5. ラジェム(LA GEMME)   >

LA GEMME esthetic

ラジェム エステティック

• 石川県小松市若杉町レ3番地1TIMBERD TERRACE 101
  • 小松駅から車で10分
  • addyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:04:07.0

以前は別のエステサロンに通っていたのですが、引越しに伴い通うことができなくなり、探していたところ今回こちらでお世話になりました。
    お店の扉を開けるとそこにはおしゃれな癒し空間が広がっており、担当して下さった方もその空間にとてもお似合いで素敵な方でした。
    施術前のカウンセリングは丁寧に細かく聞いていただき、現在の肌の悩みや今後どうなりたいのか相談することができました。また、施術中もずっと私のお話に付き合って下さり、終始楽しく過ごせました♪
    1度の施術だと効果はどうなのかなと思っていたのですが、素人の私がわかるぐらいお肌のトーンが上がったように思えます!1度でこの状態であれば、続けるとさらに理想のお肌に近づけるのではないかとワクワクしています♪
    今後もこちらで是非お世話になりたいと思っています。
    素敵な出会いができて本当に良かったです!
    有難うございます*

人気No.1陶器肌ケア【韓国式水光ジェット+光フェイシャル】¥18,600→¥10,980

addy様

とっても丁寧な口コミ、有難うございます…TT
    お肌の結果としてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

当店としても、私自身としてもこんなに素敵なお客様とご縁があり光栄です
    楽しい時間であっという間の施術でした!!!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    改めまして、ご来店誠にありがとうございました…

shiori

• みっくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:07.0

はじめてフェイシャルエステをしていただきました。

とてもお店の雰囲気も良く丁寧な施術でとてもリラックスできました。初めての光フェイシャルでしたが、施術後すぐニキビの赤みやざらつきもなくなってその後の化粧ノリも良く効果がすぐに感じられました!
    定期的に続けて肌質改善していきたいです。

全肌悩み*シミ・くすみ徹底ケア*【光フェイシャル】¥12,800→¥6,600

みっくる様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    自宅サロンスタートの時から、お忙しい中ご来店いただき
    時々お会いできていつも嬉しく思っています!!

光フェイシャルはニキビ跡や赤みにも最適でよ!

何か質問があれば24時間、いつでもご連絡くださいね♪

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:22:54.0

他のサロンの方からおすすめされ訪れました。
    緊張していましたが、お店の柔らかく清潔感ある雰囲気と、お姉さんの優しい挨拶に迎えられ少しずつ緊張がほぐれていきました。
    施術内容はカウンセリングのもと、アドバイスもいただき変えて施錠がスタートしました。
    分からないことや、施錠内容など色々なお話をさせていただき、楽しくもあり肌知識の無頓着な私にも優しく丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。施術してから数日後に驚いたのは化粧をして時間が経った後の化粧崩れの綺麗さに驚ろきました。
    最近の肌の中でもとても良い状態なのでは!と思うほど感動しました。また肌つやも良くなった事も実感しました。
    肌で悩んでいたので、気持ちも上がり、モチベーションも上がりました。
    ただ肌に赤みが出たりなどしましたが、アドバイスを頂き鎮静しつつ様子をみていたら徐々に落ち着いてきたように思えます。
    施術後のサポートまで細やかな心遣いがあって安心しましたし、これからも通いたいなと思いました。

乾燥肌に◎毛穴レス*ツヤ玉陶器肌*【韓国式水光ジェット】¥7,700→¥5,500

ぷーさん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり
    遠方からご来店いただき感謝です♪

施術後、赤みやプツプツが出てしまったようで
    びっくりさせてしまい申し訳ありません。

鎮静して少しずつ落ち着いたようで安心しました!
    お肌にいつもと違う刺激を与えることで
    ほんのり赤みが出てしまう方も時々いらっしゃいます。

少しずつ肌の変化も実感いただけたようでよかったです。
    次回の施術前には、もう一度念入りにカウンセリング
    させていただき、できるだけ赤みがでないように
    していきますね!

詳しく投稿していただきありがとうございました。
    また今月のご予約日、お待ちしています♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:43:47.0

光フェイシャル2回目をしました。
    気になっていた赤みが1回目でなくなり、ポツポツニキビが減りその後の肌の調子もよくなりました。2回目はさらに毛穴も引き締まり、翌日の化粧ノリもすごくよかったです!
    肌の変化が目に見えてわかるので毎月の施術がたのしみです!またお願いします!

n様

口コミの投稿、ありがとうございます!!

透明感とお肌の艶に過去最高のお肌で嬉しかったです。
    何度も鏡を見て喜んくださる姿に癒されました♪

サロンになる前から、もう1年以上も通ってくださり
    毎月楽しみにしてると仰っていただけること
    本当に嬉しくありがたい限りです。

また来月のご予約日まで楽しみにしていますね!
    いつも本当にありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:19.0

フェイシャルで3回通いました。
    最初は何も分からないまま行きましたが、とても丁寧な説明とアドバイスが分かりやすく為になりました。

いつも話題が豊富で和ませてくれてありがとうございます。
    施術最後のヘッドスパの力加減も気持ち良く、その日はよく眠れてます!!
    また行きます、よろしくお願いします!

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿まで感謝です♪

わたしの方こそ、お話することも毎回楽しみの一つで
    年下のお客様ですがかっこいい~と思うことが
    たくさんあります^_^

また韓国ドラマについて語りましょうね!
    ヘッドスパも日々レベルアップできるよう努力して
    次回のご来店お待ちしています。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:39:33.0

丁寧な施術で贅沢な時間を過ごせました。
    仕上がりの肌もワントーン明るくなり
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

k様

口コミの投稿ありがとうございます!!

エステならではのゆったりとした時間を
    気に入っていただけたようで…
    このようにお伝えしていただき
    わたしもとても嬉しいです。
    マッサージもレベルアップしてお客様へ
    お届けできるよう日々邁進中です。
    次回、ぜひヘッドスパも体験してみてくださいね!

施術後のお肌の明るさは印象的でした♪

またお会いできる日まで、楽しみにお待ちしています。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:15:20.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    施術もとても丁寧で今後の変化に期待してます。
    長く通いたいなとおもえるサロンに出会えてうれしいです!

☆初回料金☆口コミを書いていただいたお客さま限定!全ての施術が初回料金★

azu様

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!!
    美意識の高いお客様から良い刺激をもらい
    わたしももっと努力したいとメラメラ向上心が湧いてきます。

サロンではゆったりとお寛ぎいただけているようで
    とても嬉しく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また今月お会いできる予約日まで楽しみに
    お待ちしています!!

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:36:30.0

完全マンツーマンでの施術なのでとても癒されました。2回目ですが、今回は途中で寝てしまうほど^^
    お肌の悩みも気軽に聞けて、アドバイスなどもとても丁寧に説明していただけます。
    購入した美容液はとても気に入りました☆また次回もよろしくお願いします♪

【口コミを書いていただいた方限定】電気バリのオプションが無料!

マリコ様

この度は嬉しい口コミをご記入くださりありがとうございます!
    お化粧品も気に入っていただけたようで安心しました。

わたしたち自身、長い間自分の肌で試して結果が出たアイテムのため
    自信を持ってお客様へ伝えられます。

お客様の凛としている姿や優しいお話の仕方、言葉使い
    わたしもいつかこうなれたらいいなと
    思わせていただけてます(^ ^)

また次回お会いできる日を楽しみにしています!!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:29:14.0

初めて利用させていただきましたが、次回も来たいと思う素敵な所でした!ありがとございました^ ^

mk様

口コミ投稿ありがとうございます!
    可愛らしい雰囲気のお客様がサロンにご来店の際は
    話方、雰囲気から癒されています♪

初回来店時に気になっていた黒ずみが一気に改善され
    2回目の時はお肌の違いにとても驚き嬉しかったです。

これからもっともっと綺麗になっていくことも楽しみです!
    私自身自信を持ったエステメニューです。
    また次回ご予約でお会いできるこた楽しみにお待ちしています(^ν^)

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:49:59.0

何もわからない状態で行ってしまったのですが、とても丁寧に説明してくれて、お肌についての悩みにも色々とアドバイスをいただき、すこぐ嬉しかったです^ ^
    お肌も、顔を洗ったときにいつもと違う肌感になっていてびっくりしました!
    是非また利用させていただきます^ ^

sa様

先日はサロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご紹介者様の欄を拝見し、遠いところからこのように
    ご縁を繋いでいただけることにとても嬉しい気持ちでした。

業種は違えど同じ美容業に携わる仲間として
    美容やお仕事の話を一緒にできることが心強く
    また頑張ろう!!と気合が入った1日でもありました♪(^-^)

お肌の調子も良く、お化粧品も気に入っていただけたようで
    安心しました!お肌は正しいスキンケアで変わることを
    わたし自身も肌で感じ美容が好きになりました。

また次回のご予約日でお会いできること
    楽しみにしています!!

心温まる口コミの投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:58:34.0

初めて行きましたが、リラックスできる雰囲気で丁寧にカウンセリングもして頂き、アドバイスもくれたりとてもよかったです!
    他のメニューも気になったのでまた利用したいと思います!
    仕上がりもとても満足でした!

全肌悩み*シミ・くすみ*徹底ケア【光フェイシャル】¥12,800→¥6,600

M様

嬉しいご感想ありがとうございます!

美容好きということで、元々綺麗なお肌でしたが
    施術後のお肌は艶が増し、透明感も出て
    更に綺麗になっていましたね!!

また機会があればいつでもご連絡ください♪
    わたし自身もレベルアップしてもっとご満足いただける
    おもてなしや技術を追求してお待ちしています。

• 勘助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:08:49.0

今回2回目ですが、少しずつお肌が良くなっていくのが楽しみです。色々な悩みについても一つずつ丁寧に説明していただき、安心して施術をお願いできます!
    完全個室なので、他の方の目も気にせずゆったりでき、スタッフの方も穏やかな方なのでとても癒されました。

勘助様

当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    リピートしてご来店いただけていることも
    とても嬉しく思っています♪

元々のお肌が綺麗で驚きましたが、
    更に美容に興味があり美意識が高く
    お客様から美容スイッチを押されたような気がします。

これからお肌のサポート、更にワンランク上の綺麗を
    ご提供できるよう努めさせていただきます。

いつも気さくにたくさんお話しくださり
    楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしています。

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:53:35.0

とても心地の良い素敵な空間で、ゆったりとしたペースでご丁寧にエステを受けることができ、とてもリラックスさせて頂きました。有難うございました。

あさみ様

お久しぶりに会えて、とても嬉しかったです。

お仕事の面でもかっこいい先輩女性でとても憧れる存在の
    お客様です!!
    美容に携わる大先輩へのエステはとても緊張しましたが、
    とても嬉しいご感想ありがとうございます。

またお待ちしています♪

• lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:54:51.0

初めてで緊張しましたが、居心地がとても良くリラックスできる空間でした。
    スタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良かったです。

【2月来店限定】激安超お得◎【光フェイシャル3回券】通常¥35,400→¥15,000

l様

リラックスしていただけたようで、良かったです!
    お客様の明るい雰囲気がとても印象的でした。
    これからお肌がどんどん綺麗になっていくことが楽しみです。
    お肌のことなど、いつでもご相談ください♪

次回のご予約でまたお会いできること楽しみにしています^ ^

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:09:03.0

肌の状態が敏感だったので刺激をおさえて肌に合わせて施術をしていただきました。くすみがとれてしっとりとした肌の感じになりました!またよろしくお願いします

mie様

この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪
    翌日のお肌状態もとてもよかったとのこと、
    安心しました!

敏感肌の方は低刺激なメニューで美容液などで
    肌表面を整えていくことを優先させていただきました。

また機会があればいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしています!!

• eminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:11:24.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧な接客でした。
    水光ジェットも初めてでしたがハリとツヤ感が感じられたので定期的に通ってみたいと思います。

emin様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    メニューも気に入っていただけたようで何よりです。
    施術後お肌のハリや艶感、肌のトーンも上がっていて
    とても効果が出ていましたね♪

お肌の悩みはそれぞれ…わたし自身もいろいろ試してきました。
    最短で最大に効果が出せるように一緒に頑張りましょう!

また次回のご予約日を楽しみにしています。

• amicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:55.0

とても清潔感がありお洒落な空間で、まるでラグジュアリーホテルの一室にいるような非日常的な時間を過ごせました!
    脳疲労改善のスパは担当スタッフさんの適度なお声掛けと力加減で非常に癒され、脳だけでなく眼精疲労にも効きました。ドライスパなので、後の予定などを気にせずに利用できるところもおすすめです!
    担当スタッフさんの可愛らしさと物腰柔らかな雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!!また利用させて頂きます!

*脳疲労改善*リゾートホテル空間で【ドライヘッドスパ 】¥9800→¥5500

amicaさま

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます

普段の忙しい生活を忘れることのできる時間になっていれば幸いです…

またいつでもいらしてくださいね♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:22:34.0

指名したスタッフさんのお肌がめちゃくちゃキレイだったので、施術中は質問攻めでしたが、嫌がることなくたくさん教えてくださり、知識豊富で自分の美意識を上げてもらえました。
    光フェイシャルは他店でも受けたことがありますが、ここの機械が1番良い!!と実感するほど効果を感じたので、絶対リピートします!

お店のインテリアもスタッフさんの雰囲気もとても好みで癒しの時間でした。

のんちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございました

美意識の高いお客さまに出会えて嬉しい限りです♪
    気になることがあればいつでもが連絡くださいませ=^.^=

当店の機械は、私も長年効果を実感しているので
    良さをわかっていただけるのは大変光栄です…!!!

またお待ちしてます
    楽しい時間をありがとうございました^.^

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:00:19.0

初めてラジェムさんに行きましたが、かなり素晴らしいお店で感動しました。
    担当のスタッフさんに今の私の肌の状態をみてもらって施術して頂いたり、そして悩みを親身に聞いてくださりとても参考になりました。
    お肌のことを詳しく教えて頂き、スキンケアを見直す良い機会にもなりました。
    また、店内のインテリアや香り、食器など細部までこだわっており、とても居心地の良い空間でした。
    個室のエステサロンというより、どこかリゾートで癒されるような気分を味わえる素敵なお店でした!
    定期的に通うことに決めたのでまたよろしくお願いいたします。
    昨日はありがとうございました。

RN さま

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます
    お褒めの言葉も、大変嬉しく思っておりますT.T

これから、更にRNさまが綺麗になっていくのが楽しみです♪
    楽しみながら、一緒にお肌ケアしていきましょう!

次回のご予約もよろしくお願いいたします^.^

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:55:17.0

とても丁寧な施術で大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

全肌悩み*トータルケア*シミ・くすみ徹底【光フェイシャル】¥12,800→¥6,600

なおみさま

この度はご来店ありがとうございました

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、大変嬉しいです!
    気になることがありましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• honamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:55:36.0

自分へのご褒美で通っています。いつきてもすごく清潔で、高級ホテルに来たような、プライベートな空間で丁寧な施術を受けられるので毎回とても癒されます。忙しい日が続くと肌も疲れてきたように感じますがこちらに伺うと肌がピカピカに生まれ変わります!また担当していただいているスタッフさんがとても気さくで、無理な勧誘もなく私に必要なホームケアのことも詳しく教えて頂けるのですごく有難いです。いつも有難うございます。

【何度でもOK!】生コラーゲン導入コース*お肌を作る美容液*ツヤ肌美人に

honami さま

当店をご利用いただきありがとうございます

どんどんお肌が艶めいてきているのを間近で見ていて
    私も嬉しく思っております!

honamiさまのお肌の美しさを、引き続き
    最大限にサポートしていけるよう励んでいきます

これからもどうぞよろしくお願いいたします^.^♪

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:16:42.0

初回だったので、カウンセリングがありました。
    とても丁寧に、自分の身体、肌、体調のことを考えて施術を提案してくださいました。
    予約時の時とは違うメニューを受けましたが、結果はとっても大満足です!ツルツルツヤツヤの肌になりました。
    明日化粧をするのが楽しみです。
    またお伺いできたらと思っておりますので、よろしくお願いします。

【2月限定】激安◎超絶お得◎【光フェイシャル3回券】通常¥35,400→¥15,000

a.k様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ずっと来たいと思っていた!と教えていただいた時はとっても
    嬉しくて口角が緩みました♪

体調や普段のスキンケア等お伺いした上で、1番肌負担なく
    最短で綺麗を実感できるメニューを提案したので
    ご満足頂けたようで大変よかったです!!

楽しくお肌ケアできたら1番ですね。またお待ちしています。
    遠くからのご来店ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:31:56.0

初めてで緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、とても癒されてました。
    施術後、毛穴の引き締まりが実感でき大満足です。
    ヘッドマッサージも丁度良い力加減で気持ちよかったです。お肌にあったプランを進めて下さり、また通いたいと思います。

まい様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    同世代ということで私もすぐに緊張がほぐれたような気がしました!!

落ち着いた大人っぽい雰囲気のお客様に
    こちらも癒されました。

お肌もこれからどんどん綺麗にさせていただける
    自信を持っておすすめできるメニューが他にもあります♪
    ぜひいろいろ試して頂きたいです!!
    次回は緊張せずにいらしてくださいね!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしています。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:32:36.0

スタッフの方もお店の雰囲気も素敵でした。
    また絶対行きます。

のんこ様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

毛穴の引き締まりが一度で変わりましたね!
    施術後、何度も鏡を見て喜んで頂ける姿に嬉しくなりました。

ヘッドスパもたくさん褒めて頂き、すごく自信になりました。

また次回のご予約でお会いできるこ楽しみにしています!!

当サロンを見つけて、ご来店頂きましてありがとうございました。

• Madokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:09:54.0

3回目ですが、毎回大満足です!とても丁寧な施術で癒されるので、毎月の楽しみになりました!何よりお肌に潤いが出てきて、ホームケアも頑張れるようになりました。
    店内はとても落ち着く空間で、良い匂いがするサロンです!スタッフさんのお肌がピカピカなので、目指して続けて通ってみようと思います!

エイジングケアに【韓国式水光ジェット+光フェイシャル】¥18,600→¥10,980

madoka様

毎月定期的に通ってくださり、私もいつも楽しみにしています!!

ナチュラルなオシャレ感漂う雰囲気が素敵なお客様で
    いつも話題豊富なおもしろい話をしてくださり、
    そのギャップも魅力的で毎回楽しませて頂いてます。

同世代、美肌を追求して綺麗に年齢を重ねていきましょう♪

この度は心温まる口コミ投稿してくださり

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:36:22.0

ホッと落ち着ける空間で、マッサージの心地よさと機器による集中ケアの両方を体験できて、大満足です♪良心的な価格設定でお得なコースもあります。近くに素敵なサロンができて嬉しいです。またお願いします。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました。

エステ好き、美容好き!!と
    勝手に親近感で嬉しくなりました♪

美容業界で長く勤める方に気に入って頂けたこと
    とても嬉しく、就寝前まで余韻に浸ってしまいました。
    また来月お会いできることも楽しみにしています!
    マッサージも常にアップデートして次回もおもてなしさせて頂きたいです。

• ぽんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:06:14.0

心地よい空間での施術でリラックスできました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減で眠くなりました。
    施術中に使っていたたいだアロマオイルもいい匂いで癒されました。ヘッドスパとデコルテマッサージのどちらも施術してもらえる所は初めてでした!!

ぽんあい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

お疲れの体がリフレッシュできたらと
    当日はすっきりできる柑橘系とラベンダーのアロマオイルを使わせて頂きました。

ヘッドスパは体も温まり、小顔効果もあるので
    私自身だいすきです。
    もっとパワーアップしてまた施術させて頂きける日を
    楽しみにお待ちしています!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:01:14.0

とても素敵なサロンでした。水光ジェットは初めてでしたが、次の日の化粧のノリはすごく良かったです。
    また行きたいと思いました。

みつ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます

ハリ感が増して、毛穴も引き締まっていました♪

ぜひ他のメニューも試してみてみてくださいね
    いつでもお待ちしております
    ご来店誠にありがとうございました^ ^

• Dmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:12.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせます。
    メニューの説明やお肌の悩みなどに対し丁寧に説明しアドバイスいただけますし、施術も丁寧で安心です。
    私の場合効果もすぐに出て、大変満足です。

Dm様

嬉しい口コミ記載頂きありがとうございます。

サロンになる前から定期的にご来店頂けることも毎回嬉しく思っています。
    エステ後のお化粧ノリが良かったとわざわざご報告も
    ありがとうございました。早くお化粧したくなりますよね♪

ファッションやスタイルもいつも素敵だなぁと思って
    眺めさせて頂いております。
    美意識が高くこちらも刺激になります!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• おなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:12:45.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。スタッフさんの接客も優しく丁寧で、リラックスできました。サロンは清潔感があり、落ち着いて過ごせる素敵な空間でした。調度品も素敵でした。
    頭がすっきりしたのと、首・肩周りの軽さを感じることができました。体調についてやお肌についてのアドバイスをくださったり、ドリンクを出してくれたりと、至れり尽くせりでした。仕事帰りで疲れていましたが、心地よい時間を過ごすことができ、月曜日からも仕事頑張れました。また行きたいです。ありがとうございました。

リゾートホテルのような空間*脳疲労改善*【ドライヘッドスパ 】¥9800→¥5500

おなす様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    当サロンを見つけてくださりありがとうございました。

働く女性たちの疲れを癒したり、
    明日から頑張ろうと思ってもらえるように!
    という思いでお客様と接しているため
    口コミを拝見して本当に嬉しかったです。
    キャリアウーマンでとってもかっこいいなという印象を受けました。
    お話の仕方がとても優しく、
    わたし自身もお客様に癒されました!

またお会いできることを楽しみにしています。
    私たちも技術を高め、もっともっとご満足頂けるサロン作りに
    取り組んで行きたいと思います♪

ラジェム(LA GEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー