3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 彩喜香   >

リフレッシュサロンサキカ アロマオイルリンパ ヘッドスパ フェイシャル

• 愛知県名古屋市中区大須2丁目2番9号
  • 鶴舞線大須観音駅より徒歩4分/東山線伏見駅より徒歩9分/名城線矢場町駅より徒歩10分

ほなほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:22.0

すごく素敵な空間でとてもリラックスできました。
    心地よくて眠ってしまいましたが、終わった後には腰や足の疲れもとれて、全身が軽くなりました。
    好きな香りのアロマを選ばせてもらえるのも楽しかったです♪パーソナルカラー診断やフェイシャルも気になるので、また機会があったらお願いしたいと思います◎

【頭も身体も】アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ20分 ¥9,800

リフレッシュサロン彩喜香【サキカ】 アロマオイルリンパ・ヘッドスパ・フェイシャルからの返信コメント

ほなほな様

口コミもありがとうございます♪

その後体調などいかがでしょうか?
    施術当日も身体の疲れが取れているのを実感して頂けて嬉しい限りです♪
    お好きな香りもその日によって違いますので、また次回も是非楽しんで、ゆっくりしただけたら嬉しいです。

他のメニューでのご来店もお待ちしております ^_^

店長:早耶香

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:33.0

初めての来店でとても丁寧に施術して頂きとても満足です。
    リラックスをしたいためと要望し、最初に使っていくクレンジングやオイルの成分、会社の事など細かくご説明して頂き、とても丁寧だなぁと感じました。
    肌の様子もとてもモチモチで、変な勧誘も一切なく、親しみやすい方々でした。
    施術もとても気持ちよかったのでまた利用したいです。
    その時はよろしくお願い致します。

【お顔の乾燥が特に気になる方】 繭肌磨き+オイルケア¥11,000

あーたん様

口コミもありがとうございます♪

施術中はしっかりリラックスして頂けたようで、安心しました!
    お肌もモチモチ感を体感頂けて嬉しいです♪

お顔に触れるものは肌トラブルがやはり起こりやすく、気になるところです。
    商品をしっかりご確認いただき、ご納得してから施術させて頂くとより安心してリラックスして頂けます。
    そのために、施術前にしっかり説明させて頂いております!

お肌のメンテナンスは定期的に行うとよりお悩み改善に近づきますので、またのご来店をお待ちしております☆

店長:早耶香

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:22.0

ずっと自分のパーソナルカラーが気になっていて、空いた時間に診断していただきました。
    この色だと顔が明るく見える、などひとつひとつ丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    この度はありがとうございました。

【自分を知る】パーソナルカラー診断+アイポイントメイクレッスン付き¥11,500

はる 様
    この度は、パーソナルカラー診断にご来店頂き、ありがとうございました。
    分かりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。
    診断と併せてのメイクレッスンも楽しんで下さってましたね。

他のメニューでのご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:39.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応して頂きました!
    頭だけではなく肩周りもほぐして頂いてリラックスできました^_^

人気No.3【気分で選べる】★アロマリンパトリートメント60分¥8800→¥7040

口コミもありがとうございます♪

当日はお身体の状態からメニューの変更にもなりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回は是非気になられているアロマリンパトリートメントも体験して頂ければと思っております♪

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 03:32:45.0

とても気持ちよくリラックス出来ました!
    すぐに眠ってしまいましたが、終わったあとに体がスッキリと楽になっていて 来てよかったなと思いました!

ありがとうございます◎

人気No.1【全身お疲れの方】アロマリンパトリートメント90分¥13500→¥10800

m様

口コミもありがとうございます♪

気持ちよくリラックスして頂けて、施術後に体がスッキリして頂けたのを感じて頂けるのだ1番です♪

定期的にリンパを流してあげると身体もどんどん楽になっていきますので、次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 11:46:05.0

前回のヘッドマッサージに続き、今回はボディトリートメントとヘッドマッサージをしていただきました。終わった直後に身体が楽になってスッキリしているのを実感しました!
    リラックスできる空間・香りと、マッサージが気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます…
    また次もよろしくお願いします!

前回施術から45日以内にご来店の方専用♪全施術メニュー15%OFF

みーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドだけでなくアロマリンパトリートメントも気に入って下さって嬉しい限りです!
    定期的にリンパを流していくと、どんどん身体が楽になっていきますので続けて来て頂けるともっと実感して頂けます!

またのご来店、お待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:48.0

今回初めて伺いました。お店に入るととても明るい雰囲気で接客も丁寧で優しく身体も心も癒されました。また伺いたいです。

人気No.1【かなりお疲れの方】アロマトリートメント90分¥13500→¥10800

ayaさん

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

サロンの雰囲気や施術をほめて頂いて嬉しい限りです!

またゆっくり癒されに来てください♪いつでもお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:52:43.0

とても癒される空間で、施術もとても気持ちよく、スッキリしました!
    アロマの種類が豊富だったのもすごく魅力的でした!

【着替えのない施術】ドライヘッドスパ 50分¥6,600→¥5,280

まきさん

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    うれしい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けてすごくうれしいです♪
    ドライヘッドもしっかり効果を実感して頂けて良かったです!

アロマもその時の気分や体調に合ったものをお選び頂けますので、次回は違う香りもお楽しみください。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 22:50:23.0

頭や肩の凝りが酷く、最近寝つきが悪くなったのが悩みでドライヘッドスパを受けました。リラックスできる環境と技術で、施術中に眠ってしまいました。誰もが必ず寝てしまうと思います!笑
    施術直後からすぐ効果を感じ、とても頭と肩周りが楽になりました!その場所が凝っている原因や、日常生活でできる対策・解消方法なども教えてくださります。
    今度はボディもやっていただく予定です^^/

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    うれしい口コミもありがとうございます!

睡眠不足と肩こりでとても辛そうな感じから施術後すっきり起きられたのでとても良かったです♪

施術後だけ身体が軽くても日々が辛いとよくないので、普段から少しずつストレッチを実践して頂けると
    私も嬉しいです☆

次回は是非ボディでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 13:53:08.0

パーソナルカラーのカップル診断をしていただきました!
    とても丁寧に見てくださり、私に合うメイクのポイントなども教えて貰いました!お得と思いペア診断で彼と見てもらいましたが、お互いのカラーなどを知っておくことでプレゼントなどもしやすくなるなと思いました!いつも彼がどんな服が似合うのかイメージするのが大変だったので助かります!!^^

【自分を知る】パーソナルカラー診断+アイポイントメイクレッスン付き¥11000

みーちゃん 様
    この度はペアでの『パーソナルカラー診断』にご来店頂き、ありがとうございました。

みーちゃんさまへのメイクのアドバイスや、お互いのプレゼントがしやすいと言って下さり、嬉しいかぎりです。
    お二人のお買い物が楽しくなりそうですね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちいたしております!!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:36.0

とても楽しく有意義な時間でした!
    以前からパーソナルカラー診断は気になってたので満足です。
    得意不得意で色のアドバイスが受けられ、今後のコーディネートやメイクがより楽しくなりそうです。
    また来店した瞬間に服装などからテイストを見抜かれてびっくりしました笑
    次は是非エステの方でもお世話になれたらと思います!
    今後も宜しくお願いいたします!

さとみ 様
    この度は『パーソナルカラー診断』にご来店頂き、ありがとうございました。

今回の診断をコーディネートやメイクに活かして頂き、楽しんで頂けるとのお言葉、嬉しく思います。

リフレッシュサロン彩喜香では、多彩なメニューをご用意しております!
    またさとみ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:56.0

たくさんの香りの中からアロマを選べて癒されました。私に合った内容で施術箇所を変えてくださり、とても気持ちよく、あっという間の1時間でした。

人気No.3【気分で選べる】★アロマトリートメント60分¥8800→¥7040

SA様

口コミ投稿もありがとうございます♪

60分があっという間に終わってしまうくらいゆっくりして頂けて良かったです♪
    施術部位もセミオーダーで組み立てますので、お客様に合った箇所をしっかり施術させて頂きます。
    また違う香りにも癒されに来てくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:36:00.0

初めて利用させていただきました。施術も気持ちよく、対応もとてと丁寧にしていただきました。
    産後のリフレッシュのため、また帝王切開の傷が痛むことがあると伝えたところ、気持ちに寄り添って施術していただき、また身体が辛くならないよう配慮してくださいました。
    リラクはもちろん気持ちよかったですが、それだけでなく産後ケアまでしてくださったように感じます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

産後のリフレッシュも兼てのご来店でしたので、身体のリフレッシュはもちろんですが、心のリフレッシュにもなってほしいと思いました。
    お子様同伴で行けるサロンとして無理なく通っていただけると嬉しい限りです!

産後のママは心も身体もケアが一番必要な時期です。
    是非、お気軽にお越しください!

またのお越しをお待ちしております♪

• りりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:20.0

選べるアロマの種類が多くてテンション上がりました!施術はじんわりと圧がかかる感じですごく気持ちよかったです。身体のこと香りのことについて詳しくて安心して身体を任せられました。施術後よくある次回いつ頃予約しますか?やホームケア用品買いませんか?などもなくて居心地もよかったです!また伺いたいと思います。

りりほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

アロマの種類に関してお喜び頂けて嬉しいです♪
    安心して施術を受けて頂くことがまず一番大事だと考えておりますので、次回以降も不必要な営業などは有りませんので、ご安心ください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:03:49.0

今回初めて施術をお願い致しました。
    お店に入った途端、ワクワク素敵な店内と癒し満開のスタッフさんたちに迎えていただきました。
    アロマオイルはただベタベタなのではなく、
    とても肌に優しく浸透し肌が弱い私でもすごく馴染みました。
    施術は、触れてすぐに的確にコリの原因を判断し、ゆっくり深く丁寧に身体を開放してくれるような、とても身体を想い、大切に施術して頂けたことに心から感謝しています。
    施術後はとても身体が軽くなり全身が喜んでいる感じです。
    老廃物もどんどん排出されとても健やかに回復し
    出会って頂けたことに心から感謝致します。
    是非またお願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

【夏の疲れ解消に10月限定!】アロマ60分+ドライヘッドスパ20分¥9800

akko様

口コミ投稿もありがとうございます♪

日々お客様お一人お一人のお身体に寄り添った施術を心がけております。
    心地よく感じて頂き、温かいお声を頂けて嬉しい限りです!

こちらこそ当サロンを選んで頂けてうれしいです。
    是非、またのお越しをお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:37.0

丁寧なカウンセリングで力加減も心地良く、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

心地よく施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
    ドライヘッドスパだけでも十分リラックスして、身体も軽く感じて頂けたかなと思いますが、
    良ければまた他の施術もお試しください。

またのお越しをお待ちしております♪

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:48:36.0

全体的に疲れがきてたので、初めて来店いたしました。
    アロマの種類が豊富でした。
    好きな香り、効能を一緒に考えてくださり、
    終始リラックスした状態でした。
    体、頭と軽くなりまた利用したいと思いました。

【夏の疲れに9月、10月限定】アロマ60分+ドライヘッドスパ20分¥9800

S.様

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    口コミ投稿も高評価でありがとうございます(>_<)

お好きな香りも、施術効果も外せないですからね♪
    終始リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    お好きな香りは、その時々で変わるものです。
    次回もお好きな香りで、心身ともにリフレッシュして頂きたいです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• きららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 03:47:30.0

繭肌フェイシャルとアロマトリートメントを予約させて頂き
    施術前の説明が丁寧で安心できたのとアロマを自分好みに組み合わせて選べたところがとってもよかったです!

他店でのオイルマッサージはかゆみが出ることが多くありましたが、オイルの成分が合ってなかったことを初めてこちらで知り、パッチテストや合うオイルも提案してくださったおかげでかゆみも出ず気持ちよくマッサージを受けられました!
    フェイシャルも肌のピリつきが全くなかったので通えそうです!

とっても雰囲気がよかったのでまたパーソナルカラーの方も受けにいきたいと思います!

【一押し】アロマトリートメント【60分】+繭肌フェイシャル ¥15840→¥13500

きらら様

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    口コミ投稿も高評価ありがとうございます(>_<)

自信をもってお勧めしているものが、お肌に合って、気に入っていただけて大変うれしいです!
    アロマはその時その時でお好きな香りが変わります。
    是非次回ご来店の時に変化を体験して、楽しんで頂きたいです♪

パーソナルカラーでもお待ちしております☆

今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:26:55.0

パーソナルカラーを見て頂きました!
    とっても丁寧で質問も親身になって答えていただいて
    ありがたかったです!

コスメの色はずっと悩んでいたので
    教わったとおりに買ったら肌なじみ良くて外に出るのが楽しくなりました!

お店がアットホームな感じなので
    雰囲気は好き嫌い別れるかもしれませんが
    私は賑やかなのすきなので楽しめました

対応も丁寧なのでおすすめです
    価格もコスパ良いと思います!

あや 様
    この度はパーソナルカラー診断にご来店頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございます。

診断中のお話や対応等、お褒め頂き感謝いたします。
    また、お似合いのコスメが見つかったこと。大変嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております!!

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:47:28.0

大変疲れておりお邪魔しましたが、すごくリラックスできる空間で施術いただけました。
    アロマの香りもたくさんあり、メーカーもこだわってらっしゃるようで楽しめました。

【かなりお疲れの方】★アロマトリートメント【90分】¥13500→¥10800

sayuri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アロマの香りもメーカーによって違うので、当サロンで扱っているものを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    その日の体調や、気分でも香りの感じ方が違います。次回ご来店の時にまた楽しんでいただけると思います。
    フェイシャルでのご予約もお勧めです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぽこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:56:01.0

丁寧に接客していただき良かったです。
    体も軽くなったようでした。
    また利用したいです。

【一押し】アロマトリートメント【60分】+繭肌フェイシャル ¥15400→¥13860

ぽこぴ様

口コミで高評価を頂けて嬉しい限りです!
    今回はセットメニューでお顔から全身までしっかりケアさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体もお顔もお手入れは月に1回がお勧めのペースになります。
    夏の終わりは紫外線のダメージが蓄積されていますので、ぜひお手入れにお越しください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:53.0

アロマの良い香りの中で丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!
    心地よさにうとうとしていると60分があっという間でしたが、終わった後は身体がスッキリして肩や首が軽くなりました。
    リンパの流し方など、自分でも普段からケアできるようアドバイスしてくださってありがとうございました(*^^)
    また利用させていただきたいと思います!

【気分で選べる】★アロマトリートメント【60分】¥8800→¥7040

さくら様

口コミで高評価を頂けて嬉しい限りです!

施術中の心地よさや、その後のスッキリ感を感じ、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    普段のケアも少しずつお試し頂けると嬉しいです。

また私たちに会いに来てくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^_-)-☆

• むちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:39:27.0

いつもフェイシャルを受けていて、とても満足していたので今回はトリートメントを。

香り選びから相談に乗ってくれ、調合してもらい、その日の自分に合った香りでトリートメントしてもらえます。

トリートメント中も体のどこが凝っているのか、私の体のクセを見抜いてくれてそれに合わせて施術。
    力加減も最高です!
    60分があっという間でした。終わった後は全身軽くなってました。
    リピーター決定です!!

担当スタッフさんの人柄も良く、ずっと癒されていました(^^)

むちょん様

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。

初のアロマトリートメントでのご来店でしたね♪
    フェイシャルでは精油は使わないコースなので新鮮でしたね☆

全身の軽さと、香りを選ぶ楽しさも感じて頂けて良かったです!
    アロマトリートメントでのリピートもお待ちしてます(^_-)-☆

またのお越しをお待ちしております。
                                          (セラピスト:吉田)

• おむらいすさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-07 23:33:29.0

初めてサロンに伺い、施術をしていただきました。
    わたしの疲れた部分を的確に把握し、ぴったりのコースをご提案いただきました。
    アロマの香りと、なめらかな手の動きとでとても気持ちが良く、最高の時間を過ごすことができました。

【お試しに】ドライヘッドスパ 45分¥6,600→¥5,280

おむらいす様

先日はご来店ありがとうございました ^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はコース自体もご提案させて頂き、気に入っていただけて大変うれしいです☆
    ドライヘッドでも、精油選びは大切です!まだまだ試していただきたい香りもいっぱいです(^^♪

次回は是非今回気になっていた、繭肌磨きフェイシャルエステも受けて頂けるとお肌の悩みも改善していけると思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                 (セラピスト 吉田)

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:30.0

過去にもアロマトリートメントを別のサロンで受けたことがありますが、彩喜香さんはまず、使用しているアロマオイルに国産や日本の香りのものが多いのが特徴的。なじみのある香りでほっと癒されます。
    香り選びの相談もしっかりしてくれ、気分にあったものを選べます。

何度かこちらで施術を受けていますが、わたしのことを知り尽くしているのかと思うくらいとても的確で、リラクゼーション要素はもちろんありますが、滞ったものを流して身体を整えるトリートメントの方がぴったりだなと感じます。術後はもちろんスッキリしますが、帰宅後ぐっすり眠れて、翌朝身体の軽さに驚きました!

姉妹でサロンを切り盛りされていて、お二人ともとても明るく気さくで、友だちの家に遊びにきたら身体が楽になって帰る、そんな感じのサロンです。
    リラックスして施術を受けられるのは効果を高める意味ですごくいいなと思います。
    またお伺いします!

アロマトリートメント【60分】¥8800→¥7920

sei様

口コミで高評価を頂けて嬉しい限りです!
    毎回来ていただく時のお身体と、心の状態が違うので、精油選びを楽しんで頂けているみたいで嬉しいです♪

アロマトリートメントは、施術後すぐから体のスッキリ感を感じて頂けますが、当日の夜の睡眠は本当に質も良くなることが多いので、実感して頂けて良かったです!

また私たちに会いに来てくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^_-)-☆

• 伽羅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:29:20.0

初めて利用させて頂きました。まるで一皮むけたような感じです。シミも薄くなったように感じます。次回はドライヘッドスパも受けてみたいと思いました。都合をつけてぜひ予約します。ありがとうございました。

【敏感肌の方にも】 繭肌磨きフェイシャルエステ【60分】¥8800→¥7480

伽羅様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました ^_^

繭肌磨きを気に入っていただけてとても嬉しいです。敏感肌の方にも受けて頂けるフェイシャルエステは本当に少ないですから、毎月のお手入れにぜひお越しください。お待ちしております。
    ドライヘッドスパはオプションで付けることも可能ですので次回是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                    (オーナー 早耶香)

• akarinngoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:09:53.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    心地よい香りと間接照明で、リラックスできました。
    また、翌日の化粧のりが良かったです。
    30分がとても短く感じたので、次は60分コースでお願いしたいと思います。

フェイシャルエステ【30分コース】¥4900→¥4500

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
    次回はぜひ60分のコースで今回よりしっかりとお肌のケアをさせて頂けたらと思います。
    次回もお待ちしております。

彩喜香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー