3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユーストマ(Eustoma)   >

Eustoma【ユーストマ】

ユーストマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-43-1 クリエール本山305
  • 本山駅 徒歩7分・自由ヶ丘 徒歩13分・覚王山 徒歩15分

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:41.0

初めてですがリラックスして施術を受けることができました。担当の方はとても気さくで話しやすくいろいろアドバイスもいただきました。疲れがなかなかとれず肩凝り腰痛冷え性など不調だらけでどうしたものかと思っていましたが、こちらでがっつりほぐしていただきました。
    施術後は体も頭も軽くなり早く来ていれば、、と思うほどです。ふくらはぎがまだ張っているので老廃物が沢山あるのだなと思います。
    また通いますのでお願いします。

【たっぷり極上ケア】ヘッド+フェイシャル+ボディ 120分 ¥15,800

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後のお身体の軽さを感じていただけたり、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変光栄です。
    年齢や季節の変わり目により体調は日々変化いたします。疲れがなかなか取れない・回復しないということもあるかと思いますが、上手にご自身のお身体と向き合えたら嬉しいですよね。

少しでもなな様のお力になれるよう尽力いたしますので、引き続きご来店いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:18:33.0

スタッフさんの指がとっても気持ちよく改めて施術する人の指でこうも幸福度が変わるのかと想えてまたお仕事頑張ろう!と癒しの90分になりました^ ^  会話好きな私なので笑顔で会話にお付き合い下さったのも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【口コミ限定】フェイシャルコルギ+背中コルギ 90分 ¥11,800→¥7,400

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:56:24.0

多忙で疲れ切っていたのですが、筋膜リリースで背中からとってもスッキリしました!!
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

かなやん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお力になることができ大変嬉しく思います。
    背中の筋肉は姿勢や運動機能への大きな役割を担っておりますので、ほぐして可動域を広げてあげると肩こりや腰痛の予防にもなります。

日々お忙しいとは存じますが、続けていただくことでお身体も改善されていきます。
    またご来店いただけたら幸いです。

• かなっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 03:14:37.0

すごく丁寧な施術でした(^^)
    ソフトコルギで痛気持ちいいです*
    一気に姿勢がよくなった気がします(*^^*)

かなっぺ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお力になることができ嬉しく思っております。
    痛いイメージを持たれやすいコルギですが、お客様の体調やご要望に合わせた力加減で施術させていただいております。
    続けていただくことでより筋肉や筋膜がほぐれていきますので、肩甲骨やお身体全体の可動域が広がり、姿勢もさらに改善されていきます。

またのご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:20:04.0

学生以来のコルギで、痛いかと緊張していましたが、力加減を上手く調節していただいて、痛気持ちいいが続きました。
    回数を重ねないと目に見える効果は少ないと思いますが、
    施術後は慢性的な肩の痛みも和らぎ、肩甲骨の可動域も広がった気がしたので、
    これからブライダル向けにデコルテと背中を中心に通ってみたいなと思いました。

ミヅキ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉し口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのコルギで痛みについて緊張もあったかと思いますが、施術後に肩こりが緩和されたようでとても嬉しいです。
    回数を重ねていただくことで筋肉のほぐれや可動域の広がりなど、お身体の状態はさらに良くなっていきます。

これから迎える大切な日のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:13.0

顔の浮腫み、肩まわりの疲れが気になり
    ネットでコルギが良いとみてお店を探しました

背中の施術が初めての受けるような感覚で
    終わったあとのスッキリ感がよかったです!

担当してくれる方も優しく対応してくださり
    安心して施術を受けることができました

またご褒美dayにお世話になります

さーちゃん様

この度は、大切なご褒美dayに当店を選んでいただきありがとうございました。

初めてのコルギで緊張やご不安もあったかと思いますが、施術後のスッキリ感を味わっていただけてとても嬉しいです。
    継続することでさらに変化を感じていただけるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

今後ともお客様に安心して過ごしていただけるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:34.0

お顔のコルギとヘッドマッサージをお願いしました。二度目ですが、初回のことをよく覚えていらして驚きました。
    目の下のたるみ?くま?が悩みですが、マッサージ後は血行が良くなったのか、目立たなくなりました。
    またよろしくお願いします

新生活応援☆フェイシャルコルギ+ドライヘッドスパ 70分 ¥4,900

せいこ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

季節の変わり目や寒暖差により、顔や身体もストレスを感じてしまいます。
    目の周りはとてもデリケートな部位ですが、顔全体をしっかりとほぐして流すことで血行が促進され、トラブルなども改善していきます。
    気になったことはいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:30.0

以前からコルギに興味があったけど痛いとの噂でなかなか受けることがなかったのですが…背中の張りが慢性的になり、身体もスッキリしない日が多くなってきたので、サロンの雰囲気が良さそうなのにも惹かれて今回思い切ってチャレンジしてみました。施術中、痛みなどに合わせて調整して頂き、痛気持ち良くてあっという間でした!終わった瞬間から自分でも姿勢が変わったこと、顔の輪郭と目の大きさが変わったこと、何よりスッキリしたことが実感できました。生活する上での色々なポイントも教えて頂けて大満足です。
    また必ずお伺いしますね!

きゃえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのコルギでご不安もあったかと思いますが、当店を見つけチャレンジしていただけたことをとても嬉しく思います。
    スマホやパソコンの使用が当たり前の現代では、どうしてもお背中のハリや長時間の同じ姿勢を避けることは難しいかもしれません。ですが、ご自身の生活スタイルの中でできることを一緒に探していきましょう。

少しでもきゃえ様のお力になれるよう尽力いたしますので、またご来店いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:09:59.0

とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    対応も説明も施術も大変よく癒されました。

【口コミ限定】フェイシャルコルギ+ドライヘッドスパ 70分 ¥4,400

いく様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点をお褒めいただき大変光栄です。
    何より、いく様にリラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。

続けていただくことでより施術効果を実感いただけるかと思いますので、またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:00.0

肩と首が限界だったのですが、ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。コルギは激痛のイメージがありましたが、痛気持ちいい感じでした。また時間を見つけてお願いしたいです。

しおり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、少しでもお力になることができて嬉しく思っております。
    コルギは痛いというイメージを持たれやすいですが、お客様のご要望やお身体に合わせた強さで施術させていただくよう努めております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:14.0

いつも、フェイシャルコルギをして頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も良く毎回リラックスできてリフトアップしてもらい大満足しています。

口コミ限定★新生活応援☆フェイシャルコルギ+ヘッドマッサージ 70分 ¥4,400

riri様

口コミ投稿も嬉しいです。

毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
    riri様とはいつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまっています。新たな発見や気づきもあり、とても勉強になっています。こちらこそ毎回元気をいただいており、感謝です。

引き続きご来店いただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:07:57.0

とっても疲れているときに伺いました。背中のコルギは初体験。お顔に移ってすぐ熟睡してしまいました。目覚めたあとはスッキリ!でした。

せいこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

来店時はとてもお疲れのご様子でしたが、施術後はお身体も整いリラックスされておりました。
    そして目覚めがスッキリなのはとても嬉しいことですよね。

続けていただくことでより持続的に効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひまたお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハッチ97さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:12.0

痛みに弱い事を事前に伝えておいたので、気持ちよく施術して貰いました。自分にあった強さで、充分効果があると云われたので、安心しました。背中の凝りもなくなり、顔もスッキリしました。又、伺いたいと思います。

ハッチ97様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術効果など、ご満足いただけて嬉しく思います。
    初めてのコルギで痛みについてご不安もあったかと思いますが、事前に色々とお話していただきありがとうございました。強さは、来店時のお身体の状態に合わせて調整していきますのでご安心くださいませ。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:45.0

初めてエステに行かせてもらって初めてがここで凄い良かったなと思います!フェイシャルコルギとヘッドマッサージをしてもらったんですが、コルギが痛かったので老廃物が溜まってると教えてもらいました。でも施術後はとても体が軽くなりスッキリしました!またお願いします!

【口コミ限定】フェイシャルコルギ+ヘッドマッサージ 70分 ¥4,400

なっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステということで少し不安や緊張などもあったかと思いますが、施術後の変化を体感いただけてとても嬉しく思います。続けていただくことで血行も促進され、老廃物も溜まりにくくなりますので、痛みも軽減して参ります。
    また、とても明るいお人柄にこちらが元気をいただきました。ありがとうございました。

少しでもなっちゃん様のお身体が楽になるようお手伝いをさせていただきますので、またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:05.0

1年前から少し間があきましたが、前回の事を覚えていて下さり、気持ち良い接客でした。
    肝心の仕上がりもよく、もう家から少し近いとなお良いですが、そこは仕方ないですね。
    また伺いますね、ありがとうございました。

よし様

この度は、再来店いただき誠にありがとうございました。
    またお会いすることができ、とても嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。
    少しお疲れなご様子でしたが、施術後の晴れやかなお顔を拝見でき、こちらが元気をいただきました。ありがとうございました。

ご自宅より少し距離があるかと存じますが、またご来店いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:14.0

とても体が軽くなりました!
    施術は痛きもちいい丁度いいで圧でした。
    肋骨はがしは痛かったですが、とてもスッキリし、ブラのホックが真ん中から1番内側になりました。
    2週間たった今も効果が持続しています。
    終わった後も無理な勧誘はなく、料金も明確でとてもいい印象です。
    またぜひ通いたいです。

【口コミ限定】フェイシャルコルギ+背中コルギ 90分 ¥11,800→¥6,900

ny様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のスッキリ感やアフターカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    コルギ施術のメリットの一つとして持続力がございますが、定期的に続けていただくことでより効果が長持ちいたしますので、またぜひお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:14:11.0

初めてでしたが、とても丁寧で、肩甲骨がパンパンだったのが,楽になり夜もぐっすり眠れました。
    お顔のむくみも、とれてスッキリした感じてす。
    又是非伺いたいです。

モコ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

睡眠がしっかり取れたこと、お顔のむくみもスッキリしたとのことで、大変嬉しく思っております。
    暖冬とはいえ、やはり冬になると身体もこわばって参りますので、定期的に続けていただくことで施術の効果も持続いたします。

少しでもモコ様のお身体が楽になりますようお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:09.0

暖かい雰囲気で声掛けをしていただきながらリラックスした状態でしてもらうことができました。
    体がスッキリした気分です。
    また伺いたいです。

【口コミ限定】フェイシャルコルギ+バックコルギ 90分 ¥14,900→¥9,600

まき様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やお身体のスッキリ感を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、お身体を酷使されていらっしゃるかと思いますが、継続していただくことで元の状態、もしくはそれ以上にお身体は変わっていきます。

まき様は素敵なお人柄で会話も楽しく、こちらが元気をいただきました。

• でんそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:24:20.0

いつもは背中のコルギのみですが、今回は顔のコルギも一緒に施術してもらいました。背中の施術だけでも体が楽になりますが、顔の施術をプラスしたら頭と顔がさらにすっきりしました!本当に爽快感しかありません!
    力加減も調整してくれますし、ゴリゴリ痛いイメージのコルギとは違います。すぐに結果が出るのも嬉しいですし、持続力があるのもポイントです。また伺います。

【お得チケットをお持ちの方】90分コース

でんそん様

背中の施術を続けていただき、かなりお身体が改善されてきました。
    今回は顔コルギも一緒にご提案させていただきましたが、さらに効果が上がりとても嬉しく思っております。お肌やお身体の調子に合わせて力加減や施術方法などは調整可能ですので、お気軽におっしゃてくださいませ。

加えて、お伝えしているホームケアも続けていただきありがとうございます。
    これからもでんそん様のお力になれるよう努力して参ります。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:15:20.0

いつもはフェイシャルコルギ+背中コルギですが、今回は背中コルギ+下半身リンパにしました。
    最近提携の駐車場サービスも始まったので冬も通えそうです。

【お得チケットをお持ちの方】90分コース

あー様

少しずつ気温も下がり、朝晩は冷え込んで参りました。
    夏に比べて水分摂取量も減ってきているかと思いますので、下半身のむくみや足先の冷えなど気になり始める時期です。
    脚リンパの流れを整えることで全身の新陳代謝も上がりますので、冬に向けて準備できたら嬉しいです。

駐車場は2カ所ご用意があり、最大2時間分のチケットもお渡ししております。
    引き続きご来店いただけたら幸いです。
    こらからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:45:49.0

エステサロンを探している時に駅から少し離れているので…体験に行くか初めは、迷っていました。

○電話での丁寧な対応
    ○清潔感のある空間
    ○説明もわかりやすい
    ○無理な勧誘もない
    ○素人でもわかるくらいに技術がすごい!

1度行ってみて、充実した時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺います。

【当店オススメ】フェイシャルコルギ+バックコルギ 90分 ¥14,400→¥7,200

みー様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

対応や雰囲気、施術効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お店の場所に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。最大2時間分の駐車チケットをご用意しておりますので、もし可能であればお車でのご来店もご検討くださいませ。

ご来店の頻度やお身体の状態に合わせてご自宅でのホームケアなどもお伝えしていきますので、ぜひ続けていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:16:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。施術後、明らかに目が大きくなったように感じたし、次の日顔を洗う時に顔を見て、小顔効果でてる!と嬉しくなりました
    また伺いたいです(^^)

フェイシャルコース コルギor肌ケア 60分 ¥9,600→¥4,800

しまさき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

雰囲気や施術効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    続けていただくことでより効果を実感いただけると思いますので、またぜひお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:41.0

はじめて伺いました。不慣れなわたしに合わせて優しく丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。とても気持ちよくて、心身ともに軽くなりました!ずっと通いたいと思えるサロンに出会えてうれしいです。

バック&アーム リラックスorコルギコース60分 ¥9,600→¥4,800

ねこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのお客様にもご安心いただけるよう丁寧さを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後とも気兼ねなく通っていただけるアットホームなパーソナルケアサロンを目指し、日々努力して参ります。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:39:19.0

今まで色々なエステや整体に行きましたが、初めてのコルギでした。しっかり骨や筋肉に沿って体の状態に合わせて施術いただきました。後半は寝てました(笑)ありがとうございました!

フェイシャルコルギ+バックコルギ90分 ¥13,800→¥6,900

もち様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

少しお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、またぜひお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:08.0

ありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。時間を調整してまたお願いします!

よし様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術についてご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• どなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:55:41.0

初めてのコルギで少し不安もありましたが、痛さを確認して下さり、また説明も丁寧にして下さったので安心して施術を受けることができました。
    終わった後はとてもすっきりしました。また伺いたいと思います。

【学割U24】バック&アーム リラックスorコルギコース60分 ¥9,600→¥3,900

どな様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのコルギ体験でご不安もあったかと思いますが、
    施術後のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:24.0

施術しながらどのような身体の状態か丁寧に説明くださいました。
    小柄でかわいらしい方ですが、力強くしっかり施術していただき、かなり楽になりました。大満足です。

よしみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お客様自身に今のお身体の状態を把握していただくことが
    理想のお身体への第一歩だと考えてります。
    続けていただくことでより効果が持続いたしますので、
    またのご来店をお待ちいたしております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yukotangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:45:20.0

丁寧な接客と大変品のあるお人柄で安心して施術が受けられました。コルギは初体験で肩周りの施術は衝撃を受けましたが仕上がりは肩の動きがとても良くなり驚きました。また利用したいと思います。

フェイシャル肌ケアorコルギコース 60分 ¥9,600→¥4,800

yukotang様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    初体験のコルギで緊張されていたかと思いますが、
    施術後の肩の動きがとてもスムーズになり良かったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:51:26.0

手が温かく、触れられるたびとても気持ちよかったです。
    初めてのコルギでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂いたので安心しながら受けることができました。
    ハーブティーも美味しかったです。

バック&アーム リラックスorコルギコース 60分 ¥9,600→¥4,800

餃子様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!

心地よく安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
    ハーブティも数種類ご用意いたしておりますので、
    お身体の状態や気分に合わせて色々とお試しくださいませ。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:54:04.0

変化も感じましたし、値段もかなり安い方だと思うのでまた伺いたいです。コルギの後のマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。

ぽよ様

技術や値段設定など、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    継続することでさらに変化を感じていただけるかと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ユーストマ(Eustoma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー