5. ヨサパーク リリー(YOSA PARK Lily)   >

リンパマッサージオンカツソウシンセンモンテンヨサパークリリー

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2 203号室
  • 【秦野駅北口徒歩8分 】痩身専門店・リンパ・美肌・フェムケア

那捺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:27.0

数年前に別の店舗でYOSAを体験したことがあったので久しぶりでしたが、終わった後のスッキリ感が気持ちいいです。
    無理に勧誘されるのは嫌いなので、一切そういうことがなく、スタッフさんの対応はとても良い印象でした。
    私の都合ですぐには通うことができないのが残念ですが、落ち着いたらぜひ通わせていただきたいと思います。

【1番人気!全身痩せハーブデトックス】120分¥13800→

• いっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:10:59.0

尋常じゃない位の発汗で凄いスッキリしました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:25.0

お店の方もすごくフレンドリーで話しやすく、浮腫が直ぐに取れた気がします。汗がたくさん出て気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:32.0

2回で、1回目と違って汗が半端なかったです。ポカポカで帰る事が出来ました。ダイエット目的ですが、直ぐには痩せる事はないですが、体が軽くいつも怠さがある私はしばらくは軽い感じが続いていたので3回も早々に行きたいと思います!

下半身痩せ!美脚コース  90分¥6800

• ニケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:49:40.0

場所はフォトで確認し、向かいました(まっすぐのところに何メートルくらい、とかあると分かりやすいかもです)
    着替えたのちスタート、この初めのマッサージが気持ちよかったです。次にハーブのスチーム温浴でした。これも気持ちいい。ハーブの香りに癒されました。スチームの湯気なのか汗なのかは自分でもよく分かりませんでしたが、行った後はすごくスッキリします。
    行う前と後の写真を撮ってくださるので、どこがスッキリしたのかがパッと分かります。お尻が上がっていました。
    また利用したいと思います。

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:35.0

初めて行かせて頂きました。
    だいぶ蒸され感がありました。あまり汗は出にくい方ですが、ガッツリ汗だくになりました。
    通ったら効果はありそうですね。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:02.0

むくみが取れて本当に細くなりました。
    また利用させていただきたいです^_^

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:43.0

いつも親身にありがとうございます。
    とても丁寧です。

2月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:17.0

初めての事だらけで楽しかったです。
    ルルオンに入ってるとき、久しぶりにのんびりと美に向き合えて、たっぷりと汗かいて、リラックスできました。
    時間的に厳しいけど、少し頑張って通ってみようかな?とおもいます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:15:37.0

初めて伺いました!
    丁寧に説明をしていただきながら施術を受けることができました。
    回数券を購入して定期的に伺いたいと思います。

リンパマッサージ・温活痩身専門店YOSAPARK  Lilyからの返信コメント

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねるごとにどんどん変わっていくので
    楽しみにしててください♪一緒に頑張りましょうね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:54.0

全てが初体験でした。
    最初はマッサージ不思議な体験でした。撫でられただけで手の長さが変わり、太ももの張りがスッキリしてビックリでした。
    そして、よもぎ蒸し…凄く汗をかいた感じはなかったのですが、手の甲まで汗をかいてました。
    普段中々汗もかかなくて、冷え性で、体がポカポカ温まった感じです。
    続ければもっと汗もかくのだろうと思いました。
    マッサージの時に、お部屋が寒かったので暖かくしてほしいかなぁーと思います。

ここまま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    続けているうちに汗の量も増え、代謝も上がっていきますよ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:10:28.0

先月から顔のむくみがひどく、体をあたためないといけないかなと思い利用しました。
    結果としてはだいぶスッキリしました。
    特別冷え性ではないのですがやっぱり冷えてたのかーとなりました。
    よもぎ蒸しの方は途中からいっきに汗が出てきて、久しぶりにたくさん汗をかけました。
    マッサージは痛くなく不思議な感覚でした。
    また利用したいと思います。

1月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

ぼんぼん様
    この度はYOSA PARK~Lily~にご来店ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに浮腫にくくなり効果も実感していただけると思います(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:01:32.0

初めてのYOSAでした!どんな感じだろうとドキドキしていたのですが、YOSAについての説明もあり、安心して施術を受けることが出来ました。施術を受けたあとの前側の太ももの張りが無くなっていてびっくりしました!ありがとうございました。

あやぱん様
    ルルオンの凄さ実感していただけてとても嬉しいです(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

• rietaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 06:44:10.0

初体験に近い痩身施術でした。人と物が融合して
    結果に繋げていく感覚を味わいました。
    不思議な効果と理にかなった説明をいただき、理解し
    気持ち良い時間を過ごしました。
    担当のスタッフさんは明るく、緊張をほぐしてくださり
    感謝しております。
    今回は、ありがとうございました。
    帰り道は、おっしゃられた通り、汗だくでした笑
    いただいたハーブは入浴時に使用しました。
    嬉しかったです!!

rieta様
    またお時間あるときに温まりに来てくださいね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:04.0

たくさん汗をかいて、体はスッキリしたように思います。
    続けてみたら、少し痩せていくらしいので、また続けたいと思います。

しずまる様
    この度はYOSAPARK Lilyに御来店ありがとうございました。
    続けて入る事でより効果を実感していただけると思います(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:24:17.0

初めて利用させて頂いたきましたっ!
    私が方向音痴なのもあったとおもうのですが、たどり着くのに少し苦労しました
    プレミアムコースでマッサージからよもぎ蒸し、足湯にフェイシャルエステ、最後にマッサージ!
    顔も身体もツルツルですべすべて帰り道は体ポカポカでハーブのいい香りに包まれて幸せですっ
    リラックス出来たので是非また行きたいですっ
    ありがとうございましたっ!!

まき様
    回数を重ねるごとにお肌も綺麗になり、代謝が上がって身体も軽くなっていきますよ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:23.0

初体験でドキドキしながらお邪魔しました。
    クーポンとポイントでお得に体験できましたが
    通常料金で何度もは受けられないかなぁ…たまのリフレッシュならいいですが、続けないと効果が無さそうなので要検討。
    残りのハーブなどお持ち帰りできておうちで楽しめたのはよかったです!

えんぬ様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:49.0

初めてうかがいました。4年前に病気をしてから徐々に太ってしまい、ダイエットを試みるも続かず、たまたまホットペッパーでLilyを見て予約しました。
    最初は初めてなので不安でしたが軽いマッサージ後にYOSAに座りました。最初は思った程汗が出ないなぁ~と思ったのですが後半ビックリするぐらいの汗が出て来ました。その後はパックもしてもらいとても気持ちよかったです。家に帰ってから旦那に顎の辺りが少しスッキリした気がすると言われビックリです!頑張って続けてみようかなぁ~と思います。

よっちゃん様

すぐに効果があるルルオンすごいですよね!
    これから一緒に頑張りましょう(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:05:58.0

もともと寒がりで冷え性、首肩こりがひどく疲れやすい体質です。
    ここ最近、ぐっと冷え込み、また仕事柄立ちっぱなし、座りっぱなしが多く、どこかで何とかしないとと考えていました。ホットペッパーで当日すぐ行けるところを探したところ、こちらが上がってきました。場所はちょっとわかりづらいですが、アパートの一室できれいでした。はじめのマッサージはテラヘルツを利用したもので、効果がありそう。ルルオン(ハーブミスト)は格別で、ちょうどよい温度でした。気持ちよくて寝てしまうほどです。帰りにはお土産としてそこで使用したハーブをいただけるので帰ってからお風呂に使用でき2度おいしい。また疲れた時には寄らせていただきたいと思います。

11月限定☆全身痩せ&フェイシャル120分 ¥13800→

疲れたときはまた温まりに来てくださいね(^^)
    回数を重ねるごとに代謝も上がり、冷えも改善されていきますよ♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:36:02.0

初めてお伺いしましたが、効果が目に見えて分かりびっくりしました(笑)これからどんどん変われる自分に楽しみです~!とても話しやすく親切でした!
    またよろしくお願い致します^^

ユ様
    この度はYOSPARK Lilyにご来店ありがとうございます。
    ルルオンの効果すぐに実感していただけて良かったです♪一緒に頑張りましょう(^^)
    またの御来店お待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:35:38.0

初めてうかがいました。店舗がわからず
    何度も連絡し、丁寧にご案内して下さいました。
    施術は信じられないくらいの大量の汗をかいたが
    ベト付かず、乾いてもサラサラ
    丁寧な説明があり、安心して受ける事が出来ました。

【下半身痩せしたい方!】 水素フットバス付き90分 ¥6800→

よし様
    皮脂腺から出る汗なのでサラサラの汗が出ます(^^)
    回数を重ねるごとに代謝も上がり、身体も軽くなっていきますよ♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 14:15:57.0

お店の雰囲気もよく、なんだか安心感ある空間でした。
    初めて体験しましたが、こんなに汗をかく?という量の汗が出てビックリ。ただ終わった後はとてもスッキリしました。
    冷え性の私がこんなに汗をかくなんて思ってもいませんでしたが、なりより1回で体脂肪が落ちていて、むくみが取れた事にも驚きです!
    痩せれる事を期待して、今後も通ってみようと思います。

【どれにしようか迷ったらコレ!】冷え改善&代謝UP! 90分  ¥5800→

みずき様

すぐに効果があるルルオンすごいですよね!
    続けて入る事で痩せるスピードがはやくなりますよ(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:51.0

初めて来店させていただきました。
    綺麗なサロンで
    凄く素敵なスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、
    安心できました。
    YOSAは初めてでしたが、
    カウンセリングもしっかりこちらの話を聞きながら、アドバイスやお話しくださり、わかりやすく、安心して
    施術を受けれました。
    リンパマッサージは気持ちよく、四角いテラ鉱石?でのマッサージだけでも
    身体が温かくなり、その温かいくなった身体で
    YOSAに座り、最初の10分くらい?同時に水素が発生する足湯でさらに温まり普段汗をかかない私が、じわじわから最後は汗をいっぱいかいて、YOSA終了。その後
    水素フェイシャルパック、最後に再び最初と違うマッサージで、さらに温まった身体にアプローチしてもらい、終了した時にはとてもスッキリして、顔色も明るくなり、白くなった印象と、履いていたジーンズが、少し緩くなっていて、びっくりしました!
    これだけのスペシャルなコース、とてもお得感ありました。なので、回数券で通うことにしたので、これからが楽しみです。

やっこちゃん様
    すぐに効果があるルルオンすごいですよね!
    どんどん変わっていくので楽しみにしていてください(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:13:07.0

最近疲れていたので癒しを求めて予約してみました。あわよくばダイエットも、、という気持ちでプレミアムコースにしました。お店は他のお客さんがいないためスタッフさんとお話しながらゆったりと過ごせました。以前某痩身エステに通っていたこともあり、つらい施術があったら嫌だな、、と思っていましたが優しくマッサージしてもらった後は足湯をしてハーブの蒸気がでる機械の上に座っているだけなのでとっても楽です。汗をたくさんかきますが半身浴でのぼせやすい私でも1時間余裕で座っていられます。フェイシャルパックもしてもらい肌もモチモチになります。回数券を購入したので綺麗になれるように頑張ります。現在4回ほど通って、脚とお尻が少しスッキリしてきました^_^

【1番人気!全身痩せならコレ!】プレミアムコース 120分¥13800→

なつ様
    入れば入るほど身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• のりーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:12:55.0

数年前から、食事療養、運動しても痩せなくなり、お腹周りが本当にひどくなりました。
    以前代謝が悪いと言われた事を思い出し、最後はリンパマッサージしかないと思い、やっとYOSAを見つけました。
    リンパマッサージと合わせてYOSA!思った以上に効果がありました。
    数回の施術で、履けなくなったズボンが入ったり、身体がとても軽くなりました。これは痩せると思い、チケット購入して頑張って痩せます。
    年齢だからとあきらめないで良かったです!

【下半身痩せしたい方!】 代謝UPコース90分 ¥6800→

のりー様
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです(^^)これから一緒に頑張りましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:36.0

普段全く汗をかくことがありませんが、初めてにも関わらず顔からも汗をかくことができ、顔にあったニキビも終わった後には気にならないくらい速攻性が凄かったです!

【6月限定!】プレミアムコース120分 ¥8000

なな様
    この度はYOSAPARK Lilyに御来店ありがとうございました!
    代謝も上がってお肌もどんどんキレイになっていきますよ(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪またの御来店心よりお待ちしております。

• チップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:26:01.0

たくさん汗かいて、ハーブの匂いで癒されました。ずっと気になっていた下半身が帰りにはスッキリ!座っているだけなので続けられそうです☆

【人気No.1★顔も身体もケアしたい方に】プレミアムコース120分¥8800→¥7800

チップ様
    浮腫がとれてどんどん痩せていく姿楽しみですね(^^)

• かまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:02:31.0

はじめてYOSAを体験しました。よもぎ蒸しは何度か経験ありますが、よもぎ蒸しと違い、臀部に直接煙を当てるわけではなく蒸気でしっかり体を蒸して温める感じ。よもぎ蒸しは暑すぎてダウンすることもありましたが、YOSAは温度調節可能とのことで、爽やかな汗をたくさんかくことが出来ました。
    ゆっくり自分のために使う時間という感じ。
    体質改善になるとのことでしたので、何度か通おうと思いました!

【平日限定!】YOSAを楽しむダイエットコース90分  ¥5800→¥5300

かま様
    YOSAでかく汗は皮脂腺から出る汗なのでお肌もしっとり!美肌にもなれます(^^)

• テレサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:49:42.0

YOSA自体初めての体験でしたので、丁寧に説明していただいて助かりました!

身体が途中からじんわりと温まり、最終的には久しく流してないくらい発汗していました。サウナとかは苦手な身ですが、YOSAは徐々に温まっていくので全然苦しくない体験でした。
    マッサージも下半身が引き締まった感じがして良かったです!

体験後は身体がスッキリしたように感じられ、その日の夜は心地よく眠れました。ありがとうございました。

【YOSAを体験してみたい方に】 ダイエットコース90分 ¥5800→¥4800

テレサ様
    YOSAの効果実感していただけて嬉しいです(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

• ぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:53:44.0

施術した次の日の身体の軽さが凄かったです!!
    YOSA中はこまめに水素水を出していただけるし、快適に過ごせました。

また行かせていただきます♪

ぷん様
    回数を重ねるごとに代謝も上がり、身体も軽くなっていきますので楽しみにしていてください(^^)またの御来店心よりお待ちしております。

ヨサパーク リリー(YOSA PARK Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー