3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

suave

シュアーブ

• 兵庫県宝塚市小浜3丁目9-22
  • 小浜バス停 3 分

• Somenaodeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:56.0

丁寧に施術してもらいました。今回はお試しだったので、次回はフルでお願いしたいと思います。しっかりとツボを押してもらえて、気持ちよかったです。

suaveからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

立ち仕事で足の疲れやむくみがお悩みとの事
    スッキリして頂けて良かったです

太腿までリンパを流すコースや膝下しっかり流すコースなども
    ありますのでぜひ次回はそちらも受けて見てください

またお会いできる事楽しみにしています。

• チロルchocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:15.0

よもぎ蒸しを事前予約していたのですが、足ツボマッサージも凄く気になっていて、当日行ってからやって欲しい旨を伝えるとこの後予約がないからとやってもらえて、全身スッキリして帰れました!
    近くなのでまた通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました

おすすめの足つぼも受けて頂き 全身すっきりされた
    との事でとても嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しも足先の冷えが気になる時は足湯のご用意も
    できますので またご来店時はお伝え下さいね

またお会い出来る日を楽しみにしています

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:28.0

初めてよもぎ蒸しを経験しました。以前より気にはなっていたので友人と二人で行かせていただきました。
    基本のよもぎに加えて、ダイエット効果と美肌効果をプラスできるとの事で、私はダイエット。友人は美肌を選ばせていただきました。
    よもぎの香りもとてもリラックスでき、「終わったあとは、お風呂に入ったあとのようにさっぱりした気分になりますよ」と教えてくださったように、本当にあれだけ汗をかいたのにタオルでサッと拭くだけで肌はサラサラになり、嘘みたいにさっぱりした気分になりました。
    その夜はとても安眠できた気がします。
    又お伺いしたいと思いました。

2人で同時に!ペアよもぎ蒸し 6600円→6000円

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きとても感謝いたします

よもぎ蒸しは身体の中から温まり薬草の成分が体内に入っていきますので
    血流促進 デトックス効果でスッキリして頂けたと思います
    また、続けていく事で体質改善にもなりますので 是非またご来店お待ちしています。

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:19.0

足つぼも気持ちよかったです。

【3ヶ月以内に来店された方】よもぎ蒸し+足つぼ 60分

suaveからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

今回は足つぼも体験して頂けてとても嬉しく思います
    よもぎ蒸し同様足つぼも体質改善にとてもおすすめしています

またのご来店お待ちしています

• すみゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:44.0

太腿までやってもらえて気持ちよかったです。
    足が重かったので、90分長いかなあっと思ってましたが、気持ちよくてもう終わりって思いました。
    癒やされました。また伺いたいと思います。

【足の疲れスッキリ】足つぼ+太腿までオイルマッサージ90分 9000円→8500円

suaveからの返信コメント

先日はご来店頂きそして口コミありがとうございました
    普段から自宅でも足つぼされるとの事で 刺激にも強かったので
    満足頂けたか心配でしたが 気持ちよかったといってもらえて嬉しいです

また次回はよもぎ蒸しも是非体験してくださいね

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:36:05.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗だくで子宮にも良さそうです。
    また通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    女性特有のお悩みなどによもぎ蒸しはとてもおすすめです
    是非またご来店ください
    お待ちしています♪

ありがとうございます

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:24.0

足の疲れが気になり、今回は長めかと思いましたが60分以上の脚集中メニューで予約をとりました。
    やってよかったと思えるほど、浮腫が根こそぎ取れた気がします(笑)脚が軽くスッキリして帰宅しました。近くというのもですが、単なるリラクゼーションというわけでもなく毎回疲れをしっかり取ってくる足つぼメニューにも満足しています。癒しもですが、しっかりとした圧で足裏、足つぼを刺激してもらい方にはオススメです。また疲れが気になる頃にはよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました

いつも素敵なコメント頂き感謝しています

これからも疲れと癒しを満足して頂けるよう頑張ります

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:20.0

急な来店になってしまいましたが、店の場所等親切にご対応頂きました。足がむくむのが常ですが、物足りなさを感じることなく隅から隅までしっかりとした圧で施術頂きました。足つぼは痛がりの方もおられるとは思いますが、私は効果重視の刺激を好むタイプなので終始気持ちよく、大満足でした。痛いと言うより体に効いてる刺激といった感じです。癒しだけでは物足りない、疲れをとって次に繋がる効果を感じたい方には是非お勧めしたいです。
    また予約の際はよろしくお願いします。

【おすすめ!】足つぼ+太腿までオイルマッサージ 60分

suaveからの返信コメント

罰ゲームに思われがちですが、
    しっかり 効果を伝えて頂き嬉しく思います
    次回また お会い出来る日を楽しみにしています

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:40:01.0

初めて利用させて頂きました。よもぎ蒸しのみの予約でしたが、足ツボもされてるとの事で急遽施術をお願いしました。血流が悪いせいで痛みがありましたが、ほぐれて気持ち良く疲れが吹っ飛びました。酵素ドリンクも出して頂き美味しかったです!ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

ご来店頂きありがとうございました

足つぼも受けていただき体調はいかがですか?
    足裏は老廃物も溜まりやすく 浮腫みやすいですので
    日々のケアもおすすめします

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• メロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 15:29:22.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しは全身が温まりとても気持ち良かったです。足ツボは痛気持ち良く、最後は眠ってしまいそうになりました。施術後は足が軽くなりました。また伺いたいです!

【不調解消!デトックスコース】足つぼ&よもぎ蒸し90分  9500円→7500円

suaveからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    足つぼでうとうとされていたのでリラックスしてもらえたんだなー
    って嬉しかったです
    その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでもお役に立てれば幸いです

またお会いできる日をを楽しみにしています

• まりおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:23:08.0

初めてのよもぎ蒸しだったので最初緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話やすい方だったのすぐにリラックスできました。
    美肌効果かダイエット効果、どちらか好きな方のハーブをよもぎとブレンドしてくれるのですが、今回私はローズなどが入った美肌効果を選択。
    よもぎとハーブのスチームはとってもいい香り♪
    冷え性が悩みなのですが、体が芯から温まって久しぶりに沢山汗もかけました!
    今度はマントを頭からかぶってもっと汗かきまくりたいです。
    施術後にいただいた酵素ドリンクも美味しくて、心も体も癒され大満足でした。
    家から近いのでまた行きたいと思います。

suaveからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

たくさん汗もかけてリラックスして頂けて嬉しく思います!

冷え改善にもぜひまた温まりにきてください

ご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:38.0

今回は始めてのよもぎ蒸しに挑戦してみました。

前々から 気になり体験したいなと思い
    家から近くに、お手軽に出きるところはないかと探していたら。

こちらのサロンにヒットしました。

お手頃のお値段でしかも親しみのある方で
    良かったと思います。

身体も芯から温まり下から香る湯気が良い香りでリラックスできしました。
    なんだか、クセになりそうです。

また、伺いたいと思います。

suaveからの返信コメント

嬉しい口コミも感謝いたします。

暖かい日も増えましたが朝晩少し冷えたりしますので、
    内側温活でよもぎのスチームと香りを楽しみに
    いらしてください。
    お待ちしております。

• かすみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:31:25.0

落ち着いた雰囲気で、よもぎ蒸しさせて頂きました!お試しの足つぼも気持ちよくて、途中寝てしまってました!
    リーズナブルに料金でよもぎ蒸しもできて、大満足です。
    また機会があれば、ぜひお願い致します。

suaveからの返信コメント

よもぎ蒸しも足つぼも喜んんで頂けて安心しました
    体質改善にも繋がりますので ご自宅でも是非足裏刺激して行ってください。

またデトックスしにきてください。

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:53.0

初めて行かせていただきました。素敵なおうちの一室でした。気さくな対応をしてくださりリラックスして過ごせました。久しぶりのヨモギ蒸しでしたがすぐに汗もでて体がホカホカになりました!お試しの足ツボ体験もしていただきありがとうございました。私は血流が悪いのか毎日顔のくすみがあり悩みのタネなんですが、帰宅して鏡を見るとワントーン明るくなっていました!また伺わせていただきますね。

suaveからの返信コメント

体がしっかり温まった事で血行がよくなりお顔もワントーン明るくなったんですね
    喜んで頂けて足つぼもやりがいありました。
    色々お話しもさせて頂いてとっても楽しい時間になりました
    また是非温まりにきてください。

• ko-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:04.0

初めてのよもぎ蒸しで 一人で行くのは不安があり
    ペアで伺いました
    車で行ったため駐車場への道には少し迷いましたが
    初のよもぎ蒸しは 落ち着いた雰囲気のお部屋と
    担当の方の気さくさでリラックスすることができました
    芯から体が温まって帰宅してからも肌がしっとりツルツルになったように感じました
    また行こうと思ってます

ペアよもぎ蒸し

suaveからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    わかりにくい場所で迷われたとの事でしたが、申し訳ありませんでした。
    リラックスして頂けて良かったです
    寒くなりお部屋と外の寒暖差で体調も崩しやすく自律神経も乱れやすくなります
    またお時間ありましたらいらしてください
    お待ちしています!

シュアーブ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー