3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プリハダ 渋谷店(PURIHADA)   >

ビハダサロンプリハダ ピーリングケアナニキビケアタルミカイゼンアンドダツモウ シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町29-16 セルフィスタ渋谷601
  • JR他「渋谷駅」西口より徒歩7分/東急東横線「代官山駅」東口より徒歩12分
  • cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:45:18.0

脱毛が初めてでもっと痛いのかな?と想像をしていたのですが、全く痛くなくあっという間に施術がおわっていました!
    お店の雰囲気もよく清潔感がありとても良かったと思います!

平日10-13時半限定【レディ/メンズ】全身脱毛 (VIO+顔込)  ¥16,500→¥7,500

美肌サロン PURIHADA ピーリング(毛穴/ニキビケア・たるみ改善)&脱毛 渋谷店からの返信コメント

coco様
    この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて幸いです!

当店の機械は痛みが非常に少ないため、痛みに弱い方にも通いやすい機械となっております。
    また、2週間~1ヶ月以内の期間で打って頂けると効果が出やすいためお勧めしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:02:20.0

個室なので、男性でも気軽に施術を受けることができます。丁寧な仕事をしていただけるので、おすすめです。

【メンズ脱毛】VIO全3カ所(Vライン/Iライン/Oライン) ¥7,000

みやちゃん様
    この度は【プリ肌脱毛渋代官山店】をご愛顧いただきましてありがとうございます!

担当させていただきました小田と申します。
    みやちゃん様から素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います。

当店では男性・女性ともに通いやすいサロンを目指しております。
    お褒めのお言葉をいただき幸いです。
    また、施術の方もご満足頂けたようで良かったです!

今後、更により良いサロンにしていけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:30:54.0

ご担当していただいた方は、お出迎えから来店のメッセージカードなど、お客様を大切にするとっても親切な方でした。施術も丁寧で自然な会話をしながらあっという間に終わりました。会社が近いうえ、スタッフさんも優秀なので継続して通いたいと思います。

hide様
    この度は【プリ肌脱毛 渋谷代官山店】を
    ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました小田です。
    hide様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです(*^^*)

とても通いやすいみたいで良かったです!
    今後もhide様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:36:15.0

数年前に別の脱毛サロンに通っていて、
    また気になりはじめたので伺いました。
    お店は清潔感があり、施術がとても丁寧で、
    脱毛後は小鼻の黒ずみがかなり軽減していました。満足感が高かったのでまたお願いします!

10-19時半ご来店【レディース脱毛】全身脱毛 (VIO+顔込) ¥16,500→¥7,950

hi様

この度は【プリ肌脱毛 渋谷代官山店】を

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただいた小田です。
    hi様、この度は効果を実感し、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

定期的にしてあげる事でさらにお肌の調子が良くなっていくと思います。
    こちらの機械は2週間から1ヶ月以内にしていくことでさらに効果が実感できるとされています。

hi様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 小田】

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:30:12.0

初めて脱毛サロンに行ったので、何もわからずでしたが、機材の説明、効果など丁寧に教えていただきました。
    まだ1回目なのでこれから効果が出ていくのだと思いますが、安心して通いたいと思えるお店でした

10-19時半ご来店【メンズ脱毛】全身脱毛 (VIO+顔込)  ¥16,500→¥7,950

けいた様

この度はプリ肌脱毛渋谷代官山店をご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて幸いです。

初めての脱毛ということで不安な部分があったと思いますが少しでもお力添えできて良かったです。
    当サロンの機械は比較的痛みが少ない為、通いやすいのではと思います。

けいた様の施術を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!

【担当 小田】

• タイヨウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 08:22:31.0

【20時以降限定メンズ脱毛】全身脱毛 (VIO+顔込)  ¥16,500→¥8,950

タイヨウ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただいた寺山です!
    初めての全身脱毛担当させていただき光栄です(^^)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の機械は2週間から1ヶ月の間に定期的にし続けることにより効果が高まります♪

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:05.0

全身脱毛コースをお願いしています!
    施術も丁寧で、全身ですが痛みも強くなくて嬉しいです。
    お話も楽しくて、いつもあっという間です!
    これからもお世話になります!

【レディース脱毛】全身脱毛10回コース※都度払い ¥10,000

きむ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!!

きむ様のようにお痛みに弱い方に当店の機械はオススメです!
    さらに、お肌が綺麗になるお手伝いができるよう協力させて頂きます。

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:46:29.0

10回のコースで折り返しまで来て、まだヒゲや腕等のしぶとい箇所はありますが、それ以外の部位は生えない状態もしくは産毛になっていたりと見た目も綺麗になってきており嬉しいです。

実際の生活ではやはり、ヒゲ剃りの回数が減り、楽に剃れるので肌を痛めることが無くなったりということが一番のメリットです。

脱毛って何度も通わなければならないし面倒というイメージが多くの人にあると思うのですが、価格もリーズナブルで、予約の取りやすさも優れていて、夜遅くまで営業してて、会話も楽しくて…と3拍子ならぬ4拍子あるいはそれ以上も揃っているお店ってなかなかないんじゃないかなーと思いました。(・ω・)

これらの質のサービスを提供しているスタッフさんは、裏で努力も苦労もされ大変だとは思いますが…。

おかげでいつも楽しく通っております、ありがとうございます!なぞなぞは難し過ぎました。笑

【メンズ脱毛】全身脱毛10回コース※都度払い ¥10,000

はやと様

ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    はやと様からの口コミいつも嬉しく思います♪

はやと様は、他サロン様でも通っていたこともあり、より効果が早く出てきていると思います♪
    お気にされていた肩の部分も、前回施術していて薄くなっていて、私も嬉しくなりました(^^)

はやと様のおっしゃる通りで、男性はお髭の毎朝の処理がなくなるだけで、朝に余裕が生まれ、お肌へのダメージがなくなるので本当におすすめです!

お褒めのお言葉が本当に励みになります(TT)

またなぞなぞを用意してお待ちしておりますね♪!!笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• サーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 02:54:41.0

一回では効果は感じにくいですが気持ち鼻の黒ずみが薄くなったような気がしました!
    少しだけ脱毛効果も入ってるみたいで嬉しいです。
    また受けたいと思います!

【レディース脱毛】顔脱毛☆素肌美人¥5,000→¥3,500

サーモン様

この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて幸いです。

一度で効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    化粧ノリがよくなったり、トーンアップの効果もあったりと続けて頂けるとさらに扱いやすいお肌になっていくと思います!!

また、お客様が綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^_^
    ご来店を心よりお待ちしております。

【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:53:41.0

丁寧に対応していただけたので安心して施術を受けれました。また利用したいです。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛10回コース ¥4,400

ぐりやん様

ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いただいたお菓子とっても美味しかったです!!
    ありがとうございます!!^^

安心いただけて良かったです。

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:00:10.0

毎回お客さん一人一人にメッセージカードを書いてくださっていたり、以前にお話しした事柄を覚えてくれていたり細やかな気配りを感じます!

はやと様

ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミのご投稿に感謝します♪

メッセージカードでお客様への感謝の気持ちを
    少しでも伝えられたらと思いはじめました♪!!

いつもお話していて楽しいので、施術していて時間があっという間にすぎてます^^

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:39:59.0

丁寧に施術していただけました。また、対応も終始丁寧でリラックスできました。また利用したいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛10回コース ¥4,400

ぐりやん様

ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぐりやん様からのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    リラックスしていただけた事が何より嬉しく思います。
    また、次回予約ご指名でいただきましてありがとうございます!!

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 寺山】

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:18:24.0

楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます。
    店舗の場所が地図だけでは店舗の場所が分かりづらかったのですが写真での案内があったので助かりました。
    相手の立場に立ったサービス助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

のん様

ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    のん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

駅から少し離れているのもあり、ブログのアクセス記事ををお褒め頂き光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けます。

お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【プリ肌脱毛 渋谷代官山店 平川】

プリハダ 渋谷店(PURIHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー