5. ヨサパーク リリー(YOSA PARK Lily)   >

リンパマッサージオンカツソウシンセンモンテンヨサパークリリー

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2 203号室
  • 【秦野駅北口徒歩8分 】痩身専門店・リンパ・美肌・フェムケア

きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:09:32.0

前後のボディトリートメント、フットバス、フェイシャル、ハーブ蒸しデトックス(ルルオン)、と満足度の高いコース。
    トリートメントは全く痛くないのにほぐれるし、ハーブ蒸しは大量のサラサラの汗がかけ、全身がすっきりします。肌もツヤツヤつるんとします。デトックスのおかげか、顔がきゅっと引き締まって、もたつきがなくなっているのが実感できました。家族は顔が白くなった、と言っていました笑
    涼しくなった秋冬でしっかり通いたい感じです。

【1番人気!全身痩せハーブ蒸しデトックス】120分¥13800→

リンパマッサージ・温活痩身専門店YOSAPARK  Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌も綺麗に浮腫も取れちゃうルルオン最高ですよね♪

• makokiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:24.0

少し駅から離れてますが
    閑静で良かったです。
    看板もあり、分かりやすく
    スタッフも明るく、笑顔で迎えてくださったので安心して受ける事が出来ました。
    ルルオンは、気持ちが良く温まり。
    体が軽くなった気がします。
    まだ始めたばかりなので仕上がりはわからないですが
    これなら楽々痩せそうだと感じたので
    回数券で通う事を決めました。
    これからが楽しみです。宜しくお願いします(^^)

当日ご相談コース☆

• ふふんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:25.0

終始和やか、リラックスできました。帰宅後ハーブ蒸しのお風呂に入りました。たぶん、代謝が良くなったせいか、汗がすごくでましたよ。時間を作ってまた伺いたいと思います。

• すなたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 01:43:57.0

しっかりと身体が温まり、終わった後
    翌日も汗が出やすかったです。

固くなっていた下半身の気になる部分が
    柔かくなりました。

継続してみたら
    変化がかなりありそうなので

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:14:29.0

初めて伺いました。場所がわかるか心配でしたが写真のところをチェックして行ったので大丈夫でした。YOSAは初めて体験しましたが、汗がとにかくたくさん出てきて気持ちよかったです。帰りにいただいたハーブで家で足湯も楽しめました。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:05:46.0

マスクによる肌荒れと、なんとなく全身ダル重い感じが続き悩んでいました。心地よいマッサージと、ルルオンで滝汗をかき、ダルさが吹き飛びました!職場が近く、遅くまでやっているのでまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

【小顔・美肌を目指す方に!】フェイシャル付きコース90分 ¥6800→

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:00:56.0

リラックス出来ました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:18.0

目に見えて結果が出て凄かったです!
    また予約させて頂きます^^

7月限定☆全身痩せ&フェイシャル付き120分 ¥13800→

この度はご来店ありがとうございました!
    1回で変化がわかるルルオンすごいですよね(^^)

• ヒトミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:21:59.0

施術前施術後で写真を撮ってくれるので、変化がとてもわかりやすいです。ヨモギ蒸しの温活ルルオンは、私は下半身冷え性のせいか、ちょっと熱くて最後の方は少し辛かったのですが、でも身体の芯から温まっているのがわかるし、いい汗がかけるのでキレイになった気持ちになります!説明もわかりやすいし、営業かけられることも全くなかったので、また是非行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    身体が冷えている方は最初は少し辛いかもしれません。
    続けて入ることによって身体の内側から変わっていくのが実感できると思います(^^)

• ハラちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 12:31:13.0

座っているだけなのにすごく汗をかいてスッキリしました!
    たくさん汗をかいたのに終わったあとベタベタせずしっとりしている感じもとてもよかったです!!
    写真でbeforeafterが目に見えてわかるのでいいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    皮脂腺から出る汗なのでしっとり、美肌にもなれちゃいます♪

• YURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 09:19:48.0

Googleマップで行くとアパートにたどり着くんですが、2Fにまさか3部屋あると思わず迷いましたが、思いっ切って階段を登ってみたら3部屋ある内の1部屋でした。

施術はとても良かったです。
    サウナをしてくれる時は薄暗くしてくれてすごくリラックスできました。
    あまり汗をかかないんですが、すごく汗が出てとても気持ちよかったです。
    汗をかいた後、着替えなんですが、ベタベタするかなと思っていたんですが、サラサラしてて汗かいた後のイヤなベタベタ感がなく、最後まで気持ちよく利用できました。
    すごく疲れていたんですが、疲れがとれました。

この度はご来店ありがとうございました!
    回数を重ねていくと汗の量も増えていきますよ(^^)

• いっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:10:59.0

尋常じゃない位の発汗で凄いスッキリしました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【1番人気!全身痩せハーブデトックス】120分¥13800→

この度はご来店ありがとうございました!
    ルルオンの効果実感していただけて嬉しいです(^^)

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:25.0

お店の方もすごくフレンドリーで話しやすく、浮腫が直ぐに取れた気がします。汗がたくさん出て気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    回数を重ねていくと汗の量も増え代謝も上がっていきますよ♪

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:32.0

2回で、1回目と違って汗が半端なかったです。ポカポカで帰る事が出来ました。ダイエット目的ですが、直ぐには痩せる事はないですが、体が軽くいつも怠さがある私はしばらくは軽い感じが続いていたので3回も早々に行きたいと思います!

下半身痩せ!美脚コース  90分¥6800

ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねていくことでより効果を実感できますよ(^^)

• 那捺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:27.0

数年前に別の店舗でYOSAを体験したことがあったので久しぶりでしたが、終わった後のスッキリ感が気持ちいいです。
    無理に勧誘されるのは嫌いなので、一切そういうことがなく、スタッフさんの対応はとても良い印象でした。
    私の都合ですぐには通うことができないのが残念ですが、落ち着いたらぜひ通わせていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    またルルオンに入ってスッキリしてください(^^)

• ニケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:49:40.0

場所はフォトで確認し、向かいました(まっすぐのところに何メートルくらい、とかあると分かりやすいかもです)
    着替えたのちスタート、この初めのマッサージが気持ちよかったです。次にハーブのスチーム温浴でした。これも気持ちいい。ハーブの香りに癒されました。スチームの湯気なのか汗なのかは自分でもよく分かりませんでしたが、行った後はすごくスッキリします。
    行う前と後の写真を撮ってくださるので、どこがスッキリしたのかがパッと分かります。お尻が上がっていました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    ルルオンの効果すぐに実感していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:35.0

初めて行かせて頂きました。
    だいぶ蒸され感がありました。あまり汗は出にくい方ですが、ガッツリ汗だくになりました。
    通ったら効果はありそうですね。

この度はご来店ありがとうございました!
    続けて入る事でより効果を実感していただけると思います(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:02.0

むくみが取れて本当に細くなりました。
    また利用させていただきたいです^_^

ご来店ありがとうございました!
    むくみが取れて下半身スッキリしましたね♪
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:43.0

いつも親身にありがとうございます。
    とても丁寧です。

2月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:17.0

初めての事だらけで楽しかったです。
    ルルオンに入ってるとき、久しぶりにのんびりと美に向き合えて、たっぷりと汗かいて、リラックスできました。
    時間的に厳しいけど、少し頑張って通ってみようかな?とおもいます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:15:37.0

初めて伺いました!
    丁寧に説明をしていただきながら施術を受けることができました。
    回数券を購入して定期的に伺いたいと思います。

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねるごとにどんどん変わっていくので
    楽しみにしててください♪一緒に頑張りましょうね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:54.0

全てが初体験でした。
    最初はマッサージ不思議な体験でした。撫でられただけで手の長さが変わり、太ももの張りがスッキリしてビックリでした。
    そして、よもぎ蒸し…凄く汗をかいた感じはなかったのですが、手の甲まで汗をかいてました。
    普段中々汗もかかなくて、冷え性で、体がポカポカ温まった感じです。
    続ければもっと汗もかくのだろうと思いました。
    マッサージの時に、お部屋が寒かったので暖かくしてほしいかなぁーと思います。

ここまま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    続けているうちに汗の量も増え、代謝も上がっていきますよ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:10:28.0

先月から顔のむくみがひどく、体をあたためないといけないかなと思い利用しました。
    結果としてはだいぶスッキリしました。
    特別冷え性ではないのですがやっぱり冷えてたのかーとなりました。
    よもぎ蒸しの方は途中からいっきに汗が出てきて、久しぶりにたくさん汗をかけました。
    マッサージは痛くなく不思議な感覚でした。
    また利用したいと思います。

1月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

ぼんぼん様
    この度はYOSA PARK~Lily~にご来店ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに浮腫にくくなり効果も実感していただけると思います(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:01:32.0

初めてのYOSAでした!どんな感じだろうとドキドキしていたのですが、YOSAについての説明もあり、安心して施術を受けることが出来ました。施術を受けたあとの前側の太ももの張りが無くなっていてびっくりしました!ありがとうございました。

あやぱん様
    ルルオンの凄さ実感していただけてとても嬉しいです(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

• rietaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 06:44:10.0

初体験に近い痩身施術でした。人と物が融合して
    結果に繋げていく感覚を味わいました。
    不思議な効果と理にかなった説明をいただき、理解し
    気持ち良い時間を過ごしました。
    担当のスタッフさんは明るく、緊張をほぐしてくださり
    感謝しております。
    今回は、ありがとうございました。
    帰り道は、おっしゃられた通り、汗だくでした笑
    いただいたハーブは入浴時に使用しました。
    嬉しかったです!!

rieta様
    またお時間あるときに温まりに来てくださいね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:04.0

たくさん汗をかいて、体はスッキリしたように思います。
    続けてみたら、少し痩せていくらしいので、また続けたいと思います。

しずまる様
    この度はYOSAPARK Lilyに御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:24:17.0

初めて利用させて頂いたきましたっ!
    私が方向音痴なのもあったとおもうのですが、たどり着くのに少し苦労しました
    プレミアムコースでマッサージからよもぎ蒸し、足湯にフェイシャルエステ、最後にマッサージ!
    顔も身体もツルツルですべすべて帰り道は体ポカポカでハーブのいい香りに包まれて幸せですっ
    リラックス出来たので是非また行きたいですっ
    ありがとうございましたっ!!

まき様
    回数を重ねるごとにお肌も綺麗になり、代謝が上がって身体も軽くなっていきますよ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:23.0

初体験でドキドキしながらお邪魔しました。
    クーポンとポイントでお得に体験できましたが
    通常料金で何度もは受けられないかなぁ…たまのリフレッシュならいいですが、続けないと効果が無さそうなので要検討。
    残りのハーブなどお持ち帰りできておうちで楽しめたのはよかったです!

えんぬ様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:49.0

初めてうかがいました。4年前に病気をしてから徐々に太ってしまい、ダイエットを試みるも続かず、たまたまホットペッパーでLilyを見て予約しました。
    最初は初めてなので不安でしたが軽いマッサージ後にYOSAに座りました。最初は思った程汗が出ないなぁ~と思ったのですが後半ビックリするぐらいの汗が出て来ました。その後はパックもしてもらいとても気持ちよかったです。家に帰ってから旦那に顎の辺りが少しスッキリした気がすると言われビックリです!頑張って続けてみようかなぁ~と思います。

よっちゃん様

すぐに効果があるルルオンすごいですよね!
    これから一緒に頑張りましょう(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:05:58.0

もともと寒がりで冷え性、首肩こりがひどく疲れやすい体質です。
    ここ最近、ぐっと冷え込み、また仕事柄立ちっぱなし、座りっぱなしが多く、どこかで何とかしないとと考えていました。ホットペッパーで当日すぐ行けるところを探したところ、こちらが上がってきました。場所はちょっとわかりづらいですが、アパートの一室できれいでした。はじめのマッサージはテラヘルツを利用したもので、効果がありそう。ルルオン(ハーブミスト)は格別で、ちょうどよい温度でした。気持ちよくて寝てしまうほどです。帰りにはお土産としてそこで使用したハーブをいただけるので帰ってからお風呂に使用でき2度おいしい。また疲れた時には寄らせていただきたいと思います。

11月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

疲れたときはまた温まりに来てくださいね(^^)
    回数を重ねるごとに代謝も上がり、冷えも改善されていきますよ♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヨサパーク リリー(YOSA PARK Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー