3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆
    4.4
  • nagokizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:53.0

疲れが溜まっていたので、たくさん汗をかいて、今回もスッキリしました。近くないので、頻繁に通うのが難しいですが、月1で行くようにしています。毎日、頭から足先までかけてもらい、めちゃくちゃ気持ちいいです。また、月替わりのフェイスパックもすごく楽しみで、今月の薔薇のフェイスパックは、香りもよく、気持ちよかったです。
    いつ行っても、スタッフの方の対応が丁寧で嬉しいです。また利用します。

【9月限定】美肌入浴+薔薇フェイスパック+ドリンク付 ¥11.000→¥8.500

nagokizu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

全身の巡りを良くし発汗をすると、疲れも取れて、気分もスッキリしますよね。
    定期的なご入浴で、疲れが溜まりにくくもなりますので、また是非温まりにいらしてくださいね。
    今月の薔薇のフェイスパックも気に入っていただけてとても嬉しいです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:15.0

ずっと通っていますが、肌トラブルが本当になくなりました。
    自分でも驚くくらい、綺麗な肌を維持できています(^^)

あずあず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に継続していただき感謝いたします。
    これからも発酵温浴が、あずあず様の健康と美容のお役に立てましたら幸いです。
    ぜひ、温めと発汗習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:15:34.0

とても気持ちよく利用させて頂きました。身体がとても温まり、肌の調子も良くなりました。また伺いたいです。

『初回限定!』 平日17時の回までご利用可能な限定クーポン!

なおちゃん様

気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    入浴後のお肌の変化も実感いただけて良かったです^ ^

夏の入浴後の爽快感も気持ち良いですが、暑さが落ち着いてくると入りやすくなりますので、
    是非これからの季節、定期的に続けていただけましたら幸いです。

是非次回、またのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:00.0

今回もしっかり暖まれて良かったです。
    また伺います。

【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 7,590円→6,400円

ゆき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も発酵温浴の温まりとを実感いただけたようで何よりです。
    入浴後はほんとスッキリ気持ちが良いですよね^ ^

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• すぎうらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:25.0

本実もありがとうございました!むくみのがかなり取れた気がして嬉しいです!

すぎうら様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お身体の巡りが悪くなるとむくみやすくなりますよね。
    発酵温浴で血液やリンパの流れを良くして発汗をすれば、スッキリしていただけます♪

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:45.0

今回初めて発酵温浴を体験しました。初めてだったので不安なこともありましたが、スタッフの説明は丁寧で雰囲気とても良かったです。また、行きたいと思いました。

はる様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^-^)

発酵温浴の短時間での温まりや発汗はいかがでしたか。
    深部から温まりしっかり発汗いただけたならとても嬉しいです。

また行きたいと思っていただけて嬉しく思います。
    継続することで体に良い変化が見られるので、ぜひ定期的な入浴をしてくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:25:37.0

久しぶりに伺いましたが、発汗もしっかりできて大変すっきりしました!
    スタッフの方々の対応も丁寧でありがたかったです。
    可能な限り継続したいです!

ころちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりに発酵温浴の気持ち良さを感じていただけたようで良かったです!
    全身の巡りを良くして発汗をすると、ほんとスッキリできますよね。

定期的なご入浴を続けていただくと、体質の改善にもなりますので、
    また是非ご来店くださいね。

また行きたいと思っていただけるよう、これからも入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ご来店いただけること心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:01:46.0

久しぶりに伺いましたが変わらず綺麗でしっかり温まれました!
    久しぶりだったのでバッグの中身や入り方など大丈夫ですか?とお声がけ下さったのも嬉しかったです。
    お気に入りのクーポンがなくなってしまったので足が遠ざかっていたのですがまた伺います。

あすか様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しっかり温まっていただけたようで嬉しいです^ ^
    汗もかけましたか?
    巡りを良くし発汗をして、心も体もリフレッシュしていただきたいと思います!

皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、清掃や空間づくりなど様々な点についても、尽力してまいります。

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しかったです。
    続けていきたいと思うお店であり続けられるよう、スタッフ全員でお店づくりに励んでいきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ちばほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:30:21.0

初めての酵素風呂でしたが、とてもすっきりしました。
    酵素風呂後のドリンクもとてもおいしかったです。

美肌入浴+海藻&吉野ヒノキアロマミスト-meditation-+お好きなドリンク

ちばほ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

普段のジメジメとした汗に比べるとご入浴後の汗は本当にスッキリしますよね。
    猛暑が続き冷房の影響を受けやすいと思います。
    発酵温浴で温まって少しでもお身体が休まってもらえたら嬉しいです。

蔵元のこうじ甘酒も美味しく飲んでいただけて良かったです!
    甘酒の豆乳わりやその他のドリンクもおすすめですので、良かったらお試しくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお越しいただけることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 02:46:30.0

入店から退店までとても居心地が良かったです。入浴中もスタッフさんが温度など適宜聞いてくださり、とても満足できました。また利用したいと思ってます、ありがとうございました!

いちご様

居心地が良いと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、清潔で心地よい空間作りに努めてまいります。

9月に入って少しは暑さがやわらぎましたが、まだまだ不安定で、不調になりやすい時期です。
    ぜひ、発酵温浴を体調管理にお役立ていただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:34:52.0

初めて行きましたが店内はとても綺麗で説明も丁寧でわかりやすかったです。
    15分発酵風呂に入っただけなのに汗をたくさんかけてリフレッシュ出来ました。また行きたいと思いました!

みい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大量の汗をかけてスッキリしたとのことで、とても嬉しいです!
    汗をかいてリフレッシュできると気持ち良いですよね(*^^*)
    これからも発酵温浴で心身ともに整えていただけたら幸いです。
    次回のご利用時も深部からの温まりと発汗を感じ、ゆっくりした時間を過ごしていただけるよう、
    入浴サポートや空間づくりに努めます。

是非次回、またのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:55:10.0

初めての利用でした。サウナが苦手なので不安でしたが、酵素独特のじんわりとくる温かさがとても気持ちよかったです。休憩時に飲んだオリジナルの甘酒がとても美味しかったです。また利用したいです。

c様

とても気持ち良かったとのお言葉をいただけて良かったです^ ^
    岩盤浴やサウナとはまた違った、温かいおがくずに包まれる感覚や、
    深部からの温まりや発汗を感じていただけていましたら幸いです。

甘酒、美味しいですよね。
    一番人気のドリンクです♪
    他の種類のドリンクもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:08:40.0

体が芯までぽかぽか温まりました。梅干しと塩昆布、甘酒がとても美味しかったです。また伺います。

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

u様

全身の巡りを良くし発汗をすると、疲れも取れて、気分もスッキリしていただけます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:23.0

備え付けのシャンプーで髪を洗ったらその後髪のツヤがよかったです。ドライヤーも早く乾くので快適です。ありがとうございます。

まど様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のアメニティは厳選した体に優しいものになっております(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:05:52.0

2回目の利用です。
    今回も大変満足できました。

やっかちゃん様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お身体はしっかり温まっていただけましたでしょうか。
    全身の巡りを良くし発汗を楽しんでいただくと同時に、脱力をしながらお過ごしいただけましたら幸いです。

次回のご利用時も充実した快適なお時間になるよう、入浴サポートや空間づくりに努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 和泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:24:05.0

初めての利用でしたが、とってもリラックスして過ごせました。体の芯から温まることが出来ました!
    また利用したいと思います!

和泉様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ぴんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:32:23.0

初めての酵素風呂でしたが、ご丁寧に説明して頂き大変ありがとうございました!
    とても綺麗で心地の良い時間が過ごせました。
    また、伺います!

ぴんこちゃん様

初めての酵素浴,、心地よく過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    暑い時期も、冷房や冷たい食べ物、飲み物で、内臓からの冷えを感じている方は多くいらっしゃいます。
    暑い時こそ、しっかり深部から温めて発汗をすることで、夏の暑さにも負けない体づくりをしていただけます♪
    また是非、定期的に温まりにいらしてくださいね。

これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ミルキー0910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:07:24.0

毎月通わせていただいています。
    来店スタンプがたまったので、ドリンク1杯いただきました。
    プラムハニーとても美味しかったです。

ミルキー0910様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただきうれしく思います(^^)
    プラムハニーも気に入っていただけたようで良かったです。
    夏にぴったりですよね!

是非これからも温め習慣を継続してくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:39:34.0

回数券で利用しております。
    8月中は、自分の予定とニフさんの混み具合が合わず、全然行けず、約2ヶ月ぶりに行けました。
    久しぶりだったからか、いつもより暑めに感じましたが、だんだん、慣れてきました。
    最後は、スッキリした心地で終われました。
    やっぱり、月1位で通った方が体調がイイので、早めに予約とるようにします!

皐月様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久々の入浴でしたがスッキリできたとのこと、大変うれしく思います(^^)
    また、定期的に継続していただき感謝いたします。

これからも発酵温浴が、皐月の健康と美容のお役に立てましたら幸いです。
    ぜひ温めと発汗習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:13.0

初めての酵素風呂とっても気持ちよかったです!
    いい汗かけてすっきりしました。
    お部屋もとても綺麗でまた利用したいと思いました!

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

moe様

初めてで不安もあったかと思いますが気持ちよく入浴していただけたようで良かったです(^^)
    微生物の発酵だけの温まりとは思えないぐらいの高い温度ですが、入浴してみると心地よく、
    また他の温浴とは違った短時間での温まりを感じていただけたのではないかと思います。

いつも安心して気持ちよくご入浴いただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• アクアマリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:56:46.0

発酵温浴は初めてでしたが、とでも居心地が良かったです!

アクアマリン様

ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
    温まりや発汗でなく、脱力をしながらご利用くださいね。
    これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:18:22.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に教えていただき不安なく入ることができました。
    入った後は体がポカポカして、顔もスベスベになりました。
    何回か通いたいと思います!

しの様

初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:24:21.0

初めて利用しました。暑いのは苦手ですが、体感は40度くらいで入浴時間は15分なのであっという間に終わりました。汗をかくことができ、とてもスッキリました。おすすめします。施設も綺麗ですし、また利用したいと思います。

まい様

すっきりしていただけたとお聞きできて良かったです!
    発酵温浴で深部から温まり、普段かく汗とは違う気持ち良いサラサラの汗を出すと、爽快感がありますよね^ ^

この暑さはまだまだ続きそうですが、次回もスッキリしていただけるよう、
    入浴のサポートをさせていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:27:56.0

きめ細かい接客でいつも癒されます。今日はドリンクを注文してすごくリラックスできました。ありがとございます。

まど様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Churiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:27:42.0

真夏でも発酵温浴はとても気持ちよかったです。
    暑さが続いていることや屋外・屋内の温度差でかなり身体が疲れていましたが、その疲れが取れました!

Churi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クーラーの中にいる時間が長くなると体も冷え、汗もかきづらくなりますよね。
    汗をかけないと体温調整もしにくくなり、不調になりやすいですよね。
    しっかり汗をかいて全身の巡りをよくし、心身ともに整えていただければと思います。

体調に合わせて調整しますので、その時に気持ち良いと思う温度や体勢でご入浴くださいね。

厳しい暑さが続きますが、温め習慣でこの夏を乗り切りましょう!
    またのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:21:30.0

肩こりと腰痛が酷くなったので、血流良くしたくて行かせて頂きました。今回で2回目だったんですが、やっぱり良かったです!全身の血流が良くなったので、とってもスッキリしたし、リフレッシュにもなりました~!
    また、思っていた以上に身体が冷えていたのが、分かりびっくりしました。酵素浴特有の温かさとても気持ち良かったです!!

みーさん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    どこか不調を感じているところなどがありましたら、重点的に温めさせていただくので、
    いつでもご相談くださいね。

まだまだ暑い日々が続きますが、お身体にはお気をつけください^ ^

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• りーちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 19:26:10.0

6月以来久しぶりに行く事が出来ました。夏の暑い時期に利用するのは初めてでしたが、汗いっぱい出せて、本当に気持ち良かったです。汗が止まらず、身体の芯から温める事が出来ました。酒粕パックも香りも楽しめ気持ち良かったです。

りーちゃんママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよく入浴していただけたようで良かったです(^^)

夏は冷房や冷たい飲み物なので、意外と内臓から冷えている方が多くいらっしゃいます。
    気付かないうちに冷えが強くなっていたり、冷房の中にずっといて体調を崩してしまうということもあります。
    この季節もしっかり巡りを良くし汗をかく習慣を続けていると、夏バテや夏カゼなどの体調不良になりにくくなりますので、また温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:00:35.0

生理中は避けてきたのですが、前回利用したときに、体を温めたことで不調が和らいで癒されたので、今回も生理中でも伺いました。今回は少し頭痛があり、お顔ほっこりパックで温まったあと緩和されたのでよかったです!生理中ということもあってか、たまたまなのか、今回私が入ったのは熱さがいつもより低めでちょうどよかったです。お店の方がよく対応してくれるので、生理中でも安心して利用できます。ありがとうございました!

かおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生理痛が和らいだようで良かったです(^^)
    良い汗をしっかりかく機会が減ったり、巡りが悪くなって浮腫みやすくなります。
    発酵温浴で血行を良くして、大量発汗で体も心もスッキリしていただけたら幸いです。

嬉しいご感想をありがとうございました。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• sayaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:03:40.0

2回目の利用です。
    初回は要領がわからず、準備に時間をかけてしまったので帰るまでの時間がゆっくりできませんでしたが、前回の反省を活かして、着替えなど早めにできるところは行動できたのでゆっくりと休憩時間を過ごせました。
    熱いのが苦手ですが、終わった後の甘酒と梅干が美味しくて、これを楽しみに頑張れます(笑)

saya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はゆっくりと休憩時間を過ごせました。との事で大変嬉しく思います(^^)
    甘酒も気に入っていただけたようで良かったです!

気持ちよくご入浴いただけるよう、これからも精一杯入浴サポートをさせていただきます。

発酵温浴nifu 千葉スタッフ一同

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 12:44:14.0

毎年、猛暑でエアコン漬けで、夏バテをしていましたが、今年は、こちらの酵素浴で代謝が上がり、発汗できるように改善され、今のところ夏バテせずに済んでいます。
    これからもこちらに伺い、からだを温める習慣を続け、体質改善できればと思います。

たけさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

代謝が上がったり発汗するようになったりとお身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    その日のご自身のご体調やおがくずの温度で入りやすさも
    変わるかと思いますのでお気軽にお声かけくださいね。

継続的な入浴で身体に良い変化があると思いますので、
    是非これからも定期的なご入浴を続けてください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー