3. エステサロン東北トップ   >

ハリココロはり灸サロン

ハリココロハリキュウサロン

• 鍼灸
  • 山形県東根市神町南1丁目6-10
  • さくらんぼ東根駅より車で6分

Azarashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:14:43.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-8Kgでした。なかなか達成できなかった数字を7年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました(^^)

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

コースご購入済みの方

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:57.0

お気に入りの服がどれも着られなくなり、膝の痛みや体の重みで毎日憂鬱だった。
    体型を隠す服ばかり着るようになり、自分なりに食事制限をしたりウォーキングをしてみたが、全く体重や体型に変化がなかった。
    以前フォトウェディングでお世話になってから、先生の技術と知識を信頼していた。Instagramを拝見していて同じような世代の方が、わずか3ヶ月で別人のように痩せて健康的になっているのを見て、私もこんなふうに変わりたい、このサロンなら変われると思って頼りました。
    2カ月で-8.5キロと数字の変化は出てきたものの、まだまだ大きい体と体重にあまり変化を感じられていなかったのですが、一番不安だった仕事での膝の痛みがなくなっていた。
    膝と数値が教えてくれた。
    長年同じように悩んでいる方がきっと大勢居ると思います。
    私も持病や投薬の影響もありずっと痩せられませんでしたが、先生はとても誠実に対応して下さいました。
    毎回心配事や気になる事など親身になって聞いてくれて、私でも痩せられるという自信を下さいます。
    目標までまだ先は長いですが、笑顔で卒業出来るように、楽しんで通いたいそんなサロンです。

コースご購入済みの方

• わらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:26.0

12.3キロ体重を減らすことができました!
    着たい服を着れるようになったことが嬉しいです。
    私の場合は産後体重が増えてしまって、きゅうりダイエットなど、いろんなダイエットに挑戦して2~3kg体重が減ってはリバウンドを繰り返していました。このままではと思い、ハリココロさんでダイエットを始めました。
    少しでも気になる方はおすすめします。一歩踏み出すことで、変わるきっかけができると思います。

コースご購入済みの方

• juさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:58.0

産後から体重へ増え、体が重くて毎日だるさを感じ、体調も崩しがちになりました。おしゃれをしてもどこか似合わなかったり、自信もなくなり、自分を嫌いになってしまいそうでした。

食事量を減らしたり、自己流で運動してみるものの続かず、すぐにリバウンドの繰り返しでした。

そんな時、運動なしのキャッチコピーが特に魅力を感じ、さらにクチコミをみて自分にもできるかもと思い、迷いなく利用させてもらおうと思いました。

正しい知識を身につけ、自分の体に向き合う事ができるようになりました。辛いと感じることなく、私のペースに合わせて、親身になって施術していただきました。モチベーションが下がりかけても、サポートをもらいながら続けることができました。何より、どんどん変わっていく自分に気付き、笑顔が増え、自信がつくようになれたことが嬉しかったです。結果、9.5kg減量することができました。

必ず新しい素敵な自分に出会えてます!思い切って行動してみてください。

コースご購入済みの方

• ごんちゃんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:05.0

健康診断で「肥満」と言われて何とかしないとと思い、食事制限やちょっとした運動を試みましたが、中々体重が減らず半ば諦めかけていたところ、たまたまインスタでハリココロさんを見かけて、皆さんマイナス10kg前後のダイエットに成功されていて、私も!と思い切り訪ねました。先生からは食べ物の説明や栄養指導などをしていただき、私もマイナス8kgのダイエットに成功できました。いつもボトムはXL…。でも今はウエストゆるゆるです。毎日体重が減って行くので、モチベーションも上がり楽しく続けられました。先生はいつも「確認したい事はないですか?」とおっしゃって下さるので、遠慮なく話せて通いやすかったです。またメンテナンスや美容鍼などでお世話になりたいと思っています。
    これからダイエットをされる方へ、私と同世代の方は健康面でもとても役立つ情報をいただけますし、何と言っても正しい方法が分かれば必ず体重が落ちて行くというのを実感しましたので是非おすすめしたいと思います。

コースご購入済みの方

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:57.0

私の場合は3ヶ月で-9.8キロを達成できて、ウエスト-10.5センチ細くなりました。

これまでは、運動や食事制限をして、2~3キロは減らせたりできるのですが、気持ちが途切れると、いつもリバウンドしてしまっていました。その繰り返しで、どんどん痩せにくい体質になっていたように思います。
    おしゃれを楽しみたくても、何を着ても似合わないように思い、着たい服を諦めていましたし、すぐに疲れやすいと感じたり、健康診断も引っかかるようになりました。
    ハリココロさんのダイエット方法に惹かれたのは
    無理な食事制限や運動無しでやせるということ。
    あとは、やるなら、最後のダイエットにしたいという気持ちでした。
    今までの自分のダイエットのやり方や考え方が、間違っていたんだと、とても勉強になりました。
    なんとなく感じていただるさや疲れやすいなど、体の不調も無くなりました。
    一人一人の体質などを考えて指導してくださるので、その指導や知識を、自分のモノにして、今後の生活に反映できれば、リバウンドせず、体重もキープできたり、健康的にいられると思います。

コースご購入済みの方

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:05:17.0

3ヶ月コースで体重は8.1キロ、ウエスト8.5センチ、下腹部9.0センチと変わることができました!

これまでは、運動してても体重の増加が止まらず、着たい洋服も着れませんでした… 体も重いし、疲れがとれない感じでした。
    自分なりに糖質を避けたり、朝はバナナヨーグルトを食べたり、食事の制限をしていましたが、ほとんど体重が減ることはありませんでした。

たまたまインスタで見かけて、肩も辛いし、整体ってどんな感じなのか行ってみよう!と思って行きました。なので全然内容もしらないし、口コミとかも見ていませんでした。

ダイエットをスタートしてからは、体重も減り、趣味でやっている運動もパフォーマンスの質が上がったと思います。肩こりも軽減されて、身軽になりました。食べるものも内容を考えて食べるようになりました。まだ自分の目標体重には届いていないので、これからも分からない事は聞いて頑張りたいと思います!

迷っている方は、まずは一人で悩まず相談してみましょう。ネットで得た知識より対面で聞けるので私は良かったと思います!辛いことは特にはありませんでした。

コースご購入済みの方

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:32.0

ダイエットしようと思う気持ちと裏腹に、年々増加する体重に嫌気が差していたころ、追い打ちをかけるように健康診断の数値も悪化していました。もはや見た目だけの問題ではないなと焦るばかりでした。

たまに一食抜くなどのダイエットをしましたが、食べればまた元通りでそのストレスで更に食べてしまい体重がまた増えるの繰り返しだったように思います。

同じ年齢くらいの方が短期間で痩せていく姿をインスタで拝見しました。実際に話を聞いてみて、まだ半信半疑ではありましたが、ここでやらなければ一生痩せることはないだろうと思いお世話になることに決めました。

初めは食事の量が少なくて正直きつかったです。でも、腹八分目だと眠くなることもなく仕事に集中できました。
    食事量にも慣れたころ、あんなに悩んでいた体重はスルスルと落ちていきました。

歳のせいだからとか、ダイエットはどうせ続かないと悩んでいる方にこそ、オススメします。50過ぎてからでも痩せることが出来ました。

コースご購入済みの方

• あーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:41:40.0

産後から体重が増え続け、ジムやプチ断食など色々試しましたが結果は一時的なものでした。
    おしゃれもだんだん諦めてしまいました。

ハリココロでダイエットをスタートしてからは
    体重も減った事はもちろんですが、食生活を見直すことで健康的になった気がします。
    ぜひこの経験を皆様にも味わって頂きたいですね!

コースご購入済みの方

• うるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:08.0

年々、体重が増え洋服のサイズも大きくなって何をやってもダメだな…。と感じていました。
    自己流でダイエットをしてみましたが、思ったような効果は得られず。。
    インスタでハリココロさんを見つけて、結果を出してる方々を拝見して取り敢えず話しを聞いてみよう!と思ったのが最初のきっかけでした。
    ダイエットコースをいざスタートすると、思った以上に効果もあったし、ダイエット中の考え方を変える事も出来て前向きになれました。
    私の年齢でも結果が出たので、申し込みを迷っている方は是非、体験して欲しいです!

コースご購入済みの方

• あじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:35:00.0

ハリココロさんのLINEダイエット無料講座で4キロ、3か月ダイエットコースで11キロ
    計15キロの減量をすることが出来ました!

本気でダイエットしたいと思ったきっかけは、孫と一緒に写真に写る機会が増え、自分の姿に自信が持てるようになりたいと思ったからです。

これまでは、おやつを我慢したり、カーブスに通ったりしたが年々体重が減らなくなってきました。

インスタにハリココロさんが突然出てきて興味が湧き、一週間で1kgダイエットをLINEで教えて頂き実際に実行したところ、体重が面白いほど減ったのでこれなら本当に痩せられるかもしれないと思いお世話になることにしました。

お世話になってからは、今まで着ていた服がブカブカになって、仕事中の眠気もなくなり、孫と一緒に写っている写真を見てもコンプレックスを感じなくなってきました。
    本気で痩せたいと思った時がダイエットを始めるチャンスですね。

コースご購入済みの方

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:47.0

産後体重が年々増えてしまったので、ジムに通ったりYouTubeで運動したり、食事制限をして、自分なりのダイエットをしましたが、痩せては増えての繰り返しでほぼ体重は変わりなく、見た目だけが大きくなっていきました。
    Instagramでハリココロさんを見つけて、色んな方の口コミを見て、私も変われるのかなと思い選びました。
    実際にしたことは、キツイ食事制限や運動ではなくて、正しい痩せ方を教えて頂いて、それを実践するのみ!
    体重計に乗るのも楽しみでしたし、今までズボンがLサイズだったのがMサイズへ!
    念願だったズボンにINしたスタイルもできる様になりました!
    サロンに通うのは勇気がいる事ですが、結果がしっかり出るので、本当にここに来てよかったです!

コースご購入済みの方

• レモンティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:26.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    結論から伝えると、3ヶ月で7.8キロのダイエットができて、ウエストは-8.5細くなりました!

ダイエットの正解が分からず、身体が重たいせいで、不調も多かったので、食事を極端に減らしたり、色んな情報を信じて試してみては結果が出ずに諦めていました。
    ハリココロさんをSNSで見かけて気になって見ていると、他の方の実際の成果を見ることで、自分も変われるのかもしれない!と託してみたくなりました。
    しかし、最初はごめんなさい、半信半疑でした。これで本当に落とせるの?と。
    でも、言われた通りに生活していたら、面白いくらいにスルスルと落ちました。
    知識を入れるのがこんなに大切なんだなと、理解しました。
    食べる事が大好きなので、最初は辛かったけど、食べ方の方法も教えてもらえて乗り切れました。

何十年とダイエットしてきて、上手くいかなかったのが今までで。。
    思い切って飛び込んでみて正解でした!
    卒業となりますが、今後も入れてもらった知識を忘れずに、頑張ります!
    ダイエットで悩んでいる方は、間違えたダイエットを一生するのではなく、ハリココロさんで終わらせましょう!

コースご購入済みの方

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:53:28.0

産後10キロ以上体重が増加してしまいどんどん服も体もサイズアップしてしまいました…肩こり、つかれやすさ、だるさも常にあって色々なダイエットに挑戦しましたが、リバウンドを繰り返してどれも続きませんでした。
    肩こりは整体やストレッチ等も行いましたが成果はありませんでした。

たまたまSNSでみつけて興味がわいて、どんなダイエットなんだろう?運動なしで痩せられるなら!とカウンセリングを受けに行ったのがきっかけです。

本当につらいことは一切なく痩せることができました!
    体重が落ちてくると楽しくなって、悩んでいた肩こりやだるさもなくなり、朝の目覚めもよくなりました。
    いつもポジティブなアドバイスをくれる先生に励ましてもらい、停滞期で不安になるときも先生の言葉で気持ちを切り替え乗り越えることができました。

太りすぎて自分の写っている写真や鏡を見るのも嫌でしたが、今は子どもたちと一緒に写真を撮るのが楽しくなり体型を隠す服ばかり着ていましたが、おしゃれも楽しめるようになりました!
    痩せることで自分を見直す機会になります!

コースご購入済みの方

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:07:08.0

4年前に骨折してから運動ができず、食べる量は変わらなかったこともあり体重が増えて体型も崩れる一方でした。洋服もとにかく大きいサイズを選んで着ることになり、楽しむことができなくなりました。
    自分で食事、おやつを減らしてみましたが、2~3キロ落とすのがやっとでなかなか減りませんでした。
    以前から、お顔の施術でお世話になっていて親身に話を聞いてくださる先生だし、インスタで画像を見て「自分もこうなりたい」と思ってお願いしました。
    実際にダイエットを開始して最初は半信半疑でしたが、無理なく取り組むことができて4ヶ月で-8キロ、ウエスト-10センチ減らすことができました。正しい知識を身につけることができ体が軽くなり、肌の調子も良くなり嬉しいことばかりで、目標までもう少し頑張れそうです。
    迷っているなら今すぐ始めた方がいいです。
    必ず良い方向に導いてくださると思います。

コースご購入済みの方

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:34:51.0

最初は運動なしで痩せられるということに半信半疑でしたが、9.5キロ痩せることが出来ました!ストレスのない自分に合ったダイエット方法と正しい痩せ方の知識を知ることができ、自分に自信が持てるようになりました。
    水着も着れて夏を満喫してます!

私は痩せないのは歳のせいとか、何かのせいにして現実から目を背けてましたが、正しい知識と先生の指導通りにすれば痩せます!ダイエットに興味ある方はオススメです!

コースご購入済みの方

• はせかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:52.0

痩せたい!好きなお洋服を体型気にせず着たい!
    もうすぐある挙式に自分の1番の姿でいたい!という思いがありました。お洋服は大好きなのですが、食べることも好きなのでなかなか痩せられず。

今までキャベツダイエットや間食しない、ジュース飲まないなどいろんなダイエットをしてみたのですが、2キロまでしか痩せることができなかったのでどうしたら良いのか分からずに悩んでいました。

ハリココロさんのインスタをフォローしていて、ダイエットされた方の投稿を見て「やるなら今だ!ハリココロさんでやるしかない!」と思いました!

3ヶ月で8キロ痩せることができました。今までのは何だったんだろうというくらいスルスルと落ちていきました。食事についての知識も学ぶことができ、好きなものも食べつつ痩せることができて本当にありがたかったです。

痩せるには、まずは自分の体と向き合い、知ることが大切なんだなと思います。やらなければ始まりません!一歩勇気を出してみると本当に素敵なことがたくさん待っています。みなさんもぜひ!!

コースご購入済みの方

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:40:12.0

年々体重が増えて好みの服も着れず体型をカバーする服を選んでいました。
    自分なりに置き換えダイエットをしたり筋トレをしてみたり…
    最初は体重も少し減るけど…続けられなかった。
    ダイエットカウンセリングが気になって、駄目元で応募しました。
    結果から言うと、3ヵ月で自分に自信が持てるようになりました。
    体重は-10.25キロ、ウエストは-14.5センチです。
    運動なしで夢のような体型になって、とても嬉しく思っています!
    若い頃の体重体型になり若返った気分。
    ストレス無く食事が出来たのが、私には合っていました。
    マンネリ化していた食卓もいろいろ考えておかずを作れるようになって、家族にも喜ばれています!
    頼れる先生が居るから何でも相談できるし、健康的に変われます!
    体の重苦しさや痛みが無くなったこともうれしいポイントでした。
    最初は勇気がいると思います。
    私もそうだったので分かります。
    ただ、一歩前進してみると良いですよ!

コースご購入済みの方

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:47.0

無事に結婚式が終わり、目標にしていた-10kgも成功しました!

フェイスラインが引き締り、デコルテ・二の腕・背中がスッキリした事で、ドレスがキレイに着られたと思います。
    主人やお友達からも、一回り小さくなった!と褒めてもらっちゃいました(笑)
    自分史上最高の仕上がりになった事で、自信が持てるようになりました!

リバウンドなく過ごせているので、この状態を維持していけるように、先生から教わった事をこれからも続けていきたいです。
    またメンテナンスで伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

コースご購入済みの方

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:36:37.0

自己流で運動や置き換えなど、いろいろとやってみたが、増加した体重がなかなか減らずに悩んでいました。
    ホットペッパーを見ていたときに、たまたま見つけて興味を持って、ダイエットカウンセリングを受けました。
    実際にダイエットをスタートしてからは、指導通りに実行しただけで、ストレスなく体重を減らすことができました。
    一人一人に合わせてよく話を聞いてくれるので、モチベーションもあがり楽しくダイエットできました。

コースご購入済みの方

• はるのよかぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:52:27.0

体重-10キロ、ウエスト11センチ減らすことが出来ました。
    以前は乱れた食生活もあって、体重とウエストが増える一方でした。また、顔の肌荒れがひどく、できものも絶えませんでした。
    危機感ありながらも何もせずという状況の中
    インスタで先生の存在を知ってから通っています。
    施術を受けるようになってからは顔の浮腫み、肌荒れも改善して、食事のアドバイスも受けて、体重も適正体重まで戻れました。
    改善するためには、本人の気持ち次第ですが、その気持ちを一押ししてくれること・また目標に向かう道のりでは、軽く手を添えてくれる存在なのがハリココロさんです。
    これからも末永いお付き合いをお願いします。

コースご購入済みの方

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:08:47.0

3ヶ月コースで-11.3キロ痩せて
    7年前の体重に戻すことができました!

立て続けの出産でなかなか痩せず
    ジョギングなどの運動をした時期もありましたが、少し減っては戻るのリバウンドを繰り返していたので、
    口コミを見て、勇気を持ってダイエットカウンセリングを受けました。

ダイエットスタートから順調に体重が落ちて
    2ヶ月目には履けなくなっていたパンツが履けるようになって自信を取り戻せたことがうれしいです!

コースご購入済みの方

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:37:08.0

結婚式を控えたタイミングで今だと思い来院しました。
    2.3年で一気に体重が増えて、体型を隠すような服装ばかりになっていました。
    綺麗な姿でドレスを着こなしたいと思いダイエットをスタートしました!

ダイエット開始してからは、するすると体重が落ちて、3ヶ月で-9kg達成しました。

ドレスの試着時も背中痩せましたねと言われたり、毎日履いているパンツも緩くなり新しいサイズを買いました。
    お腹や足を隠すような服装でしたが、気にせず好きな服を着れるようになりました!

これまでは
    置き換えダイエットやジムなども経験しましたが、キープするのがむずかしく長く続きませんでした。

プライベートサロンなので気にせず相談したり出来るのもとてもいいです。
    先生もすごく話しやすく、褒めてくださるのでモチベーション維持もしやすいです!

いろいろなダイエット法があるけど、正しい知識って大事なんだとすごく感じました。
    リバウンドも怖くないです!

コースご購入済みの方

• まきちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:22:46.0

45歳過ぎた頃から体重が増えて体型も変わりました。
    腰のヘルニアの手術歴がある為、運動するダイエットは出来ないので藁にもすがる思いで相談しました。

これまでは自己流のダイエットで食事制限したり、単品だけを摂るダイエットをしましたが痩せませんでした。むしろ余計に太った事もあります。

口コミを見て話だけでも…食事制限ないなら…と半信半疑でしたが相談に行きました。

ダイエットコースをスタートしてからは
    順調に体重が落ちて行きました。
    また、私が痩せなかった理由も具体的に分かりました。
    好きな物をストレスなく食べれることが1番良かったです。

目標体重よりもぐんぐん痩せて、-13.1キロを達成出来ました!
    今後は維持するように先生から教えて頂いたことを継続して行きたいと思います!

先生の言う通りにしていけば必ず痩せます!絶対に痩せたいと思っている方は月々の生活費を節約してでもした方がいいです。ストレスもないので是非おすすめしたいです!
    健康的にも良いですよ!

コースご購入済みの方

• えだりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:09:02.0

初回ダイエットカウンセリングでお伺いして、ダイエットコースをスタートしました。

決め手は先生の知識量がすごく豊富だったのと、
    今まで自分でも色々とダイエットはしていましたが、自分の力では限界を感じていたためお世話になる事を決めました。

始めて2週間ですが、すでに体重も3kg落ち始めていて、ここ2年落ちなかったのに体重がスーッと落ちたことが不思議です。

無理な食事制限もなく楽しくできそうなので、頑張れそうです!

コースご購入済みの方

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:15:15.0

90日のダイエットコースをスタートして2ヶ月目でマイナス6.8キロでウエストがマイナス8センチ減りました!
    先生が仰っていた、正しい知識と技術があればホントに体重が落ちるんだと実感しています。
    自己流のダイエットでは何回やっても思うような結果まで辿り着けなかったので、目標はまだ先にありますが、嬉しかったので口コミをさせて頂きました♪
    スタートする前に履いていたズボンやスカートも緩くなってきたので、そろそろ着たかった洋服にも挑戦しようと思います!
    引き続きサポートよろしくお願い致します!

コースご購入済みの方

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:11:40.0

結婚式を控えているため、綺麗な姿になりたい!と思いダイエットと小顔整体コースでお世話になっています。

ジムやエステなど色々な所へ体験にはいきましたが、こちらの先生はまず私の話を親身になって聞いてくださったのがとても好印象でした。
    また、どのサロンでも聞いたことのないようなダイエット法で継続が苦手な私でもできそうと思ったのと、小顔整体の変化が1度目から物凄かったので申込みました。
    先生に教わったことを実践してから、2ヶ月ほど経ちましたが、約6キロほど体重が減っているので、モチベーションも高まっています。
    結婚式までに必ず目標達成します!これからも宜しくお願いします!

コースご購入済みの方

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:33:45.0

2人目を産んだあとから全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげさまで産前に履いていたスキニーパンツも履けるようになり、体重も-10.2キロのダイエットに成功できました!

ダイエットを始める前は、ストレスから食欲も抑えきれなくなってしまってリバウンドしていましたが、
    先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。

今後はリバウンドのないように教えて頂いたことをしっかり続けていこうと思います。
    またメンテナンスでお伺いした際もよろしくお願いします。

ハリココロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー