3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クロネコ てて(KURONEKO)   >

KURONEKO てて

クロネコテテ

• 新潟県新潟市中央区弁天3-1-15 トーカンマンション第三万代805
  • 新潟駅から徒歩3分【新潟市/小顔/毛穴/痩身/リンパ/フェイシャル/ドライヘッドスパ】

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:37.0

いつも肌状態に合わせて丁寧に施術をして下さってありがとうございます。
    加齢や体の不調で、皮膚のザラつきやたるみを実感することがありますが、担当スタッフさんの手にかかると、それまでの不調が改善され、気持ちまで明るくなります。

長年様々なタイプのエステを経験しましたが、ギノーは知りませんでした。世界レベルの素晴らしい技術のお陰で首・肩まわりもスッキリと楽になり美容効果だけではなく、リラクゼーション効果も同様に絶大で毎回予約日を楽しみにしています。
    ホットペッパーでも予約ができるようになり嬉しい限りです。
    担当スタッフさんにいつも良くして頂き、エステの翌日は仕事も頑張れます。また予約をいれさせて頂きます。

【ご継続のお客様】ご予約専用

• xxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:07:40.0

この度ホットペッパーから予約できるようになりとても予約しやすくなりありがたいです
    お店の方がとてもやさしくて気さくで、いつもお会いすると笑顔になれます!背術もとても丁寧で私の癒しの空間です!
    エステのことなどよくわからない私のくだらない質問や相談にもとても親身になってくれるのでありがたいです!
    またおねがいします!

【新規限定 50%OFF】お肌のゴワツキや毛穴詰まり…温熱クリーン 60分 6,600円

• まちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:29:45.0

駅前~万代周辺でフェイシャルエステサロンを探していて、個人的にチェーン店のサロンに抵抗があり、個人店で雰囲気も良さそうなこちらをみつけ、伺いました!
    スタッフさんがとても話しやすく、カウンセリングではとても親身にわたしの肌の悩みに寄り添ってくれました。
    そして施術に入ると、感動しました!!
    歴20年以上のベテランエステティシャンさんとの事で、クレンジングから、さすがのベテランならではのハンドテクニックでした!
    イドラリフトは初めてでしたが全く痛くなく、施術後のリフトアップと透明感に感動でした!
    フランスメーカーのギノーの化粧品も、とても上質な香りとモチモチとした仕上がりになり、ほしくなりました。
    エステが好きで、いろいろなエステサロンによくお試しいくのですが、スタッフさんのベテラン感と結果の出る機械と癒されるサロンの雰囲気に、ハマりそうです☆
    誰にも教えたくない隠れ家サロンで口コミ書くのも迷ったんですが、いいフェイシャルエステないか探してる方にとてもおすすめなサロンだと思います。
    今後も頻繁に通いたいので、よろしくお願いします。

【新規限定 50%OFF】《小顔効果実感!》イドラリフト 75分 8,250円

クロネコ てて(KURONEKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー