5. M 東小金井店   >

エム ヒガシコガネイテン ソウシン セルフダツモウ ハーブピーリング ヨモギムシ

• 東京都小金井市東町4-38-20
  • JR東小金井駅南口徒歩1分【完全個室完備/各種電子マネー対応/無料カウンセリングOK】
  • まひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 06:58:38.0

今日はいつもより出力を上げてやってもらいました。
    痛い場所はありましたが、血流が良くなるのを実感!
    痩せる目的ですが、エアコンで冷えた体の流れ、浮腫がとれて体が軽くなるのでまた継続してお願いします!

【回数券ご購入の方】スリムムーブ90分※リピーター様のみ

Total Beauty Salon M(エム)東小金井店 痩身/セルフ脱毛/ハーブピーリング/よもぎ蒸しからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スリムムーブは痩せる目的だけでなく、疲れ切った
    お身体の冷えや浮腫みなどにも期待ができます^_^
    これからも、まひな様の理想のお身体に少しでも
    近づけられるよう全力でサポート致しますので何なりと
    お申し付けください<m(__)m>
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-25 05:44:27.0

痩せたくてスリムムーヴに通っています。
    7月はなかなか予定が合わずかなり間が空いしまいました。
    エアコンで冷え体全体が凝り固まってしまったので、スリムムーヴで流してもらったらかなり体が軽くなり浮腫がとれました。
    場所によってスリムムーヴの強さも変えてくれるので、
    充実した90分でした。

その後のお身体の状態はいかかでしょうか?
    お久しぶりのスリムムーブでしたが、しっかり流させて
    頂きましたのでお身体の冷えや浮腫みは少し改善できたかと
    思います♪
    暑い日が続いてますが、体調等にお気を付けください(>_<)

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:23:32.0

初めて、襟足の脱毛をさせていただきました。
    全く痛くなくて、安心しました。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【脱毛】各パーツ 1ヵ所 ¥3,000

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この時期の襟足の脱毛は人気となっております^_^
    綺麗になるまで個人差はありますが、3回程
    続けて頂けたら効果を実感される方が多いです。
    口コミもありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2023-07-01 14:13:16.0

私の都合で2週間ぶりになってしまいました。
    痛いだろうな~と不安でしたが、スタッフさんが出力を下げて様子見ながら施術をしてくれました。
    スタッフさんのゴッドハンドのマッサージが本当に気持ち良くて
    仕事の疲れがたまった体を癒してくれました!
    帰り道めちゃくちゃ体が軽くなり感謝です!
    また来週もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回励みになっております^_^
    施術の方も満足して頂けたみたいでよかったです!
    今後も継続して頑張っていきましょう♪
    来週も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-18 14:58:09.0

1週間空いてしまったので痛かったですが、スタッフさんのハンドマッサージがとても気持ち良く、強さを下げたりと常に声がけをしてくれるので90分頑張れました。

まひな様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかかでしょうか?
    最初のうちは間隔をあけないことをおすすめしていますので
    またお時間が空いた時にいらしてください^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:25.0

清潔感があって綺麗なお店で、セルライトが一番の悩みの為マメに通わせていただいてます。
    ハンドマッサージも技術がすばらしくしっかり流してもらえて、いつも時間いっぱい一生懸命やってくださるので感謝しています。
    家族にもラインがスッキリしたと言われて嬉しいです。
    近いうちに毎週通えるようになるのが目標です(^^)

mari様

その後のお身体の状態はいかかでしょうか?
    スリムムーブの効果を実感して頂けてるみたいで
    大変嬉しく思います^_^
    mari様の目標大変素晴らしいです!
    今後もお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2023-06-03 22:18:16.0

生理がきてしまい、どうするか悩んでいました。
    いつもは全身ですが、上半身を集中的にやって頂いたので、
    ダルくなったりはなく、むしろ浮腫がとれましま。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    生理中とのことだったので、体調が心配でしたが
    その後の体調も大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    口コミ嬉しいです^_^

• まひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:13:07.0

とても疲れていて前の晩あまり寝てないというと、レベルを段階的に上げて施術をしてくれました。
    スタッフさんのゴッドハンドがあまりにも気持ちよくて爆睡。
    めちゃくちゃ癒され幸せな時間を過ごせました。
    また次回もたっぷり寝ます!

まひな様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    疲れがかなり溜まっていたようなので、
    少しでもゆっくりとして頂き、何より癒しの時間を
    提供できたこと嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    毎回励みになる口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-03 22:09:38.0

痩身に通っていて、いつかハーブピーリングをしたかったので
    一緒に予約しました。
    いい香りでとても気持ちよかったです!

【再来】ハーブピーリング 1回 ¥6,000

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大体3回程続けて頂きますと、お肌に変化が
    現れてくると思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:04:29.0

昨日はありがとうございました。久しぶりすぎて身体のむくみ、そして体重の増加に反省です。また日を空けずに通いますのでよろしくお願いします。よもぎ蒸しなど新しいメニューも楽しみにしています。

【再来】スリムムーブ痩身60分 ¥9,000

ハナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の
    状態はいかかでしょうか?
    むくみを溜め込みやすいお身体ですので、また定期的に
    流しにいらしてください^_^
    よもぎ蒸しのクーポンも本日から掲載されています!
    是非、お試しください^_^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:01:18.0

家の近所で看板を見かけてずっと気になっていて、やっと伺えました。
    スリムムーブ初体験でしたが、私は特に二の腕が痛くて。笑
    サイズダウンしたかどうかは正直1回じゃ私は分かりませんでしたが、とにかく身体が軽くて気持ちがいいです!
    スタッフさんのハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

施術がどうとかでは全くなくて、久々の痩身エステで私の体がびっくりしちゃったみたいで、最後貧血起こして心配おかけしてすみませんでした!
    その際も「ゆっくり休んでいっていいですからね」等声掛けて頂き助かりました(T_T)

運動と合わせて通って、夏までに体型整えたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します!

スリムムーブ痩身90分¥9,980!最新痩身マシンで全身を徹底アプローチ☆

めぐみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    今後また、体調が悪くなりましたらお気軽にお声掛けください!

スリムムーブ実感して頂けたようで嬉しく思います^_^
    継続して頂くことでより効果を実感して頂けますので
    ぜひ当店にお任せ下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

• マイケルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 01:20:14.0

いつも丁寧な施術で安心しています。
    気持ち良すぎてウトウトしてしまうのがもったいないです。

【回数券ご購入の方】ハーブピーリング3回※リピーター様のみ

マイケルママ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も光フェイシャルとハーブピーリングを
    併用して頂くことでより効果を感じられると思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-13 07:14:56.0

いつもありがとうございます。二週間空けて行ったのですが、身体のつまりが取れたのか帰る時には全身が軽くなったように感じました。体重はなかなか減りませんが、ラインが変わってきたようで娘からも痩せたね、と言われるようになり嬉しいです。これからも定期的に通わせていただきます。

【再来】スリムムーブ痩身60分 ¥9,000

ハナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的に通って頂くことでお身体もスッキリされますし
    もっと綺麗なラインを保つことができるかと思います♪
    口コミもありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2023-05-12 19:23:29.0

お店が綺麗でインテリアも素敵でした。
    何よりスタッフさんのゴッドハンドに脱帽です!
    力の入れ方流し方本当に気持ち良かったです。
    痩身マシンは痛かったですが、それだけセルライトが。。と実感しながら踏ん張りました。
    痛がっていると、レベルを下げてくれました(笑)
    お気に入りのサロンが近所に出来て本当に嬉しいです。
    癒しの2時間でした。ありがとうございました。
    チケット購入したので、これから私の体をお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後、まひな様のお身体のお手伝いを精一杯
    努めて参りますので、気軽に何なりとお申し付けくださいませ^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:45:05.0

2週間前位に一度フェイシャルをやっていただき、2回目になります。
    初回から無駄な時間はなく、説明をしていただきすぐに施術になりました。30分位で、すこーーしだけピリッとする感じがありました。(確かピーリングです)施術が終わった後も、お茶を出していただき、次もしもやるなら3-4日あけた方がいいです。と、保湿をたっぷりして下さい。というのだけ言われ、強引な勧誘は全くありませんでした。

施術していただいた方(お名前忘れてしまいすみません)の手が滑らかで柔らかく、フェイシャルを受けてる時はとても気持ち良かったです。
    ざらつきや赤み等々が気になり、していただいた後も良かったので回数券を購入し次回3回目となります。
    駅からも近い(徒歩1分位です笑)のでオススメです。

【再来】ハーブピーリング3回 ¥14,000

たかよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後の、お肌の状態はいかかでしょうか?
    ハーブピーリングは個人差もありますが、大体3回程
    施術を受けて頂いて効果が分かる方が多いです^_^
    これからも、気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2023-04-08 17:59:55.0

昨日もありがとうございます。
    いつも一生懸命施術していただき、身体の疲れが取れます。施術後のハーブティーが身体に染み渡る感じで大好きです。また来週伺いますのでよろしくお願いします。

ハナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ハナ様の嬉しい口コミは私の励みになっております。
    本当にありがとうございますm(__)m
    先日は急な対応に快く受けてくださって
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体はどうですか?
    次回はしっかりとスリムムーブで流させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-04-01 20:06:33.0

2週間ぶりだったので少し身体が怠けていたのを感じました、やはりあまり期間を空けずに行きたいなと思いました。また来週よろしくお願いします。

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして毎度口コミも大変嬉しく思います。
    2週間分の疲れは取れましたでしょうか?
    ぜひ定期的にご利用いただきお身体を癒してください♪

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:46:57.0

初めてお伺いしましたが
    とても落ち着いた雰囲気の
    綺麗なサロンさんでした。

説明も丁寧で、施術も安心して
    お任せすることができました。

3回コースを選択したので
    これからの、お肌の変化が楽しみです♪

次回も宜しくお願い致します。

【肌質改善★特別価格】話題のハーブピーリング3回12,000円!!

清水様

この度は当店にご来店して頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは継続することで
    効果が高まりますので
    残り二回で更に効果を実感して頂ければ
    幸いでございます。

• シホミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:52:28.0

初めて行かせていただきました!
    カウセリングも施術もとても丁寧で疲れで足がとても痛かったのですがすぐに治り疲れも取れました!
    また行こうと思いますありがとうございました!

全身オイルマッサージ60分¥5,980☆しっかり全身揉み解しで日常の疲労改善!

シホミ様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

足の疲れが取れたとのことで
    嬉しく思います(^^)
    特に疲れが溜まりやすい箇所だと
    思いますので、また疲れが溜まったときは
    ご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-18 20:33:26.0

施術していただいた次の日は身体がかなりスッキリします。

ハナ様

いつもご来店いただき、更に口コミも毎度ありがとうございます。
    身体がかなりスッキリするとのお褒めの言葉大変励みになります。
    これからも疲れたお身体を労りにご来店いただけることを
    お待ちしております。よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-11 19:56:27.0

昨日もありがとうございました。1週間の身体の疲れが取れ、とても楽になりました。体重はなかなか減りませんが、脚のむくみなどが取れたり、きつかったズボンが入るようになったりと、変化が見えてきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ハナ様

少しずつ変化が見られているみたいで嬉しく思います!
    見た目が変わってくると徐々に少しずつ体重の変化も
    出てくると思います!
    引き続き一緒に頑張りましょう^_^

• マイケルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:43.0

フォトをお願いしましたが痛みもなく、マッサージも気持ちよかったので、定期的にお願いして効果が出るといいなと思います。
    ハーブピーリングと併用して効果をみたいと思っています。

マイケルママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで
    嬉しく思います。こちらも定期的に通っていただけますと
    お肌の変化に気づいてくると思います^_^

[投稿日] 2023-03-04 19:42:09.0

2回目のスリムムーブ。1回目に少し痛みがあったのですが2回目は痛くなくむしろ気持ちよかったです。機会だけでなくしっかりハンドでもマッサージしてくれて最高に気持ちいいです。肩の疲れも取れ、足もむくみが取れて軽くなります。マッサージの力加減もいつもちょうどよく、時間の限り一生懸命してくださり、本当に癒やしの場所です。いつもありがとうございます、また来週もよろしくお願いします。

ハナ様

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _"m)
    スリムムーブも回数を重ねていきますと
    痛みにも慣れてきますので様子を見ながら
    徐々にレベルを上げていきましょう^_^
    夏までに目標としているお体に近づけるよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

来週楽しみにお待ちしております^_^

• モズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:59.0

以前別の脱毛サロンに通っていましたが、数ヶ月おきに通うというのが個人的には面倒くさく…途中で挫折してしまいました。
    こちらのお店は早くて2週間に1度の脱毛と、コンスタントに通い易く、都度払いなのも魅力的ですね。自分が脱毛したいと思った時にすぐ脱毛できるお店、求めてました。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。また行きます。

【脱毛カウンセリング+無料体験】セルフ脱毛ご希望の方はまずこちらをご予約

モズ様

お近くにお住まいということでしたので、空いてる時間に
    またいらしてください^_^
    これからも、モズ様の綺麗になれるお手伝いが出来たらと
    思っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡
    ください!

• マイケルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:05:18.0

初めて伺い、初めてのメニューでしたが丁寧に説明、施術していただきました。他のメニューも試してみたいと思います。

【お試し特別価格!】話題のハーブピーリング4,980円☆肌質改善で美肌へ♪

マイケルママ様

ハーブピーリングの施術は初めてとのことで
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    ぜひ他のメニューもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミチママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 01:25:29.0

最初の説明もすごく丁寧で、分かりやすく、初めてのエステ、脱毛でしたが、安心して通えるなぁと思いました

ミチママ様

説明が丁寧という感想、大変嬉しく思います。
    ぜひこれからも定期的に通い、
    効果を実感してもらえれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 07:49:10.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。娘は来週から通うのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

ハナ様

娘様も通って頂けることをスタッフ一同
    嬉しく思います^_^
    今年の夏までには綺麗なお肌になるよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    来週楽しみにしております。

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:53:32.0

初めての来店。店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただけました。全身の揉みほぐしをしていただいたのですが、びっくりするくらい上手で楽になりました。また近いうちお願いしたいです。ありがとうございました。

きき様

お身体の疲れがかなりあるようでしたので、
    しっかりめに揉みほぐしさせて頂きましたm(__)m
    スッキリして満足して頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• りなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:32:15.0

今まではハーブピーリングに通っていたのですが…
    今回は、娘を連れて脱毛のカウンセリングと無料体験に行きました。新学期に向けて新しいお友達も増えるので、不安を解消しておきたいと思い思い切りました。無料体験では、親切丁寧に施術で使う機械の扱い方を教えていただき、いざ自分でとなったら…娘の方が淡々とスイスイ動かして上手でした。
    個人差はあるらしいですが何回か続けないと、完了しないらしいので学校の帰りにでも通いたいと思います。

りなまま様

今回は脱毛のご相談+無料体験でのご来店と、口コミ誠にありがとうございます。
    親子で一緒に施術を受けられるというのが当店の魅力なので
    今後も効果を実感できるように通っていただければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• MA69さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:39:50.0

オープンから気になり通わせて頂いています。技術が素晴らしく、ボディは希望した箇所を削って理想の形に近付けて頂けます。小金井近辺では他店より料金設定は高めに感じますが、技術と腕に惚れて伺わせて頂いております。またお願いします。

【ボディ無料カウンセリング】理想の美ボディを目指すなら当店へ!まずは相談

MA69様

先日はカウンセリングからの、そのまま当店の施術を受けて
    下さいまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、ご来店頂きましたお客様に
    満足して帰って頂ける施術を目指していきますので
    何か気になるところがありましたら何なりとお申し付けください。

MA69様のまたのご来店をお待ちしております。

M 東小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー