4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. スマイリー スマイリー(smiley*smiley)   >

smiley*smiley

スマイリー スマイリー

• 千葉県富里市七栄654※予約確定時に詳細をお伝えいたします。
  • JR 京成成田駅、公津の杜駅より車で15分 ☆京成成田駅から千葉交通バス運行

Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 11:38:06.0

今回もお肌の悩みに親身になって聞いて下さいありがとうございます。
    もう5回以上通ってますが、肌が確実に変わったのが実感出来てます。特に、エスタした後の翌日は艶、ハリがすごいです!
    毎回大変満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします。

smiley*smileyからの返信コメント

またうれしい口コミありがとうございます。励みなります。

肌変化も実感していただけることが とても嬉しいです。

今後も引き続き 最善のご提案・施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かしわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:27.0

陶肌トリートメント受けさせていただきました♪カウンセリングからとても丁寧に説明くださり安心して受けることができました。昔に別のところで皮が剥けるタイプのハーブピーリングを何度か受けたことがあり、肌は綺麗になるのですが、痛さとダウンタイムがあるのがネックでした。その点、陶肌トリートメントは受け心地も気持ちよくて肌質もしっかり改善していくのでとても気に入りました。サロンの雰囲気にも癒されてスタッフさんも気さくで楽しいので行くのが楽しみです!是非またお世話になろうと思います♪

REVIハーブピーリング×生酵素×オプション1種120分 ¥18,150→¥15,400

smiley*smileyからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけうれしいです。

一緒に肌質改善していきましょう。

• のん888さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:52.0

カウンセリングから、とても親身になってお話を聞いてくださり、私の肌質に合った化粧品も選んでくださいました!!
    肌がデリケートなため、少し不安もありましたが、全くその不安もいらなかったくらい、とってもお肌が甦りました!
    定期的に通って、しっかり肌質改善していきたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

陶肌トリートメント 120分¥13,750→¥8,250

のん888様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉励みになります。有難うございます
    これから一緒に叶えたいお肌になれるよう
    肌質改案していきましょう。
    引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-16 14:46:02.0

今回はありがとうございました!
    陶器トリートメントを継続する事で、
    効果もちゃんと出てとても満足しています!
    これからホームケアも頑張ります♪
    また伺わせて頂きます(*^^*)よろしくお願いします!

【口コミご投稿の方限定】シートマスクプレゼント

smiley*smileyからの返信コメント

毎回お肌変化実感してくださり 有難うございます。

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:46:18.0

5回以上、通ってますが毎回肌が艶々になり大変満足してます。ファンデ塗らなくても大丈夫な肌にだんだんなってきました。

smiley*smileyからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。嬉しいお言葉励みになり感謝してます。
    美意識高く、お手入れもしっかりしてくださってるので、毎回変化があり嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-02 10:21:25.0

イベント前最後の追い込みでもお肌が改善できて良かったです!
    お肌が綺麗になったからモチベーションと気分が上がりました♪
    次回もよろしくお願いします!(^^)

smiley*smileyからの返信コメント

いつも有難うございます。

イベントに向け頑張った甲斐ありましたね☆
    嬉しいご報告ありがとうございました。
    また次回お待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-17 20:43:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    最近、サロンに行くのがとても楽しみです!
    トリートメント後の肌のトーンやキメ細さを実感する事が出来て嬉しいです!今特にイベントに向けてホームケアも楽しく続けられています♪次回もお願いします(*´▽`*)

smiley*smileyからの返信コメント

足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    ホームケア頑張ってくれていたかいあって、すごく肌がきれいになっていました。
    私もうれしいです。
    イベントに向けがんばりましょう。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 23:04:13.0

今回はありがとうございました!
    初めて陶器トリートメントを行いましたが、
    カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    初めてのサロンなので緊張するかなと思いましたが、
    全くそんな事は無く、身体の悩んでいる所や、プライベートでも
    親身に相談に乗って頂きすごく嬉しかったです(*^^*)

トリートメント1回でトーンアップがすぐにわかりました!!
    理想の肌になれるようにこれからもお世話になります!
    よろしくお願いします♪

smiley*smileyからの返信コメント

とても美意識高く ご自分のお肌をよくわかってらっしゃり
    施術後の変化に感動していただきありがとうございました。
    お客様の望むお肌になれるように 一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています

スマイリー スマイリー(smiley*smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー