3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プルクレ 常磐町店(Pulchre)   >

ビューティーサロンプルクレ トキワチョウテン

• 静岡県静岡市葵区常磐町3-2-7 SOZOSYA常磐町2B
  • 静岡駅徒歩10分★当日予約◎もち肌フェイシャル¥8800♪ダイエットコース90分¥13200

凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:33.0

肩の筋肉の張りがずっと気になっており、結婚式まで20日を切っていたため、とにかくすぐに結果が出るエステを探して予約しました。

施術前に、体のどの部位が特に気になっているか?どのような変化を望んでいるか?を丁寧にヒアリングいただき、要望に合わせて上半身を全体的にほぐしていただきました。

終わった後に鏡を見たら、施術前よりも圧倒的に肩周りがすっきりと変化して感動しました!

私は“痛くてもいいから効果を出してほしい”とお伝えしたので本当にその通りでしたが、こちらの希望に沿っていただけると思います。

直前の予約もよろしくお願いします!

【花嫁様限定3名♪】上半身集中

Beauty salon Pulchre 常磐町店【ビューティーサロン プルクレ】からの返信コメント

凛子様

数あるエステサロンの中から、
    当店を選んでくださり、ありがとうございます♪

体重を減らしてもなかなか落ちない肩回りが
    1回でも目に見える変化が出ましたね♪
    効果を実感してくださり、わたしもうれしいです。
    回数を重ねると、
    前回のケア後よりも効果が持続し、
    より変化が出ると思います♪
    お痛みは初回が一番凝っている状態なので、
    痛みを感じやすいですが、
    2回目以降はいた気持ちいいに変わる人も多いですよ。

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました♪
    Beauty salon Pulchre(プルクレ)  みゆう

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:51.0

ローズ蒸しがとにかく良かったです!
    スタッフさんはめちゃくちゃ可愛いし、細くてびっくりしました!
    ここに来たら可愛くなれる気がする笑
    マッサージもフェイシャルもたぶん所々寝た気がします
    とにかくみんな行くべき!

【ぽかぽか温活スペシャル♪】ローズ蒸し+ボディ+フェイシャル130分¥29700→

ゆりえってぃ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    ローズ蒸しとってもきもちいいですよね♪
    気に入って下さりうれしいです。
    ローズ蒸しで温まった後のケアになるので、
    副交感神経が優位になり、眠ってしまったのかもしれないですね。
    ストレスをすごく感じていらっしゃったので、
    少しでもリラックスできていたら幸いです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも美の追求をストイックに頑張ります♪
    一緒にきれいを目指せたらうれしいです!!

ゆりえってぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• おとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。特に気になっていた背中がかなりすっきりし、おかげさまでドレスも綺麗に着れました!ありがとうございました。今度はローズ蒸しに挑戦したいと思います。

おとみ様

大切なフォトウェディングのため、
    当店を選んでくださり、ありがとうございました♪

背中すっきりを実感してくださりうれしいです。
    これから一段と寒くなってきますので、
    ローズ蒸しでぽかぽか温活&リラックス&デットクスが
    きもちいいと思います♪
    デスクワークでかちかちの肩や背中もほぐれやすくなりますので、
    お試しくださいね。

おとみ様にお会いできますことを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:59:42.0

今回ブライダルエステで伺いましたが、とても丁寧な接客で安心して施術することができました。
    自分の体にあったものを提案して頂きました。
    また、予約とメニューを変えてしまったのにも関わらず柔軟に対応して頂けました。

仕上がりの効果もすごく感じました!
    家族も驚いていたほどです!!
    都度払いなのも私には嬉しかったです。

今度は自分へのご褒美にまた伺いたいと思います♪

【ブライダル限定3名】にのうで・デコルテ・肩甲骨30分

ゆん様

この度は数あるエステサロンの中から
    大切なフォトウェディングのため、
    当店をお選びいただきありがとうございました。

1回でも目に見えてわかる変化が出ると、
    うれしいですよね♪
    家族の方も気づいてくださったんですね、
    私もとてもうれしいです!!
    1年半の努力の結果がとてもすごくて、
    ゆん様は自分でしっかり継続して頑張れる方なんだなあと
    初対面ながら尊敬いたしました♪
    わたしもお客様にもっともっと
    喜んでいただけるよう頑張ります。

ぜひ、次回はご褒美でお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしていますね。
    フォトのお写真もみたいです♪
    ゆん様に会えるのを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

Beauty salon Pulchre(プルクレ)  MIYU

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:13.0

初めてお伺いしました
    都度払いのところを探していたらたまたま見つけて、ローズ蒸しにも惹かれて行きました
    とても満足です
    マッサージもちょうどいい強さで気持ちがよかったです
    また時間がある時に伺いたいと思います

【最強温活デトックス】ローズ蒸し+オーダーメイドボディケア150分¥36300→

あー様

ローズ蒸しをすると、
    筋肉の緊張がほぐれるので、
    それだけでも血流がよくなるんですよ!
    あー様のお身体は全体的にかちかちでしたので、
    ローズ蒸しからのケアがぴったりだと思います♪
    当店でのボディケアで
    すこしでもお疲れの身体がすっきりしていたらうれしいです♪

これから本格的に寒い季節にはいると
    お身体が勝手にきゅーっと縮こまり、
    より凝りやすくなりますので、
    お辛くなる前のケアがおすすめです!

あー様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:02:58.0

小顔矯正したことなかったんですがすごく変わってびっくりしました。ありがとうございました!

【10/20・21・22限定】ドライヘッドスパ+眠れる小顔矯正♪60分 ¥13200→

まるも様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての小顔矯正、
    どんな感じだろうと、緊張しますよね♪
    当店の小顔矯正は
    ぐいぐいやらないので、
    えーほんとに変わるの?と
    最初は思われたことでしょう。
    半顔おわってお見せしたときに
    まるも様に変化を
    わかっていただけて、うれしかったです♪

お伝えした足のストレッチは
    できていますか?
    続けるとお身体も楽になるし、
    お顔もたるみづらくなるのでやってみてくださいね!

まるも様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:45.0

インスタを拝見して、気になっていたのでブライダルで伺いました!
    わたしの体のどこをどうすればドレスが綺麗に着れるかを一緒に考えていただけて、パート勤務なので予算もある中で、最適で明確で効果が出やすくかつ通いやすい方法をご提案していただけて、本当に嬉しかったです!
    1回でも背中周りがかなり変わったので、結婚式までこれから続けていきます!

くまさん様

インスタグラムでみつけてくださり
    ご来店ありがとうございます♪

初回1回の施術で目に見えてわかる
    変化が出るとうれしいですよね♪
    今後回数を重ねると、もっともっと変わってきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

くまさん様の一生に一度の大切なお式に向け、
    全力でサポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:58:39.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、体の悩みに合った施術を一緒に考えてくれました。
    仕上がりも1回だけでだいぶ変わりびっくりしています。2回、3回と回数を重ねていくごとに前回よりも見た目が変わっていくので施術してもらうのが楽しみになっています。

【早く変わりたい方】ダイエットコース90分 ¥26400→

あ様

人生初のエステデビューに
    当店をお選びいただきうれしいです。

変わりたい!!と思っても
    はじめの一歩が踏み出せない方も多い中
    あ様はカラダを変えるために
    いろんなことをし始めたことが
    とても素敵だなあと思いました♪

回数を重ねるごとにみるみる変化が出て、
    別人のようになっていましたね♪
    フェイシャル後は、
    毛穴の黒ずみがなくなり、
    むくみもとれて、
    すっきりしていましたよ♪

次は、年末のビッグイベントに向け
    一緒に頑張りましょう♪
    あ様に会えるのを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:35:37.0

薔薇の香りにとても癒されました。
    ローズ蒸しは体の芯からポカポカして気持ちよく、癖になりそうです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    疲れが取れました。また伺いたいです。

【首コリ・肩こりさんに】ローズ蒸し20分+仰向けデコルテ背中マッサージ10分

あか様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき

小さいお子さんの子育ては
    ずっとそばでみれて可愛いんですけど、
    想像以上に疲れますよね。
    私も1歳半の娘がいるので
    あか様のお気持ちよくわかります!
    毎日本当にお疲れ様です♪

ローズのいい香りが脳に届くと、
    脳は筋肉を緩めよう!!と
    指令を出すので
    筋肉の緊張がとれるんです。
    ただ蒸されているように感じるのですが、
    身体は勝手にリラックスしてくれるんですよ♪
    ローズ蒸し後のマッサージは
    身体がぽかぽかの状態でできるので、
    とても気持ちいですよね☆
    気に入っていただけてうれしいです。

お仕事に、家事育児にとお忙しい毎日だと思いますが、
    たまには
    自分を癒す時間を作って下さいね!
    あか様に会えるのを楽しみにしています。
    お子様と一緒のご来店も大歓迎です♪
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:39.0

2回目のローズ蒸しに行きました♪
    終わった後の身体がポカポカする感じがクセになります!
    久しぶりの筋膜リリースも気持ちよかったです!
    またお願いします^_^

【凝り固まっている方♪】ローズ蒸し20分+筋膜リリース10分

あみ様

ローズ蒸しを気に入っていただいて、
    2回目のローズ蒸しありがとうございます♪

終わった後は、
    身体が結構冷えていたんだな、と実感しますよね。
    ローズ蒸し、
    季節を問わずわたしも大好きです♪

あみ様は約1年前に、
    ブライダルエステでお通いいただいていて、
    またこうして、
    通って下さるのがとてもうれしいです☆
    ローズ蒸しとマッサージ&筋膜リリースで、
    お身体が整うようこれからも
    あみ様のお身体ケアに努めますね♪

あみ様にお会いできますことを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:23:35.0

初ローズ蒸しを体験しましたが汗がドバドバ出てデトックスされてる気分で気持ちよかったです♪
    はまってしまいそうなので定期的に通ってしまいそうです!

【静岡市初上陸】完全無農薬ローズ蒸しテント20分♪薔薇100本分♪

あみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき

初めてのローズ蒸し、しっかり汗をかけていましたね♪
    ローズ蒸しは本物のローズの成分を
    お身体に届けることが目的のため、
    じんわり心地の良い温度なのにしっかり温まれるのが
    とっても気持ちですよね。

ローズには血行の流れを良くする働きがあるとされています。
    その為、冷えやむくみの改善にも効果的なんですよ!
    腸子宮にダイレクトに蒸気を浴びることができるため、
    女性特有のお悩みにも期待できます♪

定期的にローズ蒸しをうけることで
    体質改善に繋がります。
    今後が楽しみですね☆

また、あみ様にお会いできますことを楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• 智世さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:12.0

かわいい見た目とは正反対のゴッドハンドです!笑
    痛いけどめっちゃ効きます変わります!ありがとうございました♪

【30日間通い放題の方】 60分メニュー専用

智世様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

智世様は3人のお子さんを産んだようにみえないくらい華奢で、
    カウンセリング時はどこを痩せたいんだろう?と思ったのが本音です。

一緒にお身体をみて、
    お腹、ウエスト、ヒップアップ、内もも、腰を
    集中してケアしようと決め、
    1か月で、服を着ていてもすっきりしたのが
    わかるようになりましたね♪
    苦手なEMSも最終的には
    レベルをしっかりあげられたのがよかったと思います。
    おうちで、
    間食をしなくなったのも素晴らしいです♪

これからは、
    キープ&もっともっときれいにを目標に
    一緒に頑張りましょう♪

お仕事に、家事育児にとお忙しいと思いますが、
    また智世様に会えるのを
    楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:02:51.0

時間帯が限られてしまう私ですが、いつも丁寧に対応してくれます。落ち着くオシャレなお店でいつも癒されています。通い放題という画期的なメニューを考えられた担当スタッフさん。『なるほど!』という納得いくメニューで毎日ボディーをお手入れしてくださいます。見ている皆様。こちらのお店は凄いです!マッサージもしっかりやって下さいますし、コンディションを見て臨機応変に細部まで脂肪を流してくれますよ。フェイシャルもお肌つるっつる。帰りはスキップするくらい嬉しかったです。いつもありがとうございます!

【早く変わりたい方】ダイエットコース90分 ¥26400→

けい様

いつもお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございます♪

口コミをみて感激しました!!
    私自身、短期集中でがんばりたい派なので
    30日間通い放題コースがあったら
    私が通いたい!と思い作りました。
    通い放題コースを気に入って下さり、うれしいです。
    フェイシャルも月1やると、
    5年後、10年後のお肌に差がでます。
    1回でもつや肌になりましたよね。
    その後も効果が持続しているのが見てわかり
    幸せな気持ちになりました。

けい様は
    しっかり当店に通ってくださっているのと、
    運動や食事と内側からもケアされているので
    今後も変化が出ると思います♪
    これからも、
    お客様にご満足いただけるサロンを作り上げるため、
    技術力・接客・居心地のいい空間づくりに努めます。

また、けい様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

Beauty salon Pulchre(プルクレ) MIYU

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にご説明頂きました。
    通い放題で結果を出して綺麗になります!
    宜しくお願い致します!

【1か月通い放題】全メニューOK ¥495000→¥99000

けい様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

初回ご来店の際に、
    お撮りしたビフォーアフター、
    お背中がとってもすっきりしていましたね♪
    2回目のご来店時も
    しっかりキープされていたので今後どんどん変化が出てくると思います。
    短期集中で一緒にがんばりましょうね♪

けい様がいちばん気にしていらっしゃるお背中を中心に
    ヒップアップ、お腹痩せ、フェイシュラインがすっきりするように
    結果出しに努めます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    1か月後がとても楽しみですね!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:57.0

人柄、雰囲気、全てが良かったです。
    しっかり変えたい所を変える為に寄り添って結果を出してくれました。
    更に変わるアドバイスや、頑張ってる事を褒めてくれたり安心して自分の悩みを話せるし身体も任せられるので、とてもおすすめのサロンです。
    通い続けたいです!

【30日間通い放題の方】 60分メニュー専用

ムギ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき

硬くて動かなかったお肉が、
    やわらかくなって、動かしやすくなりましたよね。
    みるみる変わっていくお身体を見るたび、
    私もうれしくなりました。

1か月通い放題、
    ケアの効果もありますが、
    ムギ様の意識が変わったことがとても大きいと思います。
    健康第一に、頑張りすぎないで変われる身体づくりを
    これからも一緒に作っていきましょうね♪

またムギ様に会えるのを
    楽しみにしています。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• みしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:03:20.0

初めての訪問で緊張していましまが、担当スタッフさんがとても明るく話しやすい感じで、すぐにリラックスすることができました。施術や説明も一つ一つがとても丁寧で、思っていた以上に満足できました。お店の雰囲気や私に対しても細かな心遣いが感じられ、ぜひまた伺いたいと思いました。

【初回限定】ローズ蒸しテントお試し割♪

みしゃ様

初めてのエステはとっても緊張しますよね。
    リラックスしていただけたということ、本当に良かったです♪
    出身地も近くうれしかったです。
    エステも筋トレと同じように、
    何回か繰り返すことで定着します!
    春に向け、
    華奢ボディづくりを一緒に頑張れたらうれしいです。
    ブラジャーのつけ方も気づいたときに
    やってみてくださいね!

また、みしゃ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon Pulchre MIYU

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:09:58.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがとても可愛いサロンでスタッフさんも丁寧で居心地の良いサロンでした。ローズ蒸しもローズの良い香りで癒されましたし、筋膜リリースも痛気持ちよく終わったあともすっきりしました。予約時間を遅れてしまってご迷惑をお掛けしましたが親切に対応してくださりとても嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました♪

【初回限定】ローズ蒸しテントお試し割♪

えみち様

サロンもケアもほめていただきありがとうございます!
    とてもうれしいです♪
    えみち様は
    ローズ蒸しでしっかり汗をかけていらっしゃったので
    本来代謝はとても良いと思います!
    今後は全身に血液がしっかり回るように
    筋膜リリースで
    筋肉を整えてあげるのもよさそうですね☆
    1回で生理痛の変化が出る方もいらっしゃいますので
    次の生理に注目してみてくださいね。
    ご要望にはできるだけ対応したいと思っているので
    なんでもおっしゃってくださいませ♪

また、えみち様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon Pulchre MIYU

• ちーぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:34:06.0

サロンの雰囲気もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした。施術で背中のたるみやむくみがスッキリ取れました。ビフォーアフターにビックリでした。

【12/6・8・9限定クーポン】肩こり首こり撃退 首肩集中40分¥6600

ちーぷー様

サロンを気に入って下さりありがとうございます!
    お写真すっきりしてましたよね♪
    変化をわかってくださりとてもうれしいです。
    これから本格的に寒い時期にはいり、
    肩がお辛くなることが増えるかもしれません、、、
    お仕事の合間にお伝えしたところをこまめにほぐしてみてくださいね!

また、ちーぶー様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon Pulchre MIYU

• kudo.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:46:23.0

肩がモリッとしてるのがどうにかならないかなと思い、予約しました。
    たまにリンパマッサージは行ったりしますが、やってもらった筋膜リリースがすごく効いてるかんじで、いつもより長い間スッキリしてました。写真も撮ってもらってやばいとおもったので、すこしダイエットがんばろうと思います。

【ボディモニター様割引】毎月3名様限定 80分 ¥18,700→¥13,200

kudo.r様

筋膜リリースの効果を実感してくださりうれしいです♪
    kudo.r様の肩はお悩みの通りかなりガチガチでしたが、
    ケア後は肩のもっこりと、猫背がよくなりましたね♪
    お伝えした、お家で簡単にできるストレッチもやってみてくださいね。

また、kudo.r様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Pulchre MIYU

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:29:49.0

初めてのローズ蒸しはお姫様のような気分でした。
    お部屋もきれいです。
    エステは気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました。
    お腹と腰のマッサージなのに、
    全身があたたかくなりました。
    昔から生理痛があるのですが、なくなってくれたら嬉しいです。

【早くお悩みを改善したい方】ローズ×レディエリア60分¥13200

かほ様

かほ様は夜勤のあるお仕事をされていて、
    へとへとな毎日ですよね、、お疲れ様です♪
    すこしでも当店でリラックスしていただけたなら
    とてもうれしいです♪
    お悩みの改善に向け、一緒にがんばりましょうね!

また、かほ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Pulchre 店長MIYU

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:03:10.0

初めてのローズ蒸しでした。
    サウナは苦手ですが、ローズ蒸しは長く入っても大丈夫そうなくらい気持ちよかったです。ローズの香りがとてもいいにおいで、リラックスできました。
    帰ってからもずっとぽかぽかしていて、毎日入浴はしていたけど、冷えていたことに気付きました。
    また、お願いします!

【静岡市初上陸】ローズ蒸しテント20分

みやちゃん様

初めてのローズ蒸し、気に入って下さりとてもうれしいです。
    ローズの香りいいにおいですよね。
    ローズの蒸気がお部屋に広がるので、毎回私もいい香りに癒されています。
    これから本格的に寒い時期に入ってきますので、
    ローズ温活で免疫・ホルモン・自律神経を整えていきましょうね♪

また、みやちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Pulchre 店長MIYU

プルクレ 常磐町店(Pulchre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー