2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール栄町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです♪

ときとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:31.0

酵素風呂に入った瞬間から、まるで全身が自然に包まれるような心地よさに感動しました。発酵した米ぬかの優しい温もりが体の芯までじんわりと浸透し、まるで森林浴をしているかのような深いリラックス感に包まれます。汗はたっぷり出るのに、肌は驚くほどしっとり。冷えやむくみが気になる方には特におすすめですし、デトックス効果抜群です!

ときと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発酵温浴の短時間での温まりや発汗は、他の温浴ではなかなか味わえない心地よさがありますよね。
    深部からしっかり温まることで、ポカポカ感が持続するのも特徴です♪

入浴を続けると肌も状態を保てるので、また疲れが溜まっている時、リフレッシュしたい時など是非当店をご利用ください。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 21:09:01.0

久しぶりに入浴ささていただきました。
    しっかり汗をかきリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

【回数券ご利用】

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 16:55:49.0

しっかりあたたまりました。
    一緒になった二人組が、
    休憩室で元気よくおしゃべりして
    にぎやかだったのが
    残念なきしもします

【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 8.800円→6.900円

[投稿日] 2025-11-29 15:48:40.0

施術の技術がしっかりしていて、身体の不調(肩こり・冷え・疲労など)に対して丁寧に対応してくれる。

[投稿日] 2025-11-29 15:47:00.0

普段のサウナや半身浴とは比べ物にならないくらい汗をかいた。汗と一緒に体の中の毒素が出ていく感じがして、とてもスッキリした

【回数券ご利用】

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 21:02:09.0

こちらに通い始めて早3ヶ月経ちました。
    回数券も使い終わり、2回目購入させて頂きました!
    本当なら、1週間に1度伺いたいのですが2週間に1度のペース伺っています。それでも間違いなく体質が変わってきてると思います。体調もとてもいいですし、睡眠の質も上がってきたように思います。
    あの、じんわり芯まで温まる感覚に病みつきです!
    これからも自分のペースで通い続けます。
    よろしくお願いします!

スヌーピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

体調の面でも良くなったとのことで、良かったです♪

冷えた身体が芯からポカポカする感覚がこの季節はたまらないですよね(^^)
    いつでも快適にお過ごしいただけるように、品質管理・サービス向上に引き続き務めてまいります。

ふわふわのおがくずでお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同 5

[投稿日] 2025-11-25 19:44:44.0

3回目です。

寒くなってきたので酵素風呂がやめられません!

朝イチの回はアツアツで汗がドバーっと出るのがわかります。
    3回目特典のパックは酒粕パックを選びましたが、塗っている最中もいい香りがしてました!

終わったあとに肌がモチモチになりました!

汗出ししたい人は早めの時間、じんわり温めたい人は夕方がよさそうです。

入浴後に肌からほんのり酵素の香りがして、それも気に入っています。

【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:35:10.0

昨日もありがとうございました!!
    しっかり温まりました!またよろしくお願いします!

ららら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり温まっていただけたようで嬉しく思います(^^)

これからの季節は冷えやすくなりますので、温浴でしっかり整えてくださいね。
    またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 千葉 スタッフ一同 5

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:36:28.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、しっかり温まることができました!特にお腹の冷えが気になっていたので、それが解消され、終わったあとは温まっていました。急な生理の対応もありがたかったです!!寒くなってきたのでまた伺います!!

『冬に備えて腸活♪』腸内リフレッシュ入浴+選べるドリンク付き(^_^)

かおりん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生理中の方でもご入浴していただけますので、お腹を温めにまた是非お越しください。

発酵温浴nifu千葉スタッフ一同 5

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:18:43.0

お得でした!脚から顔まで全身ほかほかになりました。

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

りかこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脚から顔まで全身ほかほかになりました。とのお言葉嬉しく思います。(^^)

また気温や気候も変化の時期ですね、、!
    引き続き発酵温浴をご活用いただいてご体調管理のサポートに役立だていただければ幸いです(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同 3

• 皐月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 09:20:40.0

寒くなってきて、しっかりと温まる酵素浴がありがたい季節に。ここまでしっかりと温まる方法は無いので、定期的に利用してます。冬の間は回数多めに通って、冷え知らずでしごしたい!!

皐月様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

回数券のご利用で通っていただき嬉しく思います(^^)
    気になることがありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね。
    皐月様にいつでも気持ち良くご入浴できる様に努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同 3

[投稿日] 2025-11-18 21:42:37.0

2回目の利用です。
    酵素風呂はnifuさん以外にも入り慣れているので、一番風呂を試したい!と思い朝イチの回に行ってきました!

前回は16時でぬくぬくのんびり~な感じでしたが、朝イチの酵素達はアツアツで汗が直ぐに出ました!

一番違いを感じたのが2次発汗でした。滞在時間いっぱい汗だしできました!

暑さに強い人は朝イチがお勧めです!
    汗出しに慣れていない人は夕方だと穏やかに汗出しできると思います。

定期的に通い健康的に冬を迎えたいと思います!

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

神話猫様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝一のおがくず熱めで気持ちいいですよね(^^)
    入浴中はその時々で温度の感じ方も変わりますので気になることがありましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね。
    今後も快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    また次回は3回目ご来店特典もございますので、こちらも是非ご活用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同 1

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:29:14.0

前から気になっていましたが、たいへん満足しました。

滞在時間も自分には丁度よく気分転換になりました。
    またお伺いさせていただきます。

『初回限定☆』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック 9.350円→6.888円

まり様

満足とのお言葉大変嬉しく思います(^^)

発酵温浴は、発酵の熱で体の芯からじんわり温まり、短時間でもしっかり汗をかけるのが魅力です。自然な発汗で代謝が整い、デトックスやリフレッシュにもぴったりの温浴です。

またぜひ日々のリセットや体調管理のひとつとしてご活用いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-15 11:00:01.0

スタッフの方ちちも気さくで居心地空間です
    毎度行くのが楽しみです!

夏生様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

回数券のご利用で通っていただき嬉しく思います(^^)
    夏生様にいつでも気持ち良くご入浴できる様に努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• eriiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:40:53.0

ひさしぶりに訪れましたが、変わらずに落ち着いて過ごすことができました。
    身体もあたたまり、リフレッシュできました!
    また伺いたいです。

【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

eriiiii様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいおがくずに包まれる心地よさを感じていただけましたら幸いです。
    お好みの温度に合うよう調整しますので、いつでもご要望をお伝えくださいね。
    またリラックスしにいらしてください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:39:39.0

今回もたくさん汗をかけて大満足です。

やっかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入浴を続けると肌も状態を保てるので、また疲れが溜まっている時、リフレッシュしたい時など是非当店をご利用ください^ ^

発酵温浴nifu千葉スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:17:04.0

初めての利用でした。お友達の紹介でもあり個人的に興味もあり利用してみました。
    スタッフの方のご説明も丁寧で、サービスで出てくる飲み物や酵素、梅干しなど最高でした。酵素風呂に入っている時間は合計で15分で、足りないかなあなんて思っていましたが、十分くらい全身がポカポカになって、帰ってからもポカポカで腸の調子もよく感じました。次はどんなメニューで受けようかなあなんて考えたりするほど魅力に感じることができました。継続的にやっていきたいと思います!

みきてぃ様

腸の調子もよく感じました。とのお言葉嬉しく思います(^^)
    発酵温浴でしっかり温まって日々の疲れを癒してもらえていたら嬉しいです。

次回も気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同サポート致します
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-11 09:53:09.0

酵素風呂大好きアラフォーです。
    ニフさんは初めてでしたが女性専用だけあって、清潔感がありとてもリラックスした時間を過ごせました!

夕方に行ったので少しぬるいと感じましたので、次回は朝一に行きます!ニフを紹介してくれた友人いわく、かなり熱いとのこと!期待大です!

入浴後の休憩所もかなりいいです。あの椅子とスツールの絶妙さ、かなり体にフィットしました。

酵素風呂の発酵臭は結構強く、夜にお風呂に入ったあともほんのり香りました。私は好きなので癒やされました。

入浴後のシャワーの際、体に残ったおがくずを流す前にゴシゴシするとかなーり体がツルツルになりますのでお勧めです。

普段は不眠気味なのですが、寝坊するほどしっかりも寝られました!

また行きます!

『平日13~17時限定』疲労解消入浴&湯上りフェイスマスク付き♪

神話猫様

酵素浴にはたくさん行かれてるとのことですが当店でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    おっしゃる通り朝一は一晩寝かせた状態のおがくずなので熱めになっております。
    次回も温度調整させていただきますので要望有れば遠慮なくお申し付けください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:26:36.0

冷え性などの体質を改善を目的に来店しました。
    初めての酵素風呂でしたが、お店の方が丁寧に説明してくださりリフレッシュ出来ました。
    ゆったり出来る時間もあり気持ち的にも気分転換になりました。

『初回限定☆』 美肌入浴+フェイスパック  10.560円→8.120円

チーズ様

初めてで不安もあったかと思いますが、リフレッシュしていただけたようで良かったです^^

次回も心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かおりん426さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 18:06:49.0

寒くなってきたので、また回数券を使って温まりました。
    しばらく来れなかったからか、しっかり温まったしあわせ感がいつも以上に実感できて、とてもいい時間になりました。
    シャワールームにあるシャンプーとコンディショナー、髪を乾かした後のやわらかい手触りが気に入っています。

かおりん426様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    シャンプー、コンディショナーも当店オリジナルのものになっております!

これからの季節は特に、温浴後のぽかぽかがより心地よく感じられますので、
    またお疲れのときやリセットしたいときに、温まりにいらしてくださいね。

またのご来店を心より楽しみにしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• KPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:53:40.0

2回目のリピートでした。
    海外出張からの帰国&季節の変わり目ということで、疲労解消コースを選択。
    存分に汗をかいてリフレッシュ出来ました。
    次回はうつ伏せ入浴も選択できるコースを選んで、更に体を温めたいと思います。

KP様

存分に汗をかいてリフレッシュ出来ました。とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:10:03.0

初めて酵素風呂に入ったのですが、もっと早く体験してみればよかったと思うほど良かったです!
    とても温かく、お店を出た後もしばらくポカポカしていました。
    また、疲労困憊の状態で来店したのですが、出る頃には全身がスッキリした状態になっていて驚きました。

定期的に利用したいなと思います。

のん様

しっかり発汗できたようで大変嬉しく思います(^^)

身体の深部からしっかり温まることで、発汗で老廃物が排泄されますので
    お肌の状態も良くなります(^^)
    身体の変化を外側からも感じられるのは嬉しいですよね。

これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 13:43:59.0

今回伺う前は、何となく調子も悪くストレスも溜まっていました。やはり、温浴すると体の芯からリラックスといいますか、ストレスも軽減されていくような感じがしますね。
    やはり温まりながら無の時間はいいですね。たっぷり汗もかいて気持ち良かったです。
    今回は、玄米入りの甘酒の豆乳割を頂いきましたがこれがまた大変美味しかったです。2ヶ月で4回の回数券がちょうどいい感じです。頑張って続けて行きたいと思っています!

スヌーピー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスも軽減されていくような感じがしますとの事で良かったです!
    また玄米入りの甘酒の豆乳割も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひ、無理のないペースで定期的にご利用くださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• nokさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 18:19:11.0

回数券利用により サロンのみなさまに お顔を覚えていただき 前回の体調などの ご挨拶をしていただくお優しい対応も素晴らしいです。訪れる自分も安心して 施術を受けることが出来ました。ご配慮をサロン全体で、なさってくださるので とても 安心して酵素風呂に身を任せることが出来ました。 少しづつ 自分自身 身体の調子 に気ずかせていただけるのも 酵素風呂ならでは と思いました。またよろしくお願いします。いつも
    ありがとうございます。スタッフの皆様、量のある 酵素を、身体にかけてくださるのも 大変なことと 思います。自分の健康向上を お手伝いいただきありがとうございます。

nok様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心して酵素風呂に身を任せることが出来ました。とのお声をいただき、とても嬉しいです^ ^
    お客様にとってホッとできる時間をご提供できて安心いたしました。
    また日々の疲れを癒しに、これからも定期的に続けていただけましたら幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• オビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 09:52:19.0

心も身体も芯から温まります。
    私の特別時間として、とても満足しています。
    また行きます。

オビ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も15分しっかり温まってご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    発酵温浴は、その日の温度や香り、体調によっても感じ方が変わりますので、毎回ちょっとした違いを楽しんでいただけたら幸いです^ ^

今後も心身ともにリラックスいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しとリフレッシュにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:42:51.0

とてもきれいな空間でいつも癒されています。

【回数券クーポン】湯上りフェイスマスク+選べるドリンク 1,430円→1,000円

あかね様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温差が激しくなってくるので、ぜひしっかり温まってご体調ご自愛くださいませ。
    温まり方もまた変わってくるかと思います。
    ご入浴のご調整などもしっかりサポートさせていただきますので、ご希望などあればお申し付けくださいね。

口コミご投稿もありがとうございます!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:46:52.0

入ったときはじんわりと温かさがきて、だんだんと暑くなって汗がたくさん出てきました。べとっとした汗ではないので、気持ち良いです。入っている時もシャワーでパウダーを流した後もほのかなヒノキの香りがとても良いです。
    体がぽかぽかになるので、これからの季節にぴったりです!

みっこ様

この度は初めてのご利用、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

発酵温浴ならではの、深部からじんわり温まる感覚や発汗の心地よさはいかがでしたでしょうか。
    微生物の発酵熱で温められたおがくずに包まれる独特の気持ちよさを実感いただけていたら嬉しく思います。

これからの季節はさらに温浴が気持ちよい時期になりますので、ぜひまた温まりにいらしてください。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

発酵温浴nifu 千葉 スタッフ一同

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:40:13.0

寒くなって来たので、2回目の利用をさせて頂きました。
    今回は腸活とドリンク付きのコースで予約をし、玄米の甘酒を飲みました。
    玄米のツブツブと甘酒の甘さがマッチしてとても美味しかったです!
    今回も全身ぽかぽかになりました!
    また利用させていただきます。

らー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    玄米の甘酒も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

また気温や気候も変化の時期ですね、、!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:55:00.0

とても良かったです

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても良かったです。とのお言葉嬉しく思います(^^)
    しっかりと身体の芯から温まりを感じていただけたようで良かったです。
    寒暖差がある季節なのでこれからも無理せず何かあればお気軽にお声掛けくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:09:19.0

月1~2くらいで通ってます。初めてやった顔面ほっこりパックがすごく気持ちよかったです!ドリンクは甘酒がとっても美味しい

nnk様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてやった顔面ほっこりパックがすごく気持ちよかったです!とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    発酵温浴でじんわりと芯から温まることで、内側からの巡りが整い、疲れもふわっと軽くなるのを感じていただけたのだと思います!
    甘酒も気に入っていただけたようで幸いです♪

これからも快適な温度と空間をご用意してお迎えいたしますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。

また次回お会いできることを楽しみにしています!
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー