※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました。とても気さくにお話いただき、施術もとても気持ちよく、心も体もとても癒されました。
フェイシャルエステはフェイスラインやお肌のトーンアップに1回目から効果を実感でき、ヘッドマッサージも寝落ちしそうになる心地よさでした!
施術中に普段のケアやメイクについてもアドバイスをいただいたので、取り入れたいと思います。
人気NO1贅沢フェイシャルエステ50分+癒しのヘッドマッサージ30分
ゆり様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。そして口コミも早速高評価頂き本当にありがとうございます(^^♪とても嬉しいです。ヘッドマッサージ付きのメニュー喜んで頂けて嬉しいです。フェイシャルエステも高品質な化粧品を使用してますのでお肌も効果が出やすいかと思います。お肌も手入れ次第で本当に変わってきますのでお手入れは楽しいですね(^^♪ヘッドマッサージ付きメニューで満足していただけると幸いです。これからも心を込めて施術させて頂きますのでまた疲れたが溜まった時はいつでも気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも通りスッキリさせてもらいました
【回数券をお持ちの方】エイジングケア+マグネベールパックコース 85分
無し様いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。毎回楽しい会話をさせて頂きながら施術があっという間に過ぎてしまいます!(^^)!体も顔もスッキリして頂けたら何嬉しく思います。少しでも楽になって頂けるよう施術致しますのでお任せくださいね。又次回を楽しみにしております。いつも口コミも高評価頂き本当にありがとうございます(^^♪
こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気は明るくて清潔感があって担当スタッフさんもとても優しく丁寧でフェイスとヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。この次はワンちゃんとゆっくりふれ合いたいですね。
◆シミ、しわ、たるみが気になる方◆エイジングケアお試し45分 3500円!
うさ様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。そして口コミも温かいメッセージを頂き大変うれしく思います。うさ様は肩こりとデコルテもかなり詰まっていたのでとてもしんどかったと思います。ヘッドマッサージ付きメニューはかなりのご満足を頂けるかと思います。少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きますフェイシャルエステでもお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。美意識高い、うさ様なので継続して美肌を保って下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は初めて行かせていただいた母も施術後は頭がスッキリして楽になったと大変喜んでいます。いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。またお願いします!
【お友達紹介クーポン】全メニュー 1000円オフ♪
まゆ様いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。この度はお母様にもご紹介くださり大変うれしく思います。お母様にも喜んで頂き何よりです!(^^)!お母様も肩こりと首こりが酷かったので少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きました。まゆ様もまた肩こりがかなり酷かったので辛かったかと思います。仕事と体調でストレス溜まった時はいつでも気軽にお越しくださいね。頑張って少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きますね。
まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪口コミも高評価頂き本当にありがとうございます
お優しい雰囲気の方でBGMもとても心地よくヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
帰り駐車場で詰みそうになっていた所を息子さんに助けて頂き本当にありがとうございました!華麗な腕さばきに感動でした~☆
moru様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。口コミも高評価頂き本当にありがとうございます。ヘッドマッサージも気にいって頂けて嬉しいです。日々お疲れが溜まった時はいつでも気軽にお越しくださいね。リラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね。又moru様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
マリア(maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー