今回は1月のクーポンを利用させてもらいました。あまり酵素自体は暑くなかったのですがじわじわ汗をかけて年始の食べ過ぎを少しリセットできた気がしました。シートパックが付いてくるのも嬉しいです。また今年もこまめに温活で伺いたいと思います。
【30%off】美肌入浴+1月限定パック+お顔ほっこりパック+ドリンク+マスク
しほりーぬ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
1月のクーポンをご利用いただき、じわじわ汗をかいてリセット感を感じていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
年始の食べ過ぎをリセットするには、酵素風呂で体を温めるのがぴったりですね(*^^*)
今回お付けしたフェイスマスクは、米由来の美容成分で作られており、
添加物フリーのためお肌に優しいアイテムです。
ふっくらもちもちになるとご好評いただいておりますので、お楽しみいただけて光栄です!
今年も定期的な温活を通じて、
しほりーぬ様の健康とリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
2周年おめでとうございます!
豪華お土産スペシャル、全て満喫させていただきました!
ふこふこの酵素風呂で微生物たちに包まれ、ゆったりとスマホも持たずに頭を休める時間がとても贅沢です。
今年もよろしくお願いいたします。
【12月限定】2周年記念☆豪華お土産付スペシャルクーポン 17,899円→11,000円
moka様
このたびは当店の2周年をお祝いしていただき、
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
豪華お土産スペシャルをすべて満喫していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ふかふかの酵素風呂で微生物たちに包まれるような感覚を楽しみながら
、ゆったりと頭を休める時間をお過ごしいただけたこと、私たちにとっても励みになります(*^^*)
酵素風呂は、お疲れを癒やして不調を改善するだけでなく、
定期的に巡りを良くする習慣を続けることで、疲れや風邪を引きにくい体づくりにもつながります。
リラックスしていただくことが、心身ともに健康な毎日を支えるお手伝いになると信じています。
ぜひこれからも無理のないペースで続けてくださいね。
今年もmoka様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
2周年おめでとうございます!
私も通い始めて1年経ちました。1年通った結果、肌の調子が良くなりもっちりした感じがします。
また、生理痛も改善されてきたので、引き続き体質改善目指します!
お顔ほっこりとうつ伏せ寝がおすすめです。
エリ様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、当店の2周年をお祝いしていただき感謝申し上げます。
エリ様が1年間通い続けてくださったこと、本当に嬉しく思います。
肌の調子が良くなり、もっちりとした変化を実感していただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります(*^^*)
さらに、生理痛の改善を感じていただけたことは、温活の効果が表れている証拠かと思います。
引き続き、体質改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
お顔ほっこりやうつ伏せ寝のおすすめもありがとうございます!
これからも快適で効果的な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
熱くないか、足りないところはないかなど温度をこまめに確認してくださったので、ちょうどいい温度でした!15分は短いのかな?と思っていましたが、ちょうどいい時間で休憩室で休んでいる間も体がポカポカ。何より、肩が軽くなったのが嬉しかったです!また行きたいと思います。
【温活で整える】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク ¥8,360→¥6,900
さやちゃん様
温度の調整がちょうど良かったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
15分の入浴時間も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
休憩室でのポカポカ感や肩が軽くなったとのお言葉は、私たちスタッフの励みになります(*^^*)
これからも、さやちゃん様に快適な時間をお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
年内最後の酵素浴へ
31日まで営業してくださって感謝です。
今回も2周年記念クーポンの甘酒とフェイスパックのお土産がついたお得なプランで入浴させていただきました。
毎回腰回りとかかと部分が熱くなりやすいのでおがくずに寝る前にタオルを敷いてもらうようにしてからは15分の入浴も途中で熱さ調整をお願いせずとも過ごせるのでとても快適になりました。
2025年も引き続き温活していきます!
M725様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
年内最後に酵素浴をご利用いただけたとのこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
31日まで営業して本当に良かったと改めて感じました。
2周年記念クーポンの甘酒やフェイスパックもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、温浴をより快適にご利用いただく工夫として、
タオルを敷くことで15分間リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(*^^*)
2025年もM725様の温活を全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めてでしたが丁寧に説明してくださって嬉しかったです!店内も綺麗で初めての酵素風呂でしたが汗が引かなかったです!甘酒の豆乳割りもとっても美味しかったです。
まゆきち様
スタッフの接客をお褒めいただき、大変励みになります(*^^*)
また、店内の雰囲気や酵素風呂、
そして甘酒の豆乳割りもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。
汗が引かないほど体が温まり、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
酵素風呂の温浴後には腸の動きが活発になることで、
便が出やすくなりデトックス効果が期待できます。
ぜひ継続していただき、より体調の変化を実感していただければ幸いです♪
これからも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今年もありがとうございました。毎回体調が良くなります。また伺います。
おと様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回体調が良くなると感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今年もおと様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めてだったので10分でものぼせそうになったので最後は半身浴にしてもらいました。
老廃物が溜まってる感じがしたのでデトックスできてよかったです。気になっていたので甘酒を購入して飲んでみたらとても美味しかったです^ ^
家から少し遠いのと子供がいてなかなかタイミングが合わないので回数券は購入しませんでしたが月1でも通いたいなぁと思います^ ^
いのぷ様
初めてのご利用で少しのぼせそうになったとのこと、
半身浴に切り替えて調整いただきながらもデトックス効果を実感していただけたようで、
安心いたしました。
半身浴でも体の芯からしっかり温まることができますので、無理なくご自身に合った方法でお楽しみいただけるのが一番です。
今後も気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
甘酒も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
お子様がいらっしゃる中でのご来店はタイミングが難しいこともあるかと思いますが、
月に一度でもリフレッシュの場としてご利用いただければ幸いです♪
次回もいのぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回も丁寧に接客していただき何度か温度調整をお願いしましたが迅速に対応してくださり毎回感謝いたします。
とっても気持ちいい心地いい15分の入浴でした
今回念願の黒糖生姜ドリンクが飲めたのがとても嬉しかったです
引き続き温活頑張っていきたいです!
M725様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「とっても気持ちいい心地いい15分の入浴でした」というお言葉、
大変励みになります。ありがとうございます!
温度調整についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また、念願の黒糖生姜ドリンクを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
温活のお供にぴったりの一杯ですので、ぜひ引き続きご利用くださいませ。
これからもM725様の温活を全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回も芯から温まり、ほかほかになって帰れました。また来年も、温活体質改善に利用させていただきます。よろしくお願いします!
チェリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も芯から温まり、ほかほかの状態でお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今年も引き続き、チェリー様の健康とリラックスのお時間をサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
気温が下がり体が更に冷えてきたため、
ついに回数券購入しました。
冬の間通い詰めたいと思います。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
れいな様
このたびはご来店いただき、また回数券をご購入いただきありがとうございます!
寒い季節に酵素浴で体をしっかり温めていただけるのは、私たちにとっても嬉しい限りです。
ぜひ冬の間、定期的にご利用いただき、温まりながらリラックスした時間をお過ごしくださいませ。
ちなみに、酵素浴は夏にもおすすめなんですよ(*^^*)
ぜひ一年を通して健康維持にご活用いただければと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
身体の芯まで温まり、その日の夜はぐっすりと眠ることが出来ました。
スタッフの方々の接客対応も丁寧できめ細やかでした。
今回はお客様で混雑していたため、少し慌ただしかったのが残念でした。
ゆめ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
身体の芯まで温まっていただけたとのこと、
さらにその夜ぐっすりお休みいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります!
一方で、混雑により慌ただしい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内できるよう、改善に努めてまいります。
次回はさらにご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回も滝汗でした。
寒くなってきたので、お顔ほっこりと、うつ伏せ寝がおすすめです!
エリ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もたっぷり汗をかいていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お顔ほっこりパックはお顔の血行促進に繋がり、肌を明るくし透明感を与える効果が期待できます。
また、うつ伏せ浴は、より下腹部を温めることができるため、エリ様がおっしゃる通り、寒い季節に特におすすめです!
これからも、心地よい時間と最適なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
席数3に対してスタッフ2名で、紙パンツとブラ姿で桶の前で少し待ったので体が冷えたのか、(その前に入ったトイレもすごく寒かった)、さらにカウンセリング時に熱さで心臓が苦しくなるのを心配してぬるめを頼んでいたためか、なかなか温まらずに汗が出ずに焦りました。
しかし残り5分でスタッフが交代し、熱い酵素をかけ直してもらい、ほんわかと体の内側から暖かく、しかしふらつきや苦しさはありませんでした。
2次発汗の時もドリンクが冷たすぎたのか体が冷え、すぐ服を着ると(たぶん竹繊維の服で遠赤外線効果が強く)逆に汗が出てきて、体が軽くなりました。
最後のスタッフさんも感じが良かったし、店内もナチュラルで豪華すぎず、気楽に通えるお値段設定でした。
これまで経験した他の酵素より、温まり方は負担なく穏やかで、けれどちゃんと内側からゆっくり温まり、結果的に良かったです。
妊婦の友達も背中が軽くなって喜んでいました。
ぴぴぴ様
このたびはご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最終的に体の内側から穏やかに温まりを感じていただけたとのこと、安心いたしました。
また、妊婦のお友達にも喜んでいただけたとのお話、とても励みになります♪
一方で、浴槽の準備や待ち時間についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当店では、電気やガスを使わず、微生物の発酵熱のみを利用している関係で、
お客様が入浴される直前に寝床を作らせていただく場合がございます。
お待ちいただく間に体が冷えてしまったとのことで、
今後の改善点として検討させていただきます。
また、お手洗いやドリンクの温度などについても、
快適にお過ごしいただけるよう工夫を進めてまいります。
いただいたお言葉をもとに、さらにリラックスして施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し、
より良い体験をしていただけるよう努力してまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
全身が温まります。甘酒の豆乳割りが美味しくてはまりました。
ゆかこ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
全身が温まったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、甘酒の豆乳割りをお気に召していただけたとのお言葉、とても励みになります!
甘酒の豆乳割りがお好きな方には、黒糖生姜シロップの豆乳割りもご好評いただいておりますので、
ぜひ次回お試しくださいませ。
チャイのような風味で、きっとお楽しみいただけるかと思います。
これからも、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、ゆかこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつも丁寧におがくずをかけてくださりありがとうございます!おかげさまでいつもポカポカで帰ってます。酒粕パックをした後はつるんとした感じをシャワー後から感じることができました。
甘酒豆乳大好きなので、お家で飲めるのも嬉しいです!
miyu様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ポカポカと温まった状態でお帰りいただけていると伺い、とても嬉しいです。
また、酒粕パックの効果も実感していただけたようで、
つるんとしたお肌を感じていただけたこと、本当に良かったです(*^^*)
甘酒豆乳もお気に召していただきありがとうございます。
ご自宅でも楽しんでいただけると、さらにリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います♪
これからもmiyu様に満足いただけるよう努めてまいりますので、
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
フェイスパックやボディパックはすぐに効果を実感できるので、特に肌荒れした時にお願いしています。引き続き通いたいです。
神楽様
いつもご利用いただきありがとうございます。
フェイスパックやボディパックの効果を実感していただけて嬉しく思います!
特にお肌の調子が気になる時にお役に立てていると伺い、とても励みになります。
これからも神楽様のお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
本日も最高のひと時をありがとうございました。
2周年のとってもお得なクーポンのため今月3度目の来店です。
とっても気持ちよかったです。
温泉や岩盤浴に行くより...最高に気持ち良いです。
入浴後の休憩室で頂く甘酒や梅干し昆布などを口に入れた瞬間のリフレッシュ感がたまりません。
そして特にわたしのお気に入りお顔ほっこりパックです。
お顔まですっぽりおがくずの中に入る不思議な感覚が癖になってしまいました。入浴前に全身にパックも塗るためお肌もツルスベで感動です。明日も伺います~。明日も楽しみです。
ゆみ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
2周年クーポン3回目のご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います(^^
全身が温かいおがくずに包まれていくのがとても気持ちいいですよね♪
お顔ほっこりパックは今の時期とてもオススメです☆
首から上の部分は寒さに当てられることも多い場所になりますし、しっかりと温めることで、フェイスラインをスッキリさせてくれる効果やフェイスパックの浸透力UPも期待できますので是非またご利用いただだきたいです。
休憩のお時間もリフレッシュできているようで安心いたしました。
日々のお疲れを癒していただけるよう、これからも入浴のサポートや空間づくりに励んでまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu自由が丘
今回2回目でした。
最近冷え性がひどく、身体の中から冷えていると感じていたので伺いました。
のぼせやすいのですが、お声がけいただく時にタオルを敷いてくださったり、冷たいタオルを下さったり、半身浴をご提案くださったりと、気持ちよく過ごすことが出来ました。
月1回で伺いたいなと思います。
【10%OFF】 丹生酵素7包付 腸内リフレッシュ入浴 ¥8,336→¥7,504
もも様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
冷え性でお悩みとのことでしたが、
少しでも身体の芯から温まっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
冷えの改善に繋がるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
次回も、ふかふかのおがくずに包まれた心地よいひとときをお楽しみください^ ^
また、のぼせず快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしておりますので、
気になることやご要望がございましたらいつでもお申し付けください。
ぜひ月1回のペースで通っていただければ、さらなる変化を実感していただけるかと思います!
nifu自由が丘 スタッフ一同
適温になる様にヒノキの温度調整を丁寧に何度もして下さり、とても心地よく身体の芯まで温まりました。
少ないスタッフで大変な状況の中、きめ細かな対応してくださりありがとうございました。
とても癒されました。現場で働くスタッフの方々に感謝いたします。
ゆめ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
温度調整やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
身体の芯まで温まり、リラックスしていただけたとのこと、何よりです。
また、現場のスタッフへのお気遣いまでいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に癒しの時間をお届けできるよう、これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。
寒い日が続きますので、またお時間がございましたらぜひ汗をかきにいらしてください。
心よりお待ちしております。
nifu自由が丘 スタッフ一同
酵素浴は初めての体験でしたが、短時間でも身体がリセットされてすごく温まり、感動しました!
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました♪
今後も宜しくお願いします!
【当店人気No.1】美肌入浴 & フェイスパック & ドリンク ¥10,670→¥8,920
ぴ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての酵素浴でリフレッシュし、
身体が温まるのを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
短時間で体の芯から温まる酵素浴の良さを実感していただけて光栄です。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
これからも末永くお付き合いいただけるよう、
さらに快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
nifu自由が丘 スタッフ一同
寒い時期は汗をかかないのでこちらでしっかり汗を出せるので定期的に通いたいと思います。
シャワーの後も汗が出てくるので、できれば上下分かれてる作務ではなく、サラッと着れるガウンのようなものだとなお
いいなと思いました。
tomy様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
寒い時期にしっかりと汗をかいていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
定期的なご利用でさらに体調管理がしやすくなるかと思いますので、
ぜひご継続いただければ幸いです。
また、作務衣についての貴重なご意見をありがとうございます。
リラックスしていただける施設を目指しているため、
いただいたご提案は今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
nifu自由が丘 スタッフ一同
今回も滝汗でした!
寒くなってきたので、お顔ほっこりとうつ伏せ寝がおすすめです!
生理痛も楽になり助かってます。
エリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もたくさん汗をかいていただけたようで良かったです!
この時期お顔も冷えているのでお顔ほっこりパックで温めていただくことで
血行が良くなるのでオススメです!
生理痛も楽になっているとの事良かったです!
引き続き、エリ様の美容と健康のお手伝い、お悩み改善につながるよう、
入浴サポートに努めてまいります!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつもながらリラックスできました。
温まった後のくつろぎタイムは飲み物必須です。
頭の中の汚れも取れるようでとても良い時間。次回も玄米甘酒があるといいな、と思います。
moka様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
内側からしっかり温まっていただくことで大量発汗し、頭もすっきりしますよね(^^)
玄米甘酒を気にいっていただけましたでしょうか。
飲みごたえがあり、玄米の香ばしい香りがしてとても美味しいですよね!
たくさんのお客様から大変好評いただいております。
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
のぼせやすいのですが、5分ごとに調子を聞いてくださり、途中で水分を取ることができました。
甘酒がとても美味しく、次来た時に買って帰ろうと思いました。
【スペシャルケア】麗肌入浴&フェイスパック&ドリンク ¥12,320→¥10,240
すー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご入浴いただけたようで嬉しく思います♪
ご入浴中は、水分補給はもちろん、手先足先を出したりもできますのであまりご無理はせず、リラックスしてお過ごし頂ければと思います。
また、甘酒もお口に合ってよかったです!
栄養豊富で朝食の代わりや、食欲がないとき、お砂糖の代わりにお料理にも使えますので是非次回お持ち帰りください☆
すー様のまたのご利用を心からお待ちしています。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回もとても気持ちいい温活ができました。5分間隔の声掛けも温度調整も丁寧でいつでもどのスタッフさんでも安心して温浴ができます。まだまだこれからが寒さ本番なのでしっかり通っていきたいです。
M725様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回も気持ちよく温活をしていただけたようで、嬉しい限りです♪
5分ごとの声かけや温度調整についても安心していただけたとのことで、
スタッフ一同大変励みになります。
当店では、どのスタッフが対応しても温度やかけ方などにご満足いただけるよう、
技術力を磨いております。快適にお過ごしいただけるように、
お客様のお好みやリクエストはスタッフ間でしっかりと情報共有を心がけております。
また気になることやご要望がございましたら、
いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
これから寒さが本格化しますが、発酵温浴でしっかりと身体を温め、
冬を元気に乗り切っていただければと思います(o^^o)
今後も丁寧な対応を心がけ、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同
2回目の訪問でした。
あせのかきにくい季節に体中の毛穴から汗をかけて、とっても気持ち良かったです!!
れいな様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
たくさん汗をかいていただいたようで、大変嬉しく思います♪
深部から温まった体は、なかなか冷めません。
発酵温浴後に外を出た時のポカポカの気持ち良さは最高ですよね(^^)
これから本格的にぐっと冷えが強くなると思いますので、
冷えた体を温めて不調に負けない体づくりをしてくださいね。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
外に出てからも、ほかほか温かさが持続する。体温上がるので、冬の健康管理として通ってる。酵素浴後の甘酒と梅干しが染み渡る。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
K様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
酵素浴の温かさが外に出てからも持続しているとのことで、
冬の健康管理としてお役立ていただけていること、大変嬉しく思います♪
発酵温浴は深部体温をしっかりと上げることで、
免疫力のサポートや体の巡りにも繋がります。
深部から温まった体は、なかなか冷めませんので、
ぜひ冬の温まりを楽しんでいただけましたら幸いです。
また、酵素浴後の甘酒と梅干しが染み渡ると感じていただけて嬉しいです。
腸活に◎ですので、入浴後の体にぴったりの一杯として、これからもお楽しみください♪
口コミのご投稿をありがとうございました。
発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同
二周年のメニューを利用しました!
ボディパックもドリンクも持ち帰りのフエイスマスクも含めて、かなりお得だと思いました♪
酒粕ボディパックはしっとりしつつ、美白効果もあって、温浴後の肌感が気に入りました♪
本格的に寒くなってきているので、また利用したいと思います!
eri様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
2周年の特別メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回ご体験いただいた麗肌ボディパックは、肌荒れや紫外線ダメージを集中的にケアし、
パイン・パパインの分解酵素が汚れを分解して、しっとり滑らかな肌へ導きます。
温浴後のお肌の仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
また、プラスで実施されたお顔ほっこりパックにより、
酒粕フェイスパックの浸透が高まり、
アンチエイジング効果や透明感アップも感じていただけたかと思います(o^^o)
寒い季節こそ、発酵温浴でお身体を芯から温めて、心も体もポカポカに♪
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu 自由が丘店 スタッフ一同
いつもお世話になっております。毎回の酵素浴後、汗も出て芯まで温まるのでスッキリします!細かい時間で声をかけてくださるので、体調に合わせて半身浴できるのも嬉しいです!
にこちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回の酵素浴でしっかり汗をかき、芯まで温まっていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
お客様のお体に合わせて快適にお過ごしいただけるよう、
細かくお声がけさせていただいておりますが、その点もご満足いただけて安心いたしました。
今後もお体の調子に合わせて、半身浴や全身浴、うつ伏せ浴をうまく取り入れていただきながら、
リラックスしていただければ幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同
ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー