3. エステサロン東海トップ   >

耳つぼサロン RuRu

ミミツボサロン ルル

• 愛知県豊橋市大岩町字大穴91-10
  • 二川駅南口 豊橋動植物園方面徒歩15分

mi-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:37:30.0

昨年耳ツボダイエットに挑戦しました。始める時はこんな私が痩せられるの?と不安しかありませんでしたが、カウンセラーの方のご指導や心強い励ましのおかげで、目標体重まで落とすことが出来ました。本当に感謝しかないです。卒業して8ヶ月程たちますが、リバウンドもなく目標体重のままを保つことが出来ています。これもアフターフォローで、心も体もリフレッシュさせて頂いているおかげだと思っています。本当にありがとうございます。次回はアロマタッチをお願いしたいです。

【3ヶ月で理想の身体へ変身☆】まずはカウンセリングから♪ ¥0

mi-mama様

昨年は、耳つぼダイエットに挑戦して頂き、ありがとうございました。
    大変頑張られ目標体重を達成され、私も自分のことの様に大変嬉しかったです。
    10キロほど痩せられて、子供さんのお洋服やMサイズが着られるほどすっきりされましたね。
    リバウンドもされないように、アフターフォローにもお越し頂き、ずっと若々しく素敵でいてくださいね。
    これからもぜひ定期健診にお越し下さい。

次回はぜひアロマタッチを体験して頂けたらと思っています。
    心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:36:35.0

雰囲気も良く、話もよく聞いてくれるので安心して相談することができました。
    うまくダイエットが出来なかった時も一緒に考えて色々アドバイスしてもらえてダイエットを成功することが出来ました。
    好きな時に好きな物を食べてたけど、体に良くないと知り体調もダイエットをしてからとてもよくなり、健康診断でも全て良い結果が出たのでダイエットをして良かったと心から思いました。

【繰り返すリバウンドにお悩みの方】カウンセリング&耳つぼ施術1回¥3,080→¥0

きぬ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

とても頑張ってダイエットを成功され、自分の事のように大変嬉しく思っております。
    顔も身体もスッキリされ、普通サイズが着られる様になり、初めて来られた時は色々体調も優れないようでしたが、体調も健康診断結果も良くなり本当に良かったです。
    卒業後のアフターフォローもしっかりさせて頂きますので、ずっとキープしていけるようにしていきましょう。
    今後もご期待に添えるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

代表 AYANO

• ケコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:17.0

初めての耳ツボ体験で不安もありましたが、優しい対応に緊張がほぐれ、気持ち良く施術を受ける事ができました
    また、説明も丁寧でわかりやすく、しっかりサポートをして下さるので、耳ツボダイエットに前向きに取り組んでみようと思っています

ケコ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

不安の中お越し頂き、少しでも緊張がほぐれたとのことで大変嬉しく思っております。
    説明もわかりやすかったとおっしゃっていただき本当に良かったです。

これから耳つぼダイエットをスタートされ、綺麗に痩せられ、健康になっていただきたいと思っております。
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    何でも質問してくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                 (代表 AYANO)

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:47:10.0

アロマタッチをしていただきました。
    サロンの雰囲気がとても良く、ゆったりと落ち着いた気持ちで施術していただきました。
    いろんな香りに癒され、体にアロマオイルが浸透していくのが気持ちよかったです。体がとても軽くなりました!

KH様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ゆったり落ち着いた気持ちでアロマタッチを受けていただけ、とても嬉しく思っております。
    とても満足いただけた様で良かったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。           (代表 AYANO)

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー