたとのことなので、今後は辛い箇所にはラジオ派をあてていきながら、その後はハンドでしっかり流して体内の巡りを良くしていきましょう!

またお話も聞かせてくださいね。
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-10 18:24:04.0

素敵な空間で施術をして頂き、とてもリラックス出来ました。
    アクセスも便利で、通いやすいサロンだと思います。
    自分のために時間を作って、きれいになれるように頑張ろうと思いました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【年齢小じわケア・乾燥ケア】コラーゲン美肌コース60分 ¥7800→¥5800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりにいろんなお話しできて良かったです♪

またご自分のために時間を作って綺麗になりたい!と思っていただき、そのお手伝いができるのが私も楽しみです!

お忙しいとは思いますが、今後も一緒にお顔と身体のケアをすすめていきましょう♪

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:48:12.0

恐々お願いしたサーマルフラクションは痛くも眩しくもなかったです。
    施術後に、手で触れるとシュッとした感覚があったのでそう伝えると
    「早いですねー。明日あたり見た目もわかりますよ。」と言われました。
    いやいやよく考えたら直後の効果はマッサージによるものですね。
    デコルテや首までしっかり流してもらったのでむくみがとれてすっきりしました。
    ありがとうございます!!

るん様

移転オープン初日にご来店いただき、嬉しかったです(^^)

サーマルフラクショナルは、最初はドキドキされる方もいますが、痛みが少ない施術でいつも通りにリラックスしながらエイジングケアができるので人気の施術です♪

個人差はありますが、施術後2~3日後にフェイスラインや目元のたるみ等の良い変化を感じる方が多いです。

デコルテ、首のマッサージでむくみがとれて良かったです♪
    またお話し聞かせてくださいね(^^)

嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

ヴィクトリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー