5. シーレインボージム(Sea-Rainbow GYM)   >

Sea-Rainbow GYM

シーレインボージム

• 埼玉県さいたま市南区広ヶ谷戸165-15
  • 浦和駅バス乗り場東浦和駅行き約15分「広ヶ谷戸」下車、徒歩5分

• ないさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:56.0

こちらの希望通りにメニューを組んで頂き、丁寧にご指導頂きました。身体に関する専門的な知識もとても豊富で、安心出来ました。また伺います。ありがとうございました。

【初めてのパーソナルトレーニング♪】体験トレーニング60分¥4,400-

• まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:04:54.0

丁寧で自分に合ったトレーニングの仕方を教えてくれました。これから頑張ります。

ダイエット集中コース・90分×8回 ¥88,000→¥80,000

まあみ様

この度は体験トレーニングお疲れ様でした。
    しっかりとご自身の体を理解し、自分の体の癖がわかると
    変化ができてきます。

これからの変化が楽しみですね!!

一緒に頑張りましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:46.0

人生で初めてパーソナルを受けました。私自身、趣味程度ではありますが、水泳をやっており、「競技動作に繋げる事ができるメニュー」に絞って指導を頂けました。

また、指導の際には、普段利用しているフィットネスジムに置いてある器具をベースにメニューを考えて頂けた為、パーソナルを受けた日以外にも自身で再現が可能となり、より一層有意義な時間となりました。

これまで陸上トレーニングをしてこなかった為、一度で全てを吸収出来たかと言えば決してそうではありませんでしたが、これからの伸びしろだと思って頑張ります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【初めてのパーソナルトレーニング♪】体験トレーニング¥4,400-/60分

ああああ様

先日は人生初のパーソナルトレーニング体験ありがとうございました。
    筋肉痛は大丈夫でしたか?
    現在の伸び代と課題を見つけ、今後のご活躍が楽しみですね!

セルフでのトレーニングの成果と体の感覚を次回教えてください!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• mswyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:09.0

今回は背中の不調改善をテーマにトレーニングしていただきました。セッション毎に気になることをお伝えすれば、それに沿った内容にしてくれます。自身の動作確認やセッション後に復習出来るようにビデオを撮ってくれたりもするので定期的に通うこともオススメ!体調面のことやその人の得意不得意を見極めて指導してくださる、気軽に頼れるトレーナーです!

【口コミ投稿限定】体験トレーニング¥4,400-/60分

mswy様

再来ありがとうございました。
    遠方にも関わらず、頼ってくださり本当に嬉しいです。
    ご自宅でのケアとトレーニングを復習しながら
    またお近くに来られる際にぜひご予約ください。

長く細くサポートできるように努めます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:42.0

スポーツの大会前に身体を整えたくて利用しました。
    施術をして頂いた方は身体について非常に博識な方で、大会でのパフォーマンスも上がり大変満足しました。
    スポーツをされている方におすすめのサロンです!

【4/29~5/7GW限定クーポン】当店初めてのボディケアコース¥4,250-/60分

• いのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:05:14.0

前回お邪魔した際の身体の状況を覚えていてくださり、その時との差やこれから取り組むべきことを説明しながら、マッサージをしていただきました。
    またマッサージ後には家でできるストレッチをいくつか教えていただきました。
    少しずつ身体の状態が良くなっていることが実感でき、とても良かったです。

【口コミ投稿限定】ボディケア・ストレッチ60分

• たけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:23:33.0

はじめてパーソナルジムの体験に行きました。
    今まで普通のジムを契約しては解約する、、といったことが多かったので、今回は指導してもらえるところを探していて伺いました。
    カウンセリングや身体の状態を見てもらい、今の状態にあったトレーニング方法を教わることができました!
    もっと器具とかを使わないとトレーニングってできないのかなと思っていましたが、ストレッチだけでも十分筋肉痛です笑
    身体を引き締めたいのもありますが、運動不足も長年解消できず、どうしたらいいのか困っていたので、これから自分で運動ができるようにお世話になろうと思います!

【初めてのパーソナルトレーニング♪】体験トレーニング60分

たけみ様

この度はご来店・体験トレーニングありがとうございました。
    まずは動きやすい体づくりをして、無理なくできる運動習慣と食習慣を身につけていきましょうね!

一緒に1つずつトライ&エラーをしながら
    たけみさんのベストな運動習慣をサポートさせてください!

引き続きよろしくおい願いいたします♪

• 未央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:11:16.0

丁寧な指導と、心ある(笑)厳しさで、本気度が上がります

未央様

この度はご来店ありがとうございました。

筋肉痛大丈夫でしたか(^_^)?
    筋肉をつけるために
    宿題をご自宅でチャレンジしていただき、
    自由に、そして力強く動けるようにしていきましょうね♪

また定期的にフォームのチェックや
    メニューのお直しにいらしてください。

次回のご予約もお待ちしております^^

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:22:59.0

駐車場が敷地内にあるため車で通いやすいです。ジムも綺麗で清潔感があります。スタッフさんは気さくで明るく、とても楽しく過ごせます。ストレッチやトレーニングにおいて、意識するポイントをわかりやすく教えて頂きました。意識するポイントをおさえる事で効果はだいぶ変わってくることが体感出来ます。また、質問もしやすく分からないことはすぐに聞ける環境です。今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】ボディケア・ストレッチ60分

ライ様

この度はご来店、そしてトレーニングのご継続ありがとうございます。
    60分でかなりスムーズに動けるようになっていました。

この調子で意識するポイントを抑えて、動きやすく
    かっこいい理想の体を手に入れましょうね!

今後とも全力で毎回サポートいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします★

• いのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:36:15.0

あらゆる筋肉をほぐし、ストレッチしてもらえました。個別の部位だけでなく、疲れやすさや息苦しさも改善しているように思います。

【疲れている方におすすめ!!】ボディケア・ストレッチ60分

Sea-Rainbow GYMからの返信コメント

数ある施設の中、再度のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中ご自身と向き合う時間を作っていて本当に素晴らしいです。
    引き続き疲れづらいお身体のサポートをしていきますので
    よろしくお願いいたします。

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

• おーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:03:03.0

トレーナーのパーソナルトレーニングを受けさせていただきました。長年悩んできた自分の身体の使い方の癖について、何故そうなるのか、どうしたら改善できるのかを丁寧に解説していただきました。またトレーニングも、こちらの理解度に合わせて言語化してご指導下さるため、とてもわかりやすかったです。

【初めてのパーソナルトレーニング♪】体験トレーニング60分

おーたん 様

先日は初めてのパーソナルトレーニング受講ありがとうございました♪

その後のパフォーマンスはいかがでしたか?

長年のお体の使い方の癖を見直して、さらに趣味や日常生活のパフォーマンスアップできるよう、お手伝いさせていただけたらと思います!

シーレインボージム(Sea-Rainbow GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー