4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イネス(Ines)   >

Ines

イネス

• 福岡県福岡市中央区高砂2-8-12 朝野ビル本館3F
  • 西鉄平尾駅徒歩約10分 西鉄バス高砂2丁目バス停 下車徒歩約1分(隣に立体駐車場あり)

dmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:19:33.0

普段から仕事、家事、育児で身体がバキバキだったので初めて来店しました。個室で人目も気にならず、リラックスできました♪マッサージもやってほしいところを伝えると重点的にしてくれて、とっても気持ち良くて終わらないでほしいくらいでした!とてもスッキリしたのでまた絶対来ます♪

【しっかり60分】ご新規様人気No.1全身★もみほぐし 60分¥5,500→¥3,000

dm様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    本当にお疲れの様子だったのでリラックスしていただけてよかったです!
    次回はお子様も是非ご一緒に!

技術はもちろん、その他サービス向上を努めてまいります!
    要望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:44.0

いつも有り難うございます。
    とってもガチガチの体もほぐれます。感謝してます
    又伺います。

ゆぅちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当に毎度ガチガチで気合い入ります笑

口コミも嬉しい限りです。
    またいつでもお越しください!
    ありがとうございます

小林

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:17:05.0

お店の雰囲気もネイリストさんも良かったです。
    ただマグネットの写真がワンカラーメニューに掲載されていたので、ワンカラー料金でマグネットが出来ると思ったのですが、実際には追加料金が必要でした。
    お会計の時に判明したので、請求金額変更の際は施術前に一言あれば親切だなと思いました。

《新規限定!オフ込》ワンカラー/カラーグラデーション ¥5500→¥3500

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:41.0

また伺います。

もみほぐしサブスク30分2回目以降(上半身・足のむくみ)の方はコチラ

ゆぅちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミうれしいです。

これから年末にかけて忙しくなりお時間なかなかないと思いますが
    また全身しっかりメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します!

小林

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:56:55.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、時間があまりなくそれでも丁寧に迅速に希望通りに仕上げて頂きとても良かったです。

【サマーキャンペーン!!】ワンカラー/カラーグラデーション ¥5500→¥3500

そらちゃん 様

ご来店・口コミありがとうございました!

当店の雰囲気やネイルの仕上がりを
    気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います( ^ ^ )

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:51:01.0

接客も技術もとても丁寧でとても良かったです。機会があったら又行きたいと思います。

【ご新規様限定お得なクーポン】30分もみほぐし3,000円→1,000円

そらちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お忙しいとのことで、首~肩、背中、腰など張りが強くびっくりしました。
    ショートコースでしたが可能な限りしっかりとほぐさせていただきました。

また近くにお越しの際はよっていただけると嬉しいです!

小林

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:52:00.0

清潔感のある店内でゆっくり寛げる
    サブスクを利用しているがコスパが良い
    2週間通っているが脚のむくみがとれて効果を感じる

めい様

口コミも書いていただきありがとうございます。

もみほぐしでとご要望のオイルで脚のむくみも取れてよかったです!
    猫背や腰もやっていきましょう!

またお待ちしております。

小林

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:04:25.0

肩や首の痛みがある時にお世話になっております。
    どこが痛むのか分からない時に
    ピンポイントでツボを押して下さるので
    とても効いていると思います。
    おかげで頭痛も減りました。
    力加減も都度聞いて下さるので、ちょうど良い加減で
    マッサージして頂きありがたいです。
    またお願いいたします!

【首・肩こり集中コース】上半身もみほぐし40分 2,700円

ハナ様

口コミもうれしい限りです。

頭痛も減ってるとのことで良かったです!
    本当にお仕事の疲れで肩回りががちがちだったのでしっかりほぐさせて頂きました。

またお時間あるときにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 10:25:20.0

筋トレ後で張りが酷かったのですが、トレーニングをした下半身メインでほぐしていただきました!乳酸が溜まっていつも疲れが取れないのですが、ほぐしていただくとむくみも取れてスッキリします!筋トレとの相性が抜群です。今後ともトレ後のメンテナンスで通わせていただきます!よろしくお願いします

【期間限定】もみほぐし60分通常6000円→3000円

なっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    トレーニング後のケアも疲労改善には必要なのでお時間あるときはいつでもお越しください。

可動域の調整なども一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-11 07:31:04.0

旅行帰りの寝不足と疲れで、こちらのサロンに初めて伺いました!全身くまなくほぐしていただいたので終わった後、本当にスッキリでした!お得なサブスクもあり、疲れやすい自分にとってはぴったりのサロンです。遠方から引っ越してきて、なかなかいいサロンに出会えなかったのですが、やっと見つかりました!
    近くにコインパーキングもたくさんあるので車で行けるのが、便利で良いです!

【期間限定】もみほぐし60分通常6000円→3000円

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    本当にお疲れのご様子でしたのでしっかり疲労が取れるよう施術させていただきました!

スッキリされたようでよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 15:20:24.0

その時の体の状態に合わせて、施術していただけます!点で押されるもみほぐしが苦手なのですか、面で押されるようにじっくりほぐしていただけるので体がだいぶ楽になりました^_^
    施術が終わった後にホットタオルと飲み物をいただけるのもとても嬉しいです!これからもお世話になります

【平尾・薬院・大楠周辺の地域限定クーポン】もみほぐし60分6,000円→5,000円

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店頂く度に違った箇所がお疲れなので些細なことでも良いのでいつもと違う状態などあったら教えてください!
    その日その日で施術の内容や強弱を調整させていただきます。
    またいつでもご来店お待ちしております!

小林

• 恵美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:02:45.0

いつもお世話になってます。

お洒落で素敵なサロン。マッサージオタクの私ですが、技術は確かだと思います。人柄にも癒されます。

恵美様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

褒めちぎっていただいてありがとうございます。
    お仕事での疲れをしっかりとれるように頑張ります!

またのご来点お待ちしております!

• やんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:32:56.0

サブスク探しててお試しで行ってみたのですが、すっごく良かったです!!!まず、キッズスペースの充実感。目の前で遊んでて安心して施術が受けられるし、おもちゃがたくさんあって、飽きない!夢中で遊んでて預けなくて良いのがgood!次に技術。ずっと女性のリンパマッサージ行ってたのですが、やはり男性なので力の強さも幅広くて、ちょうど良い力加減で、ほぐしてもらえます。腰の痛みがなくなりました。足もスッキリして疲れにくくなってます。細くならないかなという気持ちで通っていますが、むくみがとれるので細くなれそう!あと、サービスが充実してるのに、お値段が破格、、!サブスクでもきちんと希望に予約がとれるのでありがたいです。正直いっぱいお客さんが来て予約取れにくくなると嫌なのですが、悪いところがありません!

期間限定!サブスク【1ヶ月間受け放題】足のむくみ改善もみほぐし30分毎日可

やんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも書いていただきうれしい限りです。

ご満足いただけてよかったです!
    ちょこちょこおもちゃも増えていくと思うのでお子様と一緒に来られてください!

また至らない点などございましたらおっしゃってください!
    より満足いただけるよう日々精進いたします!

またお待ちしております。

小林

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:32:06.0

小さい子を二人連れて行ったのですが
    ネイルをやって下さる方もお子さんがいるようで
    子供の話で沢山盛り上がりました!
    美容室の方も子供の面倒を見に来て頂いたり
    優しい方が多かったです(> <)
    子供がいるとなかなか一人の時間もなくて大変ですが
    子供を連れていけるサロンでとても安心して
    施術を受けれました!またお願いしたいです(^^♪

【何度でもこの価格】自爪でも綺麗に!美爪ケアコース ¥3000→¥2500

Inesからの返信コメント

あかね様 ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

子連れでのお出かけの大変さはとてもわかります。
    せっかくのリフレッシュ時間なので
    できる限り居心地良くサロンを利用して頂けるよう
    スタッフ一同、努めてまいりますので
    お一人でも、お子様ともまたお気軽に
    ご来店いただけることを心からお待ちしてます♪

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:43.0

もみほぐしと足ツボで、もみほぐしは良かったですが、
    足ツボを楽しみにしてたのに、足ツボではありませんでした。残念です。
    私みたいに勘違いする人いると思うので、オイルの足ツボではないと書いていたほうが良いと思います。
    施術の前に何の説明もなかったので、説明してくれたらありがたかったです。

【足裏/足つぼも】もみほぐし 60分+足裏/足つぼコース

たろ様

「揉みほぐしは良かった」とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、施術のご内容にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、徹底出来ていなかった、メニューの詳細のの有無を再度確認し、お客様との齟齬を無くしていくことと、技術サービスの向上を徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

小林

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:16.0

初めてでした。場所も分かりやすく、店内も凄く
    お洒落で綺麗でした。いつもリンパマッサージに
    行くのですが、予約が空いてなく今回こちらに。
    時間もかなり長くしっかり目で、首肩重点的に
    して頂きました。ただ、何だか疲れが取れず、
    結局2日後にリンパマッサージに行きました。
    私にはあまり合わなかったのかも…?
    ただ、接客など丁寧で好印象でした。
    揉みほぐしが好きな方はオススメです。

【足のむくみが気になる方に】もみほぐし60分+足のむくみ改善コース ¥6500

chiii様

口コミありがとうございます!
    リラクでのご利用ありがとうございました。
    日頃からリンパに行かれると伺っておりましたが、
    疲れをしっかりとって満足していただける施術ができずに申し訳ございません。

ご指摘いただいた点、同じようなお客様がご来店いただいた際に満足していただけるよう施術方法、手技など改善し努めてまいります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• カオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 08:54:48.0

夫婦で数回お世話になってます。個室スペースも綺麗で広いので落ち着きます。接骨の先生なので腰痛、膝痛、肩痛、色々相談にのってもらって施術してもらってます。翌日が違います。
    今後も通う予定なのでよろしくお願いします。

スタッフの方々も感じが良く、その点でも通いやすいです。

【足のむくみが気になる方に】90分+足のむくみ改善コース ¥7500

カオ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも嬉しい限りです。
    本当にいつもお疲れのご様子で、落ち着いて受けていただけてよかったです!
    ご納得いただける対応ができるよう日々精進してまいります。
    ご要望などありましたらお知らせください!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-22 23:43:40.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。今回、足の捻挫と肩凝りの改善をお願いしました!だいぶ楽になりました!力加減も丁度よく、次は長めの施術メニューで伺おうと思います!!

【新規限定クーポン】もみほぐし30分3,300円→1,000円

saaya様

口コミありがとうございます!
    今回はネイルとリラクでのご利用ありがとうございました。

来られる途中で捻挫したとのことで心配しましたが、楽になったとのことで安心しました!
    肩こりの方も良かったです!

また満足していただけるよう努めてまいります!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 23:39:10.0

今回はうるうるのマグネットネイル!色味も要望を聞いて頂き、イメージのデザインに仕上げて頂きました!!大満足です!また行きます^^

【再来感謝価格】ワンカラー/カラーグラデーション ¥5000→4000

saaya 様

当店をリピート頂き本当にありがとうございます♪

前回のデザインがとても好評だったようで
    私もとても嬉しいです!

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております( ^^)

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:43:08.0

産後初めての子連れサロンで子供が騒がないか不安でしたが、スタッフの皆さんがお相手してくれました。ベビーモニターが設置されていて、モニターで遊んでいる姿を見ながら施術してもらえて安心出来ました!デザインは特に希望はなかったのでお任せしたのですがとても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!オムツ替えスペースも広く、オムツもおしりふきも貸して貰えて助かりました!また通わせていただきます。

【OPEN記念特価】ワンカラー/カラーグラデーション ¥5000→¥3800

めい 様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

サロン作りの際に、母親目線で考え
    受付にあるキッズスペースだと
    目が届かず不安かと思いベビーモニターを
    設置しました。喜んで頂いてとても嬉しいです♪

ママさんが安心してお子様と来店できるように
    これからもより良い環境作りに努めてまいりますので
    また是非ご利用下さい( ^^ )!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:42:57.0

本日持ち込みネイルで伺ったのですが、希望通りのデザインで大満足!自分の指先を見てうっとりしてしまうほど♪♪施術席も1席で、完全プライベート空間。ネイル中もスクリーンでディズニーが流れており、お客様やお子様を退屈させない工夫も!担当者さんも現役のママさんで、室内にはベビーベッドやキッズスペース有り。ママ目線のこだわりぬいた空間になっており、ネイルをしながら育児情報のシェアをしたり♪♪(笑)指先も綺麗になり、育児や美容の話もできて、ママ達が明日からも頑張ろう!と思えるサロンです。

Inesからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです( ^ ^ )

普段頑張っているママさんの
    憩いの場になるような空間を
    作って行きたいと思っていますので

お一人でも、お子様を連れてでも
    またお気軽にご来店下さい♪

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:32:42.0

初めて伺った日からずっと通わせていただいてます。毎回親身にお話しを聞いてくださり、肩こりの悩みが改善し、肩こりによる頭痛も改善しました!担当していただいているスタッフさんは、とても親切で愛嬌もよく、話しやすく、とても信頼出来てこちらのお店とのご縁に感謝してます!今後も宜しくお願いします(^^)口コミご覧になられた方、肩こりや他の部位でお悩みの方はおすすめです(^^)

【仕事納めクーポン】人気No.1全身★もみほぐし 60分¥5,500→¥3,000

口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

初回来店時の肩こり・頭痛の悩みも改善し、満足して頂き本当に良かったです!
    また対応も褒めて頂き、ありがとうございます!

今後も満足して頂けるように技術・サービスの向上に努めていきます!
    お身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• りえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:46:22.0

担当してくださった方が、とても雰囲気がよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。 ケアも抜群に良かったです。
    また次回もお願いします。

Inesからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらも満足していただけて安心しました♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-12-23 08:47:08.0

マグネットネイルに挑戦したんですが、デザインも色々要望を聞いてくださり期待以上の仕上がりで大満足です!店内の雰囲気も良く、また通わせて頂きます♪

Inesからの返信コメント

デザインに迷われていたのでマグネットを提案させて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• s.Iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 09:43:23.0

普段はセルフでジェルネイルをしていますが、産後ということもあり、なかなかまとまった時間が取れないのと、子連れOKとのことでこちらに伺いました!

我が子はネイル中にぐずり始めてしまい、中断してあやさせてもらったり、おむつ替え台などもあるため替えさせてもらったりすごく助かりました。
    久しぶりにネイルもできて楽しい時間でした◎

ネイルは伸びても分かりづらいように、フレンチに。
    カラーも相談しながらしてもらいたい色を決めてもらいました!
    とてもお気に入りです^ ^

居心地もすごくよくて、またお願いしようと思いました!

【OPEN記念特価】オフ込み★フレンチネイル ¥6000→¥4800

s.I様
    ご来店ありがとうございました!
    私自身、産後にネイルに行きたくても
    赤ちゃん連れだと行けなかった経験から、
    ママさんに優しいサロンにしようと思いました。
    なので喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも技術はもちろん、サービスも
    向上を努めますのでコレがあったらいいな等
    あればお気軽にご相談下さいませ。

イネス(Ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー