3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シロ(SIRO)   >

ツボリンパ salon SIRO

ツボリンパサロンシロ

• 福岡県福岡市城南区別府3丁目2-35 ステイタスガーデン別府1階
  • 七隈線/別府駅から徒歩2分
  • charaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:14.0

肩こりからの頭痛がひどく、癒しも求めて行きました。
    本当に施術してくださった方のお人柄にも癒されました。
    肩こりも解消して、頭痛もなくなり体が軽くなりました!
    また伺いたいサロンです。

【新規】全身リンパドレナージュだるさ解消じっくり極上癒しを120分¥10300

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

chara様素敵なお言葉いただきありがとうございます!
    お身体軽くなったとの事大変嬉しく思っております!
    少しでも癒しのお手伝いが出来て良かったです!
    こちらこそ、数あるサロンの中からこちらのサロンへご来店下さりありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

• ともよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:09:16.0

初めて伺った時から担当スタッフさんの施術に癒やされまくりよく通わせてもらっています。
    その人の体調やツボにぴたっとあった技術の素晴らしさに幸せな気持ちになり、また行きたくなります。
    今回は人生初コルギでしたが担当スタッフさんということで安心してお任せすることができました。痛みは無く溜まってる物がどんどん流れていく感じでふわーっと気持ちよく、最後は目に見える変化はもちろんのこと、顔の感触からも無駄な物がなくなってきゅっとしたような不思議な感じがしました。帰宅して気づいたのですが、いつも張っていた首周りの凝りや肩の張りがふわふわ柔らかくなっていることにとても驚きました。2日たった今も継続中です。
    また自分へのご褒美にお店に伺いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

【再来】小顔コルギ お顔のリンパ流しとほうれい線やたるみケア 60分¥6600

ともよさん様
    素敵なクチコミをたくさん書いていただき本当にありがとうございます!

首肩の浮腫もお顔もよりスッキリしていかれたので私も施術後輩、違いが分かりとても嬉しく思いました!
    何よりともよ様の健康のお手伝いが少しでもできたのであれば幸せに思います!

また次回お会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

ともよ様ありがとうございました!

• まなちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:51.0

お店の雰囲気もよく、BGMなどもリラックスできる環境でした。
    程よい力加減で普段疲れている箇所は重点的にマッサージして頂き施術後には身体がとても軽くなりました。
    身体はぽかぽか、オイルのおかげでお肌はもちもちになった気がします!
    また凝り固まる前にお願いしたいと思います!

【★看板MENU】全身リンパドレナージュ 背中、首重だるさ解消 90分7000円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

まなち様素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます!少しでも健康のお手伝いが出来とても嬉しく思っています!

はい!またお越しくださった際はしっかり解させてください!楽しみにお待ちしております!
    まなち様ありがとうございました!

• かずまりんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:25:55.0

本日2回目でしたが何故かこちらにくるとお姉さんにも空間にも癒されてすごく落ち着いた気分になりついついおしゃべりが止まらず時間が経つのも忘れるくらいです。次の日はお肌がツヤツヤのもちもち!感動しました~また次回もよろしくお願いします(^^)

フェイシャルリンパ&デコルテ首オイル ※リノレン酸オイル使用 計60分6600円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かずまりんだ様素敵なクチコミ書いて頂きありがとうございます!!
    いつも素敵なお話が聞けて嬉しく思っております!私も常にうるさくてすみません!!楽しい時間はあっという間ですね!
    はい!またのお越しを楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございます!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:13:00.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    ありがとうございます( ^ω^ )
    今回は脚のむくみとだるさがあり眠れないと相談したところしっかり施術していただき帰る頃には
    脚がスッキリ軽くなりました♪
    これでぐっすり眠れます(-_-)zzz
    また、お願いします!

【再来】全身リンパドレナージュ 背中、首重だるさ解消 90分¥7700

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かんちゃん様 素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます!
    少しでも健康のお手伝いが出来幸せに思います!いつも来て下さりありがとうございます!またつかれMAXの前に是非お越しくださいませ!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    お身体ご自愛くださいませ!

• こゆきなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:29:03.0

クーポンがあったので、初めて伺いました。ガチガチでしんどかったんですが、施術後すっかり軽くなって夜ぐっすり眠れました。お店の方は、ほんわかした雰囲気の方ですが、しっかり目が好き…とお伝えしたら、90分力強くマッサージして頂けました。また癒されに伺いたいです。

こゆきなママ様
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    夜はぐっすり眠れたのですね!とても嬉しく思います!良かったです!!
    はい!いつでもご連絡お待ちしております!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 07:29:42.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良くお姉さんの施術もとても丁寧で何度も痛み加減などの声かけしていただきました。施術後はポカポカと家に帰ってから鏡見るとビックリ!目がパッチリ!とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。本当に素晴らしいお店に出会えてよかったです(^^)またよろしくお願いします。

【新規】ツボ押し美肌フェイシャル&デコルテ首オイル  計60分6000円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かずまりんだ様!
    先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後目がぱっちりされてあったので施術の効果があり嬉しく思っております!
    素敵なお言葉をたくさんいただき感謝しかありません!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• モナカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 00:49:11.0

90分のオイルマッサージを受けました。
    起きていたかったですが、気持ちよすぎて後半から爆睡しました!
    お陰様で身体がとっても軽くなりました!
    オイルをプラス500円で代謝アップのオイルに追加しましたが、施術後は手足の先まで暖かくなっていたのでびっくりしました!
    オリジナルの施術気持ちよかったです!
    たくさんホームケアの内容も教えてくれたので少しづつ身体と向き合おうと思いました!
    ここのお店に行ってよかったなと思いました!
    これからもよろしくお願い致します!

【新規】☆全身オイルリンパ ふくらはぎや背中、重だるさ解消 90分7000円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます!
    かなりお疲れの方が多くご来店されますのでホームケアもしっかりとお伝えさせていただいております!また分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:32:39.0

初利用です。
    仕事柄下半身のむくみが気になっており、予約しました。
    店内の雰囲気は綺麗で落ち着きがあります。
    施術台にホットカーペットが敷いてあり、身体の芯から温まります。
    シェアサロンなので、最初音が気になるかな?と思いつつ伺いましたが、隣の声は全く気にならずぐっすり眠ることができ、とてもリフレッシュできました。
    過去何度か他店のリラクゼーションサロンを利用したことがありますが、寝て起きると身体が軽くなっているというのは初めてでした。
    またリピートしたいと思います。

太もも撃退&代謝up!オールハンドコース ※代謝アップオイル使用 80分7500円

ちゃん様

クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

冬場は施術途中寒くならないようにホットカーペットは高音で常に温めております!
    ゆっくり眠る事が出来てよかったです!ありがとうございます!

まだのご来店楽しみにお待ちしております!

• スイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:23:51.0

初めてお邪魔させていただきました。
    別府駅に近いところを探していました。
    お店の雰囲気もすごく私好みでした。
    料金も格安で、身体のコリがほぐれてとても気持ちよかったです!
    こんなにスッキリしたのは初めてでした!
    もっとお値段上げてもいいと思います。
    カウンセリングも丁寧でほぐして欲しい所をしっかりとほぐしていただきました。
    体が疲れた時はこれからも定期的に通わせていただきます。

【人気!!新規様限定】 全身リンパを流してダイエット効果抜群!90分7000円

スイ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    たくさんのお客様へお越しいただきたいという思いからこのような金額になっております!

またいつでもお待ちしております!
    クチコミ頂きありがとうございました!!

• Reeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:46:17.0

クーポンがあったので、近場で使えるところを探していたところ、たまたま見つけて利用しました。

結果、とても満足!
    ここを見つけて良かったー!が感想です。

オイルマッサージはいくつか行ったことがありますが、なかなかココ!というところはなく、今回初めて、思いっきりリラックスできるお店に出会ったという感じです!
    指圧マッサージが好きな私に丁度よく、ツボを押しながらしてくれるので、本当に心地よく、身体がほぐれていく感じがしました。
    体が冷えやすく、到着した時は、全身冷え冷えだったのに、触られているところが徐々にポカポカ、心地よくていつの間にか寝てしまっていました。
    隣の占いのお経も新鮮でした!

またぜひお邪魔させて下さい♪

Ree様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体がほぐれていったとの事、本当に良かったです!
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝しかありません!

またぜひ、お待ちしております!しっかり癒させてください!

クチコミありがとうございました!!

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:58.0

初めてコルギを受けました。担当スタッフさんの細やかな気遣いにとても癒され、力加減もちょうど良く、今日はぐっすり眠れそうです!
    施術後は、肩こりと偏頭痛とマスクが原因の顔の痛みがかなり改善し、スッキリしました。
    とっても癒されました!ありがとうございました(^^)

【新規限定価格】小顔&むくみ改善◎二十顎にも♪ソフト小顔コルギ60分¥6000

YM様!
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます!

少しでも身体改善のお手伝いが出来て何よりです!嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• かよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:37:08.0

初めてお店に行きました!
    次の日がお肌ツルツルになっててびっくりしました!
    フェイシャルのツボを押してくれるのがすごく気持ちよかったです!
    また施術してもらいたいなと思ってます!ありがとうございました!

【新規】美肌代謝アップフェイシャル&ツボ押しフェイシャル40分¥4000

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かよりん様 先日は御来店ありがとうございました!お肌ツルツル☆とても嬉しいです!またたくさん癒させてください!
    いつでも御来店お待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:26.0

久しぶりに施術していただきました。
    毎回、コリがひどい部分やリンパが詰まっている部分は徹底的にほぐしてくれ帰る頃には体が軽くなります
    。施術中には痛さなど気にかけてくれて心地よい時間で寝てしまうことも…笑
    心もコリもほぐされ癒されてます。^_^
    また、お願いします。

【全員】全身の疲れ解消!癒しの極上オイルトリートメント90分¥7700

かんちゃん様

ありがとうございます!!
    また嬉しい言葉を頂きまして、感謝です!
    また御来店時はたくさんリラックス、たくさん解させてくださいませ!またお会い出来る日を楽しみにしています!

• KENZOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:12:19.0

キックボクシングと仕事で痛めた体を、月に一度メンテナンスしていただくのがいつも楽しみです♪
    担当スタッフさんの優しくて楽しいお人柄も大好きです(^-^)
    いつもありがとうございます。また1ヶ月頑張れます♪

【全員】全身の疲れ解消!癒しの極上オイルトリートメント120分¥11000

KENZO様
    いつもいつもありがとうございます!口コミまで書いていただいて、嬉しい気持ちでいっぱいです!

またたくさん解させてくださいませ!私もまた楽しみに御来店お待ちしております!

シロ(SIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー