3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポート 天王寺店(PORT)   >

セルフボディメイクスタジオPORT 天王寺店

セルフボディメイクスタジオポートテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22 宝ビル1F
  • JR天王寺駅北口徒歩1分/地下鉄天王寺駅徒歩3分。ジャンカラ天王寺店の右となりです!

3.7

すーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:29:28.0

設備も綺麗で女性専門なので安心して利用出来ました。
    予定があえばまた行きたいです。

セルフボディメイクスタジオPORT 天王寺店からの返信コメント

すーまま様

この度はPORTをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミについても投稿いただきありがとうございます!

すべてセルフ、無人運営の店舗であり、はじめは少し慣れるのに時間がかかるかもしれませんが
    一度慣れていただければ、ご自身のペースでエステ、フィットネスと楽しんていただけるかと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:15.0

人が少なくて使いやすいかったです。
    エステの機械も使えて、楽しめました。
    ふらっと立ち寄れるので便利だと思います。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:56:26.0

凄く良かったです。機械も使いやすかったです。きれいでタオルや紙パンツなどもあり、衛生的でした。使用後も利用者さんたちが片付けされていました。ドライヤーの後、髪が落ちているのを気付かない方がいるので、張り紙等で掃除するように教えて貰いたいです。

【手ぶらでOK】痩身マシン・サウナ・個室ヨガ・トレーニングでリフレッシュ♪

• danmeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:53:47.0

よかったです

【寝てるだけでOK!ツヤツヤ美肌をGET♪】コラーゲンマシン利用はこちら!

danmei様

この度はPORTにご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿についてもお寄せいただきありがとうございます。

フィットネス、エステ、ヨガとゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか。
    またご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:47:47.0

清潔でとても良かったです!また行きたい!

【初回限定★利用料無料】ジム・個室ヨガ・痩身・サウナをセルフで体験♪

にこちゃん様

この度はPORTにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また施設を楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております!

エステ、フィットネス、ヨガ、サウナと様々なコンテンツがあるのでまたリラックスしに
    お越しいただけますと幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:13:00.0

入室して、どうすればいいの分からなかったですが、ジムに来た女性の方に聞きシステムが分かりました。
    店内は、とてもキレイで、設備も整っててとても良かったです!

みほさま

この度はPORTをご利用いただきありがとうございます。

これからも皆様がより快適にPORTをご利用いただけるよう店舗づくりに努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:09:11.0

ホットヨガ、サウナが数が少なく混雑時に行くと入れない泣
    すいてる時間に行くことができればかなりいいと思います!

お客様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

サウナ、ホットヨガのコメントについても拝読いたしました。
    どうしても施設面積の広さ、ととのいスペースの設置等考慮して
    サイズ、個室数が決まってしまうのですが今後の店舗づくりの参考にさせていただきます!

また弊社施設は24時間・年中無休です!ぜひ、アプリで利用状況もご確認いただき
    空いているタイミングでお越しいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• こはピカ666さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:16:26.0

こんなに充実してこの値段で良いんですかというぐらい最高です。手ぶらで行ってもウェア シューズはもちろん靴下、髪ゴムまで貸してくれるので、ガッツリ運動できます。最近貸し出しスポブラも入ったみたいです。用事前後に来れるのが最高です。シャワーも綺麗です。女性専用というのが安心感半端ないです。スタッフさん、清掃 洗濯 備品補充 大変なのにいつも本当に有難う御座います。強いて挙げればウォーターサーバーで白湯飲むのが好きなので、お腹を冷やしたくない人向けに熱湯も出るものが置いていたら嬉しいなと最近感じます。エステは予約争奪戦で、テスラ、コラーゲンしか使わないですが、2週間前に予約しなければ日中は大体埋まっています。運が良ければポツポツ空いてるかも。。人気なので致し方ないかなぁという感じです。私は運動メインですが本当に助かっています。いつも外でウォーキングしてたので、生活が完全に変わりました。消毒もほとんどの人がしてるんじゃないかなと感じます。たまに複数で来てる人達でマナーが悪く目立っている人がいますが、これも致し方ないのかなと.ほとんどマナーの良い方々で、私も気をつけなければなぁと存じます。

こはピカ666様

この度は大変うれしい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
    運動、エステと美容活動のお役に立てるよう今後も改善しながら
    皆様に快適にご利用いただけるよう対応してまいりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

白湯の件も貴重なご意見いただきありがとうございます!
    社内で検討し実現できる方法を検討してまいります。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:46:06.0

最高のジムです。面倒な登録もなく、いつでも気軽に使えるのに設備が豊富。
    セルフエステマシンの種類も多く、タブレットで丁寧な解説を見ながら使える。
    ジムも広く、ヨガやストレッチをゆっくりできる個室もたくさん。
    狭いですが快適なサウナまである。
    inBodyで測定までできて、予定よりはしゃいで長時間過ごしちゃいました。
    また行きたいです。ありがとうござました。

Kaoriさま

この度PORT天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミでも素敵なコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:16:43.0

駅から近く通いやすい場所にありました。
    店内も綺麗で落ち着く空間でした
    また来たいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    PORTを楽しんでいただけましたでしょうか。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:15:06.0

この料金でフィットネス、エステが出来るのは安くて嬉しいです。これからも通います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

また今後もご利用いただけるとのこと、大変うれしく存じます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:38.0

空き時間で通えるので、自分磨きにはぴったりだと思います。
    女性専用なので安心して通えます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

自分磨き、これからもPORTで好きな時に好きなだけ楽しんでいただけると嬉しいです。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:12:41.0

店内はきれいで、落ち着いた雰囲気がありました。
    自分磨きにはピッタの場所だと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:33:47.0

エステは個室、人の目を気にせず利用できてよかったです

この度はご来店誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:44:54.0

自分の空いてる時間で通えて、値段も安いのでとてもよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    PORTで楽しく過ごしていただけましたでしょうか。

今後も隙間時間を見つけて、ご来店いただけますと嬉しいです!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• MTanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:55:42.0

他のセルフエステに通っていたが高い為やめていました!ここは利用時間だけ請求されるし、ジムやサウナもあってエステ以外も楽しめて良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

また、楽しんでいただけたようでうれしいです!またのご来店をお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ポート 天王寺店(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー