5. マウナロア   >

マウナロア ロミロミサロン

• 東京都目黒区上目黒2-20-5ハイツ伊勢脇606 [中目黒/リンパマッサージ/アロマ]
  • 中目黒駅 徒歩7分 [中目黒/アロマオイル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/ロミロミ]
  • ジミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:55:20.0

最近忙しかったり、緊張感が続いていましたが、
    おかげさまでリラックス出来、時間の感覚を失うことが出来ました。
    色々な事をして頂けるので、施術の流れをマスターするのも大変だろうなぁと感心します。
    使っているアイテムの香りも良く、好みもあると思いますが、鳥肌立ちそうでした。

【フェイシャル&ヘッドスパ付全身アロマオイルマッサージ】 ロミロミ120分

ジミー様

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、本当にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

人生の節目の忙しい最中にご自身を労る時間を持つ選択をされ、
    時間の感覚を失うほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    手技についても感心してくださり大変恐縮です。

フェイシャル用のアイテムは余分な化学合成成分は加えず、可能な限りピュアな植物成分でできたものを使用しております。ローズとゼラニウムの香りが心地よいですよね♪

またリラックスしたいときにはぜひいらしてくださいね。
    季節の変わり目に人生の節目、ご自愛してお過ごしください。

Haruka

• こばやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:39:29.0

肩こりや疲れが溜まると担当スタッフさんのマッサージを受けに行きたくなります。元々冷え性な上に、寒さが続く毎日なので、今回は季節限定の春の解毒スペシャルロミロミを受けました。担当スタッフさんの手とホットストーンが温かさが気持ちよくて、うっとりしました。マッサージはしっかりした力加減で、効いている感じがするので、私はとっても気持ちいいです。自覚症状がなくても、思いがけない所が凝ってたり疲れてるんだなぁとマッサージを受けながら自分の身体と向き合っています。スマホをみたり考え事も多くするせいか、ヘッドスパがとても効きました。
    フェイシャルはきめ細かい泡に包まれて至福の時間でした。気持ちがいい上に、施術後はフェイスラインもスッキリするので、とてもお気に入りです!!

施術前に足湯をしてくれたり、お茶を出してくれたり、どんなオイルにするかも選べてワクワクがたくさんあります。お話も聞いてくれ、居心地がよくついつい長居したくなる空間です。

頭のてっぺんから足の先まで全身ケアをしてもらえて、身体も心もスッキリ足取りも軽くなりました。

【ヘッドスパ付き全身アロマオイルマッサージ】 ロミロミ120分

こばやし様

今回は「春の解毒スペシャルロミロミ(ひまし油湿布の温熱療法とスチームヘッドスパ付)」を受けてくださり、ありがとうございます。

「マッサージを受けながら自分の身体と向き合う時間」をこばやし様が作っていただいたこと、感謝いたします。思いがけないところが疲れていることに気付き、ケアできるのも、ロミロミを受けに来てくださればこそです。

「気持ちよくて、うっとり」「効いている」「至福の時間」「ワクワク」・・
    聞いているこちらまで気持ち良くなってしまう言葉の羅列、ありがとうございます!
    ロミロミの醍醐味を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    足取りも軽くなられたとのこと、春の解毒ケアも効いたのかもしれませんね♪

フェイシャル後はお肌もピカピカ、フェイスラインも引き締まり、お疲れもとれてスッキリされたお顔が印象的でした♪

また来月もしっかりメンテナンスして参りましょう♪

中目黒 マウナロア ロミロミサロン Haruka

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:27:24.0

ロミロミが大好きで再度お伺いさせていただきました!
    店内はとてもいい匂いで本当にリラックスでき、肩の荷がおります♪
    施術はとても丁寧でそこそこ!と思うコリを重点的にほぐしてくださりとても心地よくてウトウトしてしまいます。
    ロミロミはよくあるアロママッサージサロンとは異なり、ストレッチなども入っているので、しっかり肩こりや腰の痛みなどの不調を改善してくれます!また肩こりが辛くなったり、行き詰まった時に伺わせていただきます。

【新春限定】温熱療法&スクラブ付ロミロミ150分コース¥22,600→¥19,600

N様

いつもマウナロアのロミロミを受けていただき、本当にありがとうございます。

ロミロミが大好きなN様にロミロミをさせていただけて、とても嬉しいです。
    プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております。
    また、マウナロアのロミロミは特に、リラクゼーションだけではなく肩こりの改善にも尽力しております。効果を感じていただけて安心いたしました。

これからも、お辛い時にはぜひ頼りにしてくださいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Haruka

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 15:02:23.0

オイルマッサージはたまに行きますが、ロミロミは初めてでした。どのコースがよいのかわからなかったので、時間だけの予約でコースは相談して決めさせていただけるとのことで、そのようにさせていただきました。冷えとコリが酷いので、ホットストーンを使ったコースで、ほどよい圧で念入りにすみずみとケアしていただき、至福の120分。終わったら身体がポカポカして軽くなりました!
    なかなか自分の身体のメンテができないので、また次月もお願いすることにしました。

きょん様

先日はマウナロアのロミロミを受けていただき、誠にありがとうございました。

ロミロミは初めてとのことでしたが、「至福の120分」と感じていただけてとても嬉しいです!
    きょん様の大切なお身体をケアさせていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

冷えとこりにお困りの方には、ロミロミ&ホットストーンは本当におすすめなんです♪
    温めた石を使うことで遠赤外線効果で岩盤浴のように身体の芯から温まり、血流やリンパの流れが良くなってこりがほぐれ疲労回復効果や免疫力向上、むくみ解消や美肌にもつながります。
    終わったら身体がポカポカして軽くなったとのこと、効果を感じていただけて何よりです!

この度は、素敵なご感想を本当にありがとうございます。

来月も、またお会いできることを楽しみにしています。
    年末年始ご多忙とは存じますが、お身体大切になさってください。

Haruka

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:46:20.0

顔がこわばっている感じと目の疲れがあり伺いました。
    初のロミロミでしたが予想以上の効果があり、終わった直後から顔周りが楽に、目の疲れもなくなりました!
    あと一番びっくりしたのが自分がまだ若いからと過信しており意識していなかった肩や首などの部位がかなり凝っているとのことで、マッサージしていただいてものっすごく軽くなりました!本当にびっくりしました笑
    アロマも選べたのが楽しかったです。
    また定期的に体のメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました!

いのちゃん様

この度は全身のロミロミに加えお顔の筋肉をほぐす小顔ロミロミも受けていただき、誠にありがとうございました。

マスク生活が続き、表情筋を使うことが無意識に減っているので、お顔のこわばり気になりますよね。表情筋や頭皮のコリを丁寧にほぐして、しっかりと頭皮からお顔を引き上げていくと、こわばりがとれてフェイスラインも本来のキュッとした状態に戻り、お目元もキラキラになられましたね♪

肩こりのご自覚はなかったとのことですが、施術後の軽さが本来の感覚です(笑)。
    また無意識にお疲れを溜め込んでしまう前にケアして参りましょうね。

今年も残すところあと僅かとなりました。
    年末年始、どうか健やかにお過ごしくださいませ。

Haruka

• もも吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:49:17.0

本当に素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    次の2023年に向けて、身体の疲れを取ることができたと思います!
    次回予約もさせて頂いたので、また宜しくお願いします!

【12月限定☆スチームヘッドスパ付き】ロミロミ120分¥14880→¥11980

もも吉様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、誠にありがとうございました。
    ロミロミを受けている時間は、ご自身をいたわる大切な時間ですよね♪
    素敵な時間を過ごしたと感じていただけてとても嬉しく思います♪

年末のお忙しい時期に、身体の疲れを取ることができて本当によかったです。
    また来年も、大切なお身体を丁寧にメンテナンスしてまいりましょう。

お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

Haruka

• きよっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:42:02.0

ハワイを感じれる落ち着きのあるお店の雰囲気とセラピストさんの温かいお人柄で、とてもリラックス出来ました。丁寧で絶妙な力加減で頭から足先まで日々凝り固まった全身がほぐされ、クセになる気持ち良さで終わった後にはスッキリ!と整い癒されました♪施術はもちろん、他の部分でも気遣いが素晴らしかったです!神秘的で本格派ハワイアンロミロミははとても魅力的で定期的にお伺いしたいです♪また宜しくお願い致します。

きよっぴ様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただいた上、大変うれしいご感想をいただき本当にありがとうございます!

「丁寧で絶妙な力加減」は意識していることなので、そう感じていただけて安心いたしました。
    「クセになる気持ち良さで終わった後にはスッキリ!整い癒された」とはまさにロミロミの醍醐味!そう感じていただけてセラピスト冥利につきます!

サロンの雰囲気やロミロミを魅力的に感じていただけたようで本当に嬉しいです。

日々頑張っているきよっぴ様の大切お身体、これからも一緒にメンテナンスしていきましょう♪

Haruka

• チリコンカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:15.0

天然青森産のヨモギ入りの足湯中、痛い所や気になる部分を聞かれて、好きな香りのオイルを選んでから施術してもらいました。
    お話した所を念入りにしてもらって、終わったらスッキリしてました。乾燥肌なんですが、オイルマッサージのおかげでしっとりしてました。
    また行きたいです。

チリコンカン様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、ありがとうございました。
    ご自身のための好きな香りを選ぶのも、わくわくする楽しい作業ですよね♪

終わったらスッキリとのこと、楽になられて安心いたしました。
    マウナロアでは天然100%のマカダミアナッツオイルを使用しております。
    マカダミアナッツオイルは浸透力が非常に高く、美容効果も絶大なのでお肌はやわらかしっとり、うっとりの仕上がりになるんです!

また一緒にメンテナンスしていきましょう♪

Haruka

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:30:15.0

ロミロミは初めてのお店でした。とても親しみやすく、趣味の話など楽しい時間を過ごす事ができ、あっという間に終わってしまいました。好きな香りを選んでその香りに包まれてリラックスでき、しっかりコリをほぐしてもらいました。身体も気持ちもリフレッシュできました。また仕事を頑張れそうです。落ち着いた雰囲気の個室で良かったところに、終わったあと窓を開けさせてもらうと、眺めの良い景色にきれいな富士山が見えて得した気分になりました。建物な下には雰囲気の良いカフェがあり、美味しいコーヒーでほぐれた身体の余韻を楽しみました。良い一日となり、また自分のご褒美にお邪魔したいです。ありがとうございました。

ワッキー様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、楽しくお話もさせていただき本当にありがとうございました。
    マッサージを受けている時間は本当にあっという間に感じますよね。

普段オイルトリートメントなどはあまり受けられないとのことでしたが、リラックスしてこりもほぐれたとのこと、安心いたしました。

落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと良い時間を過ごしてていただけるプライベートサロンが目標でしたので、そう感じていただけるととっても嬉しいです。
    同じビルに入っているnakameguro SLOW TABLE様も利用されたのですね♪

ぜひ、また一緒にお身体のメンテナンスをしてまいりましょう。

今年も残すところあと僅かとなりました。
    年末年始、どうか健やかにお過ごしくださいませ。

Haruka

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:57:43.0

セラピストさんの柔らかな手に癒されました。
    すごく好きなロミロミマッサージです。
    ホットストーンのあったかさがリラックスできました。
    また、行きたいサロン!です!

ルビー様

この度は遠方より、お忙しい中ロミロミを受けにきて下さり、本当にありがとうございました。

毎日精力的にお仕事をされている感じがお身体からも感じられました。
    より快適にお仕事に打ち込めるよう、肩周りを中心に施術させていただきました。

”すごく好きなロミロミマッサージ”と感じていただけてとても嬉しいです。
    ホットストーンのあたたかさは身に染みますよね♪

またぜひ、お待ちしております♪

Haruka

• ミエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:46:59.0

ロミロミでのボディートリートメントを初めて体験しました。
    実はボディーマッサージって苦手でしたが、「くすぐったく感じるのって、コリより酷いんだよ」と人から聞き身体の不調を改善すべき、チャレンジしました。
    担当スタッフさんの適度な手の圧力で、今までの苦手意識が吹き飛ぶ気持ちよさに、的確な凝り固まりへのアプローチ。
    こんなに、身体って軽くなるんだ!と驚きました。
    身体の左右差や不調に対しての質問にも、合点の行く回答を頂き。
    気持ちよさ意外にも、自分の身体と向き合う有意義な時間でした。
    次回もお伺いします。

ミエミ様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、本当にありがとうございました。
    ボディーマッサージがくすぐったく感じて苦手だったとのこと、かなりお疲れが溜まっていてお辛かったのではないでしょうか。
    筋肉が凝りすぎると神経が過敏になり、痛みよりも先にくすぐったさを感じてしまいます。
    体感の順番としては
    重い、怠い→痛い→くすぐったい→無痛
    とされていますので、この段階でケアできてよかったです。

ロミロミはオイルを使って点ではなく面でのアプローチで、細胞から押し出した老廃物をリンパに流していきますので、痛さやくすぐったさ、もみ返しを感じにくい施術なんです。

「はるかさんの適度な手の圧力、的確な凝り固まりへのアプローチ」と技術をお褒めいただき光栄です!ありがとうございます。

今までのマッサージへの苦手意識が吹き飛んだとのこと、大変嬉しく思います。
    身体も軽く感じていただけたようですので、その軽さをキープできるよう、
    次回もしっかりメンテナンスしていきましょう♪

マウナロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー