5. 検索結果一覧  >

小顔矯正コルギ専門サロンKOTSUBI

コガオキョウセイコルギセンモンサロンコツビ

• 埼玉県川越市中原町1丁目
  • 本川越駅東口徒歩5分

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:14.0

初めてコルギでした!やっぱり詰まってるところは思ってた通り痛みもあったけど、終わったあとはスッキリ!!
    普通のマッサージとは違って深いところからほぐしてもらっているのが実感できました!
    顔のラインも直後で触って実感出来るほどで感動しました!
    お聞きしていた通り、日に日にスッキリしていてアゴのラインもスッキリした気がします!
    施術だけではなく落ち着く空間だったので、また利用させていただきたいです(^^)

【究極の仕上がり満足度★NO.1】小顔コルギ90分¥13800⇒¥10800(背中あり)

ちえ様

初コルギでKOTSUBIをお選びくださりありがとうございました!

きっと、今までにない体感で驚かれたかと思います(笑)

骨で骨をほぐすという独特な手技のコルギは、深層部からほぐして代謝を促しますので、

コリの厚みがなくなったり、疲れにくくなったりと、身体の内側から良くなっていきます^^

背中や上半身の筋肉を緩めると頭や顔の筋肉や皮膚にも柔軟性がでるので矯正しやすくなります。

顔はもちろん、身体の変化も感じながら施術を楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

心温まるメッセージをありがとうございました!!

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:31.0

初めてのコルギでした
    皆さんの言う通り、本当に痛かったです
    丁寧に説明して頂き、続けてみたいと思いました

ちいちゃん様

先日は数あるサロンの中からKOTSUBIをお選びくださりありがとうございました!

真剣に悩まれて、変えたいと思っていらっしゃる思いが伝わりました。

顎の歪みは、歯並びや噛み癖、噛みしめなどが原因で、年数をかけて少しずつ歪んできます。

正しい位置へと戻すにはそれなりの時間はおt必要となりますが、戻る前に矯正するを

繰り返していくことでだんだんと顎と顔の歪みが整っていきます。

コースのお申込みを頂きましたので、回ごとに変化を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

一緒に変化を感じながら楽しみながら理想の小顔めざしましょう♪

お忙しい中でのメッセージありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:52:15.0

施術は痛いことを承知で行きましたが、本当に痛かったです。でも、くせになる痛み。もう絶対やりたくないとは、ならなかったです。
    スタッフの方の人柄も素敵で、お部屋もプライベート空間なのでくつろげました。

集中して通える時に改めて予約していこうと思うので、宜しくお願いします。

ちいちゃん様

ご紹介でのご来店頂きましてありがとうございました!!

肩、首、背中と全体的に凝っていらっしゃいましたが、痛みに強く通常の圧で施術させて頂きましたが、

とても気持ち良さそうに受けてくださっていましたね^^

顔だけではなくて背中からほぐすことで身体全体が良くなっていきますので、

ぜひ続けてみてくださいね!!いつでも大歓迎です♪

すてきなメッセージをありがとうございました♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:37.0

もっと早く出逢いたかった…

が、率直な感想です!

入り口迷い時間に少し遅れましたが、電話での対応からお出迎え、ご案内から、施術まで全てノンストレスでした。
    接客業を長年やっている私が改めて受ける、これぞお客様へのおもてなし
    専門分野は違えど、改めて学びのある時間でした。

技術面は勿論のこと、タオル使いが心地よく、皆様の口コミ通りのお人柄に惚れ込みました。

マスク生活と年齢から少し諦めていた顔の歪みやたるみ、曲がらなくなってきた首の痛み、一度でも違いに驚きました!
    全体的に広がり離れてきていた目が中央に戻り、3年くらい前の顔に戻りました。

久しぶりのコルギ、たまらなく痛かった~
    痛すぎてお尻が閉まる程でしたが、慣れてきたらこの痛みの奥の快感さがたまらなくて、笑
    いつの間にかぐっすり眠ってしまい、寝惚け眼で着替え、トレーナーを反対に着てしまう程脳がリセットされてました!笑

またスケジュールとにらめっこしながら通いたいと思います。

みみ様

先日はハードスケジュールの中、お越しくださりありがとうございました!!

とても心が暖かくなるお言葉を頂けて心より感謝申し上げます(涙)

『出逢えてよかった』 この一言が私にとって何よりのご褒美です^^

私も、気さくなみみ様と軽快な会話がとても心地よく楽しいお時間でした。

コルギを受けられたことがあり、

痛みの奥にある気持ち良さ

後日の方が見た目が良くなる

ということも理解してくださっているので、全力で施術させて頂くことができました。

顔は回を重ねるごとになめらかになって、目や鼻、頬などのパーツが顔の中心に寄りますので、

自然な立体感が出てきます。

来るたびに変化を感じて頂けるよう精一杯頑張ります!!

嬉しいメッセージを本当にありがとうございました♪

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:58:09.0

効果、お人柄、雰囲気、全てが大満足です!
    効果につきましては、長年の悩みの顔の歪み、左右差、たるみを劇的に改善していただきました。顔が整い、周りからも、すごい変わったね!と褒められ嬉しいです。
    小顔コルギで予約しましたが、背中と腰までやっていただけて、背中がスラッとして背中全体、腰回りまでよけいな浮腫やたるみがなくなり、ラインが整いました。
    まだ2回しか通えていませんが、2回目も変わらず、それ以上に大満足の仕上がりでした。
    時間目一杯、細かいところまで整えていただけて、お心遣いと、良い意味でのこだわりを感じます。このお値段でここまでやっていただけて本当にありがとうございます。
    お人柄も最高で、とっても優しく朗らかに親切丁寧に接してくださる素敵な方で、とてもリラックスさせていただけます。
    お部屋の雰囲気も綺麗で清潔でオシャレで癒されます。
    初めて通いたいと思わせていただけるお店で、予約困難になるのも納得です。
    次回もまたお願いいたします。

さくちゃん様

先日は貴重なお休みにお越しくださりありがとうございました!!

心あたたまるメッセージと効果や体感などの感想を頂けてとても嬉しいです♪

初めてお会いした時は、背が高くてスラットされた美人さんなので

『あれ、、モデルさんかしら?!』と思うほどでした^^

お悩みのひとつの顎の歪みに関しましては、

『かみ合わせ』 『歯並び』 『くいしばり』が大きく関係しています。

顎を支えている筋肉を外側からと内側から緩めて、左右の位置を整えることが重要です!!

顎のクセをとりながら、正しい骨格で正しい筋肉の付き方ができるようになると、

頬の張り出しや左右の顔の幅の違い、目の高さの違い、鼻の向きなど見た目もバランスも整います!

2回目にして、まわりの方に変化を感じてもらえるのは実感する以上に嬉しいですよね^^

通うのが楽しくなるように、一回一回理想に近づけるように精一杯施術させて頂きます。

たくさんのステキなお言葉に感無量でございます。本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:34:38.0

もう何回もやっていただいています。

毎回、とても気持ちの良い施術と、気持ちの良い応対をしていただいてとても満足です。

背中をやっていただくと、自分のどの部分に脂肪がついているか、どの部分が冷えているのかわかるので(冷えていると脂肪が固くて痛い)ストレッチをしようとか、巻き肩が酷いから姿勢に気をつけようなど、自分の体の状態の目安になります。
    顔も、気になっている部分はやっぱり痛いんだなーと毎回思います。食いしばりのエラとか、顎の歪みとか、痛い。
    でも痛いのになぜ眠ってしまうのか、いつも不思議です。

顔が縦に長くなっている感じがした初期と比べて、短くなっている感じがしますし、頬骨のゴツゴツ感も落ち着いてきていて嬉しいです。

セラピストさんがとてもこだわって一生懸命やってくれているのがわかるので、信頼して体を全て委ねられます。
    終わったあとの肌のもちもち感、張り、気になる場所の改善で帰りは軽やかです。

いつも行くたびに自分の変化が楽しみになる場所です。

【会員様専用】小顔コルギ90分コースお申込みのお客様ご予約専用メニュー

みっちゃん様

いつもいつも、心あたたまるメッセージをありがとうございます!!

うつ伏せになった瞬間から目閉じて、

しっかり施術を感じてくださっているんだなというのがわかります^^

コルギは独特な手技なので、お客様との信頼関係が本当に大事です!

骨をゴリゴリとする感覚やコリや歪みのある部位の痛みを感じやすいのですが、

身体を委ねてリラックスして頂いている状態だと筋肉が緩んでとっても矯正しやすいんです♪

痛いけど気持ちいい!

痛いけど寝てしまう!

痛いけどそれっ!

痛いけど終わったあとのスッキリ感がたまらない!

などなど、コルギならではのイタ気持ちいい感覚とスッキリ感を

味わって頂けるような施術を心がけています。

何年通っても来るたびに『変わった!』と実感して頂きたいと思っています^^

こうして、効果を感じてくださっているメッセージを頂けると、とても励みになります!!

信頼してくださっているお気持ちにお応えできるようにこれからも真心を込めて施術させて頂きます!

本当にありがとうございました!!

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:06.0

他の方の口コミなど見て覚悟をして行きましたが、かなりの痛さに驚きました。しかしここが山ですと言われたところを過ぎると、ふーっと眠ってしまいました。このサロンの魅力は何と言ってもスタッフさんの優しさです。とても優しくて説明も声がけも丁寧で本当に癒されます。
    施術後、鏡を見て「目がデカっ」とつぶやいてしまいました。そして顔全体がとても柔らかくなっていました。
    10回コースを申し込んだのでこれからの変化に楽しみしかありません。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【究極の仕上がり満足度★NO.1】小顔コルギ75分¥13800→¥10800(背中あり)

あっこちゃん様

先日はお忙しい中にお越しくださりありがとうございました!

明るく気さくに接してくださるので私も楽しく施術させて頂きました♪

施術後は目を見開いてるかのように目が大きくぱっちりでしたね(*^^*)

喰いしばりによる顎の歪みやエラ張りは、固く発達した筋肉を緩めて調整していく

という施術を繰り返すと顎の位置や角度噛み合わせも合ってきます♪

ズレがなくなるとお顔のゴツゴツ感がなくなり、
    なめらかでふっくらとしたやさしい印象に変わりますので1回1回を楽しみにしていてくださいね~^ - ^

次回はいよいよ石膏マスク!!

あっこちゃん様のやる気と前向きなお気持ちにお応えできるよう精一杯頑張ります!

暖かいメッセージをありがとうございました!!

• てられびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:53:59.0

初めての施術でした。緊張して行きましたが初めから丁寧に内容を説明していただき不安も解消してしました。終始気にかけて声かけし施術してくださいました。痛みは初回だったので少しありましたが耐えられる痛みでした。これから変化を実感できるととても嬉しいです。

てられびちゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださりありがとうございました!!

初めのコルギは緊張しますよね^ - ^
    骨で骨をほぐす独特の感触はコルギならではだと思います。痛みを感じるところは、本来流れるべき老廃物が滞っているからなのです。。

最初の数回はとにかく溜まっているものを出し切る!!そして、歪みを調整して骨格が整ってくると
    不思議と痛くなくなるんです♪

肌のターンオーバーがあるように、顔や身体が変わっていくためには最低限必要な期間があります。

KOTSUBIでは、10回で小顔へと導くために必要な施術を凝縮していますので、変化を楽しみにながら一緒に理想の形を目指していきましょう!!

あたたかいメッセージをありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:11:41.0

10回セットで申し込んでいます。
    背中から始まり肩、首、その後に顔で、パックで鎮静して終わりという流れです。

年齢が上がってきて、顔がどんどん上下にのびて来ていました。
    寝るときに歯ぎしりや食いしばりもあるので、エラも貼っていて「The!男顔!」というゴツゴツした感じでした。

頭の凝りもあり、耳の上の部分の痛み、硬さなど、色々悩みがありました。

そんなときにセラピストさんに会い、通うようになりました。

その時の状態によって、施術の内容というか、時間配分を変えてやっていただけます。
    癖や施術日数によって、歪みや凝りは変わるのでとてもありがたいです。
    セラピストさんが納得行くまでやってくれるという印象です。

痛いのですが、痛気持ち良くていつもすぐ爆睡してしまいます。
    押して痛い場所は、やはり自分でもコリや歪みを感じている所で「やっていただきたい場所」です。
    効いてる~!!!といつも思いながら癒やされています。

終わったあとは、肌も柔らかくもっちり。顔もぎゅっと上下から縮ませてもらったような、コンパクトになっています。
    みんなに教えたいけど教えたくない、そんな貴重なサロンです

みっちゃん様

とても素敵な心あたたまるメッセージをありがとうございます!!

いつもぐっすりと気持ち良さそうに眠っていらっしゃり、身を任せてくださっているんだなと、ほっこりしながら施術させて頂いております^^

”痛みの向こう側”にある独特のイタ気持ち良さは病みつきになりますよねっ(笑)

筋肉のクセをとりながら骨格を調整するという施術を繰り返すことによって本来の正しい骨格に合った肉付きに変えていきます。

施術を重ねていくとお顔の形も変化していきますので、その時の状態に合わせた必要な施術をさせて頂いております。

”みっちゃん”様は根気よく続けて通ってくださっているので、頭も顔もどんどん柔らかくなって、とっても調整しやすくなっています。

見た目も一回り小さくなって、エラや頬のはり、お顔全体の厚みがとれてとてもシャープなフェイスラインになりましたね♪

これからも、”変わりたいと思う気持ちに効果と結果でお応えできるように精一杯施術させて頂きます!

いつもスケジュールを合わせてお越しくださりありがとうございます♪

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:03:16.0

初めてのコルギであまりの痛さにビックリしました。
    2日間くらいは痛みがありましたが、それだけ身体が疲れていたんだな。と実感しました。
    担当者さんの優しい話し方や丁寧な接客でまた次回も行きたいと思っています(^ ^)

たかちゃん様

先日はお忙しい中にお越しくださりありがとうございました♪

とてもスレンダーでお顔も小さくて、お肌もツヤツヤで、お悩みはどこでしょうか??とお伺いしたくなるほどでしたが、背中や肩甲骨まわりのコリのレベルはお高めで、施術中はくすぐったさで笑いが止まりませんでしたね~^ - ^

初めてのコルギは緊張しますし、骨で骨をほぐすという感覚は深いところにアプローチをかけるため少し衝撃かもしれません。

最初の数回は筋肉痛のような痛みが2.3日続くかもしれませんが、だいたい5回を過ぎた頃から痛気持ちいいに変わり、見た目の変化もグッと変わってきます☆

コルギは根本から変えていけるものなので、ぜひぜひシャープで綺麗なフェイスラインを手に入れてくださいね!!

心あたたまるメッセージをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:08:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただきました!初めてでしたが、途中途中で声かけをしてくださり、楽しくリラックスしながら受けることができました!多少の痛みはありましたが、変化が分かり大満足です!!ありがとうございました!

小顔矯正コルギ専門サロンKOTSUBIからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

変化を感じてくださりとても嬉しいです♪コルギは普段触られない筋肉の深層部までアプローチをかけるため、初回は体感が強く感じるかもしれません。

回を重ねていきますと、筋肉の偏りと歪みがとれてイタ気持ち良さに変わります♪

最初は1週間~10日で元に戻りはじめますので元に戻る前に施術を受けると、どんどん変化していきますので今後も楽しみにしていてくださいね!

背中や首、肩の厚みもとれて肩甲骨も発掘されますlので挙式前に数回受けられるとドレスもステキに着こなせるのではないいかな~と思います^^

なかなかお忙しいかとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

嬉しいメッセージありがとうございました!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:47:06.0

コルギ自体初めてだったのでとても緊張しながらだったのですが、スタッフの方の笑顔がまず素敵ですぐに緊張がほぐれました。
    初回は痛みもあったのですが、2回目の施術は痛みもましになり終わってから歪みがましになったととても実感できました!!
    また通いたいと思える素敵なサロンを見つける事ができました。

【2回目限定】小顔コルギ75分¥13800→¥10800(初回小顔コルギ後2週間以内)

小顔矯正コルギ専門サロンKOTSUBIからの返信コメント

R様、3回目のご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

初めてのコルギはとても緊張しますよね!
    今まで蓄積されてきたコリや歪みを深層部からほぐされるので初回が1番痛みを感じやすいかもしれません。

回を重ねるごとに歪みが整って滞りがなくなると痛みもなくなり、スヤスヤと眠ってしまうほどになります♪あと数回ですので一緒に乗り越えましょうね~^_^

顎の歪みは頬骨から上と後頭部が整うと大きく変化しますので楽しみにしていてくださいね!

またのご来店と楽しいお話楽しみにしております♪

心あたたまるメッセージ本当にありがとうございました!

コツビ(KOTSUBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー