5. ブルー シー(Blue Sea)   >

ブルー シー

• 神奈川県川崎市多摩区西生田4-1-3 松澤ビル1F
  • 小田急読売ランド前駅南口徒歩1分 駐車場完備

• アキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:00.0

気さくな話し方で、リラックスして施術を
    受けられました。内容も細かい部分もやって
    もらいました。

【男性限定】全身 オイル (Full Body / Oil ) 70分⇒120分

アキ 様

遠方からのご来店、および高評価の口コミ心から感謝致します。
    マッサージに通い慣れていらっしゃるとのこと、当サロンでもリラックスしていただけて、良かったです。
    また、お近くにいらっしゃった際にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    お越しをお待ちしております。

Mika

• ひまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:53.0

知り合いからの紹介で興味を持ち伺いました。
    足湯をしながらの丁寧なカウンセリングから始まり、店内で流れる映像で眼からも癒されました。
    オイルを使用しながら、整体を行うという初体験のスタイルで、リラクゼーションと治療を一度にして頂いているようでした。
    施術後、肩が開いてスッと軽くなる感覚や、首が長く見えて目もぱっちり開けやすくなったり、足の浮腫みも取れ、デニムが緩くなったりといい事尽くめでした。
    次にまた伺うのが楽しみです。

【女性子育て世代】全身 オイル (Full Body / Oil ) 120分  10%OFF

ひまり様

再度のご来店および高評価をいただきありがとうございます。
    施術後の効果をたくさん感じていただけて嬉しく思います。
    なかなかご自身では触ることが難しい筋肉をゆるめることによって、日々のストレッチの効果もあがっていきます。
    今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店、心からお待ちしております!

Mika

• ナホママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:09:27.0

オーストラリア発の治療ったね何?と思って来店でしたが
    店内も癒しの空間で素敵な雰囲気で
    足湯をしながらのカウンセリング。
    全身こりと語り合う様にしっかりとほぐして頂きました
    (^ー^)
    帰りの坂道をスキップしながら上がれる位に全身が軽く感じました。
    ても信頼が出来る治療でした(^o^)

全身 オイル (Full Body / Oil ) 70分+リフレクソロジー20分

ナホママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    多数のサロンでのご経験がおありのナホママ様に褒めていただき、光栄至極に存じます。
    施術後に「身体が軽くなった」というご感想をいただくほど、セラピスト冥利につきるものはございません。
    ナホママ様のお言葉を励みに「筋肉との対話」で少しでも皆様のリラックスのお役にたてるよう精進いたします。
    引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

Mika

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:28.0

とても丁寧な施術で、身体のバランスなどについてもわかりやすく説明してくださいました。
    施術後は姿勢が改善されていてびっくりしました。
    定期的に通わせてもらいたいです。

【女性限定】全身 オイル(Full Body/Oil )100分⇒120分 ※オプション無料

Blue Seaからの返信コメント

choco様、この度は当サロンへのご来店および口コミへのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善の効果を感じていただいて幸いです。

今後ともリメディアルセラピーを知っていただだく努力をしていきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

ブルー シー(Blue Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー