3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リマイン(Re mine)   >

Re mine

リマイン

• 兵庫県神崎郡福崎町南田原3134-1  アレキサンドルドアバン2階
  • JR福崎駅から車5分・徒歩22分

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、香りにリラックス
    大量発汗でかなりスッキリしました。
    継続して温活したいと思います。

Re mineからの返信コメント

汗かくの気持ちいいですよね!
    本当に体調が良くなるので、頑張って続けて下さい。
    通いやすいよう新しいコースも用意いたしましたのでまた、
    ご案内します!

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:45:07.0

初めて利用させてもらいました。
    施術も丁寧で、お話も楽しくて、あっという間に理想の眉毛が仕上がりました。メイクの時にどのアイテムを使えばいいのか尋ねたところ、アイテムとケア方法も教えていただけました。

〈まゆ毛パーマ〉ブロウラミネーション ¥6600→¥5940

Re mineからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました
    また、早速の口コミありがとうございます!
    眉毛の悩みをいろいろ聞かせて頂き、悩みを解消出来、とても気に入って頂けたこと、とてもうれしく思っています。
    また、美容に関して悩みがあればいつでもご相談ください。
    次回ご来店もとても楽しみにお待ちしてます!

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:03.0

まつ毛の長さと量にバラつきがあり、ビューラーを使うと絡まっていたのを綺麗に整えて下さって、しかもパーマなのにツヤツヤに仕上げて貰えました!

ラッシュリフトカラートリートメント¥1100→¥1000

リマイン(Re mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー