3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク モイモイ(YOSA PARK moimoi)   >

YOSAPARK moimoi

ヨサパークモイモイ

• 新潟県新潟市江南区曽川※詳細な場所はご予約確定後にご案内いたします※
  • 女池インターより車で8分 曽野木中学校より車で2分
  • たなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:30.0

今まで自己流でダイエットをしていましたが、代謝も落ちているせいか中々痩せず困っていたところ、前から気になっていたルルオンを試してみたくて来店しました。
    初めから体の中からポカポカになり、汗もたくさんかけてすごくスッキリしました。
    3回続けて入ったら体の浮腫がとれて制服がゆるくなる位変わりビックリしています。また肌荒れも落ち着きました。
    スタッフさんもスタイルが良くて、とっても明るく素敵な人柄で安心しました。
    回数券も購入したので、しっかり通って痩せたいと思います!

【夏本番!結果出し】納得の全身痩せプレミアムコース★初回限定9800→7800

たなっち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    3回詰めて入って、しっかり効果も感じて頂き大変嬉しいです。体が戻る前にテンポ良く入ることで痩せやすい体になっていきます。ルルオンは体の芯から温め、皮脂腺からの汗でデトックス効果がある為お肌もとてもキレイになりますよね。
    これからもまたお体が変わっていきますので楽しみにして下さい♪よろしくお願いします。

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:52.0

先日はありがとごうざいました。

お店の場所がわからなくて、電話をすると、外に出てきてくださって案内していただきました。

3日間連続で通うと、効果がでるとゆうお話でしたが、すでに予定がはいっていて、難しかったです。

体がとても冷えていて、浮腫んでいるため、なかなか痩せづらく、体の中から変えていかないといけない事がわかりました。施術の後は、体が軽くなり、よく眠れました。

また、次回よろしくお願いいたします。

【人気No.1☆結果重視◎】贅沢全身プレミアムコース★初回限定¥9800→¥7800

ゆかっち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    自分の体の冷えやむくみって意外に気づきにくいですよね。
    冷えると老廃物が溜まって代謝が悪くなり太りやすくなってしまいます。なので体の内側からしっかり温めてケアをするのが大切です。
    是非、また温め&デトックスにいらして下さい^^
    お待ちしております♪

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:09.0

むくみと体重増加で何をしたらいいかなーって思った時にこちらの広告をみました!半信半疑で来てみると。。。初めてのルルオンに驚き!!!ものすごい汗!!!むくみも取れてる感じ!
    そしてルルオンのあとのマッサージがまた格別!
    一度でトリコになっちゃいました☆
    身体の調子もいい感じなので定期的に通いたいなーと、思っています!

まろちゃん様
    この度は当店のチラシを手に取って下さり、ご来店ありがとうございます。
    むくみでお悩みでしたが、初体験の深部リンパマッサージ、ルルオンと感動して頂けて良かったです!入る度に色んな変化や感動があるのもルルオンのすごいところです。
    これからも楽しみにいらして下さい。お待ちしてます♪

• aya821さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:16:47.0

30代になってから全然痩せず、お店が気になり伺いました。体が凄い冷えていてむくんでいるのがわかり、全然自覚がないのでビックリしました。YOSAに入ると疲れやだるさもスッキリして、サイズ感も変わるのにも驚きです。体が冷えすぎていて熱く感じましたが、2回目以降は熱すぎず体もポカポカしていて気持ちよかったです。担当スタッフさんも親身に相談に乗ってくださるので通いやすい雰囲気です。
    定期的にこれから通わせて頂きます。

aya821様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    冷えはご自身であまり感じず、ルルオン(YOSA)に来られてこんなに冷えてむくんでいたんだ、と気付かれる方も多いです。1番最初は特に冷えている為熱いと感じるかもしれませんが、不思議なのが、2回目以降は同じ温度でも平気になります。続けて入ると汗もどんどん出てきます。
    精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆

• ゆりみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:55:25.0

初めてのルルオンでしたが、たくさんの汗が出てビックリしました!!体も軽くなり体脂肪が2.3%も減りました!
    夏までに継続的に通って更に痩せたいと思います!
    またサロンもとてもかわいく、スタッフさんも明るくしゃべりやすく丁寧な対応でとても良かったです。

ゆりみな様
    早速、ルルオンの効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    ルルオンは座っているだけで、1回3,000Kcalの消費量と言われています。詰めて入って頂くとより効果的です。
    私も精一杯サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

• ジューネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:56.0

冷えが改善するだけでとてもよく眠れるようになりました。腸の方も良くなり色んな所に好転反応がありました。あったまるだけでと思いましたがルルオンの凄さに驚かされます。続けて体調を整えていきたいです。

【平日1名限定】ルルオンで温活!痩身プレミアムコース+ヘッドマッサージ付

ジューネ様
    早速、ルルオンの効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    冷えは万病の元と言われているくらい冷えは体に不調を
    起こします。ルルオンで体の芯から温めることで巡りが良くなり不調も改善されていきますので、是非続けて入ってみて下さい。お待ちしております♪

• ナチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:59:48.0

ずっと気になっていたのと脚の浮腫が気になり試しに初めて体験しました。翌日腰が凄く楽でした

【夏までに!結果出し】納得の全身痩せプレミアムコース★初回限定9800→7800

ナチ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初回からパンパンだった下半身のむくみがとれ、帰る時にはズボンにゆとりが出来て驚かれていましたね!
    私もこれからの変化がまた楽しみです。
    よろしくお願いします♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:28:42.0

体の変化が凄くて、ビックリ!! スタッフさんもとても気さくでなんでも相談出来るので通いやすいですね。 プレミアムコースはとてもコスパがイイです。

のり様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初回から驚きの連続で変化にビックリされてましたね!
    入る度に、ルルオンの良さを沢山感じて頂けてとても
    嬉しいです。お体の肉質も柔らかくなってきて、
    サイズも一回り小さくなりました!
    これからの変化もまた楽しみです。
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-07 19:08:53.0

最初に3日続けて通った効果もあり、1週間おきにルルオンで調整することで、疲れもたまらず、身体の調子がいいです。身体が整ったことで、体重、体脂肪率など回数を重ねるたびにいい数値になっていて嬉しいです!

西大様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ルルオンは入れば入るほど、体の内側から変わり、
    沢山の効果を感じることが出来ますよね^^
    体脂肪も最初の数値に戻る事がなくなりましたね。
    続けて更に巡りを良くしていきましょう!
    よろしくお願いします♪

• おんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:37:50.0

3ヶ月ぶりのルルオン!楽しみすぎて、肥えました!笑
    久しぶりだったのでむくみも冷えもたっぷりでマッサージでほぐし、ルルオンで発汗できました。
    暑い日が続いて汗もかくようになり汗の匂いが気になり始めた頃でしたが、ルルオンに入ると全然汗をかいても臭くない!むしろサラサラでした。ルルオン中に飲む水素水も頂けてさらに発汗できた気がします。
    自分へのご褒美としても最高です。

おんな様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ルルオンを楽しみにいらして頂き大変嬉しいです^^
    ルルオンでかく汗は老廃物を出すデトックス効果があり、普段はかけない汗です。しかもサラサラ~すごいですよね!
    続けて入って頂く事で更に効果を実感できますよ。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-02 22:46:15.0

身体が疲れていて、メンテナンスが必要だと思って久しぶりにお店に行きました。自分では浮腫に気づいていなかったので、施術後は身体がスッキリ!体重も体脂肪率も減っていてビックリしました!それ以上に気になっていた下半身がスッキリして、ズボンのウエスト部分がブカブカになって、サイズ感が一気に変わりました。
    定期的に通わなきゃなーと改めて思いました!またお願いします!

口コミ割★プレミアムコース通常¥9800→¥9300

• まりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:48:32.0

薄着になってきて身体のラインが気になり予約させて頂きました。
    リンパマッサージに感動!
    ハーブの香りに癒されて、そして今まで出たことのない大量の汗。
    体重も体脂肪も減っていたのでビックリでした。
    今までダイエットが続かない私でも痩せれると思い通わせて頂くことにしました!
    スタッフさんがとても明るい方で安心しました。
    これからも宜しくお願いします。

まりりんこ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    ルルオンの深部マッサージの変化には驚きですよね!
    ルルオン前にしっかり流す事でよりデトックス効果のある汗をかく事が出来るんです。
    ルルオンは特に見た目がすぐ変わっていく痩身です。
    続けて入る事でお体どんどん変化していきますので楽しみにして下さい☆
    これからもよろしくお願いします^^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:31:48.0

最近太ってきたなあ…と思い、痩身エステを調べて辿り着いたお店です^ ^
    YOSAで身体が温まり、毎回ものすごい汗をかくのが爽快です!
    肌質や足先の冷えがどんどん改善されてきています。
    食事制限など特にないのが嬉しいです♪
    体重の大きな変化はまだありませんが、体脂肪率や体内年齢が良くなってきているので、ダイエット中のモチベーションがアップします(^_^*)
    これからもよろしくお願いします♪

とまと様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    しっかり続けて入って頂き効果もしっかり感じて頂けて私も嬉しいです^^
    入る度に色んな変化や感動があるのもヨサのすごいところです。これからも楽しみにいらして下さい。お待ちしてます♪

• fu3nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:32:10.0

ずっと気になっていたルルオン!
    あちこち頑固になってきてどうにもならない脂肪たちと体質改善が目的で利用させていただきました。
    初めてで緊張して行きましたが、スタッフさんが本当に素敵で良い方(^^)♪丁寧でお話もとっても楽しく、ルルオンでたくさん汗をかき、心も体もとってもリラックスできる時間をありがとうございます♪
    ルルオンに出会えて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします(^o^)!!

fu3nn様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ポスティングチラシを手に取って頂き、大変嬉しいです♪
    ルルオンも初回からたくさん良い汗をかけて、
    体脂肪率もー3.3%減、素晴らしいです!!
    効果的な入り方、最初の3日連続を体験して頂き、ルルオンの効果をたくさん感じて大感動でしたね!
    これからも詰めれば詰めるほど効果が感じやすくリバウンドしない体になりますので、短期集中で頑張りましょう!
    しっかりサポートしていきますね^^
    よろしくお願いします♪

• もんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:35:28.0

体質改善とダイエット目的で利用させていただきました。
    一回体験しただけで施術前と後の数値や身体の見た目もかなり変化していました!
    ぜひ続けたいと思います(^^)♪
    あまりにも変化がありすぎてマジックショーみたいな感覚で面白かったです笑

それと、長年悩んでいた便秘やむくみにもとても効果があり感動でした!
    エステは初めてでちょっと不安でしたが、スタッフさんがとても親切で話しやすい方でとても安心しました!(o^^o)

もんぶ様
    この度は初めてのエステサロンに当店を選んで頂きありがとうございます^^素敵な口コミも嬉しいです。
    1回の施術で、体の変化やサイズ感が変わるのは本当に驚きですよね!!お悩みだった便秘もルルオンに入った翌日にお通じがあったようで良かったです!
    実は便秘も冷えから来ていることが多いです。
    ルルオンは続けて入って頂く事でダイエットはもちろん、体に良い変化がたくさんあります♪
    これからもたくさんの驚きと感動が待っていますよ^^
    是非感じてみて下さい。お待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:27:51.0

サウナは苦しくて苦手なのですが、ルルオンは心地よく入れます。全身に効いている感じで、女性にはいい効果がたくさんです。
    初めての利用の翌日、さっそく何人かの友達に痩せたね!と言われました。フェイスラインがすっきりして、写真写りも違いました。なかなか詰めて通えないので、体重の変化はまだないのですが、代謝がよくなり体脂肪も下がり、その他、肌がすべすべになり、髪の手触りもよくなり。。。いいことたくさんです♪
    何よりスタッフの方が親しみやすく、丁寧に説明をしてくださるので、初めての方でも安心だと思います。
    時間とお金があればもっと通いたいです。

ゆち様
    早速、ルルオンの効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    ルルオンは座っているだけで、1回3,000Kcalの消費量と言われています。かく汗もサウナでかく汗と違い、皮脂腺からの汗なので、体に溜まった老廃物や有害物質を排出してくれる効果があります。また全身ハーブのトリートメント効果で肌や髪質にも変化が現れるんです。
    いつも忙しい日常の合間にルルオンに入りに来て下さり
    ありがとうございます^^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-04-20 19:54:29.0

今回も沢山汗をかいて温まることができました。
    ちょうど生理になってしまいましたが、ルルオンは生理中でも大丈夫!むしろ、身体の芯から温めてくれるので、生理中にピッタリです!いつもよりも経血の出がいいように感じるのはルルオン効果でしょうか。この日は朝ルルオンだったので、1日中身体がポカポカしていて気持ちが良かったです。
    また利用させてください。

西大様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    今回もしっかり汗をかけて良かったです^^
    生理前、生理中は体が1番冷えている時期です。
    そのタイミングでルルオンに入り子宮からしっかり温めることで、経血の変化や生理痛が緩和されるんです。
    朝ルルオン気持ちいいですよね!私も大好きです。
    是非また温まりにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-16 15:11:17.0

3回お世話になり、まだ数値の変化こそ無いのですが、実感したのは 今一番悩んでいる足のむくみが軽減されたことです。確実に少し柔らかくなって楽なのです。嬉しくて。
    今まで色んな事をやってきましたが、どれも効果無かったのです。
    皮膚もスベスベになって、腕を夫にホラ、オッ、と言って驚いていました。
    ダイエットは長年の課題で、この年でもう仕方ないのかなぁと思っていましたが、いいものに出逢えました。これだ。
    期待大です。
    担当スタッフさん、ヨロシクお願いしますね。

あーちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    1番お悩みだった足のむくみですが、パンパンだった足が柔らかくなり足首が細くなってきましたね!
    ルルオンの全身ハーブトリートメント効果でお肌ツルツルなのもお喜び頂けて良かったです^^
    毎回ご来店される度に、体の変化にお喜びの声とルルオンに出会えて良かったと言って頂けて私もとても嬉しいです!
    ダイエットもしっかり結果が出るようにこれからもサポートさせて頂きます!
    宜しくお願いします♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:14.0

何をやっても効果がなくダイエット迷子になって行き着いたのがyosaでした。初回でむくみが取れて身体も温ったまって効果的なのかなと思いました。このまま続けてお腹の浮き輪を落としたいです。

【春☆引き締め】納得の全身痩せプレミアムコース★初回限定9800→7800

とも様
    この度は、当店にご来店いただき有難うございました。
    エステに通ったけど、目に見える効果がなかったとのことでしたが、ヨサに入り1回目からお顔が痩せたとお友達に言われたとお話を聞いて私も嬉しかったです!
    ヨサも回数を重ねるごとに、気にされていたお腹周りや太ももも一回り小さくなり、後ろ姿はビックリするくらい細くなりましたね。詰めて通って頂いた効果です^^
    これからの変化も楽しみですね♪
    一緒に喜べるように精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:15:19.0

以前から気になっていたyosaに初めて伺いました!
    自分がどれだけむくみがひどかったか、身体が冷たくなっていたかが分かりました!
    体脂肪が3%も減ったのは驚きました!!
    身体の変化も目に見えて体験して良かったです(^o^)/
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

あっきー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    冷えはご自身であまり感じず、ヨサに来られてこんなに冷えていたんだ、と気付かれる方も多いです。
    あっきー様もヨサに入ってむくみがとれ、お身体も一回り小さくなられましたね!!
    体脂肪ー3%、すばらしいです!!

• 西大さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:40:22.0

お店の雰囲気も良く、アットホームな感じで安心感のある空間でした。担当スタッフの方も優しく丁寧に、わかりやすく対応してくださいました。YOSAを体験しての感想は、みるみるうちに身体の力が抜けていくような感覚で、身体が楽になっていくのを感じました。内に入っていた方も開きやすくなり、息がしやすくなったり、汗もすごく出て、肌もトーンアップしていてビックリしました。たった一度のYOSAで、基礎代謝は上がり体脂肪の数値が減り、体内年齢も4才若返り驚きました!
    続けることに効果があると聞いたので、続けていきたいです!

【人気No.1☆結果重視◎】贅沢全身プレミアムコース★150分初回限定¥7800

西大様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    1回目のYOSAで計測数値も、体感もしっかり効果を感じて頂き嬉しいです。1時間座っていただけで4歳若返りにはビックリでしたね。
    マッサージでは、内巻きになっていた肩の歪みも調整させていただきました。
    YOSAは最初の3回は特に詰めて入って頂くと、体もよし!変わろうとスイッチが入ります。
    サイズ感もしっかり変化していきますので、楽しみにしていて下さい。

• ちんちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:58:00.0

2人目を妊娠する前から太り始め2人目妊娠後さらに太り産後も中々落ちず、自分で運動も中々できず…笑
    ヨサを初めて知り、サウナが苦手なので心配でしたがスッキリする感じで入れました!汗だくになっても臭くない!!それが1番驚きでした。又、座位で自分の好きな体勢でいいのでリラックスして入ることができ、すぐに身体の変化を感じ芯からあったまっていることも実感できました。
    ヨサとはどんなものか教えてくださり、身体の変化もすぐに感じることができます。マッサージはヨサ前後にありとても気持ちいいです。ヨサに入る事以外でも洗顔や美味しい水素水を頂くことができ、身体全体で感じる事ができると思いました。
    お店の雰囲気も緑があったり落ち着いた照明や音楽でゆったりする気持ちになれました。
    継続してヨサに入るとよいとのことで値段がもう少し安ければ続けたいなーと思いましたが、痩身の効果がすぐに実感できるのでまた行きたいと思います。回数券もありました。
    この度はありがとうございました!

ちんちか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体全体でヨサの効果を感じて頂けて良かったです。
    ヨサでかく汗はサラサラで本当ビックリですよね!
    老廃物がしっかり出た証拠です。気にされていた下半身も一回り小さくなってお喜び頂き嬉しいです。
    次回の変化も楽しみにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:01.0

体脂肪少し落ちました!

【人気No.1☆納得の全身痩せ】贅沢全身プレミアムコース★150分初回限定¥7800

みかん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初回から体脂肪がマイナス2%も減りましたね!
    体感して私も頂けて嬉しいです♪
    ヨサは入るたびに体が変わっていきます。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:41:51.0

初めての来店でしたが、サロンのある大通りまでお迎えに出てきてくださり、迷わずにたどり着くことができました。

30代に入りなかなか痩せられず…
    様々なダイエットエステにチャレンジしては挫折してきました。
    初めてのYOSAは半信半疑でしたが、エステで一回でここまで変化があったのは初めてで本当に驚きました。
    初回で体脂肪率が3%近く落ち、着ていったズボンのウエストと太ももにあきらかなゆとりができていました。
    顔も気になっていたほうれいせんが消えてとても嬉しかったです。

続けて入るとますます効果があるとのことなので、春までに結果出るようしっかりと通わせていただきます。
    担当スタッフさんが気さくな方なので安心して通うことができそうです、よろしくお願いします!

【数量限定!納得の全身痩せ】贅沢全身プレミアムコース★150分初回限定¥7800

S様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初回から変化をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。
    ヨサは回数なので続けて入っていただく事でさらに体が変わっていきます。
    エステやジムで挫折した方でも最後はヨサでしっかり痩せて
    いきますので大丈夫です。
    春までに目標達成、一緒に頑張りましょう!
    全力でサポート致します。
    次回も楽しみにいらしてください。
    お待ちしております♪

• のりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 05:57:27.0

初めての体験でしたが、ヨサに入ると汗がしっかり出て、終わってみると体がスッキリして軽く成りました。足のむくみが気になってましたが、続けて入っていたらむくみが取れて楽になり細くなりました。
    マッサージで姿勢も良くなり、私のような年代でも効果を感じられびっくりです。
    試しにヨサに入る価値は有ります。
    これからも伺いたいと思います。

のり様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    一回目で汗がしっかりと出て、効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    気にされていた足のむくみも水素温足湯でみるみる細くなられましたね。
    ヨサに年齢は関係ありません。ヨサに出会った時が変われるチャンスです!
    これからの変化もまた楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:47:56.0

産後で体型が変わってしまい楽して痩せたいと思い色々調べてこちらに辿り着きました。普段汗をかかない私ですがヨサはたくさん汗をかけて、体のむくみがスッキリして1回目でも体が軽くなりました!
    体脂肪、体内年齢もすぐに結果が出てびっくりでした!
    スタッフさんの対応もとても良く心身共にリラックス出来る空間でした。
    また宜しくお願いします!

なお様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山汗をかいてデトックスできたとの事、身体をしっかり温められた証拠ですね。
    回数を重ねるごとに身体の変化と効果が実感できます。
    次回もまた楽しみにいらして下さい。
    お待ちしております☆

ヨサパーク モイモイ(YOSA PARK moimoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー