5. スターリースターリー(Starry Starry)   >

Starry Starry

スターリースターリー

• 埼玉県鴻巣市栄町2―3
  • 鴻巣駅徒歩1分【パラジェル&フィルイン施術】

お茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:25.0

成人式用のネイルチップをお願いしました。
    前撮りまでに間に合うか不安だったのですが、行ったその日に作成していただけました。
    お話を通して、振袖にピッタリな可愛いチップに仕上げていただき、本当に嬉しいです!
    一生に一度の成人式のためにお願いして本当に良かったです!
    宝物です!一生大事にします!

【結婚式・卒業式・イベントに♪】ネイルチップオーダー☆

お茶様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    早速嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

身に余るお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    一生に一度の大切な成人式にご使用いただくネイルチップの作成をお任せいただいた私こそ、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

鮮やかで素敵な赤の振袖に、ネイルチップをつけることで更に彩りがプラスされること間違いなしですね♪
    ネイルチップをつけている時間が、笑顔で溢れていることを願っております☆

Starry Starry 千佳

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:04.0

とても丁寧に可愛くネイルチップを作ってくださりありがとうございます!!!
    nailができるような環境になったら、ぜひお願いします!
    ネイルチップが作っていただけるサロンに出逢えて幸せです!

【結婚式・卒業式・イベントに♪】ネイルチップオーダー☆

• ETさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 23:48:48.0

今回は、今までと違う条件でネイルして欲しくて、自分の中でも「こういうのかなー…」と想像して伺ったのですが、ネイリストさんの提案でマグネットとかも活かして、考えていたよりもずっとステキな仕上がりになりました。また、お願いしたくなりました

メニューにお悩みのご新規様へ。ご来店時に相談をしながらご案内可能です ♪

• 夜霧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:00.0

結婚式の為のウェディングネイルをして頂きました。
    人生初のネイルサロンで何も勝手がわからず、どこでお世話になろうかと色々見ましたが大抵のサロンは専門用語だらけでどういったものか全くわかりません。
    そんな中、相談や質問をしながらネイルをして頂けるというこちらのサロンを見つけました。
    不慣れで拙い此方の要望をしっかり聞いて頂き、質問にも丁寧にお答え頂いて、とても可愛らしい爪に仕上げて頂きました。
    ウェディングスタッフさんや家族にも可愛らしいと評判でした!
    この度は大切なイベントに彩りを添えていただき、本当にありがとうございました。
    またネイルをする時は此方でお願いしようとおもいます。

[投稿日] 2024-02-11 20:31:16.0

今回も、私の都合でピンク系ワンカラーにしていただきました。
    けれども、左の薬指一本だけはビーズやキラキラのパーツをつけたオシャレな感じに仕上げて欲しいと、メールにてお願いしておきました。
    思った通りの出来上がりで、とても満足しております。
    かわいいし、カッコいいし、みんなに見せて自慢したい出来上がりです。
    これからもよろしくお願いいたします

【オフィスに♪】大人かわいいピンク系ワンカラー

[投稿日] 2024-01-11 08:39:55.0

4回目の施術でした。
    毎回かわいい、新しい提案をいただくので、一応デザインの選択はしましたが、当日、わたしの希望もお伝えしたところ、快くミックスした感じで仕上げていただけました。
    冬らしいデザインで、スタッフさんの爪を見せていただき、それでイメージできてお願いしました。大満足です
    また、伺います。よろしくお願いします

【シーズンメニュー】ワンポイントネイル

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:04:15.0

何度も利用させていただいておりますが、ホスピタリティ溢れる接客と毎度可愛くて素敵なネイルをしてくださりありがとうございます^..^
    また来年もよろしくお願いします!

メニューにお悩みのリピーター様へ。ご来店時にご相談させていただきます♪

Starry Starryからの返信コメント

お忙しいなか、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

近くではないにも関わらず、毎月ご来店いただきこちらこそありがとうございます(^^)
    可愛いネイルを施術しながら、あや様の近況を聞くことが毎月の楽しみのひとつです♪

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!
    これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:24.0

こんにちは
    今回初めて、新規ではないもののメニューを決めずに来店させてもらい
    その後に、相談しながらメニューを決めて仕上げてもらいました。
    とても良いご提案をいただき娘たちにも評判が良かったので「これにしてよかったー」と思えました
    また、伺いますね
    ありがとう

ET様

嬉しい感想、口コミをいただきありがとうございます。
    今回ご提案させていただいたデザインは、選ぶお色により雰囲気が変わるので季節問わず楽しめるデザインになっております(^^)
    お選びいただいたカラーがとても似合っておりました(^^)

今後とも安心して通っていただけるお店作りに邁進いたしますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 21:09:30.0

韓国に旅行した時に、初めてジェルネイルをしました。
    今回は、そこから数えて3回目のネイルです。
    自分で剥がさない方がいいと聞いていたので、お願いしてオフとワンカラーのネイルでお願いしました。想像していた通りの仕上がりでお願いしてよかったと思っています。
    つぎは、もう少し冒険してみたいと思っています

【オフィスに♪】大人かわいいピンク系ワンカラー

ET様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただいたお色がお肌にとてもよく似合っておりました☆
    次回のネイルの付け替え時にもお会いできたら嬉しく思います。
    またデザインのご相談もさせてくださいませ。

ET様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Starry Starry 千佳

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:24:06.0

先日はありがとうございました。施術してもらってからあと数日で3週間経ちますが、浮きやパーツが取れてしまう事もなく過ごせています。デザインはとても可愛く気に入っています。今後も楽しみにしています。またお願いします!

【人気No.1♪】定額10本フルアートコース ¥12,000→¥9,200

ゆり様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店もありがとうございます。
    実際に前回のネイルを拝見して、浮きもなくパーツも取れていなかったので当店での施術・商材がゆり様に合っていたようで安心致しました。
    今後のネイルライフのお手伝いができれば嬉しく思います。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Starry Starry 千佳

• おみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:22.0

かわいいの連発、うちの子とスタッフさんのお話で2時間があっという間でした~
    楽しい時間を、かわいいネイルをありがとうございました(^O^)

おみゆ様

とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルに当店を選んでいただけて光栄です。
    キラキラでツヤツヤなお色、ハートたっぷりなデザインが、おみゆ様にお似合いでした♪

わんちゃんトークは止まりませんよね☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    親バカトークと情報交換がまたできたら嬉しく思います♪

おみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Starry Starry 千佳

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:53.0

ブライダルネイルでお世話になりました。
    お店も店員さんも可愛らしくてとっても素敵でした!ネイルも可愛らしいデザインが豊富でまよってしまい…寄り添いながら作ってくださりました。可愛らしくて心温まるお店です。また是非お願い致します!

まき様

早速嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご自身の大切な結婚式のネイルをお任せいただき誠にありがとうございます。
    お店に来るのが楽しみでしたと仰っていただき、とても嬉しかったです!!

お選びいただいたお色、パーツがドレスにぴったりな仕上がりになりましたね☆
    次回ご来店時に、結婚式のお話を聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

まき様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

Starry Starry 千佳

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 01:24:37.0

今回もパーツを並べて「どうするー?」とウキウキしながら楽しい雰囲気で可愛いネイルをしていただけました。卒業袴との相性もバッチリで友人たちから大好評でした♪

みんみん様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。

前回の人生初ネイル、そして今回の卒業式用ネイルと貴重な機会に携わることができ嬉しく思います。可愛いネイルを見るたびに心がワクワクしてくださったら幸いです。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

Starry Starry 千佳

• みのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:19.0

とても楽しかったです。
    キレイなネイルの色をえらんでいただきありがとうございました。

【オフィス向け♪】ナチュラルスキンカラーネイル ¥5,800

みのりん様

又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

みのりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Starry Starry 千佳

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:15:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もまた素敵なネイルにしていただきありがとうございました!とっても満足です
    また次回もよろしくお願いします!

まなみ様

先日は数あるサロンの中か。当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただけたことに重ねて御礼申し上げます。

いつも浮きや、亀裂がなくお戻りいただき嬉しく思います。

チークネイルによって手元が更に華やかになりましたね(^^)
    また喜んでいただけるようなデザインをご用意しておきますね♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Starry Starry 千佳

• 海さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:56.0

キラキラときめくネイルが好きな方におすすめ♪
    かわいいデザインがいっぱいで迷っちゃいます!
    パーツの相談も快く受けてくださり、自爪の形や好み、生活スタイルに合わせたデザインにしてもらえました^^
    個室なので周りを気にせずお喋りしながら過ごせます♪
    またお願いしまーす!

海様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    年末年始のお忙しい中、口コミをいただけたことに重ねて御礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

冬らしいキラキラなデザインがとってもお似合いでした!
    その後のお爪はいかがでしょうか??
    綺麗に保たれていますと幸いです♪

海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Starry Starry 千佳

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:54:06.0

いつもお世話になってます
    毎回メニュー以上の仕上がりにしてもらって大変満足です!雰囲気も穏やかで、ついついおしゃべりが弾んでしまいます。今回も素敵に仕上げてもらい、気分良く年越しできそうです!またよろしくお願いします

まなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉が励みになります☆

今回のネイルも、お肌の色にぴったりでお似合いでした♪
    毎月お会いできることが楽しみで、お話をしていると時間が毎回あっという間に過ぎてしまいます(^^)

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

可愛いアクセサリーの数々、大切にさせていただきます(^^)

Starry Starry 千佳

スターリースターリー(Starry Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー