5. クレア(Crea)   >

リラクゼーションサロンCrea【クレア】

リラクゼーションサロンクレア

• 千葉県鎌ケ谷市富岡1
  • 東武アーバンパークライン「鎌ケ谷駅」、新京成線「初富駅」徒歩10分◎敷地内駐車場有

かまたまにゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:07.0

いろんな雑事で
    心身ともに疲労困憊状態での施術でした
    足裏もいつもより気持ちよさを感じない
    久しぶりの足圧も
    身体中の筋肉が硬くなっているようで
    気持ちよさよりも痛さを感じるなんて
    初めての経験

忙しさに紛れて
    身体を動かすことやストレッチを
    サボってきたせいです
    疲れを癒してもらうのが目的ですが
    受ける側もある程度準備をしておけば
    より良い効果、感触が得られるのだと
    改めて感じました

次回は
    いつも通りの身体で受けられるよう
    メンテナンスしておきましょう
    せっかくのマッサージ
    一番効果的に受けたいですものね

でもお話聞いていただけて
    こころのマッサージは
    あいかわらずの気持ちよさでした

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

私の怪我で足圧整体が久しぶりになってしまい申し訳ございません。
    心のマッサージだなんておっしゃっていただき胸が熱くなりました。

日々丁寧な暮らしをされていらっしゃるかまたまにゃんこ様、一つ一つを垣間見るたび、素敵だなぁと尊敬しておりますし私も何か少しでもお役に立てたらと思っています^^

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:40:30.0

今回は足ツボ&ふくらはぎトリートメントの60分でお願いしました。初めてふくらはぎトリートメントを選んだのですが
    、気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    足ツボはいつも通りの気持ち良さ。
    60分コースだとあっという間なので、次回はもう少し長い時間でお願いしようかなと思うぐらい、めちゃくちゃ気持ちが良いサロンです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ふくらはぎトリートメントは初めてお受けいただきましたが、足の冷えもおありになったので足つぼとの組み合わせで一層巡りが良くなり、心地よくも感じていただけたようで安心いたしました。

日頃のお疲れもおありになったと思いますがゆったりお過ごしいただけて何よりです♪
    もう少し長いお時間も更にリラックスできるのでおすすめです。
    こちらからもその時のなお様に合ったメニューのご提案などもさせていただきますね(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:00:01.0

今年のリフレ初め
    足裏と筋膜リリースガンとヘッドマッサージ
    お年玉クーポンで
    いつもより長めの施術をしていただきました

足裏は特に痛く感じるところもなく
    ただただ気持ちいいだけ
    冷え冷えだった足はもちろん
    手のひらもぽっかぽかになりました

筋膜リリースガンは2台使い
    西部劇の2丁拳銃よろしく効き目はハンパない
    身体中がブルブルと振動し
    ほぐされていく感満載です

身体もユルユルになったところで
    お待ちかねのヘッドマッサージ
    本日はいつもより長めなので
    念入りに丁寧にやってくださいました
    寒さでカチカチに強張っていた頭皮が
    やわやわになり
    血液がどんどん脳みそにゆき渡っていくようです

頭のてっぺんからつま先まで
    血の巡りがよくなったようで
    新しい年にふさわしい爽やかな気分になりました

また今年もよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

冷え冷えだった足がぽっかぽかになるのは私も施術時の手の感覚で流れたなぁ~と感じておりますのでご実感いただけて何よりです(*^-^*)♪

2丁拳銃~(笑)2台使いの筋膜リリースガンも全身のほぐしをサポートしてくれました(^^♪
    ヘッドスパは足つぼとの相性が良く、相乗効果がアップします。
    今年もお元気で軽やかにお過ごしいただけますよう真心こめてお手入れさせていただきます!

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-27 10:35:21.0

今日はいつもと違い足裏とヘッドの組み合わせでした

例によって例の如く、ポットに淹れてくださっているハーブティーをゴクゴクいただきます

足裏をごりごり(強めが好き!痛さが効いてる証拠?)
    してもらっていると気持ちよくてたまりません
    私は血の巡りがよくないという自覚があるので
    足裏のツボを押して滞ったものが流れているという感覚がまさに快感!
    しかし、今日は右の足指が気持ちいいより痛くてもう大変
    疲れがここに溜まっていたのでしょう
    うちでのマッサージでも、ここを重点的に攻めなくてはいけませんね

筋膜リリースガン、ヘッドもやっていただいて
    いつものようにすっきり!

これで気持ちよく年が越せそうです
    今年も1年ありがとうございました
    来年もまたよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

足裏のリアルなご感想をありがとうございます(*^-^*)
    私も施術をさせていただいているそばからかまたまにゃんこ様の足裏が温かくなり、弾力が戻るのを感じさせていただいております♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-16 18:13:50.0

90分で足裏、小顔、ヘッドの組み合わせ。
    小顔矯正は久しぶりだったのですが、やはり気持ちいいし施術後の効果の実感も大きいですね!むくみやたるみもさることながら、自分では気づかない凝りや疲れが流されて、眉間のシワが浅くなったり目がパッチリ開くようになって、視界が明るくなる感じ♪
    足裏でも自覚する手前のカラダの疲れを見つけてくれたり、ハーブの知識もまじえて家族の健康相談にまで乗ってくれたり、とっても満足感が高いサロンです。
    スタッフさんのカウンセリングときめ細やかな心遣いに、身も心も癒されました。

★★【ヘッドスパ長めも可♪】ボディメニュー(3種)組合せ自由90分¥13000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正、久しぶりでしたがこれまで定期的にメンテナンスをお受けくださっていたのでベースがいい状態でした。お顔のトーンもすぐに上がり、全体的にスッキリされましたね^^
    視界も明るく感じていただき何よりです♪

ご家族の健康のご相談は私もお伝え出来ることがあればと一生懸命になってしまいますが何かいいきっかけになっていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-25 21:16:36.0

帰省とそれに伴う諸々の雑事
    また秋バテと花粉症のクアトロパンチで
    心身ともにボロボロの状態で参りました

明るい声と笑顔で迎えてくださり、
    それだけでエネルギーが充填されるような気がします

今回もいつものコンボ
    足裏から足圧へ

身体中を踏んでもらう足圧
    超絶技巧の足裏遣いはもちろんのこと
    最近のお気に入りは筋膜リリースガン
    心地よい振動が筋肉をほぐしてくれます
    ブリブリ?ビリビリ?
    とにかく細かい振動が心地良くて
    思わず声が出そうに‥
    ビブラートの効いた声になりそうでした

薄暗い照明の下、
    ヘッドマッサージで寝そうになりながら
    今月もリフレッシュできました

また来月もよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

帰省などでお忙しく花粉症やご体調管理、難しいですよね。
    かまたまにゃんこ様の癒しになり、お元気になってお帰りいただけますよう、
    今回も全力で施術をさせていただきました(^^)

筋膜リリース、初めはくすぐったかったり、あの感触に緊張されたかもしれませんが
    ブルブルがクセになりますよね(笑)
    先日別のお客様で施術中にお話され、声が宇宙人的に(笑)震えたので2人で笑ってしまいました。

締めのヘッドスパもお寛ぎいただけたようで何よりです^^
    (ヘッドスパはお疲れも取れるのでおすすめです☆)

[投稿日] 2023-10-16 06:34:03.0

今回は娘と一緒に利用させて頂きました。
    初めての娘もカウンセリングのおかげで心配することなく安心して施術が受けられたそうです。
    初回だけでなくカウンセリング(おしゃべりの中から、いろいろ気付きもくれ施術をしてくれます)を毎回していただけるので嬉しいです。
    また、癒されに行きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様とご一緒に。とご連絡をいただいた時はとても嬉しかったですし楽しみにしておりました。

娘さんはお母様とご一緒とは言え初めてのサロン、緊張されるかなぁと思いますし、足つぼの施術は「痛くないかな、大丈夫かなぁ」とご不安だったと思います。

でも心配することなく安心して受けられたとの事、うれしいお言葉に安心いたしました。
    お嬢様とも色々なお話をさせていただきこれからもお元気でお過ごしいただけたらという気持ちで施術やカウンセリングをさせていただきました。

なお様との施術も楽しくお優しいお人柄に私も癒されております(笑)
    寒くなりますのでお足元の冷えに気を付けてお元気にお過ごしくださいませ(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 14:43:50.0

かつてないほどの暑さだったこの夏、身体も悲鳴をあげていたようでなんとなく気分がすぐれない日が続いていました。
    いつもの足裏、足圧、ヘッドの組み合わせで、スッキリさせていただきました。

先日はヘッドマッサージの講習もしていただき、その復習も兼ねて少し実技をしてみました。
    疑問に思っていた圧の掛け方などをゆっくりレクチャーしていただきます。小さなことでも分かりやすく丁寧に説明していただき、納得のワタシ。

そのあとヘッドマッサージの施術は
    なるほど、こういう感じにすればいいんだ!
    と気持ちのよさを感じながら再確認
    私もこんなふうにしてあげられるようになればいいなあと痛感した次第です。

今回はポットに準備してくださったハーブティーが無くなるくらいゴクゴク飲んでしまいました。
    「たくさん飲んじゃってごめんなさい」
    と言うと、
    「いいえ、にゃんこさんのために淹れてあるんですから、どんぞご遠慮なく召し上がってください」
    とのお言葉

施術の確かさはもちろんのこと、こういうひと言一言のお気遣いの心地よさが毎月の楽しみになっているのだと思います。

また来月もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今年の夏は本当に心身堪えましたね。
    そんな中いつものメニューでスッキリしていただき何よりです!(^^)!

ヘッドマッサージの講習もご受講いただきありがとうございました。
    熱心に練習いただき揉み方もタッチもとてもお上手でご家族様もきっと喜んでくださると思います!

ハーブティーはお客様ごとに新しくポットに作っております。
    ですのでお客様のタイミングでお代わり自由です♪
    ハーブティーで代謝アップの助けにもなりますので美味しく飲んでいただきうれしいです☆

毎月の楽しみだなんて♪
    私もかまたまにゃんこ様にお会いできるのが毎月楽しみです!
    これからもしっかり丁寧な施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-26 12:36:49.0

久しぶりに、よもぎ蒸し&足つぼの60分でお願いしました。30分のよもぎ蒸しでも、大量の汗がでて心もカラダもスッキリしとても気持ちが良かったです。
    その時の状態で色々とカスタマイズができるのも、うれしいです。とてもリラックスできるサロンですので、おすすめします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのよもぎ蒸し、終わった後のなお様のお顔を見てお顔色もトーンアップし、デトックスされた感じが想像以上で私もびっくりしました(^^)

リラックスできるサロンとおっしゃっていただきありがとうございます。
    そんな風に感じていただけてうれしいです!

お忙しい事と思いますがご無理なさらずお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-09-02 00:13:12.0

90分の中で組み合わせ、足裏・ふくらはぎ・ヘッドを施術していただきました。夏バテの体を整えてもらえて、すごく楽になりました!以前はふくらはぎトリートメントは無しで小顔矯正を組み合わせてお願いしていましたが、夏バテや冷房疲れから脚のむくみやだるさが気になるこの時季、ふくらはぎトリートメントにはまっています。小顔矯正もまたの機会にお願いしようと思いますが、ヘッドスパでも結構お顔までスッキリしますね。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術をお受けくださり「すごく楽になりました!」とおっしゃっていただきまして大変うれしいです☆
    今年は尋常ではない夏の暑さでしたからお疲れも溜まりやすかったと思います。

またヘッドスパもお顔のむくみが取れたりリフトアップ効果もございますのでその時に合わせてご希望をお申し付けください♪
    私もどり様にベストなご提案をさせていただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-24 23:41:57.0

とてつもない暑さが続き、身体はへろへろ
    じりじり照りつける日差しの中、月に一度の癒やしにやってまいりました

いつも通りのウェルカムハーブティーをいただき
    雑談しながら足裏マッサージへと進みます
    今回は右の中指に詰まりがあったそうで、施術に痛みを感じました
    眼と睡眠に関係あるツボらしく、家でも足の指と甲を重点的にやってくださいねとのご指導
    しかと承りました

足圧も気持ちよく
    最後は大好きなヘッドマッサージ
    これはホントにおすすめです
    頭皮が頭蓋骨から剥がされていくように
    カチカチの頭がゆっくりとほぐれていく感じ
    気持ちいいとしかいいようがありません
    まだ未経験の方はぜひ一度体験してみてください
    頭も眼もスッキリしますよ

あっという間に楽しくきもちいい時間は過ぎてしまいます

また来月来ることをモチベーションに
    がんばります

かまたまにゃんこ様

いつもお忙しい中クレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただけることを楽しみにしております♪
    足つぼは毎回ポイントをお伝えしておりますが日々の元気にお役に立てていただければ幸いです(*^^*)

ヘッドスパは癒しだけではなく疲労回復にもとてもいいので大変おすすめです。
    気持ち良くお受けいただき大変うれしく思っております。
    その時々でヘッドや首周りの状態を見ながら丁寧な施術を心掛けております。

こちらにいらしてくださらることをモチベーションにしてくださるなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご期待にお応えできますよう今後も精一杯励んで参ります(*^^*)!

[投稿日] 2023-07-09 18:15:58.0

組み合わせ自由の90分コース、いつもは小顔を入れるのですが、暑さ疲れからむくみが気になったので今回はふくらはぎトリートメントに替えて、足裏とヘッドとの組み合わせでお願いしました。結果、だるさも解消してとても良かったです!カウンセリングがしっかりしているので、その都度体調や要望に合わせて施術していただけ、満足度がとっても高いサロンです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

組み合わせ自由のコースは施術メニューや時間配分をカスタムできるコースですが、どり様はその時のコンディションで上手に組み合わせを選ばれていますよね(*^^*)
    今回は気になるだるさも解消され何よりです。

満足度が高いとおっしゃっていただきありがとうございます。
    これからもお客様に合った丁寧な施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-21 21:23:56.0

今回は梅雨疲れ
    足裏マッサージがとても楽しみでした

ウェルカムドリンクならぬウェルカムハーブティーは梅雨時の身体に溜まった水分を抜く効用のあるブレンドティーでした
    なんと、ご自分で茶葉を購入してブレンドされているとか
    いろんなことを研究されているんだとびっくりしました

足裏のある部分がとても気持ちよかったので、そこ効いてますと言ったところ、
    「最近胃腸が疲れるようなこと何かしてませんか?」との問いかけ
    「ぎくっ!」
    「実は最近ストレスが溜まりまくって、昨日芋けんぴの大袋一気喰いをしてしまったのですぅ」
    「やっぱり!いつもとちょっと違うなと思ったんです」とのこと
    恐るべし、足の裏

またもや、至福の時間を過ごしました
    さあ、来月の予約日まで
    1ヶ月がんばっていきましょう

口コミ投稿ありがとうございます!

芋けんぴ♪美味しいですよねぇ( *´艸`)
    ストレスで食べてしまう・・私もよくあります!
    この歳になるとその時はよくても後から胃がもたれたりしてよく後悔している私です(笑)

そんな時も足つぼがお役に立てて何よりですし、
    至福の時間と感じていただけて私もなお一層がんばらないと~と気合が入ります!(^^)!

暑い日が続きますがかまたまにゃんこ様がお元気にお過ごしいただけますよう
    真心こめてお手入れをさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 20:49:01.0

月に一度のご褒美リフレとして、足裏マッサージと足圧、ヘッドスパの組合せをお願いしています。
    ほんわかした笑顔と季節に合わせたハーブティーでのお出迎え、雑談をしながら体調を確認すると施術が始まります。
    足裏マッサージは痛くありません、というかこちらに合わせて調節してくださいます。痛がりの方はソフトに、そうでない方はそれなりに‥力任せではなく滞っている場所を流すよう滑らかに指が動いていきます。
    お次は足圧、足の裏全体で圧がかかるので気持ちいいの一言。特に鼠蹊部は一旦血流が止めてから圧を緩めると、一気に血が流れていくのが分かります。
    生きてるって実感!
    最後のヘッドは頭皮に沈み込ませるような圧のかけ方がこれまた絶妙です。
    マッサージのゆったりとしたリズムとシンクロするように寝息をたてるワタシ‥
    「お疲れさまでした」の優しい声で現に戻され、また今月もがんばろうという気持ちにしていただくのでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    情景が思い浮かぶような小説を読んでいるような気持ちになり思わずにやけてしまいました(*^^*)

長くお通い頂いていて都度お話はさせていただくのですが私の方こそ色々教えて頂き癒しもいただき楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今月もがんばろうと思っていただけて何よりです☆
    これからも精一杯寄り添わせていただきます^^

クレア 佐藤久美子

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:30:07.0

前回の予約した際にお願いしていた内容からだいぶ変更した部分があります。ただ、毎回共通して言えることですが、リピーターだからといってカウンセリングを疎かにはしません。毎回ちゃんとカウンセリングを行い、その日の体調や心情を考えて、プランを組んでいます。今回も相変わらず癒されましたし、毎回おいしいハーブティーはもちろん、毎回ちょっとした心遣いというかサプライズが嬉しいです。この日は日頃の疲れが貯まっていたのも思い出したこともあり、思わずほろほろと泣いてしまいました。
    ただ単に足つぼマッサージのお店ではなく、カウンセリングもしてくれるような感覚で、毎回癒されます。

ばたこ様

カウンセリングにつきまして温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作っていらしてくださるお客様に最大限させていただけることをと思い施術に臨ませていただいております。
    暮らしていると色々ありますよね。
    自分の事は二の次。お優しいばたこ様が少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたらうれしく思いますのでこれからも寄り添わせてくださいね^^

梅雨時期でお疲れも溜まりやすくなります。
    どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-05-08 16:24:12.0

デスクワークでの肩凝りかひどく、今回は急遽足ツボから首肩のホットストーンに変更してもらいました。自分だとどのメニューにすればいいかわからなくても、気になる所を相談すれば何がいいか提案して下さり、組み合わせも考えていただけるので助かります!次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

いつもお忙しい中クレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デスクワークの肩こり、日常的なパソコン作業でなくすわけにもいかずお辛いですよね。

ご自分だとどのメニューにすればいいかわからない事もあると思います。
    当サロンはカスタムコースも設けておりますし余計わかりにくいかもしれません。

その時々のコンディションもおありになると思いますのでどうぞご遠慮なくご相談下さいませ(^^♪
    なっちゃん様の元気とキレイを全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

クレア 佐藤久美子

• どりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:08:37.0

足裏+小顔+ヘッドスパの90分のメニューでお願いしましたが、当日の私の状態にあわせ、時間内にやりくりをしてふくらはぎトリートメントまで組み込んでくれました!担当スタッフさんはとても引き出しが広く(ホットストーンや足圧etc.もあります)、臨機応変に対応してくれるので、毎回満足度が高いです。
    ホットペッパーからの予約や変更ができるのも便利ですね。、

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご利用いただいている組合せ自由コースは、組み合わせが出来る自由性もありますがその時の状態で(可能な限りではありますが)メニューのご変更もさせていただいております(^^)

コンディションが揺らぐこともおありかと思います。
    お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりますので気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

毎回満足度が高いとおっしゃっていただきただただうれしく今後の励みになります。

クレア 佐藤久美子

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:35:48.0

いつもの足つぼとホットストーンに加えて、今回は小顔矯正も試してみました。最初に手のひらで顔を包み込んで触って現状を確かめてから施術開始。矯正といえど、触られてるかな?ってなかんじで痛み等はなくてこれまた眠ってしまいます。終わってから手のひらで顔を包み込んでみると…全然違う!顔の厚みが!減ります!どんだけむくんでいたんだ…。。ここぞ!というときに、小顔矯正はオススメです!

ばたこ様

そして今回は初の小顔矯正をお受けいただきありがとうございます(^^♪
    カウンセリングではお伝えしきれなかった感覚かもしれませんが、お痛みや不快感もなく何よりです(^^)
    (当サロンの小顔矯正は眠ってしまわれる方が多数です♪)

終わってからのお顔を触られた時、違いを感じて下さり、お顔の厚みが減ってマスクにも余白ができたのが見た目にもわかりましたね(^^♪
    ここぞの時の小顔矯正、おススメと言ってくださり本当にそうだなぁと思いました(#^^#)

次回のご予約もありがとうございます。
    頑張り屋さんでお優しいばたこ様にお会いできるのが毎回楽しみです^^
    まだ気温の寒暖の差がありますのでご無理なさらずお過ごしくださいね☆

クレア 佐藤久美子

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:58:40.0

お世話になっております。
    今回で2回目の利用になります。
    実は予定していた日が急遽駄目になってしましましたが、他の日に変更して頂き色々とよくしてもらい助かりました。
    施術前もカウンセリングを丁寧にして頂き、時間をかけてくれ、アドバイスなどもくれます。
    勿論施術もとても良く、スッキリとして帰れます。
    サービスのハーブティーにもとても癒されます。
    又是非お願いします。

【2/25(土)15時限定クーポン♪】温活ストーン首肩背中コリほぐし!60分6,800円

アキ様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます!
    アキ様の飾り気のないお人柄に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

カウンセリングや施術につきましてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
    スッキリとお帰り頂き何よりでございます!
    ハーブティーもお客様毎にお淹れしたものをポットにご用意しておりますのでお身体の巡りよくほっこりしていただけたら幸いです(^^♪

まだ朝晩冷えることもございます。
    毎日お忙しいとは思いますがどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

クレア 佐藤久美子

• ジェシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:36:56.0

この度はありがとうございました。
    足ツボ・ヘッドマッサージを選択しましたが施術は丁寧でカウンセリングもたっぷりして頂きました。お人柄の良さが感じられ、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    その時々の状態によって施術を相談できるという事なのでまたお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

人気No.1【お疲れ・冷え性・眼精疲労】足つぼ+ヘッドスパ¥9000→¥6800

ジェシカ様

この度はお忙しい中クレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私もジェシカ様のお優しいお人柄と色々なお話もさせていただき初めましてとは思えないような感じで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

はい(^^♪またいつでもお待ちしております☆
    寒暖差や雨などまだ気候も不安定です。お忙しいとは思いますがどうぞお元気にお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2023-04-02 09:43:56.0

いつもお世話なっています。足は普段自分ではむくみが分かりづらいですが、足ツボマッサージをやって頂くと見た目でも分かるくらいスッキリし、その状態が本来の自分の足だと聞いて驚きます!目が疲れてるな~と言う時はその部分がちゃんと痛いですし、自分の身体の調子を知るのに足つぼマッサージおすすめです(^^)

なっちゃん様

浮腫みは慣れてしまうとご自分でもわかりづらいですよね(^-^)
    見た感じはそうでもなくとも施術前と後で足の状態を体感していただき何よりです!
    「体の状態を知る」ということは日々の健康と美しさに気付きにもなり大切ですよね(^^)♪

目のお疲れも放っておくとその周りや見た目にも影響します。
    次回も丁寧にしっかりお手入れをさせていただきます(^^)

クレア 佐藤久美子

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:22:35.0

今回も大変お世話になりました。
    施術中にとても気持ちよくなり、ぼんやり意識はあって寝てはいないんだけど、自分のいびきの音で意識がハッとするという…何ともはずかしく情けないことをしてしまうのですが…日常から離れてゆっくり過ごせる空間はやはり大切なんだと実感させられます。その日の身体はだいぶゆるみきって、疲れが抜けた感覚がありました。
    保温ピッチャーに入っていたハーブティーは全て飲みきりました。相変わらずおいしかったです。
    小学校中学年の娘に『お姫様が住んでるようなキラキラしたお部屋だったよ』と言ったら『いってみたい!』とのことだったので、ご迷惑がかからないようであれば様子見して連れて行くかもしれません。。。

あと、足つぼを刺激するアイテムのミニコロちゃんも購入しましたが、こどもたちも足裏をコロコロしだして『きもちいい~』と言ってます。そろそろこどもたちにとられそうな予感がしますが、死守します。

またお世話になります!

ばたこ様

「施術中にぼんやり・・」私もわかります(^^♪
    意識がなんとなく遠くにあるような・・でも施術後はお疲れも抜けた感覚がおありになり何よりです!(^^)!
    これからもばたこ様のお忙しい日常から解放される時間を大切にさせていただきます☆
    (いびきはどうぞお気になさらず^^私もすごくいびきをかきます~)

ハーブティーにつきましてもありがとうございます♪
    ご予約のお客様ごとにお淹れしておりますので、むしろおいしくお飲みいただきうれしいです☆
    お身体の内側から温まってほっこりタイムをお過ごしください(^^♪

お嬢様の件もかしこまりました^^よろしければお待ちしております。
    ミニコロちゃんもありがとうございます!お子様にもいいので是非ご家族でコロコロしてください^^

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただける時間と丁寧なお手入れをさせていただきますね!

[投稿日] 2023-03-21 08:21:10.0

いつもお世話になっています。メニューの時間(例えば90分)の中で組み合わせを工夫して施術してくれるので、とても満足感があります(*^^*) 私は足裏リフレ・小顔・ヘッドスパのセットが鉄板のお気に入り。定期的に伺っているので、"今日はいつもよりココがお疲れですよ~"など教えてくれて、とても良いメンテナンスになります。ウエルカムドリンクのハーブティーも美味しくて、細やかな心遣いにも癒されます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にお通い頂いているからこその良さ。
    私も心して施術をさせていただくようにしておりますし、
    どり様の状態やそのタイミングでベストなメンテナンスを心掛けております(^^)

ウエルカムドリンクのハーブティーのご感想もありがとうございます!
    巡りも良くなりますし、どこにもないコアなオリジナルブレンドをお楽しみいただけたら幸いです(笑)

[投稿日] 2023-02-25 21:37:17.0

足ツボ・顔・ヘッドの組み合わせで施術して頂きました!仕事柄頭の凝りがひどいですが、やってもらってる時は気持ちよくて寝てしまい、終わった後はスッキリしていて、このご褒美タイムの為にまた1ヶ月仕事頑張ろうと思えます!
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

お仕事も様々な環境変化の中、日々がんばっておられ本当にお疲れ様です。
    定期的にメンテナンスをさせていただけること、気持ち良く寝ていただけること・・お楽に、スッキリしていただけたらこんなにうれしいことはありません(^^)☆

お顔の状態はすっかりいい状態が定着してむしろお若くお綺麗になられていますよね♪
    ご褒美タイムを大切に☆次回も丁寧にしっかりお手入れをさせていただきますね(^^)

クレア 佐藤久美子

• ばたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:36:41.0

隠れ家的なサロンで、落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて、身も心も癒されます。足つぼのクリームがいい香りで、指圧の強さも気を遣ってくれました。ホットストーンも試してみましたが、身体のどの部分が如何に冷えているか、よくわかりました。『どのメニューをどれだけ時間を割いて予約したらいいかわからない』という方!施術前のカウンセリングはしっかりしてくれているので、迷っていたら当日にメニューの時間配分を提案してくれますよ!施術後はお風呂上がりのようなホカホカした気分になれます。お出ししてくれるハーブティーがこれまた美味しいのです。何杯でもおかわりしちゃいます。どこで売ってるのかと思って聞いてみたら、なんとお店独自のブレンドだそうです!いっそのこと売ってほしい…(笑)
    その場で次の予約をしました。またお世話になります!

【冷え性、足冷えの方に】足つぼ+温活ストーン(1部位)50分¥9000→¥7800

ばたこ様

また、サロンの雰囲気、施術、カウンセリング、ハーブティーまでお褒め頂き大変恐縮ですが、一つ一つありがたく拝読させていただきました。
    私もばたこ様の明るくお優しいお人柄に触れ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

時間配分可能なメニューにつきましてはお客様に少しでもお楽に、笑顔になっていただけたらと思い、都度お聞きしながらさせていただいております。
    その時々でコンディションが変わることもあると思いますのでお気軽にご相談くださいね^^

冷えている箇所を温めながらお疲れの溜まった首肩も巡りが良くなりましたね。
    お顔もトーンアップされていてお綺麗です☆

ハーブティーもおかわり自由ですのでたくさん飲んでいってくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    丁寧にしっかりメンテナンスをさせていただきますね!

[投稿日] 2023-02-18 07:44:35.0

いつも心遣いがこまやかな温かい接客に、心も癒されます。足裏のリフレでは、自分でも気づかないちょっとした疲れも指摘してメンテナンスしてくれるので、未病を防げると感じます。小顔矯正とヘッドスパは、どちらも痛くなくとても気持ちいいので、いつもうとうとしてしまい、気がつくとスッキリしている次第です(笑)。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いえいえ、私の方こそどり様のお優しく飾らないお人柄に癒やされております!

気付かない事でしたり、今後気を付けた方がいい所などもお伝えするようにしています。
    ゆらぎ世代だからこそご自身と私の感じ方で共有し合えればより良いと思うからです(^^)

小顔矯正とヘッドスパはセットでお受けいただくことで相乗効果がありますね♪
    アンチエイジング、軽やかさを目指してこれからも心を込めてお手入れさせていただきます。

お忙しい中うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-11 18:10:13.0

家族でお世話になっています♪
    私は足つぼと小顔とヘッドスパの組み合わせ、家族は足つぼと足圧とヘッドスパの組み合わせが鉄板コースですが、その時々の状態に合わせてホットストーンなども駆使してくれます。施術後は体全体の流れが良くなった感じですし、毎回、細やかな心遣いの接客に心も癒やされて帰ります(^-^)

【2回目以降の方】<ヘッドスパ長め♪>ボディメニュー(3種)組合せ自由90分

どり様
    こちらこそいつもご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お受けになるメニューは異なりますがその時々でどり様やご家族様にとって一番良いメンテナンスをさせて頂きたいと思っております。

施術後のお身体全体の流れの良さを感じていただき大変うれしいです。
    「流れが滞らない」ということはお身体やお顔のためにはとても重要なポイントです♪
    これからもどんどんお綺麗にお元気になっていきましょう~!

接客の事は大変恐れ多いですが、逆に私がどり様のお心遣いとかわいらしさに癒やされております(^^)
    いつもありがとうございます。次回また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 18:05:45.0

1年ほど通っていて、毎回気になる所を相談して施術してもらっています。今回は小顔マッサージ、ヘッドマッサージ、足ツボの組み合わせでお願いしました。
    マスク生活が長くなり顔のたるみが気になっていましたが、クレアさんにお世話になるようになって老廃物が流れ、フェイスラインもはっきりとしてきたことで顔が小さくなった気がします。触って欲しくない所の聞き取りや、どういう施術をするのか事前に説明をしてくれるので不安もなく、効果は感じるのに全く痛くなく、オイルを塗ったりもしないので肌が強くなくても安心して受けれました。またお願いしたいです。

【2回目以降の方】ボディメニュー(2種)組合せ自由60分

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてありがとうございます!

はじめの頃に比べますと今の方がお顔全体がすっきりし、部分的に気になっていた厚みがなくなり、フェイスラインがシャープになられています。
    お目元も際立ちますのでマスクを着けていてもその違いは歴然です(^^)

聞き取りや説明につきましても効果や安心さを感じていただけて大変うれしく思います。
    リピーター様であってもコンディションが変わることもおありだと思いますのでその時に合った施術やメニュー提案をさせていただければと思っております。
    なっちゃん様のお若いのにしっかりされていて楽しくお優しいお人柄も大好きです(^^)♪
    ますますのキレイと元気をご提供できるようがんばります☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クレア 佐藤久美子

• す~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:50:58.0

ストーンとデコルテをお願いしました。
    とっても落ち着いた素敵なサロンで、スタッフさんの細やかなおもてなしに感動いたしました!

ストーンの温かさで身体がほぐれ、デコルテマッサージでいつのまにか眠っていました!
    終わった後の顔色の良さとデコルテの美しさが病みつきになります!
    またお伺いいたします♪

【初めての方】<つらい首肩コリ>首肩デコルテトリートメント+温活ストーン

す~様

またサロンの雰囲気やおもてなしにもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    私もす~様のふんわりしたお優しい雰囲気に癒やされて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ストーンとデコルテの組合せは私やお客様の不調やご希望を形にさせていただいたオリジナルメニューで、す~様にも深くリラックスしていただき、施術後のお顔色やデコルテの美しさを感じていただき本当にうれしいです。(お客様の笑顔が一番です^^)

施術後のお顔がすっきりと小顔に。お首も長くお綺麗さが際立ちましたね!
    はい♪またす~様にお会いできることを楽しみにしております(^^)!

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    冬本番。お仕事お忙しいとは思いますがお身体くれぐれもご自愛くださいね^^

クレア
    佐藤久美子