5. 希(のぞみ)   >

セイタイサロン ノゾミ

• 埼玉県新座市東北2丁目30-11 第十みずほ館 603号
  • 志木駅南口徒歩4分

HOPEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:03.0

先日は急な予約の対応ありがとうございましたm(_ _)m
    天候もあいまってか頭痛がひどく駆け込みさせていただきました。
    親身に相談にのってくださり、感謝です!
    帰る頃には下らない話もしたりで笑顔で帰れましたw

雪も積もる前に帰れましたw
    またよろしくお願い致します!

HOPE様

先日は雪予報の中、ご来店ありがとうございました!

気圧低下時の頭痛には、今回お試し頂いたヘッドマッサージのような
    耳周りの血行を促進する施術も効果的かと思います♪

話が盛り上がって雪が降り始めるまで引き留めてしまいましたが、
    積もる前に帰れて良かったです(>_<)

奥村

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:44:52.0

リピーターです。
    と言っても、かなり久々の来訪ですが・・。

今回は症状が重く、しかも色々な箇所で痛みが出ているため
    優先順位を付けて、でも全身の調整をして頂きました。

施術中に日常生活で行うと良い運動など教えて頂いたり
    タブレットで筋肉や神経の立体画像で詳細な説明をして頂けたりと
    豊富な知識に裏付けされた施術なのだと感心させられました。

さすがに全ての痛みを1回で無くすことは出来ていませんが
    驚く事に、痛みでほぼ挙げる事が出来なかった左腕が
    翌日には普通に挙がるようになりました。

まだ腰や背中の痛みはありますが、これだけでもかなり気持ちが晴れやかになり
    精神的にも楽にして頂けました。

先生は見た目も接し方も温和で、変な圧も無く、
    それでいて施術には熱い?(暑苦しくはない 笑)という方なので
    誰でも行きやすいのかなと思います。

よく見かける1階に面した店舗(看板とか出して)ではなく、
    オートロックマンションの1室なので
    若干、行き辛さを感じる方もいらっしゃるかも、ですが駅近ですしお勧め致します。

けん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

腕が挙がった報告だけでなく、気持ちも楽になったとの事、嬉しい限りです。
    お忙しい中ではありますが、腕の調子を維持しつつ腰や背中もケアしていけたら良いですね!

嬉しい施術後の報告&たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました♪

奥村

• マリー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:01.0

はしめて伺いましたが、身体の症状ひとつひとつ丁寧に教えていただけて分かりやすかったです。
    施術中も逐一痛みの確認をしていただいて、安心して施術を受けられました。

【まずはお試し☆初回半額】整体60分 ¥6,000 → ¥3,000 ☆口コミ特典あり☆

マリー♪様

これからも安心してお身体を任せて頂けるように、
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

奥村

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 06:08:21.0

懲りてる部分の説明、とてもわかりやすく、施術も丁寧でした。自分でできる対処法を教えていただいたので、頑張ろうと思います。
    また時間を見つけて通いたいと思いました。

まこ様

日常生活の中でほんの少し意識をするだけでも、身体は変わってくれます。
    まずは軽く続けてみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 20:46:57.0

本日もありがとうございました。
    怪我をしている部分と固くなっている部分、それぞれの原因を分析してもらい、普段のケアや必要なトレーニングまで教えてもらえました。
    全体のほぐし、ストレッチはもちろん、これだけしっかりと痛みと身体の動きを考えて施術してもらえるのは本当にありがたいと思います。
    1、2ヶ月に1度になってしまいますが、またお願いしたいです。

整体マッサージ30分 ¥3,500

タカ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

これからも趣味をずっと楽しんでもらえるように、
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!

毎回違ったセルフケアのお願いも増えていきますが…(^^;)
    無理せず頑張りましょう!

奥村

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:22.0

今回もとても効果を感じました!また行きます!

かな様

お久しぶりだったので、背中をはじめ色々なところが硬くなっていましたね(^_^;)
    セルフケアと合わせて少しずつ良い状態に変えていけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪

奥村

• オカダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:58.0

丁寧なヒアリング、施術と安心して受けることができました。ありがとうございました!

オカダ様

またお身体のメンテナンスが必要になったら、ご来店いただければと思います(^_^)

奥村

• jyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:06.0

定期的にメンテナンスとして利用させていただいてます。デスクワークで凝った首肩が辛かったのですが、施術を受けて随分楽になりました。今回、新しく始まったヘッドマッサージも追加したところ、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ぜひ、受けてみることをオススメします!

整体60分 ¥6,000

jy様

新メニューのヘッドマッサージ、気に入ってもらえて良かったです(^_^)
    寝落ちするくらいリラックスしたい時は、いつでもお声掛け下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

奥村

• konakonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:34.0

昨日施術して頂きまして、今朝起き上がりがスムーズでした。
    よく眠れたことも含み、施術効果を実感した為、本日もお世話になりました。
    まだほんの少し、歩行時の痛みがあったのですが、本日の施術後
    歩行時の痛みが消失、なんてことでしょう!!
    2日間続けて行って良かったと思います。
    定期的に、身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

整体60分 ¥6,000

konakona様

痛みが軽くなり、しっかり睡眠がとれたのは良かったですね(^-^)

定期的なメンテナンス、ぜひお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店をお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい報告ありがとうございました!

奥村

• konakonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:43.0

起き上がりも歩行も、腰痛が酷くなり危機感を抱きまして
    ネット検索し、希さんに辿り着きました。
    無料カウンセリング後の施術をお願いしましたが、腰痛に特化した施術をして頂き、帰りは歩行時の痛みも軽減、驚きました。

初めての予約なので、不安もありましたが、インターフォンを鳴らした時から、先生の感じが良く、安心してサロンへ。
    丁寧な聞き取り・施術、大満足です。

施術中、親やシニア犬の介護日々、私の話は尽きませんが
    先生はそんな中でもしっかり施術して下さりました。

希さんを選んだ理由は、クチコミです。
    希さんを選んで大正解、お値段も安心価格でした。
    これから定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いながら
    軽やかに帰宅しました。\(^o^)/

【来店後に相談してから施術内容を決定♪】カウンセリングコース¥0

konakona様

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

皆さまが『悩みをしっかり相談できたし、安心して施術が受けられた』と納得して帰れるように、
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。

定期的なメンテナンスもぜひお手伝いさせて頂ければと思います!

奥村

• しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:43.0

腰痛のため急遽当日予約でお伺いしました。清潔感のあり施術してくださった方もやわらかい雰囲気の方でした。すっかり腰痛もよくなり、翌日長時間立っていることができました。自宅でやるストレッチも教えていただいたので仕事中気が付いたらやるようにしてます。近所でしたら頻繁に通いたいところです。また時間を見つけてお伺いしたいとおもいます。

【寒さで硬くなってしまった体に☆】整体マッサージ60分 ¥6,000 → ¥4,980

しな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    室内の雰囲気、接客、施術などの今後に活かしていきたいと思います!

また施術後の状態を教えて頂けて、本当に嬉しいです(^_^)

ストレッチは頑張っている体と心を休める大事な時間にもなりますので、
    気持ちよく続けられると良いですね!

奥村

• アンジェラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:16:12.0

久しぶりにお伺いしました。教えていただいたストレッチなどをつづけてきたおかげで、以前に比べて疲れにくくなったような気がしますが、やはりあちこち歪みが出ていたようで施術していただいてよかったです。施術して頂いた夜、結構身体のあちこちムズムズした感じがありましたが、次の日はびっくりするぐらい身体が軽くなってとても感動しました。まだまだ仕事が忙しく身体を酷使することが多いので、教えていただいたストレッチを地道に続けていこうと思います。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【1周年記念】☆期間限定☆ オーダーメイド整体60分 ¥6,000 → ¥4,980

アンジェラ様

セルフケアの効果を実感して、継続されているとのご報告とても嬉しかったです。

またお忙しい中、施術後の感想を投稿して頂き、ありがとうございました!

ムズムズした感じの原因はハッキリとは説明できませんが、
    もしかしたら普段サボっている筋肉に働いてもらったからかもしれません(^_^;)

翌日には無くなったとの事で安心しました♪

次回もご満足いただけるよう、誠意をもって施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:54.0

腰痛のため久しぶりに施術を受けました。近くの接骨院に通いましたが、数回接骨院に行くよりも1回整体サロン希に行く方が断然の良いです。
    痛みを改善するための動き、ケアの仕方をその人に合わせて丁寧に教えてくれます。大切なのは、次また同じ痛みが起こらないようにすることです。趣味の運動を楽しく続けるために、教えてもらったことを実践したいと思います。ありがとうございます。

【1周年記念】☆期間限定☆ 整体マッサージ30分 ¥3,500 → ¥3,000

タカ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

セルフケアと施術を合わせて、不調を感じづらい身体にして行きましょう。

タカ様が趣味を楽しみ続けられるよう、全力でサポートさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

奥村

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:18.0

いつもスッキリありがとうございます!
    今回も大満足で帰ってきました。

ここの筋肉を使ってないと言われると、
    こうしたらいいと、教えてくれて!
    自分の体なのに、うまく使えてないんだなぁって改めて思ってしまいます。

また行かせていただきます!

ちーさん様

身体の話になると細かい事まで説明が始まってしまいますが…
    しっかり聞いて頂き、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精進していきます。

奥村

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:04:03.0

ちょっと久しぶりにお願いしました。
    辛いところをピンポイントで丁寧に施術していただいて
    帰りはすっきり軽くなりました。
    やはり、定期的に通わないとと、思いました。

ぴょん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お身体スッキリ軽くなって良かったです♪

調子を見ながら、ぴょん様のペースでご来店頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

奥村

• ジョンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 06:18:26.0

今まで色んな施術を受けてきましたが
    1番よかったです。
    施術はもちろん雰囲気、清潔感まで
    最高です。
    とてもとても満足でした。
    また次回もぜひお願い致します。

ジョンミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉、本当に励みになります♪

これからも、来て良かったと思って頂けるような時間を提供できるように精進します!

奥村

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:38:50.0

最初から最後まで、私の身体にあったアドバイスを沢山いただきました。全身の疲労もとれ、翌日も揉み返しが来ることもなく、スッキリしています。
    雰囲気もとても落ち着いており、大変リラックスできました。
    こんどは不調になる前にいきたいとおもいます。

【たっぷり施術を受けたい方】オーダーメイド整体 90分 ¥8,000

Yumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

かなり疲れがたまっているご様子でしたので、施術後のお身体の状態が聞けて良かったです!

お忙しい中、嬉しいご報告ありがとうございました!

奥村

• たかみずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:30.0

今回初めて利用しました。普段の椅子の座り方など丁寧におしえていただきました。施術は強さなど細やかにコミュニケーションを取りながら順序よく進めて下さいます。施術後はかなりスッキリできました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【9月限定】オーダーメイド整体 60分 ¥4,980

たかみずママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お身体スッキリできて良かったです♪

日常のちょっとした姿勢や動作に気を配るだけでも身体は変わってきますので、
    少しずつ気にしてみて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

奥村

• マミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:54:53.0

今回は腕周りと背中首です
    調子の悪い箇所の理由と調整方法が大満足です!
    1度じゃ良くならないので何回か通った方がいいんだと思いました!ありがとうございました!

【2回目限定】オーダーメイド整体 60分 ¥5,480

マミィ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事の影響で、腕の方までガチガチに凝り固まっていましたね(^_^;)

腕の疲れは首肩や背中のコリに繋がりやすいので、今回はそちらも施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです(^_^)

奥村

• るいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:04.0

今回初めて伺いました。人見知りなので少し不安でしたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングで一気に緊張がとけました。
    肩こりからの頭痛で生活に支障をきたすレベルで困っていましたが、終わるころにはとてもスッキリしていました。
    身体の状態などを説明しながら施術してくださったのですが、そのお話もとてもわかりやすくて色々こちらからも質問してしまいました。
    家でもできるストレッチなども教えていただいので、次回伺うまでにしっかり実践したいと思います。

【9月限定】整体マッサージ60分 ¥4,980

るいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

辛いとおっしゃっていた頭痛もスッキリしてもらえて安心しました。

忙しい日常の中にストレッチなどの新しい習慣を組み込むのは大変ですが、
    やった分だけ身体はしっかり反応してくれます!

頑張りすぎず、いい意味で適当に続けてくださいね。

お身体の変化を楽しみに、次回のご来店お待ちしています!

奥村

• カネチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:57:31.0

初めて整体にチャレンジしてみましたが、先生の説明が分かりやすく施術が丁寧で安心できました。清潔感溢れる部屋と、自分に合わせた施術をいただき、こんなに体がスッキリして、ありがとうございました。再度、お伺いしたいです。

【8月限定】オーダーメイド整体 60分 ¥3,980

カネチャン様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての整体とのことでしたが、ご満足頂けて良かったです。

施術だけではなく、セルフケアも合わせてメンテナンスをする事で、
    もっとスッキリ&軽く動く身体に変わっていくと思います。

整体サロン 希(のぞみ) 奥村

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:38:59.0

60分で全身をくまなくほぐして頂いた後、ストレッチを丁寧にして下さいます。肩甲骨周りや太腿のストレッチが私には特に効きました。首筋の指圧も良かったです。運動やストレスで身体がガチガチになってしまうので、またお願いしたいと思います。とてもきれいな施術室です。

《特別クーポン》【基本施術】オーダーメイド整体 60分 ¥7,000 → ¥3,980

たか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は運動後の疲労で本当に全身ガチガチでしたね!

1回で全て楽になるのは難しかったかもしれませんが、施術に満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-31 20:01:02.0

今日は、時間がなかったので、30分コースでしたが気になっていた固さやコリみたいなものが、だいぶ解消されました。ストレッチやケアの方法も教えてくださり、雰囲気も良く、スタッフも話しやすいので、自信をもって人にオススメできます。また是非利用したいと思います。ありがとうございます。

【疲労解消】もみほぐし30分 ¥3,500

タカ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

30分の施術コースもご満足頂けたみたいで、良かったです。

ストレッチなどのケアをしっかり取り入れて頂いているとの事で、
    さらにお願いが増えましたが、やってみて下さいね~

またのご来店をお待ちしてます!

奥村

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:02:38.0

三回目です。
    終わった後は、スッキリ!です。

毎日行けるわけではないから、
    自分できるケアもわかりやすく教えていただきました。

また行かせていただきます!

ちーさん様

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体スッキリしてもらえて何よりです(^_^)

少しづつでも動かしていると身体は変わっていきますので、
    毎日軽~くやってみてください♪

またのご来店をお待ちしています!

奥村

• ベッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:39:12.0

今の体の状態を教えてくれ、丁寧にほぐしてもらい満足でした。
    家で出来るストレッチも教えていただいたので、実践したいと思います。
    ありがとうございました☆

ベッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

慢性的な症状の改善にはセルフケアが必須となります。
    毎日少しずつでも継続できれば、身体は変わってきますので頑張って下さい!

またのご来店をお待ちしています。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

奥村

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:05:11.0

これまでに他店舗にて色々とマッサージを受けてきましたが
    最高に良かったです。

時間が短い、お試しコースでしたが
    体が解れた感じの持続時間が長く、満足度が高いです。
    長い時間のコースであれば、もっと満足度が上がると思います。

まず初めに、丁寧なカウンセリングから始まって、施術に入る流れ。
    途中に、自分でもケア出来るストレッチや運動などの
    指導もして頂けました。

とにかく、私の体の不調を完全に直してあげようという熱量が感じられて、
    中身の濃い多様な施術に嬉しくなりました。
    (お店としては、適度に不調な方が良いと思うのですが 笑)

熱量がすごい、とは言いましたが、暑苦しい圧迫感のあるような
    モーレツタイプではなく、とても穏やかな印象の先生です。
    お一人でやられているようですので、チェーン店のような
    当たり外れが無いのも良いですね。

駅近ですので、通勤途中下車でも難なく行けました。
    お店はマンション?の一室で、とてもキレイでした。
    また伺いたいと思っています。

超お勧めなお店です!!!

けん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、ここに来て良かった。
    と思って頂けるような施術、接客を続けていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしています(^_^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

奥村

• ナラキモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:17:28.0

3回目の来店です。
    初回の悩みだった寝る時と座り姿勢の時の背中の痛みがなくなって効果を感じてます!
    施術ももちろんですが姿勢改善のアドバイスが的確な事が大きいように思います。
    今回は趣味の観覧で首を酷使してしまったので、駆け込みのような形でしたがそちらを重点的にマッサージしていただき、予防方法など教えてもらってその後酷くなることがなく助かりました。
    これからも時々通いたいです、ありがとうございました。

【メニューに迷った方はこちら】オーダーメイド整体60分 ¥6,000

ナラキモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後も観覧に行かれるとの事で少し心配でしたが、大丈夫だったみたいですね!
    趣味を楽しむお手伝いができて良かったです♪

また、最初のお悩みが解消されたとの事、嬉しい限りです。
    その状態をキープできるように頑張って下さい!

奥村

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:19:21.0

気になっていた所が全部解消されて、毎回行ってよかったと感じます!いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

かな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです♪

これからもお身体の痛みや姿勢のお悩みなど、その時の状態に合わせた施術と
    セルフケアを提案させて頂きますね!

奥村

• かなゆうパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:50:12.0

急遽の電話予約にも快く受けて下さり、非常にリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

私に合ったケアの仕方を丁寧に教えて頂きまた通いたいと思います。

かなゆうパパ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩周りが本当にガチガチでしたね(>_<)
    これからは、前回お話しした目標を達成できるように頑張っていきましょう!
    施術でしっかりとサポートさせて頂きますね!

奥村

• アンジェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:09:28.0

リピーターです。肩甲骨辺りが凝ってどうしようもなくなると、ほぐしていただいてます。関連する筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしてくれる施術なので、無理なく楽になります。毎回かならずストレッチの方法を指導して頂けるのもとても助かっています。

アンジェラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これからも、丁寧な説明と施術を心がけていきたいと思います♪

肩甲骨や背骨の可動域を広げることは、肩や腰への負担の軽減にも繋がります。
    ぜひ無理のない範囲でセルフケアを続けてみて下さいね(^○^)

希(のぞみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー