5. ディオ(Dio)   >

nail salon Dio

ネイルサロンディオ

• 埼玉県所沢市小手指町2-14-2 小手指シティハイツ 112
  • 西武池袋線小手指駅徒歩8分 近隣コインパーキング徒歩1~3分 KSパーク第12or第13

ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:01:16.0

とても気さくなネイリストさんで
    楽しく施術が出来ました。
    手際もよく大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ハンドネイルケアコース

ゆみゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルケアをするとお爪がキレイになって気分も上がりますよね(^^♪
    私もすごく楽しくお話させていただきました♪おススメしていただいたドラマも早速検索してしまいました(笑)
    お渡ししたお爪用のオイルを手足のお爪に塗っていただくと、ささくれや2枚爪、縦線の防止にもなりますのでご自宅でのお手入れにお役立てください!

また是非ゆみゆみ様のご来店お待ちしております。

nailsalon Dio 吉田

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:18:34.0

程よい距離感で気さくで話しやすく、丁寧に確認しながら施術していただいたので仕上がりにも大変満足しています。今後も利用しようと思います。ありがとうございました。

• のぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:00.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方でしたし、デザインも素敵に仕上げて頂きました。サンプルもたくさん飾られていて次回も楽しみです。

他店付け替えジェルオフ無料☆

のぶち様

その後お爪の状態などいかがですか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

のぶち様にお会いできるのを楽しみにしております。

nailsalon Dio吉田

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:05.0

とても丁寧な施術でした。フットケアもしていただいて、ネイルも可愛くて、毎日気分良くサンダルが履けます。ありがとうございました!予想外に色々な共通点があり驚きつつ、とても楽しくお話できました。またお願いしたいです。

Nao様

誠にありがとうございます。

フットのジェルネイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思っております!

個人的に大好きなお色だったので気に入っていただけると倍嬉しいです(笑)是非色んな角度からの違う色味を楽しんでください♪
    共通点も本当にびっくりしてしまいましたね!久々にアルバムを引っ張り出してきちゃいました(^^)/

また是非ネイルをする機会がありましたらnail salon Dioへお越しください☆

Nao様にお会いできる日を楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

nailsalon Dio 吉田

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:19:55.0

仕事でネイルができないのですが、爪のケアだけしたくて予約をしました。
    一つずつ丁寧にしていただき、終わったあとはツルツルで綺麗な仕上がりでした。
    イベントの時にネイルできそうでしたら、次はネイルをお願いしたいです。

ハンドネイルケアコース

SKY様

誠にありがとうございます。

ネイルケアをするとお爪がキレイになって気分も上がりますし定期的なお手入れでお爪も健康的になっていくので1っカ月に1.回のお手入れがおススメです(^^)
    忙しくてお時間が取れない時はお爪用のオイルを塗っていただくと、ささくれや2枚爪の防止になりますのでご自宅でのお手入れにお役立てください。

イベントネイルをする機会がありましたら是非お任せください☆

SKY様にお会いできる日を楽しみにしております。(またライブのお話お聞きしたいです♪)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

nailsalon Dio 吉田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:24:27.0

とても可愛いマグネットネイルにウキウキです!

【ハンド】50色から選べる!うる艶マグネットネイル ¥6,000【他店オフ無料】

まいまい様

誠にありがとうございます。

お爪がかわいくなるとウキウキでずっと眺めたくなっちゃいますよね(^^)

ピンクのマグネットのお色がとてもお似合いでした♪
    マグネットジェルのラメの集め方で全然違う感じにるので色々楽しめますし、片手ずつお色を変えるのもおしゃれでおススメです☆

次回のご予約も入れていただいたので、まいまい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミをありがとうございました。

nailsalon Dio 吉田

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:00:37.0

とってもかわいいマグネットネイルで気持ちが毎日ハッピーになります!
    初のネイル、とてもいい想い出になりました、またお願いしたいです。

【学割U24】他店オフ無料★大人気マグネットネイル¥9,650→¥4,000

はた様

誠にありがとうございます。

ジェルネイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思っております!

ブルーシルバーのマグネットのお色がとてもお似合いでした♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

マグネットカラーは、他にも沢山ございますので、

はた様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミをありがとうございました。

ディオ(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー